妻が浮気してるかも Part33
まあそんだけ証拠あれば確実に勝てるわな
ふんだくってやれ
金じゃないかもしれんけど、結局金で制裁するしかないのよ お子さんはまだ小さいのかな?
だったら迂闊に離婚するわけにもいかんだろうし、再構築が前提になるかも
せめて相手の男から最大級に慰謝料ふんだくってやりなよ ホンダ車てホンダコネクト入ってたら、スマホで車の駐車位置が解るけど…他のメーカーは知らん トヨタはマイトヨタアプリのカーファインダーでリアルタイムの位置情報を確認できるし、マイカーログでドライブ履歴も確認できる
何年遡れるかは知らんけど、俺は新車購入時(1年半前)までは遡れる >>817これだけで勝てれば良いんだけど、調べてみたら個人で取得した証拠は法的効力が無い場合もあるらしく、探偵&弁護士に相談する予定(涙) >>818子供はまだ3歳です。昨日、一緒にお風呂入って寝かしつけする間に『俺はこの子から母親を奪うのだろうか』と何回もよぎったよ、、 >>822
その年齢だと離婚したら親権が母親に行ってしまう可能性が高いからね
母親が有責でも
理不尽だけど、浮気されて子供まで取られて……って最悪じゃない とにかくドラレコのsd抜いて動画をPCにコピーして音声きいてみなよ
それが真っ先だろ? 主にとって、最善最理想のランディング図はどんな絵なのだろうか
間男の撃墜、撃沈は期待するところ。 準備が整ったら、子供を連れて実家に帰り実家の親とともに育児だ。なんとしても親権をとろう。 すみません、更新が滞ってました。探偵事務所との面談、精神科、仕事と多忙を極めており、かなり厳しい状況でした。明日以降、少しお休みをもらえそうなので空いてる時間に投稿しようと思います。 >>829
お疲れさま
先に弁護士に相談しておいた方がいいよ
身近で相談にのってくれる人が居るだけでかなり気分が楽になると思う 見てくれている皆さん、こんにちは。色々とトラブルもありましたが、何とか前に進めています。詳細は後日書こうと思いますが、無事に依頼先の探偵事務所も決まり、次回動きがあった際にはすぐ証拠取得に動ける状況が整いました。 これまで得た情報から週1回程度会っているようなので、来週動きがあるか(少しだけ)楽しみです。時系列の整理等、作業系がいくつか残っているので、煮詰まった時に気晴らしに書きたいと思います。まずは証拠取得までが勝負だと思うので、応援いただけると救われます。 これまで得た情報から週1回程度会っているようなので、来週動きがあるか(少しだけ)楽しみです。時系列の整理等、作業系がいくつか残っているので、煮詰まった時に気晴らしに書きたいと思います。まずは証拠取得までが勝負だと思うので、応援いただけると救われます。 時系列整理をしようと思ったが、踏み出せず今日は断念。明日やろう。。。ご飯は少しずつ食べる量が増えてきた!今日は元々仕事(泊まり)の予定だったけど、実際は休みをもらっているので、ホテルで1人タイム。結構きついので酒でごまかし中。 探偵事務所なんて、もはや必要ないよ。
どこの探偵事務所か知らないけど、かなり高額のはず。都内なら1時間5-6万円は経費やらなんやらでかかる。
先に相談するのは弁護士です。
そこで証拠がなんちゃらというなら、弁護士の繋がりのあるところに相談。
これからお金がかかることばかりだから、気をつけて。 ドラレコのSDカードから動画は抜いた?録音されてる会話は?
まずそれ!
