嫁のまんこを語ろう 4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
この音がたまらないね
じゅくじゅく音たててとろとろだよ
https://youtu.be/07xNQ55FfSc いや
娘のまんこを語ってくれ
気持ち悪いもの語るな
嫁て 最近嫁の小便が死ぬほど臭いからマンコも臭くて困る
病気なんだろうか 今年もまた日本各地で嫁のまんこが蒸れて臭くなる季節になったな
お前らちゃんと自分の嫁のまんこをなめて綺麗にしておけよ >>12
嫁すらいないのではwおかずを探しているんだよ。 無臭だけどレスだから離婚するわ
欲しければあげるよ >>15
無臭の中古、ただしくたびれてない、でいいか? 洗ってあれば無臭ってかオレには感じない匂いなんだろうけど
シマリと言うより中の動きがスゴイ
カリのとこをペロペロされてる感じ だからフェラはあんまさせないからヘタクソ うちのはデカビラで真っ黒ではないけど灰色〜褐色に変色してる。
小陰唇を唇で咥えて引っ張るのは好き。 うちもデカビラ吸ってやると喜ぶ
いっぱい吸われて大きくなったねって言うよ
俺が吸う前からデカビラだったけど 巨乳輪は巨乳だとその確率は高いのが想像できるけど。デカビラかどうかは想像できないから彼女や奥さんがデカビラだと良いよね。ビジュアル的にデカビラでないと物足りないわ。妻を基準にすればデカビラは淫乱というのは当たってる気がする。 嫁と結婚する前にそれなりの数の女性と付き合ったけど、何というかまんこって本当に百人百様だよな
それと比べると同じ性器でもちんこって、没個性とまでは言わなくても人による違いが少ない気がする そんなにビラは大きくない。でも宝物。
嫁は私が勃起しているのを見て喜んでくれるが、嫁が濡れていることが嬉しい。
異性として見ている証拠。 みんなデカいビラすきなのか
俺はキュッとなってるのが好きなんだが、同じやついない? ゆっくり挿入してわざと動かないでいると奥と手前でウネウネと締まる。
我慢できなくてピストン開始しちゃう。 マン毛がよく抜ける
いつも引っ張って大量のマン毛が散らかる 今年40歳になる嫁のマンコです。
是非感想をください。
本当はもっと綺麗に撮れてたんだけど、撮影が嫁にバレて削除された物を復元したら解像度低くなっちゃった…
https://i.imgur.com/CXfRFYB.jpg
https://i.imgur.com/pZnf5Ql.jpg >>29
普通に良いですな、歳も近いしウチも同じ感じですよ。
ただ撮影はさせてくれないのでこんなにアップをとれるのは裏山です。どうやって撮った? 色が悪いですね。うちの嫁のはもっと鮮やかな色してる。
毛の感じも良くない。脱毛した方が絶対いい感じになると思う。厳しめ意見でごめんね はずかしがりながらも撮らしてくれるなあ。門外不出なのでアップはしませんが。
つきあってたころ初めて撮影したときにどんどん濡れてきて、恥ずかしそうに変な気持ちになってきたと、そのまましてしまったのはいい思い出。
普段はいわゆる草食系女子に見えるけど、ベットの上では肉食女子でした。結婚して20年だけど、レス知らずで情熱的なセックスをします。 >>30
ありがとう。
ウチも撮影はずっと拒まれてたけど隙をついて成功したよ。
たまたま下半身裸になってる時に布団を掛けてスマホ弄ってたから、中に潜りこんでじゃれてる振りして無音カメラで撮りまくった。
10代の頃みたいに心臓バクバクだったよw >>31
若い時はもっと綺麗だったけど仕方ないね…。黒いのは小陰唇周りだけなので勘弁してください。
毛量は画像ではわかりにくいけど処理してなくても少ない方だよ。 放置でこれなら仕方ないがオレ的には毛の量が全然足りないな
これでさらに手入れなんてされたら離婚考えるかもしれん 俺は性別問わず陰毛不要派だわ
お互いパイパンにしての無毛セックスは興奮したなぁ、またやりたい まあ統計取ったら7:3くらいでツルツル派が勝つやろうな 毎月、生理の最初の数日間だけ下痢するみたいでいつも便座の裏を俺が掃除してる
結構激しめの下痢みたいでいつも便座の裏に飛び散って汚れてる
本人が気付いてくれたらいいんだがな
夫が気付かずに便座汚したままの例は多そうだが、うちはその逆だからな
下痢が跳ねてるから拭いてとは流石に言いにくい・・・ >>41
掃除しないでおいたら?
奥さん家事として普段トイレ掃除するでしょ?その時に気付くかも
下痢は便座裏が汚れると分からせないと
その時にトイレットペーパーを引くことを教えると便座裏の被害は少なくなる
女性は便座を上げる事が掃除以外のとき以外無いから気付きにくいだろう >>45
ボカシがあるからなんとも言えないけどわかる範囲で
加点
・膣壁の色良し
・小陰唇小さめ
・肛門綺麗
減点
・小陰唇が黒い
・せっかく処理したのに生えてきているし、範囲広すぎて処理してなかったらジャングル必至
70点かな こういう生えかけは浮浪者のオッサンのハゲ頭みたいで嫌悪感しか無いな
あと3ヶ月程はマンコ舐める気起きなさそう 皆さんがうらやましいです。私は随分前から妻のを見ていません >>51
一応45歳チビでデブの嫁です。
グロでみなさんごめんなさい >>55
勇気をもってあげてくれたんだから謝る必要はないよ。
味わいがあっていいよ。 濡れていく過程が一番興奮する。若い時はクリイキする直前に一気に濡れてきて、もうすぐ逝くことが分かった。
今は感じやすくなり少し触っただけで濡れてくる。風呂が上がった段階では準備完了状態。
閉じていた割れ目が、感じるにつれて開いてくるんだよね。女体の不思議。 >>49
まんこ自体はいやらしくて良いんだけど、肌がカサカサで可哀想…。
ヤりたいとは思わないけどグロではないよ。 40代後半になってから嫁の膣から真夏の漁港臭がするようになった。
競りが終わった市場みたいな… 中出しを頻繁にしているなら、精子が原因の細菌性膣炎かもね >>59
カンジダ膣炎や。免疫力が低下してるのでは? みんなお風呂入ってからしないの?
流石に入んないとアンモニがキツい臭い 私も基本的に風呂上がりじゃないときつい。あそこに限らずにおいに敏感なのは嫁も知っているから丹念に洗ってくれる。
もっともじゃれあっているときに感じ始めたときはクンニなしでつながって最後まで行くときはあるが。
嫁の体臭は大好きなんだがね。 俺もたまに風呂なしでやる時あるけどクサマンとクサチンがピストンで撹拌されてモワッと臭いが上がって来てオエってなることがある >>65
専用の洗浄剤入れてからピストンすると、終わるころには新品同様になるよ >>68
いいねー、弄ってくれと言わんばかりにクリが主張してるね 終わった後、嫁がぐったりとして無防備になっているあそこが好きだね。
男として信頼されているのを感じる。 服の上から触るのが好きだな。骨で硬い腰であの部分だけ柔らかい。
子供が見てないときは触っても嫌がらない(むしろ喜ぶ)し、胸やお尻も含めてよく触っている。
触りすぎるとスイッチが入っちゃうと言う。もちろんするときは躊躇なくスイッチを入れてくれる(喘ぎだす)。 嫁のマンコを見るのか?えっ?
息子に殺されるだろw 普段でも触るけど、子供がいるので感じるのを我慢しているのがわかる。
する日は服の上から撫でても小さく喘ぎ始めるし、直接触るとどんどん濡れてくる。心を開放しているのがわかり嬉しくなる。
最初から濡れてるのもいいけど、触っていくうちに濡れてくるのがわかる感覚が一番興奮する。 見せて触らせてくれことは信頼と親愛の証。濡れてくれるのは男として求めてくれている証拠。
もう見慣れているけど、飽きることはありませんね。 >>83
無臭のくぱぁでも見てみないと評価できんなぁ
羨ましくなんてないんだからね 妻のマンコは小ぶりでビラビラも極小、クリもどこにあるんだ?てくらい小さい
穴も狭いのにそこから更にチンコが痛いくらいグイグイ締めてくる
帝王切開で出産したから産後も全てキープしたまま
でも、出産後から拒否するようになりレスのまま10年
浮気相手のユルマンで我慢してるけど、もう妻には愛情が持てないわ >>87
似たような状況でレス21年だわ…
付き合い16年の愛人は栗も膣も造りが大きいが、フェラが恐ろしいほど上手いので手放せない。
子供が就職したら離婚して乗り換えようと思ってる。 >>88
そうなんですね
うちはセックスを拒否することを理由に何度も離婚を切り出したけど応じないので、それなら外に女つくるからなと言ってあります
もしかすると自分が有利に離婚出来るように俺が浮気してボロを出すのを待っているのかもしれないです 交際時から嫁本位のセックスをしてきたかどうかも大切みたいだね。 7年前におーぷんのニュー速VIP板に立てられた
「『血』を『猫』に変えるとなんかほのぼのする」
ってスレをぼけっと眺めていたら不意に
「『血』を『嫁のまんこ』に変えてみる」
ってのが思い浮かんだのでやってみた
・てめえらの嫁のまんこはなに色だーーーっ!
・嫁のまんこ湧き肉躍る
・嫁のまんこに餓えた狼
・出嫁のまんこ大サービス
・嫁のまんこも涙もない
・嫁のまんこの気の多い奴
・何だかんだ言っても嫁のまんこは争えないな
・大量出嫁のまんこ
・今宵もこの妖刀が嫁のまんこを求めるのだ
・白嫁のまんこ病
・嫁のまんこ眼になって探す
・吸嫁のまんこ鬼
・嫁のまんこを分けた兄弟
・ルパン三世「嫁のまんこが足りねえ、何でもいい、食いもんじゃんじゃん持ってこい」
うん、意味不明だw ええと、要するに
猫 >> 超えられない壁 >> 嫁のまんこ
ということでおk? 嫁のまんこ撮影したい
たくさんの人に見てもらって感想聞かせて欲しい
でもガード固くて撮らせてくれない
おまいらの嫁は簡単に撮らせてくれるの? >>94
アップするつもりはないけど、照れながら撮らせてくれるよ。
騎乗位で逝くまで動画を撮ってお宝にしている。
学生時代、撮影をお願いしたら恥ずかしそうにOKしてくれた。撮影していたら真っ赤な顔とは反対に濡れ始めてそのあとは積極的に求められました。
変な気持ちになっていったと言っていたね。 >>95
>>96
レスありがとう、撮影したら晒したくならない?俺だけか?
よし、嫁が不可なら風俗嬢はどうだ!
まぁ撮影は無理だろうな
となると浮気か!
いや、撮影どころかバレたら死ぬし…
( ;´・ω・`) お前らって嫁さんとセックスの最中はキスとかする?
