妻が浮気してるかも Part33
※前スレ
妻が浮気してるかも Part32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1481706066/
嫁の浮気相談ならなんでも可。ただし、荒らし行為は厳禁だぞ。
(荒らしとは、粘着・詭弁・罵詈雑言・度を過ぎたaaの連投・エロサイトの広告など)
相談者はコテトリ(固定ハンドルネーム+なりすまし防止用トリップ)を付けて、大まかな事情が分かるようテンプレを載せてくれ。
●相談者用テンプレ
・相談者の年齢職業
・嫁の年齢職業
・婚姻期間
・子供の人数、年齢
・わかってるなら間男の年齢職業
・過去の不倫の有無(夫婦共に)
・現時点で決別か再構築か方針は決まってるか
・その他、経緯と状況説明
【コテハン・トリップについて】
名前欄に「(任意の固定ハンドルネーム)#(パスワード)」と入れてくれ。
コテハンはレス番号などの数字を避け、相談者を連想させる単語でな。
「#」は必ず半角で、パスワードも半角英数字を。
例:「赤い悪魔のZ#PasSwOrD」と入力すると「赤い悪魔のZ ◆Y.PBCjoxno」になります。
コテトリのテストは、書き込みテスト専用スレッドで。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1456502849/
「書き込みテスト専用」スレでテストしたら「◆*************」で現れたトリップを再度ググって「トリ割れ」してないか確認。 >>38
もう、プロに頼みなよ。
どちらにしろ精神病むよ? >>39
ネット番組はだいぶ前にやめてる。
朝は下りて、月1回の収録配信に回ったけど稼ぎとしては効率悪いから、らしい。
電話は留守電で聞いたけど訛りはなかった。現役で働いてる感じではなく、いかにも老人って感じ。
手紙はまったくわからん。年賀状は毎年沢山書いているが。
大阪はもうちょっと泳がせてみます。
あと、電車でウトウトしてたら鞄に携帯番号書いてあるメモを入れられて試しに電話したら若目の男だったって笑ってたな。
試しで電話するなよと言いたい。 >>40
数ヶ月おきに変な行動がでるから疲れてきました。 >>41
笑って話せればいいと思ってるのかねえ
試しに電話するって事が異常なのになぁ
つーか
>電車でウトウトしてたら鞄に携帯番号書いてあるメモを入れられて試しに電話したらワカメの男だった
って、よく考えれば変よな
嘘がありそうだなぁ Xワカメ
〇若目
ワカメの男だったら物語変わっちまうわ失礼した _人人人人人人人人人_
>わりとどうでもいい<
 ̄YYYYYYYYY ̄
ヘ(^o^)ヘ
|∧
/ >>43
メモを見せられた。達筆とまではいかないが、きれいな字でていねいな文章だった。
今日も朝5時半に出発して大阪へ向かった。帰りは22時過ぎだと。
ちなみに昨日は顔にヒアルロン酸注射したらしい。 >>48
はっきりさせたいならもうプロに調査してもらうしかないだろ LINEも食事もドライブも何もかも、男女共にドッキング一瞬の快楽の為にあると言って過言じゃないからね。 >>48
うとうともしくは眠ってる女性の鞄にメモを入れるって、現実的にできるんかなぁと
実際そうだとしてそのシチュエーションはかなり限定的だなぁと
旦那さんを疑ってるわけじゃないんよ
架空の話で自分はもてるんだぞアピールと旦那さんにやきもちをやかそうとしてる方がまだ確率高いような気がする
前泊しなくていいだろうって時に前泊してて大阪出張こそ前泊してもおかしくないのだがな。理由あるん? >>51
メモは自演ではないだろうけど、わざわざ相手確認して報告してくるのはモテるアピールで間違いない。
大阪は11時開始だから前泊しないそうだ。
ちなみにこないだの大阪行きは23時着だった。他のメンバは飲みに行ったが、自分は真っ直ぐ帰ってきた、らしい。 嫁が他の男にヒーヒー、イクイク〜なんて言わされていると思うと再構築は無理だ。 >>54
普通はそうだよな
でもここの住人は嫁が喘ぐ姿に興奮する人も居ると思うけど
実は俺もその一人だけどね(笑) 妻32歳、俺34歳の共稼ぎ夫婦です、子供は一人で義母にお世話して貰ってます。
先日、妻が飲み会から帰って来て酔い潰れて直ぐに寝てしまいました。
何となく妻のバックが気になりバッグの中を見たら、エロい下着とコンドームが入ってました。
ショーツは紫色の大胆なレースが有る紐パンでアソコの部分の布はスケスケでした。
ショーツとお揃いのブラもカップの部分がスケスケでした。
まさかと思いましたが浮気してると思うとショックでしたが、寝取られ性癖の有る俺はあの下着を着てセックスしてる妻を想像すると興奮もしました。
今後どうするか悩み中です。 浮気や寝取られは俺も興奮するけど
子どもが家で待ってるのに他所でセックスできる女は要らないかな
セックスと同じくらい子どもが大切だから >>57
飲み会でやったビンゴ大会とかの景品なんじゃないの?
