妻が浮気してるかも Part33
※前スレ
妻が浮気してるかも Part32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1481706066/
嫁の浮気相談ならなんでも可。ただし、荒らし行為は厳禁だぞ。
(荒らしとは、粘着・詭弁・罵詈雑言・度を過ぎたaaの連投・エロサイトの広告など)
相談者はコテトリ(固定ハンドルネーム+なりすまし防止用トリップ)を付けて、大まかな事情が分かるようテンプレを載せてくれ。
●相談者用テンプレ
・相談者の年齢職業
・嫁の年齢職業
・婚姻期間
・子供の人数、年齢
・わかってるなら間男の年齢職業
・過去の不倫の有無(夫婦共に)
・現時点で決別か再構築か方針は決まってるか
・その他、経緯と状況説明
【コテハン・トリップについて】
名前欄に「(任意の固定ハンドルネーム)#(パスワード)」と入れてくれ。
コテハンはレス番号などの数字を避け、相談者を連想させる単語でな。
「#」は必ず半角で、パスワードも半角英数字を。
例:「赤い悪魔のZ#PasSwOrD」と入力すると「赤い悪魔のZ ◆Y.PBCjoxno」になります。
コテトリのテストは、書き込みテスト専用スレッドで。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1456502849/
「書き込みテスト専用」スレでテストしたら「◆*************」で現れたトリップを再度ググって「トリ割れ」してないか確認。 先日妻が赤のタイトミニスカートを着ていたと書いたものですが、同じ自治会の飲み仲間から奥さん雰囲気変わりましたねと聞かされた
どうやら出掛けるところを見かけて挨拶したときにミニスカだったらしいのだが今までそんな服着てなかったのにどーしたものか
そもそもどこに出掛けたんやろか >>334
それはあるなー、意外と自分では気付かないけど他人が見ると化粧が濃くなったとかスカートが短くなったとかね
俺の嫁は口紅の変化で浮気に気付いた、普通の赤い口紅から光沢の有るピンクに変わってたので不審に思った >>335
334ですが、わりとカジュアルな服だったのに女を強調するような服を着てるときが増えた気がします
それ以外は変化ないですが >>336
妻の浮気が発覚するのは、やはり服装や下着の変化ですよね〜
私の妻の場合は服装や下着も変化したけど、一番違和感を覚えたのはセックスの時でした
フェラも上手くなって、挿入しても以前はマグロ状態だったのに腰を自分から振るようになった。 >>337
それ、俺も知人(=サレ)から聞いた
セックスが変わるというか、表現しがたい違和感を感じるようになると 自分はセックス拒否と髪型変化かな。
気づいたのは。 騎乗位のとき腰の振り方どこで覚えてきたの?って感じ >>340
急に拒否された?
うちも急に拒否されるようになってもう1年なんだけど(´・ω・`) >>342
急だよ。
嫁の行動をしっかり見たほうがいいよ。
変化とか。 >>341
同感、浮気してると騎乗位もそうだけど正常位も微妙に腰の動かし方が上手くなるよね
多分浮気相手に仕込まれてると思う
後はありきたりだけど陰毛の手入れを綺麗にするようになった。 うちはフェラがとても上手くなった
上手くなったというかねちっこくなったというか
尻穴まで舐めるようになったぞ 尻穴なんて舐められても気持ち良くも何とも無いしその後キスしたくなくなるしでデメリットしか無いのになんでやるんだろ 俺はアナル舐めが一番好きだわ。
和式便所スタイルで女の顔に跨って舐めてもらうとすげー気持ち良いよ。
手が空くからクリとか触れるし。
そんな所まで舐めて愛してくれるってのが嬉しいのかも 俺もアナル舐めからの舌突っ込まれるの大好きだけどなあ それだけだといい話なんだが浮気してるんだから良いことばかりでは無いのです シリアナ東京なんて風俗以外で舐められたことないわw まあでも浮気することでセックス上手くなるならwinwinでは? >>350
サンプリング数たったの十数人だけどフェラ中に尻穴なめまでしてくる女は50%くらいだな
裏筋→玉→アナルって流れ >>351
間男は何人も人妻飼ってる男なのでやっぱり人妻のセックス仕込みはたいしたもんだよ >>351
そもそも、相手に本気になられたらレスに成るよ。 本気になるようなバカとはお別れしたほうが幸せじゃね?
遊びと本気は大人なら分けなきゃ 至極普通な意見だと思うけどな
本気の浮気されたらレスだどうとか以前に見限るほうが早そう 本気ってのはどこから?
