妻が浮気してるかも Part33
※前スレ
妻が浮気してるかも Part32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1481706066/
嫁の浮気相談ならなんでも可。ただし、荒らし行為は厳禁だぞ。
(荒らしとは、粘着・詭弁・罵詈雑言・度を過ぎたaaの連投・エロサイトの広告など)
相談者はコテトリ(固定ハンドルネーム+なりすまし防止用トリップ)を付けて、大まかな事情が分かるようテンプレを載せてくれ。
●相談者用テンプレ
・相談者の年齢職業
・嫁の年齢職業
・婚姻期間
・子供の人数、年齢
・わかってるなら間男の年齢職業
・過去の不倫の有無(夫婦共に)
・現時点で決別か再構築か方針は決まってるか
・その他、経緯と状況説明
【コテハン・トリップについて】
名前欄に「(任意の固定ハンドルネーム)#(パスワード)」と入れてくれ。
コテハンはレス番号などの数字を避け、相談者を連想させる単語でな。
「#」は必ず半角で、パスワードも半角英数字を。
例:「赤い悪魔のZ#PasSwOrD」と入力すると「赤い悪魔のZ ◆Y.PBCjoxno」になります。
コテトリのテストは、書き込みテスト専用スレッドで。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1456502849/
「書き込みテスト専用」スレでテストしたら「◆*************」で現れたトリップを再度ググって「トリ割れ」してないか確認。 テニスサークルに通い初めた妻の様子が最近変です、まさか!
https://imgur.com/a/M2io6IK 42歳の妻の様子が最近おかしい化粧が念入りになって、下着も派手になってきた。
淡白だったセックスも激しくなってフェラも上手くなった
このあいだセックスしてると妻が逝く時に「健…イク」と知らない名前を叫んで焦ってた。 >>743
そうかなあ
こんなバレバレなのは余程のアホなのかもしれんが 妻(29)と結婚して4年程経ちます・・・以前は夜の営みはあったのですがここ数ヶ月パッタリと無くなりました
しかし昨夜は何故か妻の方から久々に誘われ抱きました
妻を抱くと前とは違った違和感を感じ、違和感の正体が妻の身体からの香りだと気付きました。
いつもの香水に混じって、何となく煙草の匂いがかすかに漂っていて、俺が妻の顔を見ると 妻が「……どうしたの?、そんな顔して」と明らかに妻が動揺してた。
妻の身体の柔らかさは変わらないがどこか違う、肩や腰まわりのラインに、以前にはなかった張りや筋の締まりを覚えた。
俺が「……少し痩せた?」と聞くと、妻は一瞬きゅっと身体をこわばらせて
「最近…食欲なくて。でも、平気よ」と答える声は妙に早口で、今まで気づかなかったが小さな傷痕が腕や太股に有った。
以前は俺が誘うと「疲れているからごめんなさい」と繰り返していたはずの妻の身体は、むしろ以前より精気に満ちているように見えた。
誰かに秘かに愛され、磨かれるように。
俺はその妻の身体の変化に妖艶さと同時に男の影を感じずにはいられなかった。 立ち仕事で腰を悪くした妻はマッサージを受けることに。しかし妻はパンティー一枚にされ犯されてるみたい? 妻の会社で開かれた飲み会。その夜、予想もしなかった出来事が起こった。
酔い潰れた妻を、同僚の石田が家まで送ってくれたはずだった。
ところがそれから妻の様子がどこかおかしい。
妙に上の空で、視線はどこか遠くを見つめ、俺の問いかけにも曖昧な返事しかしない。
その時は俺はまだ何があったかは知らなかった。
ある日に妻の入浴の姿を偶然目撃して、妻がパイパンになってるのを問い詰めて浮気が発覚した
浮気の始まりは先程書いた、飲み会後に石田に送られた夜、家まで送ってくれた石田が私が出張で留守にしていることをいいことに、翌日の昼過ぎまで妻を犯した続けてたそうだ。
石田のペニスは私の倍近くもあって、その巨大なペニスに20時間以上も翻弄された妻は、もう完全に石田のものになっていた。
もちろん浮気は止めさせた >>749
何故か浮気相手はパイパンにするのが好きだよね >>750
童貞君なの?w
セフレはパイパンにするのは当たり前だろwww 妻はたまには他人棒も味わいたいみたいなので
俺が家庭を壊さなければいいよとok だすと
お口に入りきらないくらいのデカチンの他人棒にハメられてた 俺単身赴任してて元々は予定にはしてなかったけど次の3連休帰るかもって急に嫁に伝えたら露骨に嫌がられたw
友達と温泉行くから2日間いないよって…
全くそんな予定聞いていなくて俺が帰るって言わなかったらこっそり行ってたんじゃないかと思うとなんか怪しくない?
