最近妻の服装や下着がエロい物に変化して、月に1回あるSEXの時に、オマンコに入れてた時に今までと感覚と違うように感じ怪しく思ってました。
私はどうにかして妻の不倫現場を押さえることはできないのかと考えました。
そして出張の多い私は自宅には小型の隠しカメラを何台か仕掛けて2泊の出張に行きました
出張から帰るといつもと代わりない妻が笑顔で出迎えてくれました私は妻が寝たのを確認して確信カメラの映像をチェックすると、そこに映ってたのは私の会社の後輩の田中でした
映像はリビングのソファーでキスを始め、抱き合うと妻が「ここじゃ嫌」と言って私達の寝室に向かいました
寝室の隠しカメラの映像にはキスをしながら衣類を脱がされる妻が映っていて、妻がフェラで田中のペニスを咥え込んで勃起させ
私より明らかに大きい逸物を生で挿入し激しくピストンすると田中が逝きそうになると、「このまま中に頂戴」と妻に言われ妻の膣奥に注ぎ込みました。
私はその映像を証拠に慰謝料をとり離婚しましたが今でもその映像を見て興奮して抜いてます。