本当の本気になったら離婚して間男と再婚しようとするんじゃねーの? >>359
間男も既婚ならできんでしょ。
間男に操を捧げて旦那は拒否になるんだよ。
嫁不倫あるあるだよ。 >>359
本気と浮気の境目は難しいですが
家事を放棄して間男の元にいくのが境目だと思いますが? 妻が飲み会から帰って来て酔い潰れて直ぐに寝てしまいました、何となく妻のバックが気になりバッグの中を見たら、エロい下着とコンドームが入ってました。
浮気かな? その状況で「浮気かな」なんて寝ぼけたこと言ってるから愛想つかされるんだろw >>337
妻は服装はカジュアルだったり地味だったけど下着だけはもとからド派手で
それが急にミニスカになって
セックスも拒否というかフェラと手コキで終わらせようとするようになった うちの妻(34)は職場の飲み会があり帰ってくるのが遅いので電話しても出ず0時頃ベロベロで上司を名乗る男に付き添われ帰ってきた
男の話だと飲みすぎて歩くのもままならないのでタクシーで来たとの事
妻は服を脱いですぐ寝てしまったので俺も同じ布団に潜り込みパンツの上からまんこ触ったら拒否られた >>367
俺も嫁がパート先の飲み会から酔い潰れて帰ってきたときにバッグの中を見たら隠すようにゴムが入ってた お前らの嫁はバカしかいないのか?
事後のゴムなんて未開封含めて捨ててくるだろ普通
旦那にバレるかもしれないというスリルを楽しむ性癖かなにかなのか >>372
こいつ童帝?
普通浮気してる人妻はゴムを持ってるぞ >>373
俺の知ってる人妻はピル飲んでる人が多いよ
リングだと旦那さんにバレる恐れが有ると言ってた ミレーナのことしかわからんけど、紐が当たることあるからだろうな
装着したては特に >>377
俺もそう思う
俺の妻も2人目を産んでからミレーナを入れたが
今は慣れたが最初は紐があったって違和感あった
まぁ鈍感な人は分からないと思うが、俺はミレーナを入れてるのを知ってるので特に感じた。
>>376さんは童貞なのかな? まあ童貞とまではいかなくても経験の乏しい人ってのはいるもんだよ >>377
俺の嫁は不倫 相手にミレーナ入れられさせられていたぞ
旦那がレスだとバレないんだよねえ 受動態やら過去形やら上手く使えずにこんがらがる人っているよ 書き直しした際に消したいはずの文字が残ることあるよ
エロ掲示板への書き込みなんぞ真面目に最終確認しないしな
むしろ本気で受け取って突っ込む奴のほうがどうかと(笑) 他人がそうやってフォローするならわかるけど
なんで自分で自分のミスを擁護してんだよ >>388
いや俺はその他人だけど
自演だと思ったの?・・・自演乙太郎君イタいねぇw 妻(40代)はスーパーでパートしてるけど
帰りが遅い日に誘ううと断られることが多いし
それでも強引に迫るとアソコがユルユルに感じる >>391
もう分かってると思うけど、そう言う事だよ やっぱバックヤードでナスとかズッキーニ入れてんのかなぁ >>393
仕事に行ったテイで実際は朝からラブホに籠もるんじゃね?
俺が当事者ならそうするわ 俺の嫁の場合は納品ドライバーと浮気してて、大型トラックの仮眠ベッドでセックスしてた
休憩時間が40分あるからセックスには十分 >>395
それは嫁さんにとってもめちゃドキドキ興奮するシチュエーションやね。
夏なら汗と唾の混ざった匂いが首元に残って午後から仕事再開しながら余韻に浸ってたんだろうな。
今でも公認で続いているの?それとも鉄槌を下したの? 子供が小学生になり時間に余裕ができた妻34才はパートで働きだしました。
妻は童顔で男好きのする中肉中背の身体をしてます。
働き始めて3ヶ月あたりから妻の服装が変わりだし、以前はパンツ系が多かったですがスカートを履くようになりました。
下着も色っぽい物に変わって来ました。
それに帰宅時間も残業とか飲み会とか言って遅くなる日も増えました、やはり妻は浮気をしてるのでしょうか?。 >>397
してる
最近はパート確保も大変だからな >>397
俺も>>398さんと同じく浮気確定だと思いますよ
下着が変化するのはまず浮気してる証拠
今度は身体の変化にも注意して下さいね、マン毛の処理やキスマーク等が見つけやすいです
最悪なのはピアスやタトゥーが有ったら浮気相手は遊び人又はヤクザかも? >>397
してる
パートや派遣は性処理にもってこいの人材
色んな男から声かけられてるよ >>397
してる
うちは働き始めて1ヶ月でパイパンにされた 397です
皆さんコメありがとうございます
やはり浮気してそうですね
子供の為に離婚は考えてはないけど、妻に罰を与えないと駄目ですね
皆さんならどんな罰を与えますか?
私が思いついたのが浮気が確定したら、アマゾン等で売ってる貞操帯を着けさせて反省させるのはどうですか? どんなエッチをしたのか話させて、同じことを上書きする罰でお願いします >>406
コメどうもです
通勤電車の中なので詳しくは書けないけど、その案はいいですね
何れにしても主導権は私に有るのでこれからが楽しみです 浮気相手がやったことを夫が真似してやっても、上書きにはならない。 >>407
主導権がおまえさんに有るとは思えないなぁ
むしろ罰じゃないけど辛い思いをさせられるのはおまえさんのような… 離婚するかどうかは後で考えるとして
相手方に損害賠償請求するにして
いずれにしてもこちらが有利になるように
今のうちから動かぬ証拠を確保しておくことだ。 嫁42 俺45 子ども5歳
質問いい
嫁が子どもを幼稚園に迎えに行って帰りがいつもより5分くらい遅かったので気になってね
その日の夕食後、子どもは近所に居る親に預け、嫁とやっている最中、パンツを脱がしたらおりものシート付けてるのはいつもの事なんだけど、
うす黄色でしかも広範囲に汚れており、何かいつもと違うと思い、シートを嗅いだらツーンと料理に使う酢とまったく同じ臭いだった
いままでこんな臭いは無かったのでびっくり
酢と同じ臭いって何でだろと思って...原因分かる人いますか?