考えすぎでそんなもんかね >>754
旦那が家にいないなら連休遊びに行くのも相手も女性なら別に変ではない気はするけどな
逆に二日間いないのが分かってるなら家の中を堂々と調べてみるといいかもね
メイク関連とか下着類とかクローゼットの匂いとか
浮気してたらだいたい違和感あるよ ・家事の合間や歯磨き中LINEに夢中になっている時間が増えた。ときどき俺が近づいたら画面を伏せる
・20時前後に40分ほど夕飯中の私と子供を残して近所の大型スーパー(車で2分)へ買い出しに行く事が増えた
・NTR性癖の俺が今まで散々他人棒を勧めても拒否してたのに突然「わたし、一度きりの人生を楽しむことにする。いい?」
近い将来、浮気する可能性ありかな?というかスーパーの駐車場、相手の車中でフェラ抜きしている可能性もあります・・? >>757
それ普通に浮気します宣言じゃね?
>突然「わたし、一度きりの人生を楽しむことにする。いい?」 >>758
俺もそう思ったけどマッチングアプリは怖いから使ったことがないし今後も使う予定が無いそう
>>759
そのとおり、機会があったら流れに身を任せて・・という意味
しかしネット交流以外でこれといった男と知り合う機会は無いので、そんな機会が訪れるのか疑問
よく来る宅急便の兄ちゃんか子供のモーリーファンタジーの店員の兄ちゃんぐらいしか思い浮かばん
ちなみにモーリーの兄ちゃんとは結構話せる間柄になったようで、IT関連で困ったことがあったら
お助けマンするから気軽に連絡ちょうだいと言われ連絡先交換済みだそうだ >>760
自己レスになるが、妻と話をして現状が整理できた。
・相手はモーリーの兄ちゃん
・現時点まで大人の関係もないしエロトークもしていない
・明日9/14俺が子供達を連れて釣りに行き、妻は独りになるが、相手もOFFらしいので誘いに乗ってお出かけが決まったそうだ
前述の通り俺はNTR性癖なので妻を応援しているし、自然の成り行きで抱かれることになったら楽しんでおいでと伝えた
もし成就したら初めての他人棒となる
ここから先はスレの趣旨から外れるので失礼します 結婚して8年になる33歳の妻の浮気を疑ってます
浮気を疑い始めたのは、以前はどこにでも置きっぱなしだったスマホを入浴中でも持って入るようになった時に疑い始めました。
そして性交渉もパートで疲れてるからと避けるようになったきました
先日、強引に妻のベッドに行きセックスすると、驚くほどきれいに処理された陰毛に、去年の夏には適当だった腋毛も綺麗にすべすべになっていた。
妻に聞くとパート先で着替える時に他の人に無駄毛を見られのが恥ずかしいと言い訳してた。
彼女の陰部も違和感を感じた、膣穴に指を入れると膣穴が指を受け入れるように広り、そして指が3本もすんなり入った。以前は指を2本入れるのがやっとだった。
まるで誰かに調教されてるような腰の振り方の変化にも違和感を感じてる。
これは浮気してると疑いから確信に変わってきてます。 今迄と違ってこんなセックスもあるんだと目覚めたんじゃないかな
自分から剃ってほしいと言ったのだろうな
そう言われた経験者として感じる >>762
うちも綺麗に下の毛を剃られてたな
浮気防止だそうだ 妻がパートを始めてから、ちょうど三ヶ月が過ぎた頃のことだった。
ある日は妻の軽自動車を借りることになった。
車に乗り込んだ瞬間に何か違和感を覚えた、車内がいつもより違う匂いがする。
彼女のシャンプーの香りと微かに煙草の臭いが混じっているような……。
助手席のマットを何気なくめくってみると煙草の吸い殻が1本あり、灰が少し散らばってた。
妻は煙草は吸わないので他人のものだ。
気になった俺は後部座席に目を移し、マットを丁寧にめくると、妻の長い髪が数本と短めの茶色いパーマのかかった髪の毛が数本、絡まるように落ちていて、それは男の髪のようだった
後部座席で、何かがあったんじゃないか?と頭の中で妄想が膨らんだ。