俺は口臭やばいまんだから、行為中はずっとガム噛んでるんだけど
雰囲気ぶち壊したくないから毎回キスはしない
いきなりクンニから始めてフェラしてもらって
挿入って流れ
だから雰囲気とかそんなもんが一切ない作業セックス >>99
いいや
夫婦の日にやったときは
ソファに座らせてのクンニから始まってイマラチオして
その後、座らせたままの状態で挿入
そして俺が今度はソファに座る形で跨ってもらって騎乗位しながらのオッパイちゅーちゅー
そして最後は立ちバック
そのあとは2人でシャワー浴びてきた
正味30分ほどだったが天国やわ
これでも結婚8年目なんやで
喧嘩ばかりだったから当初結婚2年持つかなってかんじだったけど
なんやかんやでこんなんじw https://i.imgur.com/1odja6t.jpg
30後半で陰毛だけ白髪が混ざってきた
若いうちにやりまくってたせいか…
匂いはラベンダーのおりものシートのおかげか臭くはない >>98
下剤・整腸剤で腹の中を一掃
ニンニクやニオイのキツイ食品は控え目にする
コーヒー・たばこはやめる
歯磨きは舌も綺麗にする+歯間ブラシや糸ようじ系で徹底+マウスウォッシュ系薬品もやる
ガム
あとは口や咽喉を中心に性感染症等がないか検査する >>101
俺は41歳
嫁は40歳
>>103
なんか俺の場合、お腹の中から来てる口臭な気がする
あと太ってんのよね
それでもセックスに付き合ってくれる嫁に感謝
それと歯磨きすると毎回歯茎から出血する 歯茎いわゆる歯周病の口臭が一番ヤバい。
出血してるんならその辺りも併発でしょ
まずは歯磨き粉を小林製薬の生葉に変えるだけでも出血は止まる。虫歯は論外としてもあとはコンクールfなどで地道に口内環境を整えるしかないね。 うちの奥さん、指4本挿入できる。
調子が良いと5本も。 >>98
歯医者で定期検診してもらったら?うちは一家で年に3回程度通っている。
歯石除去やクリーニング、歯磨き指導もしてくれるよ。
口臭は歯石や歯槽膿漏が原因のことも多い。
元を立つ試みもいいのでは?
うちは嫁に口臭チェックをしてもらっている、セックス中はキスも濃厚だし、時間も回数も多い。
日常でも普通にキスするしね。 >>106
やっぱりそれか
ブラックフライデーだから試しに買ってみる
ありがとう!
ちなみに
コンクールfってなに?
>>109
羨ましい
歯医者に通うしかないか
ちなみに皆は普段から自分も嫁さんもお互いに前で普通にオナラする?俺ら平気でやって
あっ、でた!とか言い合ってるんだけど
これって異常?普通はトイレとかに行ってコソコソオナラはするもん? >>102
いいねー、肌が白くて綺麗だね
見ようによっては幼くて色気がない、って思われるかもだけど俺は好きです >>110
コンクールってのは歯ブラシ後に使う口の中のリンスだね。
汚れを落とす効果はないけど、ブラッシング後に口に含んでブクブクすすぐと虫歯、歯周病、口臭の予防に効果があるのよ。
昔は歯医者でしか買えなかったけど、いまはロフトやハンズ、アマゾンでも売ってるよ。 >>112
ありがとう
さっそく両方とも頼んでみた
口臭消えたらいいな >>104
歯磨きの度に出血なら歯石たまりすぎて歯槽膿漏とかになってんじゃ?
何年も歯医者へ行ってないと歯石溜まってやばいよ
歯磨きだけじゃ無理 >>114
ありがとう
歯医者いってみる
確かに見えるだけでも歯石やばい 中年以降はフロスやら歯間ブラシを歯医者で勧められて口臭が激減したよ
勿論定期的に歯科に通って歯石取ったりクリーニングしたりしてる 車で出掛ける時に妻が後部座席に座るんだけど、運転席の俺にまでとんでもない口臭が漂ってくることがあるんだよな
いつもじゃないんだけど臭い事の方が多い
あれだとお喋りに付き合ってくれてるママ友さん達はキツいだろうなぁ 41の妻は口臭もないしマンコも凄い良い匂い
52の俺は歯抜けの歯周病
なんか申し訳ないな… 俺は正直にお前の口臭はヤバいと伝えて、お高い歯磨き粉や口臭ケア製品を使わせてるけどそれでも酷い事がある
本人が自分の臭いに気付いてないからどうにもならないんだよなぁ 口臭だけならまだいいよ
俺なんて結婚してから10kg太ってBMIが27突入
そして更には騒音すぎるイビキまでかくようになった
それでもsexしてくれる嫁はマジで女神だわ >>120
マジで!?
うちは結婚してから妻がブクブクと太って顔は気持ち悪いしイビキも酷いし人間じゃなくなったからな
他のマンコに乗り換えたわ ぷよぷよのおなかが気持ちいいと、隙あらば触ってくるよ(´・ω・`)もはや日常のスキンシップ。夜もこんな体型なのにびっしょりにして積極的に求めてきてくれる。
嫁はスレンダーで子供を二人産んだけど学生時代から体型が変わってない。ちょっと自慢。
一応筋トレしていて、ラガーマン説がママ友の間で流れたりする程度の体型ではある(ラグビーが盛んな地域)。 俺の友人はレスリングで日本ランキングに入るくらいのレベルだったから凄い身体だったけど、結婚して幸せ太りで腹が出ちゃってさ
でも奥さんは、大きなお腹もかわいいってぶよぶよになった旦那をフォローしてたな
ああいうマンコは大事にしてやらないとバチが当たるよなぁ >>121
人間じゃなくなったとしてセックスしたいとは思えないの?
ただの家事係? >>123
そういう嫁さんと結婚した人が勝ち組だよ
俺なんてフェラしてもらっても精飲は断られてしてもらったことないし、最近は疲れるとか言われて3分でストップされる >>124
女を捨てた元女とはやる気にならないだろ?
あれだけ醜くなっても食いたいものを好きなだけ食ってるんだからさ
俺と子供の為に少しは考えろよと何度か言ったけど何の努力もしない
子供が友達に、お前の母ちゃんデブだよなとバカにされてもだよ
あんなのただの家畜だよ マンコの具合がとうとかいう話題があるけど、あそこの違いなんて濡れ具合程度でなんも変わらない気がする
大事なのは、どんなけ感じるか、イクかどうかだと思うんだけど
すごく具合がよくて、感じるけどイカかい女と、大海だけどイカくのとどっち取る?
ちなみに、嫁は婚約前はヌルヌルでよいマンコでしたが、その後ヌルヌル感もなくなり、感度も悪いので最悪です
自分が開発出来るなんて思ってたのか甘かった
諦めた時からほぼレス する前から濡れていると男として自信がつく。40代だけど、嫁は男として強く求めてくれていることがわかるからね。
同じように私のが硬くなっていると女として自信が付くとも言っていたな。
自分好みのスレンダー嫁でセックスは情熱的なんだから勃起しないわけないのに。普段から尻を触ったり、胸に手を突っ込んでも喜んでくれる。 嫁は出産帝王切開だったから
昔のままで、すこぶる具合がイイ >>128
うちと真逆ですね、15歳から付き合ってる50嫁のマンコは年齢を重ねる毎に気持ちよくなって今ではギュウギュウ締め付ける最高の名器に成長したよ、スタイルも全く変わらずいつまでもカワイイ嫁だから飽きる事なく抱き続けられてる。 俺もそう思ってたけど実際50になるとやっちゃうんだよこれが
流石に60はないだろうけどな >>133
昨日も新しい締め付け具合で、遅漏なのにあっという間に逝かされたよ。この年になってもまだ進化する嫁のマンコが愛おしくてまだ10年は頑張れる。 >>133
ここはおかずを調達するところではありませんよ。巣におかえり。
レスにならず長年連れ添った夫婦の良さを分からないんだろうね。 子供3人だからもう子供いらないって。だから最近ゴム付けることが多い。ゴムなしで中出しが好きなのになあ。 >>137
パイプカットも高くなったしね
ウチも迷い中 >>137
子供いらなくても夫婦でゴムは不要では
外出しよりゴム有り中出しの方が好きなら分かるけど 子供2人。本当は3人欲しかったが不妊で諦めた。かかった治療費は200マソぐらい。セックスはずっとゴム無し。 脳腫瘍で心臓まで弱くなり、全摘して健康を取り戻せるよう身体を鍛えて、就職氷河期で結局年行ってから結婚したけど、嫁さん豊満過ぎるし、自分はガンもあって手術したし、種がないのか…子どもが居るだけ羨ましいです 精液検査をうけたの?不妊で悩むなら行動したほうがいいよ。
心疾患で強めの薬を常用。睾丸停留で不妊の可能性もあったので精液検査を進んで受けたよ。
私は自宅で嫁に手伝ってもらって(フェラ厳禁、清潔な手で手コキ)容器に出して、嫁が下着に入れて保温しながら産婦人科に行った。
妊娠のためなら男のプライドなんて小さいと思ったよ。 てか採精室ある婦人科に行きなよ
なんで家で嫁に手伝って貰ってんだよアホかw 精液は冷やすんじゃないのか?