不倫してたら普通隠すだろうし、そのまま鞄に入れとくなんてアホ過ぎる >>59
なるほど、そんな事もあるかも?
でも可能性は低いけどね >>61
女性の立場から言うと不倫するのは夫にも原因が有ると思いますよ
例えば夜の生活を全然してくれないとかね >>62
それは理由にならない
不貞は不貞
嫁がやらせてくれなかったら浮気していいって論理だわ 女がやりたくない→男はやりたい→外注→不倫だ→女が得して離婚。
男がやりたくない→女はやりたい→外注→不倫だ→婚姻関係の義務違反→喧嘩両成敗。
男が得するパターンがないのはおかしいな。
途中まで一緒なのに。 >>64
正当な理由なくセックスを拒否すると男女関係なく離婚理由になるよ 嫁が不倫してるけど旦那とも濃厚なセックスしてるとか、あるのかな?
旦那とセックスするときもちゃんとおしゃれな下着だったりエロい下着でフェラして挿入もするけど、不倫してるみたいな >>66
旦那のセックスが下手だから浮気に走ると思うから
浮気してる奥さんは旦那とはやらないか又はやっても義理でやるだけだと思うけどな >>67
その「義理で」ってところなんですよ、義理でもエロい下着になったりフェラまでするものなのか気になっています 奥さんは普段からエロい下着なのか?
不倫相手の子を妊娠しても疑われないように旦那ともセックスする女もいるから下着くらいしか見極めポイントはないかな エロい下着旦那の前でつけてなくて持ってたら怪しまれるから使ってるんじゃない? じゃあ元からエロい下着だったのか、それとも最近からなのかによるね 派手嫁さんと似てるね
セックスレスから脱け出してセックスするけど嫁さんの行動が怪しいという そういえば派手嫁さんの謎の大阪行きと電話の疑惑はどうなったんやろ
とっくに離婚して派手嫁さん大阪移住してたらビックリやわ >>73
遅くなりました。
いまは大阪ではなく名古屋行き。医療美容系セミナーの受付兼アナウンス兼注射の試し打ち役の仕事だそうで。
そこの仕事は経営者に強引に言い寄られてるのと日帰りでも朝早くて帰り遅いのが引っかかる。
本人は顔にヒアルロン酸とかボツリヌス注射をタダでやってもらえるから辞める気はないらしい。
今朝はヒョウ柄の下着姿を俺に見せつけるような感じで着替えて出掛けて行きました。 >>74
タダでプチ整形してるようなもんだな
で、効果は? >>75
ボランティアで保護犬の募金集めをしていて、支援してくれる方へのお礼の手紙だった。
そんな活動してるとは知らなかった。 >>76
ボツリヌス注射はマジで小顔になるよ。
定期的に何ヵ所もやってるから元の顔を忘れた。
別人と暮らしてる感じだ。 >>77
いい奥さんじゃない
なのに浮気されるってあなたがよっぽどひどいのよ >>78
小顔になった嫁さんはその顔で誰のチンポをしゃぶってるの? 派手嫁さんは浮気してるようには思えけどな
自己承認要求というかチヤホヤされたいだけなのだろうけどそれが行き過ぎたら危険やな >>81
土日に朝早く外出して帰宅が深夜なのは遠方での仕事だとか、経営者が誘ってくる仕事をやめないのはプチ整形がタダとか理由が明確で浮気してる証拠も出ないのでそう思うしかないですよね。
ちなみにこの週末は自宅にいて下着は昨日はヒョウ柄ので今日はショッキングピンクのレース&刺繍柄。 >>82
毎日嫁さんの洗濯物漁って下着チェックしてるって相当病んでんだな >>83
>>84
最近は毎朝見せてくる。
今朝はサーフィン行くと言って水着姿でしたが。
そのあと、チャラそうな男3人がハイエースで迎えに来て出掛けて行きました。 チャラ系の男3人とサーフィンとかあい変わらずだなw
で、嫁ちゃんはもう帰って来たん? >>86
遅くなりました。
その日はサーフィン終わってランチしてきたようで昼過ぎに帰って来ました。 私の妻31歳も浮気をしてると思います