妻はパート先で出会った男と浮気をしているのかもしれない、パートが終わって駐車場で待ち合わせて、この車に乗り込み、男は煙草を吸いはじめる
そして薄暗くなった公園の駐車場でカーセックスをしてる妄想が広がった。
まだ浮気が確定したわけじゃないので俺の妄想だけどね。
今度妻のシフトを確認して妻の行動をチェックしてみようと思ってる。 >>769
行動チェックはどうだった
家庭内屋探しは当然済んでいるんだろうな >>769
たぶんパート先の男を殺して後部座席に載せて運んで捨てに行ったのだと思う タバコ吸わない人の車でタバコ吸う人間がいるのか
しかも浮気で ありきたりだけど、俺36歳、妻の33歳で子共は近くに住む義母に預けてます
セックスは最近はマンネリ気味で余りありません。
先月、妻が飲み会から酔って帰宅するとすぐ寝てしまい、ふと目に入った妻のバッグを何気なく開けると未開封のコンドームと紫の紐パンが出てきました。
レースが大胆で、股の部分はスケスケの初めて見るエロい下着でした
まさか浮気? とショックが走るが寝取られ性癖の有る俺は股間が熱くなった。
この下着で妻が男に抱かれる姿、紐が解かれ濡れたマンコに男の指が滑り込み、妻の喘ぐ姿を妄想すると痛い程に勃起してた。
翌朝、妻はいつもの笑顔で朝食の支度をしてたが、良く見ると太股と首筋に薄くキスマークのようなものがあった。
この先どうするか思案中です 俺つけてる
でも相手はレスだから全然気付かれずつまらん >>776
>>777
俺もキスマークは俺の物としてのマーキングとして付けてるけど 1人暮らしをしている妻の母が今年の1月に転んで右手と左手の指を骨折した。妻の兄嫁と交代で泊まり込み、3ヶ月くらい身の回りの世話をしていた。
一旦区切りが付いたのだ今度は夜に電話をしてきて変な事を言ってくるようになった。(夜間せん妄)と言うものになったらしい。
その都度妻は出かけ行けば泊まってくる。
それ以外でも週末には義母の家に泊まっている。外泊が当たり前のようになり、月に10日前後は外泊している。
家にいる時もスマホを離さなくなりLINEをしている様子。 何か雰囲気も変わり違和感があるのだが…
妻は年齢は50歳で小さな設備会社の事務のパートをしている。
浮気されてるような気がしてならないのだが、どうだろう? 妻は元撮影会モデル&売れなかったアイドルもどき。
先日、妻がメロンパンを買いに行くと言って出掛けたのにあんパンを買ってきた。
これはもう確実に浮気ですよね。 先月の話だけど。
嫁が大学1回生の時のクラス同窓会のため1泊2日で京都へ行った。
その後特に怪しいことはないけれど、エロ漫画のような浮気があったのではと勝手に感情を揺さぶられてるw 謎が解けた
子供が小学生になった頃嫁のおっぱいから僅かに母乳のようなものが出た事があった
その時は下の子を出産をして6年経っても母乳が出ることがあるのかと思っていたけど
先日避妊の為のピルを服用していると母乳が出たりすることがあると知った
そういえば下着に付いたおりものに白い生臭いものがついていた事があった
俺には体に触れる事すら拒否ばかりしているのに間男には中出しまでさせていたようだ 『浮気してるかも』じゃなくて浮気確定ですが
ネットの投稿サイトで妻の浮気写真を見つけた。ショックだが誰かが俺の妻を寝取り、ヤりまくり、ネットに晒した。
最初は頭真っ白、¥になったが画像を見てる内に股間が熱くなった。
妻の乱れた顔、知らねえ男の腕に抱かれる姿に悔しさと興奮が混じり3回もシコってしまった。
寝取られ性癖の俺は暫く様子を見る事にした。 俺も奥さんそっくりの動画見つけたんだけど、フェラ姿にめちゃめちゃ興奮してるからそれをどうこうする気はまったくない
顔も胸もそっくりなんだけど顔射された時の声だけ違うから別人なのかな…本人であってほしい >>784
興信所付けて間男を特定して取引をしたらどう?