保温したらばい菌が繁殖して分解、発酵、腐敗するんじゃないのか? >>142
37から結婚して10年前後ずっと中出し、相方の卵巣具合とか、生理不順だった事とか精子検査とか早いうちにしとけばよかったと思うとこです >>143
自宅で採精して持ち込む病院と個室が準備されている病院がありますよ。
>>145
保温しないと精子の運動が鈍ります。膣の中は暖かいから同じ温度でないと運動など検査が出来ないので、持ち込みの時はブラなどに入れて人肌程度に保温するよう指導されます。 >>147
知ってるよ
家でシコシコした奴持ち運ぶのが嫌で採精室あるクリニック選んだから
超大手のクリニックなのに無修正動画が置いてあって笑って笑ったw 採精って自分でしこって出すの?妻に手コキで出して貰うのかと思っていた >>149
もちろん自分でシコるんだよ
ただ、採精容器に射精するのは至難の業だったなw
ちょっとロリっぽくて巨乳のナースが付いてくれて
バスケットで容器を持って来て部屋の説明とかしてくれた
都会のど真ん中の病院でオナニーとか初めてだったけど
普段観てる様な無修正動画と背徳感から結構興奮したなw
AVじゃないから勿論抜いてはくれないけれど
流石は超王手の不妊クリニック
解ってるやんと思ったぜw 嫁も54才マンコの色も大分黒ずんだけど俺はいまでも好きだな >>150
自分の行ったクリニックはエロDVDが疑似ロリものばかりやった。ここを必要とする人の志向がそんなのばかりなの?と思った。
自分は妄想手コキで瞬殺。 >>152
カリビアンとか一本道なんかでよく見かける無修正
それを観る為にバッファローのメディアプレーヤーが設置しており
中々解ってるやんと思ったよw
普通のDVDやエロ本も置いてあったと思うけど使わなかったなぁ
もう二度と行く事は無いけど一生の良い思い出になった 元々、不妊治療が目的ではなく
結婚して3年子供が出来無かったので念の為に妊娠検査を受けに行ったの
自分が晩婚で自信なかったのもあるが
結果は二人共大きな問題も無く健康体で暫くしてから妊娠した
最初の子は残念ながら流れたけれど翌年再び無事に妊娠出来た
今は3歳
育児が大変でレス気味なのが悲しい… 検査室で構えてしようとすると、重圧で勃起しない確信があったから自宅で嫁の手コキだった・・。おかずも自分好みとは限らないし。
顕微鏡での簡易検査で問題なしと分かったから、安心感と手コキでそういう気分になっていると言って、帰宅後は襲われた。
手コキの最中、胸とかあそことかを触っていたから、嫁にしたら寸止め状態だったからね。 嫁は下の毛の手入れに関心がない
なんとなく聞いて見たら好きなようにしていいとの事だったから土手周りを剃り上げてやった 嫁のマンコは何度入れたのか何度舐めてイカせたのかそれでも嫁のマンコが好き >>160
飽きないよね
自分は生理終了間際にオッケーされても断ってる
クンニ出来ないから嫌だってw >>161
そんなタイミングでは俺は恐ろしくて出来ないわ…真夏の魚市場臭がするし >>163
ウチのは軽いので匂いも殆ど普段と変わらないんだよね
普段はもうこれが大好きな匂いだからクンニ無しのセックスは味気ない
また生理の時に限って甘えて来るから困り物… >>165
自分は近鉄鶴橋駅を毎日通勤で通る
毎朝伊勢志摩からの魚介類が列車で運ばれて来る
勿論通勤時間帯では無いのだが残り香があるな
真夏はそれが特に臭う
真夏の朝にその臭いを嗅ぐと気分が悪くなるよ
詳しくは近鉄鮮魚列車で調べてみてくれ
自分は>>164だから嫁のは全然そんな事無いけどね 真夏の魚市場は勿論行った事が無い
けど臭いは同じかと思うので 女は体内で魚飼ってるわけじゃない。人魚だって魚臭くない。
というか人魚、嫁にしたらどうやってやるんだ? 嫁は無臭。必ず洗ってくるから。
私が臭いに敏感だから萎えてしまう。クンニも好きだけど見るのも好きだな。
普段は凛としているけど、あそこだけは野性的で女を強く感じさせる。 >>173
洗ってきても膣内から臭い漏れてくるやろ?バックでピストンしてると膣口から
「モワァぁ…」とマン臭が立ち昇ってきて吐きそうにならん? >>174
それは人によるでしょ横からだが
ウチのは全くの無臭で濡れて来ると何とも言えない良い匂いがするな所謂膣分泌液って奴だがゴクゴク飲んでるわw >>174
173ですがそれはないですね。バックでついても臭いはありませんし、クンニしても無臭。まあ、むわっとする熱気と発情しているときのかすかな匂いはありますが。 生き物なんだから排泄器官が無臭はありえないでしょw >>178
そりゃそうだ
しかしセック前はお互いに風呂に入るでしょ
だから最初は無臭だよ
濡れて来たら香るけど、そっから先は人による
臭かったり興奮するような良い香りだったりと
匂いは重要だよ
一説によると男は本能的に匂いで好き嫌い判断するらしいから
自分の遺伝子を残すパートナーを選ぶのに
自分も今の嫁が過去付き合いあった女性の中で最高に良い匂いだから結婚したいと思った
後でその説を知って納得したわ 嫁のマンコは風呂前の蒸れたマンコ臭が好きで
若い頃から好きでシャワー浴びないと嫌と言われながら
も俺が嗅ぎたい嗅ぎたいとお願いすると渋々臭くないの
恥ずかしいよと言いながら嫁も濡れてくる。嫁が54歳になった
今もマンコ臭い嗅いでるこれで夫婦円満。 匂いはフェロモンの一種だから、肉体的に相性が一致している証拠なのかもね。
私は無理だが、これは人にもよるだろう。私は体臭のほうがムラムラ来る。 俺も嫁のマンコは嗅げる相性だと思う、今までのセフレのマンコはどうしても嗅ぎたいと思わない、
中には顔もキレイなのもいたけど無理だったな。 俺は嫁のマン臭だけは無理だわ…
真夏の漁港みたいな臭い 嫁さんは昔からマンコの匂いは脇汗臭と酸っぱい匂い、だから嗅げるよ うちも臭かったんだけどあるときから普通に嗅げる匂いに変わった。
大体生臭いひとはこれかなと。
トリコモナス感染してる。
結構な数の人が持ってて特に男は自覚症状ないからうつしまくる。
個人輸入の薬を夫婦で飲んだらスッキリ、少し酸味がある良い匂いになった。
昔は本当に魚が腐った匂いでジーパン越しにも臭かったぐらい。 昨日も仕事帰って来た嫁さんの事を四つん這いにさせて下着下ろして丸見えにして
からマンコの匂い嗅いだ。嫌がる姿も良いんだな。 嫁の何十年も見ているマンコ、黒ずんでアワビみたいだけどここに入れるのが落ち着く >>197
凄いねなんで急いで駆け込むの?実が出ちゃうの? みんなマニアだな…うちはキモくて舐める気になんかならんわ…(笑)楽しめる人が羨ましい >>203
キモい嫁を貰った自分が悪いとしか
ウチのは顔も身体も性格も気に入ってるので 同僚で昼飯代節約して風俗通いしてる奴が居るが
なんでコイツ結婚したんだろうと思うわ >>205
そうなんだよね。ただ、妻に求めるものって色々あるからね。それに、見た目はドンドン劣化していくし、しかたないよね >>207
ごめん言い過ぎた
まさかマジレスで返されるとは本当にゴメン-
若くてハリのある肌や綺麗な身体だけが良いとは限らん
マグロだったり臭かったり色々あるからね風俗でも
お互いを思いやって相手が気持ち良くなるセックスを心掛けてれば還暦まではレスを防げるよ >>208
いやいや、期待通りというか(笑)
ほんまね、夫婦色々やね 10年以上嫁さんのメラニン色素が強いマンコ見せて貰っていない、昔は何の苦労もなく
見れたのに今じゃ拒否られる。 >>210
なんか凄く臭そうだな…
俺は嫁のマンコは金もらっても見たくない…
正直、グロいわ臭いわで何もこちらにメリットが無い 53才の嫁のマンコも中々だぞ黒ずんでいるし肛門周辺まで黒ずんでいる てか黒ずみがどうした?
若くて綺麗なマンコが自分と散々やって黒ずんだんだろ?
なら愛しいと思わなきゃな
自分と付き合う前から真っ黒黒スケなら論外だが 黒ずみは体質にもよるが嫁はメラニン色素が強いのでアナルも尾てい骨周りまで黒いよ 黒ずみがまたエロいけどな。
細身できれいな体型だけど、あそこだけは野性味溢れる感じ。 >>204
舐めたいけど嫁に拒否される
シャワー後は好きなだけ舐めさせてくれるし1戦終わった後にお互い舐め合うのは好き
でもね、物足りないよ >>219
洗ってない蒸れたマンコの臭いって、
出し忘れた生ゴミを仕方なしに物置に保管して次のゴミの日に開けた物置内の臭いしない? 嫁のマンコの臭いは好きだし生ごみみたいな臭いしないけどな。 人による
ウチのは本当に良い匂い
一説によると人は匂いで好き嫌いを判断する
なので臭い女とか嫁にしたのが間違いだから別れようw うちは洗ってないとおしっこ臭いな。パンツは排卵日付近はやらしい臭いがする >>225
確かに真夏の漁港臭するよね
イカが腐ったような臭い
それとキャンプ場にある便所の臭いを足すとマンコ臭になる ここが濡れてる限りは自分を男として求めてくれている証拠。
この上なく愛しい。 >>231
うちの嫁も濡れやすい
だからまんこには直接触れずに、背中からヒップ、膝から内ももにと遠くから少しずつ焦らしてまんこに近づいて、パンティにできた染みの匂いを嗅ぐのが好き
そうしていると嫁の方が我慢できずにパンティを脱ぐ、その時にはアナルまで汁が垂れてる
嫁と出会った頃は、パンティ脱がすと嫁がすかさず隠してたし、まんこ濡れてるっていうだけで顔真っ赤にしてたな >>229
俺は13年見て無いけど、人妻のマンコは昨日も見たけど 顔は女優の中村優子さんに似ている人妻のマンコは黒くて酸っぱい臭がする 女房41歳だけどするときは毎回オマンコなめてる、女房のオマンコ大好き(笑)
締まりも良いし最高のオマンコだよ 何歳になってもオマンコは舐めてしまうな、65才のオマンコも舐める >>236
ウチと同い年だな
ウチもまだまだ舐めるよw
晩婚で子供はまだ幼稚園児だしね うちの嫁のクリは結構小さい。興奮してもむき出しになることはない。サイズ的にはマッチ棒の先をひと回り〜二回り位大きくしたくらい。だからひだを指でかき分けて刺激する。
でも感度は抜群で連続逝きが出来る。クリを刺激しながら騎乗位や立ちバックであれば中でも逝ける。クリ単独より感じるみたいで痙攣と声が大きい。 おまんこいいよね〜、あんなエロい形した生々しいものはない、ぐちゃぐちゃグチョグチョしてて
最高の肉穴🤣 人妻54才ののおまんこがこれがグロくて良いんだ、顔は松下由樹なんだけどギャップが >>240
そうなんだよねえ。体はすらりとして綺麗なのにあそこだけが猛々しいというか動物的。
そこが濡れてくると、嫁も母親から一人の女にもどり本能剥き出しになって求めてくる。
女体の神秘の最たるもの。 嫁のまんこも年齢重ねるうちにグロくなってきた、顔とのギャップ楽しんでる そんなにまんこって臭いの?
私自分で直接嗅げないから分からないの
例えるとどんな匂い? こっちは臭いの我慢してクンニしてやったのにその後キスする時口が臭いからマウスウィッシュしてきてって言われてカチンときたわ
てめーのまんこの臭いだよこのヤロ >>248
臭くて良いの良いの
その方が興奮するの(*´Д`)ハァハァ >>248
出し忘れた生ゴミを仕方なく物置に保管して3日後に取り出そうかと物置の扉を開けた時の臭い ここ、嫁のマンコを語ろうなんで
当然臭い臭い言ってるのは自分のヨメの話だよな?