あと下の毛が少し湿っていたのも変に感じた
やはり迎えに行く時間を利用して誰かと会ってたのかな 5分で浮気できるかな?
ただ浮気相手に潮吹かされた可能性はある。 時間が取れないと当事者同士で分かっているなら、事前に待ち合わせ場所を決めといて、そこに車で乗りつけやれない?
移動時間も考えるとやるのは厳しいかな?
ただ、あのおりものシートに付着したうす黄色のツーンとした臭いのもとは、おりものなのか何なのか気になるんだよな 会って5分で合体
つかもし本当に短時間でやってるなら絶賛浮気中ですでに不貞行為をしてたと思うんだが、以前に怪しい事は無かったん? >>417
怪しいことがあったから、俺が監視している感じかな
現状嫁一人での外出は無いから、子どもの迎えに行くとかの時間を使って会ってるとも考えられなくはない
ただ5分という単位だから判断が難しい >>418
5分でやるためにどこで連絡とってるか?なんだけど、こそこそスマホとかPC張り付きとかないんかね?一回でもやってればやった後も連絡とってると思う
418が不審に思ってると嫁が感じ取ったなら、連絡を控えて今までと逆の行動をするだろう
シートの匂い変化については挿入とは決められないんじゃねかな色んな可能性があるよ人間だもの
5分単位については、単純に挿入だけで考えればそりゃ可能だけども、5分と位置的な場所とその行為をするスペースとかで全体で考えて判断せにゃならん。そういうのは418にしかわからんよ
すでに全体で考えた上で5分単位もあり得ると>>418が思うなら、子供迎えで5分でやるってむしろものすげえ大胆だから監視してればすぐボロに気付くと思うよ
早くシロクロ付けたい気持ちはわかる、が、じゃあもしクロだったとしても現時点で問い詰めて自分の思い通りになるのか?って冷静に考えてみてくれ 帰りが5分遅れた浮気の疑義は
探偵もしくは弁護士あるいは医者に相談すべき案件 本当に茶番が好きだよな
バカバカしければバカバカしいほどレベルが高いってことなんかな
うちの嫁は月1で日曜に昔の友達と女子会やってるけどこんなのは疑う余地はないよな? ワタベ式をマスターしている男はたくさんいるから5分もあれば余裕 >>419
やりとりはLINEで頻繁にとってるんじゃないかな? で嫁が外出できないから相手が痺れを切らしている もしくは両方痺れを切らして
短時間でも無理してでも会っているかもね 5ちゃんて底辺しかいないはずなのに、短文で洒落たことを書くやつが多いよね
この茶番はお笑い芸人とか、売れないライターとかが練習で書き込んでんなか? 去年までcore30の管理職やりながらインフルエンサーやってて年収2億
さすがに金ダダ余りなのでほぼ全額インデックス投資にぶち込んで定額解約設定で年収1000万相当の生活をのらりくらりとしてる
そんな俺もいるくらいだからピンキリだろ 状況妄想すっと、ミニバン後部席で間男がチンポおったててスタンバってて駆け付けた嫁が車のるなりズボッ!か >>426
寄付でもするといい
気持ちよく金を減らせる >>425 >>426
さすが底辺は言うことのスケールが違うな
それで年収1000程度の暮らしとかをうっかり書いてしまうのが笑える
そんなの嫁なし、子なしの負け犬ならそれくらいでも楽しめるかもだけど >>430
夫婦生活を漂流している荒しって>>429か!
なんとなく分かってきたわ
阪神がしょぼいから発狂して憂さ晴らしか?と俺は予想していますわw >>419
嫁を監視しているのには伏線があってな
以前、ある施設へ2人で行って俺は車内で待っていた
嫁は一緒に行くの、車にいるの、と聞いてきたまあ10分あれば確実に済む案件と読み、あとは嫁を信じていたから、車で待つと答えた
そして車内で時間潰していたが、まてど暮らせど戻って来ない、最終的に車に戻ったのが約40分後だった
これは流石におかしいと思ったが、問い詰めたら逃げられるからその日は腹にしまっておいた
翌日、同じ施設に行き、担当した職員に何気なく嫁の滞在時間を聞き出したら、そんなに長くなかったですよ、と返答があり
裏切られた悔しさと、俺を欺いて楽しいかと(実際に見た訳では無いが)落胆した
これは想像だが、用事を済ませた後、裏口から出て相手の車で移動したのだろうと読んでいる
この伏線があってから嫁に監視体制を敷いている感じ
これからの戦略は嫁に外出時間を与えて嵌め込むつもりだが、こんな嫁だったと思うと虚しさしか無いわな