慰謝料請求はしない代わりに嫁のハメ撮りとか輪姦SMプレイの動画を撮らせるとか 家族共用の自家用車(今日は妻が友人とランチで使用中)がラブホテルにあるのを見つけてしまいました。正直、何かしていないと正気を保てません。 普段投稿しないのでマナー違反があったら申し訳ありません。誰か相談に乗ってください、とにかく苦しい、 もちろんでてくるのを待ちました。そして、先ほど男と2人で出てくるのを確認しました。。終わった。。 やばい、苦しい、、まさか自分がこんな目に遭うなんて、 コメントありがとうございます。誰かが気にかけてくれているという事実だけで救われます。本当にありがとう。ホテルの駐車場に停めてある車は撮りました。 ホテルの入り口から出てくる写真は撮れませんでしたが、男がバイクでうちの車の前で停めて2人で話している動画は撮れました。柱で隠れてはっきり見えなかったけどハグしてた、、、 家族で過ごす家の中が死ぬほど苦痛です。ふとした瞬間にフラッシュバックする。。明日、興信所行きます。 >>799
くれぐれも落ち着いて、まずは一息入れなされ 大変だな。
苦しいよな。
奥さんとは仲良かったのかい?、セックスはしてたの?
今後ともよろしくどうするかはわからんが、とりあえず証拠集め頑張って。 ありがとうございま。本当に救われる。。基本的に仲は良かったと思います。子供が生まれる前はほとんど喧嘩もなく平和でした。生まれてからは、子育てによるストレスや方針の違いで少し言い合うことはありましたが、大きなケンカは無かったです。 セックスも週2〜2週間に1回ほどはしていました。10月後半もしましたが、あれ一体どうゆうつもりでやってたんだ? 昼間もきつかったけど、夜がとにかくきつい、、、全然眠れないのに、苦しさだけはずっと続く、、ドラレコのデータ移行するためにMicroSDカード注文した 詳しい人教えてください。
こういう時にクルマにエアタグとかGPSロガーとか仕込むとバレちゃう? >>805
エアタグはiPhone使ってるとバレる
GPSは大丈夫なんじゃね >>805
GPSは私も大丈夫だと思います。使ってないiPhoneがあれば、探すアプリを使って追跡するのもありだと思います。 ドラレコのSDを定期的に入れ替えてチェックするのもいいよ。 自分の車を使ってるのならいくらでもチェックできるわな
ドラレコ、ナビの履歴、マイカーログ(トヨタ車)などなど
嫁さんがそういうのに詳しければ履歴を消してるかも知れんがな 会話の音声も録れるからドラレコが良いな
生々しくて
羨ましい 今の車はいろいろな方法で移動履歴を記録してるからな
不倫に自分の車を使うのはかなりやばいと言われてる
逆に不倫を追いかける側からすれば、ターゲットが家の車を使ってくれると楽に追いかける事ができると言える
別途GPSなんか使わなくても、車自体に搭載されてるからそれを利用すれば良い >>804の続き
探偵事務所3社に連絡し、2社面談予約。明日明後日で色々話してきます。メンタル的にきつく、食欲が無く眠れないため、メンタルクリニックも予約。 探偵事務所に見せる用の証拠を整理。1人で黙々と作業するのがしんどすぎる。。 時間かかるだろうが、冷静に淡々と。先のことは証拠揃えてから考えてもいい。団らんの時間がツライかもしれないが、歯を食いしばって今まで通り振る舞って。
読んでて胸が痛むよ…頑張ってください。 >>814そうだよね。まずは現状把握と証拠集めだよね。コメントありがとう。誰かが見ていてくれる、共感してくれるだけで本当に救われます。頑張る元気がでます。 動画をよく見たらハグだけじゃなくて、キスしとるやないか、、柱で隠れて見えにくいがこれは、不意打ちでダメージ食らった、、 まあそんだけ証拠あれば確実に勝てるわな
ふんだくってやれ
金じゃないかもしれんけど、結局金で制裁するしかないのよ お子さんはまだ小さいのかな?