よくそん臭マン女と結婚したなw
ウチのは凄い良い匂いしかしない 今朝方にセックス最高だったわ~
おまんこも舐めまくりでぐちゃぐちゃにして弄くりまくりでたまらなくエロいよね~おまんこって
舐めてよし弄ってよし入れてよしほんと最高だわ~ >>253
初めは無臭だったんだけど40過ぎたあたりから臭う頻度が増えてきたんよね。5回に1回くらいすげえ臭い。まあお前んとこもそうなるから今のうちにいっぱい舐めとけ >>255
嫁35で結婚して現在42
別に加齢によるものじゃないよ満州は >>252
それを舐める男の人って凄くカッコイイわね >>255
膣炎の可能性もある
うちはミレーナで中出ししまくってて、臭いに悩まされたが、抗生剤治療が終了したあとは洗浄剤を使う様にしたらまったく匂わなくなった >>259
嫁にミレーナ入れてもらって中出ししまくろうと思ってるんだけど、もちろん都度一定の洗浄はすれど、マンコ臭くなるの?それは嫌だなあ。それに、抗生剤治療が必要になるんなら色々面倒そうだね。。 50代になっても脇汗臭と酸っぱい匂いしかしないけど 52嫁
万こもそうだけど何とも言えない加齢臭が段々と耐えられない様になってきた。いつも子綺麗にしてそれなりに色気もあるのに非常に勿体無い。
きっと俺にも同じ事思ってるんだろうけどそれならもういっそ週一のお勤めもそろそろ無しにしてもらえんかなぁ 40代後半の妻だけど、する日は風呂で丁寧に洗ってくるので、無臭だな。発情したむっとした熱気とかすかな香りがするだけ。
洗ってないときはバックでついていると臭いを感じるけど、これは仕方がない。自分だって臭うし。 アラフィフになり、陰毛に白髪も増えてきて、かなり使い込んでも自分専用の妻のまんは唯一無二の気持ちよさですね。今でも生だと射精を我慢するのが大変。 うちのも42で2人産んでるけど、とにかく締りが凄い、指一本でキツイから俺の太めのチン入れると締め付けられてるみたいで最高に気持ち良い。 >>270
嫁も50才になった頃から白髪増えて来て54才の今じゃ白髪の方が多いかも、
マンコは変わらず黒アワビ。 >>276
きれいな曲線を描く体なのにあそこだけは・・というのに興奮するのはよくわかる。 嫁マンに慣れてるとたまに外で遊ぶマンの締まりの良さに驚く >>280
そうなんだよね。かわいいのにこんなにグロいのがついてるんだもんな〜としみじみ思って興奮する。 >>285
家もだな、見た目のグロさはあるけど匂いは脇臭かな。 >>286
わかる。少し汗ばんだ時の嫌な匂いじゃない時の匂いに似てるかも。 臭いがあるというけど、嫁さん洗っていないの?
うちの嫁は恥ずかしがって、必ずする前は風呂に入るか洗ってくる。洗ってベットに入ってくるときはぬるぬる状態ですぐ欲しがることが多いが。 理想の大きさのデカビラにするにはどうすればいいでしょう?
普段から小陰唇を指や唇で引っ張り伸ばすですか?ビラビラが隆起してはみ出してるのが好きです。 あと色もまだ土留色にはなってないのでもっと黒ずんだ感じにしたいです。そのほうがエロくて好きなので。 >>289
ラビアチェーンだっけ、陰唇につけて伸ばすものがあったような。
ニップルチェーンで乳首も伸ばすといいのでは。
変色のさせかたはわかんないなー。 >>290
黒ずませるのは年月が必要かと。妻のは10年かかりました。 >>288
多分それ濡れないから注入型のローション入れて来てるんだと思う
言えないって事はお前に問題あるんだろうしもうちょい軽く触るようにしてみたら >>293
ご心配ありがとう。風呂に入る前に濃厚なキスや服の上からの刺激で濡れ始めているので心配ありません。
いくら恥ずかしがっても、下着の中に手を知れてクリを刺激したくらいはしますし、喘いですぐ濡れてきます。 妻54才田中雅美似で小学校の副校長。
5/27は運動会で帰りは打ち上げもしたらしく21時頃帰宅、俺は楽しみにしていた妻のマンコの
匂いを嗅ぐあの暑さで蒸れてるだろう。子供も独立して戸建てに2人暮らし新婚に戻った感じだ、
俺は帰宅して早々に今日は暑かったねと言いながらお尻を撫でズボンを下ろしたら流石に妻も
今日は嫌だよ恥ずかしいと言ってもじもじしているが何で臭いのかな嗅いでみないと判らないよ
と言いながら抑える手を取ってズボンを下ろし、そこに座らせて下着を脱がせて開脚させて
臭いを嗅いだ、期待通り汗臭く小便の臭さも交じり白いカスも沢山付いていた、清ました顔して
マンコは臭くてカスも付いてドドメ色してるのを俺が独り占めしている 子供の頃カレーが辛くて苦手だった
大人になった今辛さには限度があるが辛いカレーのが好きだ
つまりそういうことだ 小陰唇がカルビに見えてしまう。唇で甘噛みするの好き。 正常位で根本まで入れて動かさないでいると、入口から締まり始めて、波のように奥まで締まる。 はあー
おまんこ弄くりまわして舐め倒したい~
欲求不満だー(*´Д`)ハァハァ >>308
コロナになってほぼ回復したんですけどねぇ、セックスできる雰囲気じゃなくて(ノД`)シクシク >>309
オレも5類の男だ、一緒に頑張ろと誘ったら うちの奥さん64才だけど、まだイケる。
おっぱいは垂れてるが巨乳は健在で揉み甲斐がある。マンコもよく濡れて甘酸っぱい愛液も美味しい。 >>315
貧乳にも憧れるのでこっそり風俗にも行って違うタイプの女性も試してる。 >>316
うちんとこは風俗どころかオナニーも許してくれない 48の妻を見ながら一人でするの見てもらったりしてるなぁ。 目の前に私が居るのにどうしてオナニーになんかするのか、私を抱けばいいのに、だってさ >>319 >>320
抱いた後、私の性欲がおさまらない時です。 >>303
うちは鶏皮で煮込みを作るのだが、その鶏皮が正におまんこのビラビラなのよ。
食すときに、おまんこのビラビラと思いならが味わって食べてます(笑) 皮付きウィンナーを見て嫁がだな…
いや、なんでもない セックスなんてマンコにチンポを突っ込むことの繰返しなのに、嫁がマンコ濡らして求めてくるとまたやりたくなる不思議 たったそれだけのことなんだけど、幸せで夫婦円満になれるんだよね。 確かに最近は暑くなってきて嫁のマンコが蒸れて臭くなってきたなぁ…
舐めると舌が痺れる 仕事から帰ってすぐセックスしたけど、マンカスやらオリモノがカピカピになったものが沢山付いていた。
臭いも凄かったけどおちんちんぶち込んだぜ。
流石に舐めれなかったが… 仕事から帰ってすぐセックスしたけど、マンカスやらオリモノがカピカピになったものが沢山付いていた。
臭いも凄かったけどおちんちんぶち込んだぜ。
流石に舐めれなかったが… >>330
こっちに連投してよ、と嫁さん言ってるが >>329
そのマンコが理想です、バックから見るとマンコが白いカスだらけで
臭いを嗅ぐとプーンと酸っぱい臭いが好きです、肛門も一緒に嗅いでるのは
嫁は気が付いて無いと思います。 >>332
ですよね、この時期特に後からチンチン入れてると鼻っ面に、ぷ〜んと臭ってきますよね。
自分は両手の親指で尻の穴を広げて臭いも楽しんでます(笑)
糞の臭い漂わせやがって…みたいな(笑) >>333
本当ですよね、嫁もそこそこ綺麗な顔だと思いますが、また尻の穴も独特な匂いがしてギャップが良いです 嫁さん54才は山口智子に似ている、本人気にしているが肩幅も広くガタイが良い。
俺の希望で昔からお風呂入る前のマンコの臭いを嗅ぐのが決まりです、今も開脚
させてマンコ見ながら嗅ぎます。 ブルマ履かせると興奮度合いが上がってたなぁ
熱意がベージュのレースに変わってから高額でコスプレ用ではなく昔のワゴンセールで数百円のメーカー物がレアになり、数万円叩いて3着くらい買ってたが嗜好の変化で売ったら買った時より高値でびっくりした
今は裾レースのベージュカラーや、ブラックの総レースでクロッチのみ綿ってのとかで1日の臭いを楽しんでる 嫁に聞くと見られて恥ずかしい所は、1番脇の下、2番正常位でしてる時の顔見られる、3番アナル、4番お腹、5番目でやっとまんこだって。 うちのもワキ毛生えてるから嫌がるな。
俺は逆にワキ毛生えてた方が興奮するのだが(笑 >>340
家のは1番はアナルで2番に脇で3番にイク前後の顔4番に最近は体系5番にまんこだって。 出産してからまんこの下の方、会陰が切れやすくなってしまった
ローション塗っても切れる
おかげで回数が減ってしまって残念
挿入角を気を付ければいいのか、何か治療法があればいいんだが >>344
まんこは女性にとってそこまで恥ずかしい場所でも無いみたいだ、脇の下や顔や体系の方が
気になるようだ。嫁の場合は脇もそうだけど肛門が見られて恥ずかしい場所。
嫁は安めぐみみたいで身体もムチムチでした、今もそうだけどまんこの匂い嗅ぎたいと言うと
嫌がりながらも股開くけど肛門嗅ごうとするとお尻は嫌恥ずかしいと言う。でもアナルセックス
すると狂ったように喜ぶけど、出した後便が付いて無いか気にしてる。 >>349
出産の時に会陰切開したからじゃないの?
ウチは立会ったので知ってるけど奥さんに聞いてみては?
出産後暫くして初めてのHは緊張したなぁ
クンニすると舌先に縫った所の感触が伝わったっけ
あれから四年弱か… うちの嫁さんのマンコ、しばらくセックスしてなかったらめちゃくちゃユルくなってた。
2年ぐらいレスだったんだけど、1ヶ月前ぐらいから急に復活して、週一でしてるんだけど。
手マンしてて、なんか入りそうって入れてみたら3本余裕で。
昨日もしたんだけど、4本いけた。
なんかまだ入りそうな気がするんだけど、さすがに怖くて入れなかった。 >>354
あーやっぱりそれでかな
おセッセしてくれるけど毎回切れるから正直申し訳なくなる 2年のレス期間中、別の男のモノやプレイで拡張されてた可能性 確かにそれはあるな、そんな簡単にルユルユにはならんだろう 定期的に使ってなければ広がりにくくなるだろ
レス解消も妻側から急に誘ってきたなら要注意だな 永年レスだった嫁のマンコ久しぶりにやった時は締まってた はぁ〜妻のおまんこ舐めてえー
早くセックスしたいなー 俺も仕事終えてすぐ後尾しておまんこ舐めたるぜっ
(*´Д`)ハァハァ 女性にとってまんこは脇より顔よりアナルより見られても恥ずかしくない場所になる 風呂上がって2時間経ったくらいの嫁のまんこの匂いきつかったな…
それとなくしっかり洗おう、的な事は言ったけど匂いまでは愛せないわ >>370
膣の中までは洗ったらダメなので、外側を優しく洗う程度しかできないと思うんだけど、風呂上がりで臭いのは何か病気が隠れてるかも。経験あり >>370
それ病気かも、元彼女のまんこが変な匂いで同じ布団で寝てると匂いが漂ってきた、
結果的に病気が発覚した。 >>370
ミレーナ装着嫁に中出ししまくってたら膣炎になったよ
治療して洗浄を毎回したら無臭になった >>382
それってミレーナしてたから?ミレーナ関係なく?