きっかけは、パートしてる妻が残業とか飲み会とか言って帰りが遅くなる事が増えましたので悪いと思ったけど
妻が風呂に入ってる時にラインのやり取りの履歴を見たら若い男とのやり取りが残されていました。(パスワードは大体想像がつきました)
相手は職場の同僚らしく、ラインの内容から年下みたいでした。
そして妻の居ない時に下着のチェックした以前からTバックのショーツは何枚か持っていたのですが、色がエロい紫や黒が増えてました(以前は白やピンク)
決定的なのは、ある日洗濯前の洗濯機のいちばん下に隠すようにしてあるTバックがあり、広げて見ると股間の部分に明らかな精液の染みがありました。
私も仕事が忙しくセックスはレスだったので妻が欲求不満だったと思い反省してますが浮気は許せないので今後どうしようか悩んでます。 >>90
レスどうも
仕事中で詳しく書けないけど、次のデートの約束とか
例えば「仕事終わったら飲みに行こう」と書いて有る日は、俺の記憶だと残業と言って10時頃帰ってきた
その時に酒の匂いがしたので聞いたら「残業後に食事して少し飲んだの」と言ってた。 >>91
こちらこそレスありがとう。
まずは冷静に、全く気付いてない風を装って泳がせながら、プロを雇うもしくは自力で決定的証拠を掴みましょう。
離婚するのか、二度と浮気しないと約束させたうえで婚姻関係を続けるのかを決めるのはそれからでもいい。 >>92
返事遅れてすみません
参考になる御意見ありがとうございます どうせなら妻が年下の間男の子供を妊娠するまで泳がせたら?
離婚して慰謝料たっぷり請求して間男の勤め先にも知らせて社会から抹殺しましょうよ >>89
普通させてもゴム付けそうですが
中出しさせたって事は初回じゃ無いのかな? >>93
生理が重いとかなんとか言ってピル飲んでる?
飲んでたら飲み始めた時期によっては闇が深まる >>89
俺の嫁も会社から遅く帰って来た時は微かに石鹸の匂いがするんだよな >>98
うちは会社から遅く帰ってくるとすぐに風呂に入るよ
会社でセックスしてるんじゃないかと思っているけど >>99
何時もと違う行動を取ったら疑ってみた方がいいかもね
貴方のお風呂に入るのもたまになら理解出来るけどね 俺の彼女は嫁姑問題で旦那と別居中
別居する条件が、別居しても肉体関係は続ける事だったそうだ
旦那には内緒で借りたアパートだから私がどこに住んでるのか旦那は知らないって言ってるけど、そんなの調べればすぐにわかるよな
本当は彼女の部屋で愛し合いたいけど、部屋には行かない方がいいよなぁ
部屋までの送り迎えもヤバいのかな >>101
肉体関係は継続してる嫁姑問題の別居だったらただでさえ認められにくい婚姻の破綻がなおさら認められないね
彼女の所在は旦那にもうばれてると思ってた方がいいね
つーか部屋に行く行かない送り迎えがやばいんじゃなくて、やってることがやべえんだよ
愛し合いたいとかキモい事言ってねえでとっとと逃げた方がいいんじゃねえの
それかそんな女は多目的トイレで使う便器として扱えばいいんじゃね >>102
俺は離婚に応じてもらえず10年も家庭内別居状態でさ
彼女も離婚は考えてない
彼女の旦那は他に男がいるのは気付いてるだろうね >>100
たまじゃなくてほぼ100%
まあ浮気していてもいいけどね 男女ともに性欲処理。
自慰の感覚だから、まぁいいじゃんけ。 妻は36才でパートで週に3〜5日働いてます。
妻は男好きのする中肉中背の身体をしてます。
半年前になってから妻の服装が変わりました、
以前はパンツ系が多かったですが半年前からスカートを履くようになりました。
服装と同じように下着も色っぽい物の変わって来ました。
それに帰宅時間も遅くなる日も増えました、やはり妻は浮気をしてるのでしょうか。 >>106
パートというのは?