だったら迂闊に離婚するわけにもいかんだろうし、再構築が前提になるかも
せめて相手の男から最大級に慰謝料ふんだくってやりなよ ホンダ車てホンダコネクト入ってたら、スマホで車の駐車位置が解るけど…他のメーカーは知らん トヨタはマイトヨタアプリのカーファインダーでリアルタイムの位置情報を確認できるし、マイカーログでドライブ履歴も確認できる
何年遡れるかは知らんけど、俺は新車購入時(1年半前)までは遡れる >>817これだけで勝てれば良いんだけど、調べてみたら個人で取得した証拠は法的効力が無い場合もあるらしく、探偵&弁護士に相談する予定(涙) >>818子供はまだ3歳です。昨日、一緒にお風呂入って寝かしつけする間に『俺はこの子から母親を奪うのだろうか』と何回もよぎったよ、、 >>822
その年齢だと離婚したら親権が母親に行ってしまう可能性が高いからね
母親が有責でも
理不尽だけど、浮気されて子供まで取られて……って最悪じゃない とにかくドラレコのsd抜いて動画をPCにコピーして音声きいてみなよ
それが真っ先だろ? 主にとって、最善最理想のランディング図はどんな絵なのだろうか
間男の撃墜、撃沈は期待するところ。 準備が整ったら、子供を連れて実家に帰り実家の親とともに育児だ。なんとしても親権をとろう。 すみません、更新が滞ってました。探偵事務所との面談、精神科、仕事と多忙を極めており、かなり厳しい状況でした。明日以降、少しお休みをもらえそうなので空いてる時間に投稿しようと思います。 >>829
お疲れさま
先に弁護士に相談しておいた方がいいよ
身近で相談にのってくれる人が居るだけでかなり気分が楽になると思う 見てくれている皆さん、こんにちは。色々とトラブルもありましたが、何とか前に進めています。詳細は後日書こうと思いますが、無事に依頼先の探偵事務所も決まり、次回動きがあった際にはすぐ証拠取得に動ける状況が整いました。 これまで得た情報から週1回程度会っているようなので、来週動きがあるか(少しだけ)楽しみです。時系列の整理等、作業系がいくつか残っているので、煮詰まった時に気晴らしに書きたいと思います。まずは証拠取得までが勝負だと思うので、応援いただけると救われます。 これまで得た情報から週1回程度会っているようなので、来週動きがあるか(少しだけ)楽しみです。時系列の整理等、作業系がいくつか残っているので、煮詰まった時に気晴らしに書きたいと思います。まずは証拠取得までが勝負だと思うので、応援いただけると救われます。 時系列整理をしようと思ったが、踏み出せず今日は断念。明日やろう。。。ご飯は少しずつ食べる量が増えてきた!今日は元々仕事(泊まり)の予定だったけど、実際は休みをもらっているので、ホテルで1人タイム。結構きついので酒でごまかし中。 探偵事務所なんて、もはや必要ないよ。
どこの探偵事務所か知らないけど、かなり高額のはず。都内なら1時間5-6万円は経費やらなんやらでかかる。
先に相談するのは弁護士です。
そこで証拠がなんちゃらというなら、弁護士の繋がりのあるところに相談。
これからお金がかかることばかりだから、気をつけて。