俺もミレーナ着けてもらおうと嫁さん口説き中。
なんか良い理由ないかな? 嫁の見られて恥ずかしい場所ランク
1-最中の顔見られるの
2-身体特にお腹(妊娠線が沢山あるのも気にしてる)
3-脇の下毛と匂いがきになるそうだ
4-肛門匂いがきになるそうだ
5-マンコ >>383
生理が軽くなる。人によってはほとんどなくなる
よくも悪くもミレーヌきっかけで緩やかに更年期障害が始まるらしく、実際に更年期迎えた時も余裕
以上、馴染みの熟女店NN風俗嬢談 嫁は、クンニ好きなんだけどシャワー浴びた後しかさせてくれない
俺は嫁のまんこの匂いが大好きなので脱ぎたてパンティをこっそり嗅いでる
今日は嫁の買物付き合ってランチの後にラブホに行く予定だったが、ラブホを目前に急用ができ急いで帰ることに
途中で祖母の聞き間違いとわかりホッとひと安心
お茶して帰る?とちょっと寄り道
半年ぶりのラブホデートの予定だったんでムラムラが収まらない
雨も降って視界が悪いことをいいことに河岸に車を停めて、嫁に襲いかかった
キスしながらスカートに手を入れても珍しく抵抗しない
後席に移動して嫁は即挿入のつもりだったけどクンニしてやった
イヤって言うもすぐ諦め脚拡げてくれてメス臭堪能し舐めまくった
嫁も洗ってないチンコの咥えてくれたし、生挿入で最後はまた咥えてくれる大サービス
やっぱり匂いって大事なんだよね 大事だね、匂いで興奮するんだよなぁ俺。
おまんこの独特な匂いたまらんね >>388
匂いは俺には必須です、嫁さん54才だけど今でも洗う前のまんこは嗅がせて貰ってるよ、
付き合ってる時からまんこの匂いと肛門の匂いも嗅いでる。今でも恥ずかしがるけど何時も
渋々四つん這いになってくれる。安めぐみ風でムチムチ嫁のまんこの匂いは良いです 54才になったけど今もまんこの匂い嗅いでる、俺には最高の匂いだ 今朝の朝マン最高でした。
おまんこは至高の気持ち良さだな。 46で結婚し嫁は35
若い嫁の腟分泌液を飲んでるお陰で若さを保ててる
子供が産まれて腕の上げ下げ繰り返すうちに五十肩も治った
セックスして子供の世話をするのが若さの秘訣 嫁さん54才は女優の中村優子さんに似ています、若い頃は綺麗な方でした、最近は皺も
目立つし閉経もしました、陰毛にも大分白髪が増えましたまんこも色は変わりなく黒っぽい
ですが匂いは全くしなくなってきました、メス臭は無くなり濡れも少し少なくなった気がします。
でも聞くとセックスは凄くしたいみたいです。 妻のトロトロおまんこ最高気持ち良かった、凄い感じてた
おまんこって最高ですね(*´Д`)ハァハァ 顔:ひいき目で松下由樹
年齢:54才酉年
まんこの色は黒に近い、ビラビラは若い頃より大きくなった、匂いは酸っぱい臭いに脇汗臭 >>399
ごめん
まんこの毛:最近大分白髪増えてきた、元々濃くビラの周りから肛門の周りまで毛が生えてる
、濃さは若い頃からとても気にしていた。脱毛行くのも恥ずかしいという位だ 初めての男じゃ無かったけど嫁の20才のまんこはそれは綺麗なピンクで若干ヒダも
残っていた、そして出産も3人今は54才見事に色が濃くなったまんこになりました。 進化の過程を記録している。見返してみるとなかなか感慨深い。 >>402
Iゾーンてマン筋の事だと思ってんの?
違うから 結婚25年も経つと流石に嫁マンに興味がなくなってくる。濡れないイかない緩いのトリプル役マンや >>414
ググったらマン筋の事って書いてあった
よっておまえが間違い 54才嫁のまんこはビラビラ大きくてそれを開くと酸っぱい匂いがする 昨晩、嫁さんに何時もの様に風呂前に捕まえてバックにさせ下着下ろしてまんこ匂い嗅ぎまくった、
汗臭く最高だった。一緒に風呂入り風呂場でフェラで出させてもらった >>415
どんなググり方すればそうなる
大丈夫か? マジレスすればググる時のキーワードに男を入れてない
オマエの下手なググり方まで知るかよアホがw 朝一の酸味の強いマンコが好きなんだがいつも蹴っ飛ばされてしまう。 妊娠出産でまんこの毛がボーボーになってクンニしづらいんだがこれってどれくらい時間が経ったら元に戻るんかな? >>434
出産後に直毛だった髪の毛が波打つようになったが下の毛はよくわからん
髪に白髪は余り見えないが下は半分以上白いのは謎
俺とは逆だ >>409
ウチの嫁は
濡れない緩い臭いグロい
ですわ…
皺くちゃのビラビラ掻き分けてエイリアンが出てきそうな感じ 笑いあいながら、胸をもんだりあそこにタッチしたりしてじゃれあっているうちに盛り上がってスイッチが入る瞬間が好き。
笑っていた表情から眉間にしわが寄り喘ぎ始める、そしてあそこがサラサラ状態からぬるぬるになり始める。
心身共に許してくれているんだなあ、と嬉しい。 下着の上から時折触れる位にして直接触らず、胸とか乳首を刺激して我慢できなくなって自分から脱ぐのまで焦らす 挿入中に我慢できずに射精してしまい、気持ちよくて堪えきれなかった、早くてごめんと謝ると嫁がすごく嬉しそうにするので、負けたと感じながらも可愛らしくて好き >>442
先に逝くと負け、みたいのあるんだな。よく嫁が逝ったあと「負けたぁ、悔しい」とか言ってる。 >>442
うちも我慢できずに射精すると満足げな表情をするな。自分の体で我慢できなくなるのが嬉しいみたい。 母港。入港するとほっとする。そして快感とともに荷下ろしして出航する。 >>445
Y字って普通でしょ、感じたら子宮降りてくるよ それで結局、お前らの嫁のまんこの締まり具合はどうよ? 騎乗位でしか逝かないけど、逝くときは押し出されるくらい締まる。
でも、好みとしたら締めてくるより、ぬるぬるで熱いの状態のあそこで射精するのが一番。射精した後、絞り出しように締めてくるけど。
もともとしっかりフィットしているからかもしれないが。 >>451
動かさないでも入れてるだけで射精したこと何回もある
キツいとかじゃなくなんでかわからんけど異常に気持ちがイイ
はじめてやった時、他の女達と違い過ぎてビビった
嫁曰く動かさないでも力の入れ方で簡単にイカせられるらしい >>454
うんまあ正直そこそこセックスはやってきてるだろうね 少しきつめだから1分弱で根元まで挿入する過程で亀頭が刺激されまくってイきかける
激しいピストンなんか無理だ あそこにくるまれながら射精するのは至高。嫁にすべてを受け入れてもらう感覚。 うちの妻いわく中出しはゴムありより気持ち良いらしい
何で?って聞いたら、敏感になってる子宮口から膣に向けて射精される感覚が良いんだって 感覚はないけど、中に出してもらったということに満足すると言っていた。ゴムがついているのとついていないのでは大違いではあるので、ゴムはつけることはほとんどない。 クンニでいって、思い切り奥を突かれて、ドクドクと出てる時の感覚は、表現のしようも無いらしい
潮を吹き、気を失っているのも全く分からないらしい こういう所は、462のようなのが多いな
こんなのを見ると、本当に馬鹿だなと思う 付き合い始めから10年、結婚して8年経つけど、嫁のまんこは全然飽きない
今は週3回だけど毎日でもセックスしたい 初めて見たときは、綺麗な体との落差にひたすら驚きだった。でも、何度か見ているうちに彼女の本当の姿のひとつだと思うようになった。
処女を失い馴染んでくると普段のおとなしい姿を捨てて、濡らして理性を飛ばし自分で腰を振りひたすら快楽を求めてくる。今は母の部分を捨てて女になる象徴。
女性の体で一番生々しい部分ゆえに興奮する。グロいという感想があるけど、美しいと感じるな。 イキ近くなってくると嫁も腰振ってくれるんだけど、タイミングが完全シンクロしちゃって相対速度がゼロになり刺激が無くなってイけなくなるのだけはダメだ
けどそこまで息が合うのはものすごく嬉しい >>468
うちの嫁はシンクロすると「もう!いじわるしないで!」って
俺がわざと合わせていると思っている
昔はいやんいやん言いながら、やられるままにじっとしてたけど、いつからか嫁の方が腰ふるようになったな 嫁のまんこ or treat! (お菓子をくれないとお前らの嫁のまんこにいたずらしちゃうぞ!) 気分が高まると、潤滑液を分泌し、射精を促し、射精を受け止めるだけに特化した膣。
快感のためだけに存在するクリ。存在そのものがエロ。 奥まで一気に入れると根元がキュッと締り、ゆっくり入れると奥からジワジワチンコに密着してくる。
奥まで入れて動かないでいると、手前から奥にかけて搾り取るような動きをする。 このスレもすっかり過疎っているけど、今日は四年に一度の2月29日なので、お前らちゃんと自分の嫁のまんこ舐めた後にちんこ挿入して腰降って嫁のまんこの中で逝くように >>474
これ見て今日はするつもり無かったけど、すんごいプレミアムな気持ちになってきたからハメてくる。 既婚男性各位
嫁のまんこ担当です。お世話になっています。
さて、令和五年度も今日で終わり、明日からは令和六年度が始まります。
つきましては新しい年度を向かえる準備として、現在各位の嫁のまんこに生えている陰毛を全て剃り落とし
つるつるのパイパンまんこにすることをお忘れなきようお願いします。
新しい年度は新しい陰毛と共に。
以上、よろしくお願いいたします。 一回やったけど、生えてきた時にめちゃチクチクになったらしく怒られた。
毛の質によるのかね。 陰毛がないとエロさが半減すると思ってるのでツルツルにするのはNG お前らのちんことお前らの嫁のまんこ
手加減とか一切無しでガチ対決したら勝つのはどっち? >>482
遅漏の俺のちんこにすぐ感じる嫁のまんこはいつも負けている
なお、嫁はイキ始めると何度も何度もイキ続けるのだがイかせてもらうのを求めまくって回数も必要になるので最終的には俺がバテてしまって負ける模様 >>482
うちの場合は嫁のまんこの圧勝
正直なところ嫁が本気出したら俺のしょぼちんなんてあっという間に逝かされる >>482
正常位でちんこ入れて動かないでいると、根元から奥にかけてゆっくりウネウネされるから負けるし、上に乗られるとスパイダー騎乗位で負ける。 >>482
基本的に私が勝つ。弱点を知っているから、嫁は快感に没入してなすがまま。充分ぐったりしたところで味わいながら射精。
でも、間隔があいたりでムラムラが度が過ぎたりすると、すぐ出そうになり我慢モードに入る。その時はなぜか嫁に察知されてに腰を振られて絞り出される。
その時は嫁はイカなくても満足げにしている。いつもとは逆の立場が嬉しいらしい。 うちも雑魚まんこだからすぐイクんだけど、
それ以上に雑魚チンすぎて負けてしまうのが悲しい。
しょうがないのでオナホで日々鍛えているw うちの嫁のまんこは人差し指1本入れるだけでもかなりの締め付けなんで半立ちのチンポじゃ挿入できなくて困ってる。 >>488
ED治療薬投入。貫けるよ。
メンズクリニックで若い人も見かけるようになったな。 >>488
ディルドで数回中イキさせてからチンコ挿入したら?