扶養の範囲で働いているってこと?
あと、中肉中背って具体的に身長体重スリーサイズ足のサイズを書いてくれないと男に需要のあるカラダなのか判断つかない >>106
おそく帰宅したときに、マンコ調べれば? >>106
俺の嫁の浮気の時とそっくりのパターンだよ
浮気が分かった決定的な証拠は陰毛を剃られてパイパンになってた
嫁38歳とは五年以上レスだった俺も悪いけどね、相手はパート先の50代の禿げた課長と白状した >>110
申し訳ないが、すげー興奮する話です。詳細キタイ >>111
>>112
コメどうもです、やっと仕事が終わり帰宅中です
文章が苦手ですので上手く書けませんが大体は>>106さんと同じで服装や下着の変化から始まりました。
更にある時、泊まりの出張予定が中止になって家に居たら妻の携帯に電話がかかってきて妻が出ると慌てて応対してました、電話を切ってから今の電話は誰からと聞くとパート先の上司からの仕事上の確認電話と言ってました。
その時は自宅まで電話をするなんて仕事熱心な上司だなと感心しましたが、浮気がバレてから聞くと俺が出張で家に居ないと思った上司からのデートの誘いの電話だったそうです。
>>112さん
私も反省してます >>113
おお、すごい似てるなー
うちはパイパンにされてミレーナ入れられてた
38歳で相手は派遣先の53歳の上司
めちゃめちゃ似すぎ 俺が最初に不審に思ったのはGさんと宅飲みした時に
俺がトイレに行った時に妻とGさんの座る位置が近くなっていてブラウスのボタンも一つ外れていてブラジャーが見えてた。
その時は、にこやかに話している姿を見て気のせいと思った。
Gさんは近所に住んで居て、三年前に奥さんが亡くなられて一人暮らしの58歳です。
妻は46歳で子供は独立して俺49歳との二人暮らしです。
二度目に不審に思ったのは、俺が泊まりの出張に行く前に寝室にあった未開封のコンドームの箱が開けてあり2個減っていた事。
妻とは最近レスなので1年近く前に買った物ですが忘れていたけど。
妻のクローゼットを確認したところ私が見た事のない下着が隠す様に有り、色も普段は履かない黒と紫の物だった。
ある日体調不良で会社を早退して家に帰ったらGさんが居て、妻はGさんに蛍光灯の交換を頼んだと言ってた。
これは決定的な証拠は無いけど浮気してますよね >>119
どうも
なるほど、それがいいですね
でもGさんは58歳だけど立つのですかね?
バイアグラでも飲んでるのかな?