こっちも楽しみにしてるんだから 弁護士より先に探偵事務所に相談してしまいました。理由は自分が調べた限り、まずは法的に使える証拠の取得が最優先だと考えた為です。明後日、知り合いの弁護士にも相談します。 ドラレコから SDカードは抜き取りました。相手男性は別で来たので車には乗っていません。しかしホテルに泊まるまでの映像はしっかり残っていました。 仕事を休んでいるのに、他に色々なことが発生してとにかく時間がない。もう少し頑張れば余裕ができそう。。。そして次回会う日(おそらく今週中)の相談が始まった。。。こんなに早く探偵の出番が来るとは みなさん、こんにちは。
>>788から相談している者です。
これまで断片的にしか投稿しておらず失礼しました。
まだまだやるべきこと、やりたいことが多いため、可能な範囲で相談者用テンプレを記載しました。
みなさんのアドバイス・コメントにとても助けられています。
解決に向けて全力で頑張りますので、見守ってもらえると嬉しいです。
●相談者用テンプレ(少しぼかしています)
・相談者の年齢職業
30代、会社員
・嫁の年齢職業
30代、公務員
・婚姻期間
7〜10年程
・子供の人数、年齢
1〜2人、4歳未満
・わかってるなら間男の年齢職業
公務員
・過去の不倫の有無(夫婦共に)
無し
・現時点で決別か再構築か方針は決まってるか
決まっていない
・その他、経緯と状況説明
妻とは付き合っていた期間を含めると13年よりも長い期間を一緒に過ごしています。
ここ数ヶ月、これまでの妻のイメージからは想像できない事件が数件発生し、違和感を覚えていました。
そんな中、先日車がラブホテルに停まっているところを発見してしまい、黒確定。
現在は探偵社に調査依頼し、法的に有効な証拠を集めている最中 CLANNAD AFTER STORY:18話の岡崎史乃さんの言葉を聞いて、不倫発覚後に初めてちゃんと泣くことができました。史乃さんの言葉に本当に救われました。感謝と尊敬の念を込めてコテトリに使用しています。
「それは立ち直れない程悲しい出来事でした。でもね、まだ絶望する訳にはいかなかったのです。まだ幼いあなたが残されていたからです。」
「あの子もそうなんです。弱くて情けなくて不器用で。。。それでも子供のあなたにはできる限りのことをしました。私はあの子を誇りに思いたいのです。人間としてはダメな所もあったけれど、父親としては立派だったと。」 すみません、久々に泣いてすっきりしたので変なテンションで書いてしまいました。
お目汚し失礼しました。 >>843
普段もっとキモい荒らしが湧いてる板なんだからちょっとくらいキモくてもいいだろ >>844
頭おかしい(>_<)
婚姻期間や子どもの人数まで誤魔化して意味あんの?
自分の事が分からないのか、創作2悩んだか。
面倒だから、書き込みは他所にね >>845
フォローありがとうございます。落ち着いてみたら自分でもちょっとキモいと思いました(笑)
>>846
現在進行形で証拠も十分ではないので、色々と不安になっておりぼかしてしまいました。
不快にさせてしまったのであれば申し訳ありません。 先ほど、探偵からGPSを受け取りました。
帰宅して設定完了。明日早朝に車へ設置します。
ちなみにLINE監視をしていますが、妻と間男の密会がなんと明日になりました。
週一で会っていると分かっていたから、今週もあると思ったら早速なのね。
悲しいのやら嬉しいのやら。
こんなに高頻度で会っていたのに、気が付かなかった自分にも腹が立ちます。
とりあえず明日夕方はワンオペなので、結果は明後日に書くと思います。 >>841
落ち着いてからゆっくりと、でいいんだけど、
>>ここ数ヶ月、これまでの妻のイメージからは想像できない事件が数件発生し、違和感を覚えていました
このスレ的に一番大事な所を、もっと詳しく書いて欲しい
妻のカバンの中からゴムやローターが見つかったとか下着が派手になったとかいつの間にかパイパンになってたとか
同窓会に行ったら盛り上がったとかで連絡無しに午前様で帰ってきたとか首元にキスマークらしきものが付いてたとか太股にマジックで正の字が書かれてたとか乳首にピアス開けられてたとかフェラーリの運転が上手くなってたとかハアハア 先日、妻は「セブンイレブンにポテトチップスを買いに行く」と言って出かけたのに、なぜかファミチキを買って帰ってきた。
これはもう確実に、妻はコンビニをはしごしてアラスカのニシン漁師と浮気していますよね。 車にGPSを設置してきました。
昨日夕方、帰宅途中の車で間男と通話していたようなので、ドラレコも回収。
この証拠回収は何回やっても慣れない。いまだに手が震える。 >>841
ご指摘ありがとうございます。
書き込み自体初めてなので、至らない部分があるかと思います。
気になったところは突っ込んでもらえると助かります。
今日は保育園のお迎えまで作業ができるので、空いている時間に書き込みます。 上にもあったけど、最初の違和感とか白からグレーを意識したきっかけとかがあったら教えて欲しい。 LINEのエクスポート機能でトーク履歴を取得済ですが、テキストファイルのため、
スクショで画像ファイルを取得した方が有効性が高いと聞きました。
裁判で使えそうな箇所だけLINEのスクショを撮ったのですが、
念のため残っているすべて会話のスクショを撮りました。
10/23〜11/10までの期間で合計で354枚。
本当こいつら毎日毎日いつまで連絡取り合ってんだよ気持ち悪いな。
途中、私の母の悪口も入っていました。電車で2時間以上かけて母が来てくれて、
子供の面倒を見てくれたおかげで自由な時間(不倫に使うとは思っていないけど)があったのに、
どの口がほざいてんだよ。
お前の親は一切面倒みてくれないくせに、何故うちの母の悪口が先にでる?マジで地獄に落としてやるからな。
>>854
わかりました! >>855
嫁さんはスマホやLINEのロックはかけてないの? >>855
乙
憤る気持ちも分かるけど、くれぐれも冷静にね
幼い子供達の為にも
正直、そこまで証拠取ってたら探偵は要らんと思うけどなあ
相手が堅い職業なら、よっぽど裁判には
ならんし
弁護士なら過去の判例から「こんなもんすね」ってすぐ示談の相場提示あると思う 昨日、妻が運転をしながら間男と通話をしていたため、ドライブレコーダーの映像・音声を確認。
相手の声は聞こえませんでしたが、妻の話の内容から本日のおおまかな待ち合わせ場所が分かりました。
30分ほど通話をしており、通話開始5分くらいで自宅前まできているのに通り過ぎて近くを周回しながら電話していました。
いつも子供はママの帰りを楽しみに待っているのに、こんなことしてたんか。
そして、この音声確認が結構精神に響く。。。 >>856
ありがとうございます!もうめっちゃ頑張ります!!