ディルドで激しくいって本気汁流してトロトロだからぬるっと入るし、敏感になってるからゆっくり突いてると締め付けてきてまたイク 四の五の御託はどうでもいい
まずはお前の嫁のまんこをクンニして逝かせろ
話はそれからだ 爺さんの遺言でクンニはしないようにしてる。臭いしグロいから舐めたら病気になりそうだし 荒らし対策としてどんぐりシステムが実装されたので、お前ら自分の嫁のまんこにどんぐりを埋めて荒らし対策に協力するように マルチポストですかって?て聞かれる
そんなことよりなんとかせあや あの愛しくエロティックそのもの穴のために援護射撃。 上に乗って足ピンで擦るようにしてくる。茶臼伸ばしという体位らしい。
何を言ってるかわからんが、唸っていっちゃうのかな。
だが、俺はいけない。
次の朝俺の恥骨が痛いよ。 五・七・五 嫁のまんこで 川柳を
という訳で、嫁のまんこをお題にして川柳してみるテスト
肉棒を ゆるゆる締めて 気持ちいい
溢れ出る 俺の精液 膣口に
陰毛に 一本混じる 白髪かな
グロまんも 挿入すれば 名器なり
包皮から むくり飛び出る クリトリス
陰毛は 綺麗に剃って パイパンに
締め付ける アクメと共に 肉棒を
クンニして 口に広がる 嫁の味
黒鮑 見た目は悪いが よく締まる
何にせよ 嫁のまんこが 一番さ
お粗末様でした(_ _) 恥ずかしそうに足を開いて見せてくれて、初めてつながって以来、子供も産んでくれて今でも濡れて男として求めてくれる。
自分の精液を喜んで受け止め続けてくれるからね。あそこの動物的な生々しさと普段の姿の落差に始めは驚いたけど、いまではたまらんよ。 濡れるのが早い、というかする日は風呂から上がった段階で濡れている。
流れでする場合でも、クリを触るとすぐクチュクチュと濡れてくる。前戯に入ってもすぐ欲しがる。
焦らして一回クリイキしてもちょっと触ると連続でイク。むしゃぶるようにフェラと手コキでギリギリまで高められて抱き合って射精してほしいと正常位をねだる。
座位や騎乗位で始めるときもあるけど、正常位で腰を振られてイカされる。必ず我慢せずににイってと言われる。自分の体で射精させることで深い満足感になるみたいでしばらく抱き着いて離れない。
抱き着いている時間を除けば15分くらいで終わる。私は嫁が悶えてイク姿に満足するけど、嫁も私が射精する姿に満足するとのこと。お互い自分がイクより気持ちがいい。
結構激しいセックスかも。中年になってからのほうが深く感じるようになったと言われた。 嫁のマンコはしばらく見て無いが子供産んでからのマンコは黒ずんで
アワビみたいだった。 結婚15年3人の子供をはき出した妻のマンコは毛深くて、ビラビラは黒いけど・・・・
拡げると鮮やかなピンク色で蜜に溢れている
少し酸っぱいような汗の混じった匂いも大好きだ 舐めるとちょっとしょっぱくて 大好きだ
俺のチンコを暖かくねっとりと受け入れてくれる 優しい妻が大好きだ 結婚して良かった 交際7年、結婚20年。ここに絞り出され続いている、でも飽きない。 ・まるでジャングルのようなもさもさの密林
・びらびらがはみ出しまくりのぐろまん
・闇夜の如く真っ黒
であればあるほど高得点だとして、お前らの嫁のまんこは100点満点で何点? もさもさだが黒ずんでないしビラビラも無いな。
20点かな? ギレン・ザビ「諸君らが愛してくれた嫁のまんこはジャングルの如き密林、闇夜のように真っ黒、びらびらがはみ出しまくりのぐろまんになった!! 何故だ!?」 嫁の中学生、高校生時代の写真を見た。
おとなしそうなあの体のあそこを今では私が思うがままにしていると思うと妙に興奮した。
もっとも、当時はすでにBLにはまって、脳内妄想はしていたといっていた。人は見た目によらないのを実感。 嫁のまんこの匂いが大好きで理想は、パンティーの上から匂いをゆっくり堪能したあと、シミを確認してめくって糸引いてたら脱がせて広げてアナルまで垂れてるお汁から舐めること
でも嫁はクンニ好きだけど普段は入浴後しかさせてくれないし、嫁はすぐ全裸になりたがる ここに書き込むのに使ったその機械で検索しろよくだらねえ質問しやがって >>524
嫁の飲み会後に車で迎えに行ったときは車内で匂い嗅いで舐めてるけどる、最高のご馳走だぜ 学生の時に付き合ってた彼女は無臭だったし、嫁のも無臭。
社員旅行の時に同僚と風俗へ行ったが女の子のまんこがスルメみたいな匂いだった。萎えた。 >>528
家の嫁も無臭。お気にの爆乳エステ嬢はちょっと臭うからプレイ前に一緒に風呂入る。 ちょっと今日はマンコ匂うねって言うと、いつも臭いチンコしゃぶってやってんのに偉そうな事言うな!って怒られる。対価交換らしい 俺は嫁が風呂前によつんばいさせてまんこの匂い嗅ぎます、脇汗臭がして黒いビラビラを
開くとっ酸っぱい匂いもします。 若い頃は綺麗なビラビラでした、40代にもなればビラビラは左右に肥大し色も黒ずんで来る
がそれがまた良いんだよ。 お前らの嫁のまんこが臭うって近所から苦情が挙がってるぞ、さっさと対応しろ 30年以上おれの赤黒いズルムケチンコを暖かく迎えてくれた妻の黒々としたマンコ
毛深いけど匂いも良い 糸を引く蜜を溢れさせて受け入れてくれる妻に感謝 感謝 ゴムが嫌いな嫁のおかげで常に直接触れ合って、射精に導いてくれた大切な場所。
10代の恋人時代から何度も精液を受けてとめてくれた。親しみすぎて形の変化で排卵日前後がわかるくらいになった。 普段よりねっとりとチンコにからみつくようなマン汁で 排卵日かな?とわかるけど、
>539 殿のように形の変化までわかるとは恐れいりやした・・・観察してなかった
妻は排卵終わっちゃったので観察できないorz >>540
膣の入り口の後ろ側が、さわってわかるくらい膨らむんですよね。ぷっくりと行く感じで。濡れ方も明らかに違うし、クリをさわった時の感じ方も違う。
その時に感じる日?と聞くとすぐでも欲しいと返してくる。昨晩はその日で濃厚で激しいなセックスで存分に搾り取られた。 みんなどこでセックスしてるの?
うちは子供が二人いて上は小学生1年になったし、
やる時と場所がないわ。
ゴールデンウィークは平日があったから
やりまくったけど 子供が寝てからリビングで。
子供が起きないように嫁が声を押し殺しているのが、また興奮する うちも前は夜中にリビングでやってたけど、何気に音を出しちゃダメとか子供が降りてこないかとか気になるから止めた。
今はフレックスタイムだから子供が学校行ってからやって、午後から出社にしてる。有給使ってラブホに行ったりしてる。ラブホは妻に酒飲んでドスケベになってくれるから満足度高い フルタイム出社の土日休みだと、やる時ないわ。
管理職になって有給も取れんくなったし。
みんなが羨ましい。 高校生2人だけど、2階に子供部屋を作って1階のリビングで夜中から明け方にかけて週末にしてます。
戸建てにした理由のひとつだったりします。夫婦円満は一番大切ですから。 >>546に追加で2階にトイレを設置も大切ですね。 濡れてる限りは心を許してくれている証と思っている。アラフィフになっても下着の下が濡れた状態で抱き着いてくれるのはうれしい。愛おしそうに勃起したものをしごいて口にいれてくれるし。 >>549
元カノが正にそんな感じでエロくて猿みたいにやってたな
マンコだけならその元カノと結婚すべきだったかもしれん 濡れたあそこに勃起したものを突き立てて二人とも欲情剥き出しで無我夢中になっている姿は人間じゃないなw
そういう欲まみれの姿をさらし合えなくなったら夫婦としては終わりだな、と先日賢者タイムの時、満足そうに眠る嫁の隣で思った。 うちは娘が生理の話やBLの話を私に普通に話したり、腹とか触ってきたりとかなりフリーダムな家。嫁には自慰など行為の話をしているみたい。
もちろん夜中で寝静まったあとに1階でするなど最大限の警戒はしているが、万が一見られても行為自体はとめるけど「夫婦にとって大切なことなんだよ」と告げると夫婦で話し合っている。
その場合は究極で最終的な性教育と考えている。可能性はないに等しいけど、しっかり夫婦で話し合った。 出産時の産道という副次的な役割はあるけど、勃起したあれをしごいて射精を促すのが役割というエロい器官だよなあ。そして嫁は乱れる。
嫁のはグロいはずなのに、好きな女のあれというだけで舐めたいくらい興奮する。20年たっても濡れていれば愛されていることを確認出来てさらに興奮する。 クリトリスが快感を得るためだけに存在する器官なのもエロい。
どんなに真面目そうな子にもそれが付いているという事実も。 6:30。久しぶりに、朝起きてから横で寝ている46嫁のパンツに手を入れて、マンコの匂いを嗅いだ。
酸味のあるツンとした匂い。
グリグリと指にマン汁を絡めるようにいじって何回か嗅いで楽しみました。
嫁さん、起きたては口臭あるからなるべくキスは軽く。
毛の処理もしてないからジョリジョした感じも楽しんでたら我慢できなくなり69。オリモノが多いのか味が濃い。とりあえず指でクリむきしながらクンニしてイカせた。
横の部屋で子供が寝てるから気を付けました。 >>559
その真面目そうな子つきあってしたよ。クリを刺激すると女の表情に変わっていく。陰毛は手入れしてなく濃くてそれがまたいい。 嫁もクリトリス好きだな、先ずクリトリスをいかせてからだからね >>561
書き洩らしていたけど、その落差にやられて結婚したけどね。
今では、立ったままクリを刺激し続けるとイクようになったよ。 39の妻の陰毛に白髪が数本生えていた…
妻に言うべきか言わないべきか悩んでいる。
皆様方ならどうしますか? >>564
言わずに自分のチン毛見た
オレも白髪生えてた
お互い一緒に歳を重ねたんだなとしみじみ 男兄弟で育ったため、下半身にぶら下がっているものがあるのが当たり前だった。
当たり前すぎるけど、嫁にはない。それがなんかとてつもないエロさを感じてしまい、交際・結婚して20年以上は経っているのにいるのに新鮮さと興奮が大きい。
その奥には濡れているあれが、と思うと余計に。 60代後半夫婦 お互い陰毛に白毛はあたりまえ 40代の頃に見つけたときはショックだったが今は平気
正常位で結合してるときお互いに白くなった結合部の毛を眺めつつ「ともに白髪の生えるまで」ってこの事だねって
笑ってる。陰毛が白髪になってもセックスしている夫婦が居てもいいじゃない(と、開き直ってる笑) その年まで営んでるなんて凄いな
熟ソープ行くと嬢にお客さん6, 70代が多いって聞いたことがある
手を握って話だけの80代もいたとか 老人ホームなんかでは高齢者の恋愛は結構あるみたいだからね。連れ合いを亡くした人同士が交際をする、恋愛のトラブルまであると聞く。
以前は老いらくの恋というくらい恥ずかしいことだったけど、今は高齢者のセックスの必要性は心身の健康にいいと認識されつつある。挿入射精にこだわらず裸で抱きあうというのもひとつ。