妻は46歳でやりたい盛りだけど、俺が最近は精力は弱くなってきたので妻は少し欲求不満かも >>120
世の中には70代で女孕ませてる男もいるぞ >>121
どうも
70歳で孕ませるなんて凄いね、俺には無理
外回りの仕事で疲れて最近は妻と余りセックスして無いので妻には悪いと思ってる
最近は家庭を壊さなければ浮気を公認しようかなとも思ってる >>122
隠しカメラで決定的なシーンを撮れれば
刺激受けてレスを解消する可能性もあり
浮気公認するにしても
離婚するにしても
弱みを握って主導権確保するにしても
いろいろと利用価値あり
俺なら、そのG氏と仲良くなって3Pとか楽しみたい。 >>122
俺はそのGと同じ58歳だけれど、妻とは週一でやってるよ。 というか、自宅で買い置きのコンドーム使うとか、席を外した時に着衣の乱れとか、知らない下着が増えたとか欲張り設定すぎるw >>118
コンドームは奥さんがバイブやおもちゃに被せて使用したとか無いの?? 最近妻の行動に不信感をいだき、私は妻の車のナビを航跡記録できる設定にした、妻は電気物には弱いので航跡記録なんて全然知らない。
その航跡履歴を辿るとある場所に週に一度は行ってる記録が残ってた
そこは妻の上司の家で奥さんは去年亡くなって居ない、上司は56歳の課長でガッチリした体格の男性だった。
ある日曜日に妻が友達と買い物に行くと言って車で外出した、俺はピンときて課長の家に妻の車を確認に行くと、妻の車があった。
それから数日後に妻が「今日は残業で遅くなる」と言った日に課長の家に行くと案の定妻の車があった。
俺は夜遅く帰宅した妻を強引にベッドに押し倒し、陰毛を見ると綺麗に剃ってあった、そして下着は見た事もないエロい紫色の下着だった。
膣の奥深く指を入れると、まだヌルっとした感触が残っていて、臭いを嗅ぐと精液の臭いがした。
妻を問いただすと泣いて謝ってから「半年くらい前から課長と男女の関係になった」と告白した
今は妻と妻の両親を交えて離婚の協議をしてるが、妻と妻の両親はもう一度やり直して欲しいと土下座して頼んでる
俺も悩み中です。 >>128
自分のメンタルヘルスは大丈夫なの?そっち最優先にした方が良いらしいよ。ウィークリーマンションとか自分の実家に疎開して距離置いたら?悩んでいるうちに結論出さないようにしないと。 >>129
コメありがとうございます
今、仕事が終わり自宅に帰って来ました
妻も定時で帰って来て夕食を用意して待ってました。
最近は従順な妻になっていて、ある意味気持ち悪いです。
私のメンタルも浮気告白された時は崩壊しましたが今は立ち直りつつあります。 >>128
あなたと妻の年齢などスペックは?
結婚何年目とか子供の有無など聞きたい なんか悩めるのが既に羨ましい
うちも上司と嫁が不倫しているのを知っているが、興味すら湧かない
というか気力がわかない 同じマンションで親しくしている住人の方から嫁がラブホの入口付近で何度も見かけたと聞かされた。
一緒にいた男も同じマンションの住人らしい。
浮気しているのか確かめようと嫁のクローゼットを見たら派手な下着ばかり。といっても元から派手だが。
嫁が遅く帰って来たとき、嫁が風呂に入ったのを見計らって脱いだパンティーをチェックしたが、いつもどおりヒモTバックで少ない布のところがわずかに白くなっていたが精液かはわからなかった。
嫁のカラダをチェックしようと俺も服を脱いで風呂に入ったが、いつもどおりパイパンだった。アソコに指を突っ込んだが精液らしき汁はなかった。既に洗い流したあとかも知れない。
その後、風呂場で嫁にチンコしごかれて発射してしまい、有耶無耶にされてしまったが、どうやって調べればよいだろうか。 やっぱり、妻の体にキスマークが残ってるかどうか
マンコが充血していて、ザーメンが残ってたら確実だけど
そういうのより
裁判でも出せる、動かぬ物的証拠がほしいところだ
連絡取り合ってるLINEのログを写メでとっておくとか
ラブホを二人で出入りする写真とか
寝室に隠しマイク仕掛けておくのも手かな >>134
浮気してたとして、中出しする可能性があるって発想が異次元だね
浮気しても、性液飲まされてもいいけど、中出しされる様なやつなら即離婚だし、そもそも想定外なのでチェックしない >>137
浮気しても、性液飲まされてもいいけど
↑
こっちの感覚の方が異次元だわw でも最後まで守るべきは中出しなんじゃないの?
だとするとそれまでの精飲やらゴムハメやら外出しなんてのはまあ許せるって人もいるだろう