>>857
かけていますが、お互いの端末の暗証番号は一緒なのです。
あまり見せ合うことはありませんが、お互いロックを解除し合えます。
LINEも以前はロックされていなかったのですが、ロックかけられていました。
が、端末と同じ暗証番号だったので入れました(笑)
>>858
そうですよね。行動する前に時間をおいて冷静になった時に判断する様にします。
証拠ですが、この後弁護士との面談があるため、聞いてみようと思います。
>>853
空いている時間に怪しいと思った点などを書き込むと言ってしまいましたが、
本日、だいぶ精神的に辛く、弁護士との面談が終わったら一回休もうと思います。
すみませんが明日以降、気持ちが落ち着いたら書き込みます。 どこの誰がみてるかわからんから、決着つくまであんまり手の内晒さないほうがいいよ 嫁のスマホの位置情報で週1〜2回同じラブホに行っている事が確認できた
行ったとおもわれる夜に求めて行くと嫁はいつもより激しく応じてくれる
こんな事が半年続いているのだが 嫁のスマホの位置情報で週1〜2回同じラブホに行っている事が確認できた
行ったとおもわれる夜に求めて行くと嫁はいつもより激しく応じてくれる
こんな事が半年続いているのだが 嫁が遅く帰って来ってすぐに入浴
すかさず嫁のパンツをチェック
明らかに精液みたいなのが付着
その晩はいつも以上に俺のモノは勃起する
できれば嫁が入浴する前に挿入してみたい >>862 そうですよね。。。吐き出したくて記載してしまいましたが、ボロが出そうなので全てが終わってから、また戻ってこようと思います。 603 名無しさん@ピンキー 2025/11/12(水) 16:02:45.33 ID:itjc6ixI
夫婦交換して中出しされた嫁のオメコに挿入する時が最高です
しょーもない奴だな >>862
無能アンド無能
全て決着付くなんて下手したら何年かかるんだよ 考えるのが面倒になった作者が自演で止める言い訳してるんだろ
いつものパターンだよ 書きたければフェイク混じりで書くとかしたらいいし、全部創作だとしてもこの板の平常運転だし
本人が好きなようにしたらいいんじゃねえかな 俺の車のナビの履歴を見たら
明らかにラブホに数時間止まっているのだが
嫁が男とラブホに行っているようだ >>874
お前凄いなーwww
>>876を見ると、お前のバカさ加減が分かるwww あちこちにバカレスを書き込むならせめてIDは変えないとな 底辺過ぎてマックで打ち合わせしてるレベの恥ずかしいこと書いてそう 設定変えてきてもアホだからいろんなとこでボロ出すし、すぐバレるから妄想書くのやめたほうがいいよ >>881
コメントありがとうございます。
中途半端な所で止めてしまい申し訳なく思っています。
まだ渦中におり仮面夫婦を続けながら証拠収集、今後の方針検討をしています。
依頼する弁護士も決まったので、示談書の作成も並行して進めています。
仕事は、、、しばらくできそうになく休職します。上期は色々と頑張って上司からの評価も過去で1番よかったので、ここで離脱するのはとても悔しいです。
待ってくれる人がいるなら、全てが終わった時はまたここに書き込みたいです。
(まだしばらく時間はかかると思います) 俺の妻が俺の会社の後輩を誘惑して浮気してた
俺が問い詰めるると、挿入はしてなくてフェラや手コキで抜いてあげただけだから浮気じゃないと言ってた。
でも浮気だよね >>882
リプ有難うございます。
大変でしょうが身体には気をつけてやり遂げて下さい。あせらず待ってますね! 共働きの商社に勤める妻がラブホから黒人と出てきたのを目撃したと知人から聞かされた
妻の商社は小麦や大豆を輸入してるので外国人も多いので心配 ラブホから嫁が黒人と出てきた
→そうだ、BBS PINKに書こうとはならねえだろ 誰が見てもすぐ作り話だとわかる程度の設定しか練れないヤツに限ってくだらないゴミみたいな妄想書くのなんで?