51歳だけど、若白髪で30代にはグレー、今ではほとんど白いけど髭に白いのがが出たくらいで陰毛は黒々しているなあ。 564です。
陰毛白髪について皆様ありがとうございます。
自分自身陰毛は剃っているので、白髪があるかはわかりません 笑
皆様のおっしゃる通り何も言わずにそれも含めて愛していきます 自分52歳、結婚29年。
もう約20年妻のあそこ見ていないからどんなだったかも忘れてしもうた。 いい年のジジイ70,ババア62だが月に2−3回はちゃんと挿入射精もあるセックスしてますよ
普段はお互い空気のような存在だけど、長年慣れ親しんだ愛する妻のマンコは愛おしい
同世代でも結構お盛んな夫婦はいますよ、でもそういう夫婦は奥さんに先立たれるとあっという間にしょぼくれる
妻を大切にしなきゃいけませんな。 新婚さんいらっしゃいでも80代70代で新婚でセックスもしてる感じな事言ってるが80代で
セックスとは凄い。家は55才嫁が今でももうセックスは卒業したいと言っているのに >>572
大学入ってすぐからずっと嫁さんが傍にいて(真面目そうなのに手が早いとあきれられた)、カップルとしての行事はすべて一緒に、夫婦として、子持ちとしてずっと一緒にいるからなあ。
就職が決まって社会人になりたての時まで、ゲームにのめり込んで暗黒面に落ちかけたときに時に嫁(恋人)という存在がいたから週末はデート、セックスでブレーキがかけられた。
まあ、私は持病持ちで先立つのがほぼ確定とはいえ、先立たれたらしょぼくれるというより、まったりと思い出に浸りながら人生の幕が下りるまでインドアですごすかな。ネットという趣味もあるし。 >>574
寿命が短めでも濃いけりゃいいよね
健康で長生きそうなアウトドア好きオッサンがある日突然滑落死とか交通事故死するより
インドア派で安定的に生きて死んでいくほうが奥さんも子供も良いと思う >>576
・モテモテだけど何年経とうが何人からアプローチされようが一切浮気しないし飽きずに奥さんを抱き続ける
・女にモテないから浮気しようがないし自分からアプローチして火遊びする勇気もなくて結果奥さん一筋っぽく見える
3/1000ってのは前者だろ >>577
多分私は後者だろうな。でも嫁と交際始めたら、女の子が話しかけるようになって女性の苦手意識が薄れたし、嫁と嫁の友達と一緒に飲みに行ったりした。真面目な嫁と付き合っていることで信用が上がったのかもしれん。
嫁以外に手を出すには度胸はなかったし、付き合って距離が近くなってセックスがお互い結構深いところまでいったから、これを一から作り直すのは自信がなかった。ベッドの上ではびっくりするくらエロかったし。
後輩に理想と言われるくらい外面は落ち着いたカップルだったけど、ベッドの上での落差と自宅同士といこともあって、セックスが週一回という距離感もあって結婚するくらい長続きしてしまった。 >>577
モテモテ既婚1000人なら非モテ既婚は10万人位かな >>579
3/1000のモテモテ既婚男と違って非モテ夫って異性からアプローチされたら舞い上がってあっさり落ちる割合が多いだろうね 妻が35歳(子供4人)の時不妊手術(卵管結紮)を受けて以来20年、ずっと生で中出し
やっぱりねっとりと暖かい妻の慣れ親しんだマンコは最高だね〜コンドーム付きじゃ味わえないね ヌルヌルして暖かい嫁のマンコは最高だね 夫婦セックスって良いもんですよね 妻に感謝 いやいやほんまそれ
いつでも好きな時に熱々マン最高
ねっとりお口もまた最高 本当に好き合っててセックスしたくなってる妻のマンコはすごく暖かいんだよね
蜜もあふれてヌルリと受け入れてくれる 愛する妻のマンコは最高です 愛情を感じるね
50代の夫婦だけど愛情あるセックスは大切ですな 俺のことを好きでいてくれる嫁さんの温かいマンコは素晴らしいよね 回数を重ねるごとに良さがわかるよ 自分の全てを喜んで受け止めてくれるんだからな。濡れているということは男として求めてくれていることだし、中年以降レス夫婦の割合が半数を超えているのに求めてくれるのはうれしいよ。
嫁にしたら自分の体で勃起して、中に出してくれるのは幸せと言ってくれる。喜んで飲んでくれるし愛されている実感。 同意 嫁さんが蜜をあふれさせて濡れているのがわかると嬉しいよな 子育てや家事で大変なんだけど
やっぱり俺のことが好きなんだな〜ってわかるのでセックスもより気持ちが良いよ もうお互いまもなく60代
だけどセックスは癒やしの一時だな 求めに応じてくれる、というより大切な時間といってくれる嫁に感謝。
社会人で親という部分ではない、一組の男女にもどることを大切にするという価値観を共有できている。
挿入して一つになるというのは最高で最大のコミュニケーション。 若い頃も、挿入合体して放出する行為は気持ちが良いし征服感も味わえるけど
結婚して夫婦になって一緒に生活して子育てをする そんな中での夫婦セックスはまた少し違うような気がする
気持ちが良いのだけれど、果てた後の安心感、安堵感というか違うんだよな 経験者者ならわかる・・・かな?
終わって、拭き拭きタイムになっても幸福感があるんだよな 22歳から知ってる嫁のまんこ、子供産む度に黒ずんできてエロくなっている >>591 言えてるな〜 普段は化粧っ気もなく家事をバリバリこなす、3人の子供のお母さん
でも裸になって抱き合い交わるときはかわいい俺の妻に戻る 拭き拭きタイムになって
「気持ちよかったよ〜」というと「私も気持ちよかった パパ明日からもお仕事頑張ってね」と言われるとなんだか嬉しい >>593
しかし、緩く臭くなってきたのも事実…
加齢臭って万個からも出るのな >>595
そうか?49歳だけどきっちり洗ってくれてほぼ無臭。むわっと熱気が感じられるのが最高。
するときは必ず風呂に入っているけどね。そしてセクシーな下着を着用して、あそこを濡れて出てくる。 >>595
ふろ水ワンダーなど風呂湯の長時間用に売っている除菌発泡剤あるじゃん
あれ入れた湯船に入ればビラビラ周りマン毛周りの匂いは軽減されるよ >>593
まんこのビラビラも乳首も吸われるのが好きだから黒ずんで肥大化してる
それにXLサイズのディルドで拡張中
顔が童顔だからそのギャップがいいね
四つん這いにして尻を拡げたい閉じたりするだけでくちょくちょ音させて大きくまんこが開いてきて中を見せてくれる 嫁さんのまんこのビラビラも大きくなり色も黒ずみエロいです、それが好きで舐めてます >>598
人用だよ
翌日も引き続き入浴で使うための消毒剤
プールや消毒温泉のような匂いになるから人体に悪いってことはない >>596
一度、耳鼻咽喉科で診てもらいなさい。
>>597
うちはシャワーヘッド交換型のビデで腟内を奥まで高圧洗浄してもらってる。
膣ヒダにこびりついてたマンカスがゴッソリ出てきて気持ち良いけど気持ち悪い。 >>602
においに敏感で悪臭が苦手性質でね、大型ボイラーのガス管の微細なガス漏れに気づいてそのとき一緒にいた人たちを唖然とさせたことがある。 >>593
初Hからもうすぐ20年、黒ずんできたまんこ良いよね
我が家のHはいつも後ろからのマンコ検診から始める
クンニ大好きの嫁は見てるだけで濡れてきてアナルヒクヒクさせてじっと耐えてる
縮こまってるひだ広げて溢れる汁とアナルまで匂いを堪能したら、嫁を仰向けにして顔を見ながらクンニスタート
嫁は俺の頭を撫でながら腰を浮かせる >>602
それマンカスじゃなくてカンジタだよ。
そんな洗い方してると常在菌バランス崩れて余計悪臭が発生する原因にもなる。 55歳嫁、22歳で結婚して33年の結婚で何度まんこに入れたか、色も相当黒ずんだけどまんこ
は舐めてます。嫁も外に出ると課長だ部下も大勢いるそんな嫁も家では臭いまんこ嗅がれ舐められ
入れられています。 >>603
もう嗅覚が馬鹿になってるか、マン臭に鼻が慣れて感じなくなってるのかも知れないね。 うちはほぼ無臭だったけど、妊娠後から5年ほど嗅いでないわ・・・ >>605
嫁さんにビデやらせてみ?凄いマンカスが出てきて引くレベルだから >>609
だからそれカンジタだって。普通は膣内からマンカスなんて出ないんだよ。
まんこを石鹸で洗うだけでカンジタになる女もいるんだぞ。 生理後は剥がれた内膜が落ちてくるからオリモノ多いよ
何日目かで多い少ないあるんじゃないのかな?
常に膣内がクリームチーズ状態ならあれだけど周期的なものならただの体質かと
あとマンカスと呼ぶかオリモノと呼ぶかは人それぞれだし紛らわしいよね
白いチーズ状のものが生理周期によるオリモノかもしれないし
膣内でカンジタ菌が過活動して発生したものかもしれないし
まあ洗いすぎは良くないって言われてるよね 潤滑液と凹凸でしごいて喘ぎ声で興奮を加速し射精を促す。クリトリスという性感に特化した器官がある。
エロの塊。なんど絞り出されたか・・、愛しいよ。
>>607
ムラッとして下だけおろして襲ったときはにおいがしっかり感じるからそれはない。 クンニやフェラで咽頭癌リスク上がる可能性ってのが気になる
最近咽頭癌増えてるらしい
タバコや酒やる人はそれらが原因の可能性は高いと思うし私の父や叔父は咽頭癌で死んで2人とも完全にタバコや酒のせいだったなと思うんだけど
今はアルコールやタバコ離れ進んでるのに増えてるって事はオーラルセックスが原因だよね
その記事を読んでから旦那にも教えてごく稀にしかフェラやクンニはしなくなった 気の強い嫁ですがまんこ舐めてあげてイカせると機嫌よくなります >>614
爺さんの遺言が「膣口だけは絶対に舐めるな。癌になるぞ」
だったのを思い出した >>616
昔の人も勘付いてたんだね
舐めるのはやめた方が良いね
舐めなくてもエロは追求出来る >>617
チンコはしっかり洗剤つけて洗えるけど、腟内は洗えないから雑菌の宝庫なんだよね…
万個舐めるならクリ周辺くらいが限界かと マンコは小陰唇の内側をベロベロチュウチュウがデフォでしょ 愛する妻のマンコが汚いなんて思ったことないぞ >>619
腟口からオリモノがドローリと出てくるだろ?雑菌の塊やぞ?
高確率で病気になる。早めに舐めるのを辞めないと癌になるぞ… 55歳嫁のマンコも肛門舐めて32年ですが1度も病気になった事も無い汗臭いマンコは大好きです。 59歳 閉経の嫁のマンコは30年近く舐めてますがクリーンです 病気なんて無いですよ 匂いでも癒やされますよ
普通の夫婦だったら平気ですよ うちの嫁も53歳だが、万個からは加齢臭と濡れた犬の臭いを足したような臭いがする。
とても舐める気にはなれないのでローションを使ってる >>621
温かご飯にオリモノかけてズルリといきたい 50代や還暦ならまだ平気なのかもしれない
うちの父と叔父は咽頭癌で69歳と70過ぎで死んだわ酒やタバコが原因だけど >>621
普通の女性はそんなオリモノ出ねーよ。
あなたの嫁さんが不潔なだけでは。 >>629
女は便器に座って放尿or脱糞中に膣からボタボタとオリモノ垂らすの知らない?
トイレで毎回オリシー交換しないとドロドロになるのも知らないのかな? >>630
それは人による
それぐらいの事も知らないの? ウチの嫁さん産婦人科医院に勤務してる看護師だけど ハゲシイオリモノと激臭の横綱はクラミジア膣炎の混合感染とやらで
その双璧がトリコモナス膣炎とかいう病気、どちらも独特の異臭があって腟洗浄液とオリオノシートをすぐに処理しないと
処置室中が匂うそうな。オリモノの量も多くて大変だってさ。 もっとすごいのは放置された子宮癌で、これは死臭がするらしい。
それに引き換え妻のマンコの匂いは健全で良かった〜 普通の分泌液(マン汁)とオリモノは違うよね。ビョーキはダメだよ。 クンニ前に膣口からオリモノ出てきてると萎えるよね…
ちゃんとビデで落としてこいよ…と 50代の嫁に、「マンコの周りにティッシュ(トイレットペーパー)屑が付いていると萎える」と言ってから
始める前にトイレに行ってビデで洗浄してタオルで拭くようになった 何だかなあ〜 と思うけど
汗のリアルな匂いがする汚れたマンコが好きとも言えず・・・・ >>639
俺は若い時の綺麗なマンコも好きだけど今55才の嫁の黒ずんだマンコも好きだ、臭いも嗅ぐの好きなのでお風呂入る前に必ず嗅がせてもらう >>640
変態すぎるけど、そこまで身体を愛されてて奥さんが羨ましい >>640
自分もニオイ好きです
嫁はシャワー前は嫌がりますが、嫁と結婚したのは、まんこのニオイが決め手になったと思います
童顔に大きなおっぱいに惹かれて近寄ったけど、今では唇やおっぱいにキスするより、クンニしている時間が長いですね 60代の嫁さんはさすがに汚マンコは舐めさせてくれないな・・・
挿入直前のクンニで滑りをよくするためにベロベロ舐めるだけ、ボディソープの匂いが中心だけど
舐めさせてくれるだけありがたいと思っている
だって大股開いて俺専用のマンコ舐めさせてくれるなんて嫁さんしかいないもの
風俗系の若いお姉ちゃんの共用マンコはちょっと舐める気しないよな 俺専用のオーガニック嫁マンコが一番! 色も形も匂いも味も全部好き XLサイズのディルドで何度も中イキし潮吹いて本気汁をアナルまで垂らして、だらしなく大きく広がったまんこを舐め回すのが好き
ビラビラを広げてみると、ディルド使うようになり、より黒く大きくなった気がする うちも60歳だけどクンニさせてくれるよ、それどころか最近ではマングリ返しの姿勢を自分からとる。
マングリ返しでも愛液は引力に逆らってドクドク出る。もちろん無味無臭で俺が2〜3回はごくりと飲まないといけない位出る。出る量は以前より増えたと思う。
テクニックなどは考えずむしゃぶりっぱなしだけど。 九月半ばになっても猛暑が続いているけど、この夏のお前らの嫁のまんこの蒸れ具合はどうよ? >>653
若い頃は綺麗なピンクだったのに子供3人産めばドドメ色になる、それがまた良いんだ アラフィフになっても抱き着いてきたとき、前戯なしで濡れた状態でのあそこを触ったり見たりするとと幸せに包まれる。
アラフィフだからこそかもしれない。この歳になっても求めてくれるのはうれしい。嫁も勃起を確認して喜ぶ。
形や色はどんなになっても煽情的。 うちのはそんなにどどめ色ではないな、美人のおまんこは美味しいので30年近く吸い続けているからかな。 そりゃ子供3人も産めば色も形も多少変化するわな。
でも俺の赤黒いチンコをヌルリと受入れてくれる妻の蜜溢れるマンコに感謝。 私1人しか産んでないのにドドメ色だしびらびらがすごい出てる 娘が生まれたとき立ち合い出産をした。フリーダムな病院で頭のてっぺんが見えかけているのを見たけど敬意しか生まれなかったな。
立ち合い出産をしたことで気持ち悪くなってレスになるというけど、理解できない。嫁より先に娘を見たことが自分の中でちょっと自慢。 >>658
うちのも赤紫のビラビラが羽ばたきそうな位にびろ〜んと出てる。
左右非対称でクチャクチャシワシワになってて、膣口からは白いオリモノがコンニチワしてるのを見る度に萎える…
膣口周辺からは雨に濡れた獣臭が漂ってくるし、夏場はヤバい >>660
やっぱ萎えるかぁ
でもビラビラは手術でもしない限りどうしようもないしなぁ 臭いって病気じゃないの?
うちの嫁の匂い好きだ
Hの前にはシャワー浴びるので、その隙にパンティの匂い嗅いでる >>664
病気の場合もあるけど、体質の場合もある
病気じゃなくても臭い人いるよ
臭いの質は人それぞれ うちは匂いがあったとしても、おしっこや汗の匂いが少しある程度かなぁ。
もう5年くらい嗅いでないが... うちの嫁はワキガがあるからマンコもヤバい臭いがする。
牛乳を吸わせた雑巾を2週間放置したような臭い 脇臭ってフェロモンの一種なので結婚相手が脇臭だと離婚率が低いって聞いたけどどうなの。 >>670
嫁の脇もマンコもほとんど匂いしないけど、嗅ぐとなんか興奮する
シャワー浴びる前に匂い嗅がせてもらっうと疲れ吹っ飛ぶ
相性いいから好きな匂いなんだろうな とにかく嫁のマン屁が多過ぎる…
出産から25年。伸びた膣が戻らずスカスカで、どの体位でもマン屁が2ピストンに1回は出てる。
ちなみにコンドームはLサイズなので竿が細いとかは無い。
これは馬並みの黒人とかじゃないとマン屁止まらないかも知れん 出産したら緩くなるのは仕方ない
私も1人しか出産してないし出産から8年だけど緩くなって、
ゴムサイズMじゃ小さいけどLじゃ大きい旦那ちんぽじゃほとんど感じないからね
騎乗位でなんとか多少は感じる程度 高校生の子供が二人いるけど、緩いと思ったことはないな。特にイクとき締め付けが強くて押し出されそうになる。若いころと一緒。 わい嫁は締め付けって何だっけ〜なレベルのガバマンだけなのに毎回すぐ射精しそうになってしまう
物理的な刺激(締め付け)より精神的な刺激のほうが響くみたい
私のガバガバおまんこにあなたのおちんちん入れて・・
あなたよりもっと大きなおちんちんの男の人に抱かれてみたいの、いい?・・・
などなど嫁にエロ台詞言わせて楽しんでいるんだけど我慢できなくなる すぐお相手してね
TEL 090 1450 0050 >>679
パート行っているフリして浮気してたら胸熱シチュエーションだけど無さそう
若い頃は場のノリでただの同級生や知り合いや同僚とSEXしてたみたいだが
そういう子って結婚出産後は意外と良妻賢母に変身するんじゃないかな >>684
20前半までは遊んで30超えたら落ち着く >>684
そう言う人も居るだろう。しかし自分も遊んできたからお互い様、また、逆を言えばそれだけモテたとも言える。遊ばれているかモテているかは一目見てわかった。 >>686
いやお前の勘違いだって
根っこが腐ってんだよ >>671
俺も嫁55才のまんこいまだに風呂前に嗅がせてもらう、どんな喧嘩しても嗅がせてくれるから円満になる。
33年嗅いでも全く飽きない。 アラカン再婚の嫁
色白ぽっちゃりの天然パイパン
奇跡のメラニン薄沈着でピンク色
ぷっくり肉厚でシワがないから
鶏のレバ刺しのようなビジュアル
ごま油でいただきたくなる逸品 このスレっていうか5ch自体がそんな感じでしょ
黎明期からのユーザーがそのまま高齢化した感じ 55才、黒ずみはいまだ健在ビラビラは左右大きい閉経後も濡れる。 長く夫婦をしてきて、50超えても見せあう入れることが出来る関係。
レスが6割を超える中、自慢したくなるよ。 >>697
こればっかりは年齢お重ねるとエロいマンコになっていきます >>697
その落差が最高。出会ったとき生真面目だった嫁の濡れたあそことの落差に興奮した
福祉サークルで真面目に活動している姿を見ながら、ベッドの上との落差を思い出して妙な優越感に浸った思い出。
性欲が強くて妊娠時も求めてくるくらいで48になった今でも求めてくる。 >>700
ギャップが良い、嫁さんは公務員で課長職、部下も沢山いるそんな嫁だけど俺には洗う前のマンコ
を四つん這いにさせられ見られ臭い嗅がている。しかも恥ずかしいと言いながら濡れる 久しぶりに挑んだ妻のマンコがきつすぎてちんこが入れられない
指1本でのけ反ってる状態
使わないでいたら退化しちゃうのかね >>703
ずっとやってないとキツくなるかもしれない
私も旦那の長期出張明けなんかに久々にやった時キツく感じる事があった
けど太っただけかもしれない
太ると中狭くなると思う 離婚して3年以上セックスしていないという子無し女40としたことがあるが、かなり濡れているのに入れるときに痛がられたよ
終わって「前の旦那に処女を捧げた時みたいにメリメリっと入ってくる痛みがあった、終わってからしばらくまだ中に入って
いるような感触もあった」と言ってた。使わないと縮むのかな? >>706
女はしてないと膣まわりが固くなるんだよ。
濡れても、広がらないので痛がる。
その後、日数おきながら続けて何回かやれば、
また柔軟性が戻ったと思うよ。
問題は、日本の女共は「自分で自分の性器を
管理する」みたいな習慣がないから、オナニー
もなにもせず、ただ硬くなっただけで「もう
自分は歳だからセックスできない」「男が
下手だから痛い」と勘違いしやがること。
だから女側レスが増えるし、少子化にもなる。
もっと女が自分の性に積極的にならないと
いけないと思うんだけど、そういうことを
指摘するとギャーギャーうるさい連中が
出てくる。 >>710
そもそも外国人の女ほどそういう欲求が無いって事だと思うから仕方ないと思う
日本人の食生活にも起因してるかもしれない
特に女は太らないように野菜しか食べないとか言う人も居るし
私は肉ばっかり食べてるからデブだけど性欲はそこそこ旺盛な方
性欲より食欲の方が断然旺盛だけど 俺も1年以上セックスしてないって言う女35歳とセックスした時に挿入するときに痛い痛いと言ってた
それでもゆっくりグイグイと突いて根元まで入れたら後は滑らかに動いても痛みは軽くなったらしい
ただ締め付けは強くてコンドーム付けるのも間に合わずに出してしまったので怒られたけどね
二回目以降はツルンと入るし痛みなしだった やっぱり縮むけど復活できるんだね 廃用性症候群、廃用性萎縮というのがあるからね。レスの年季が入って高齢者になると尿道まで萎縮が進み排尿障害になる。
その意味からも中高年のセックスは医学的に推奨されている。 私はやりすぎてゆるゆるなってるからほんとは暫く何も入れない方がいいんだけど
つい竿付きバイブ入れたくなっちゃうんだよね
ここ最近はクリイキのオナニーで我慢してたんだけど昨日どうしても使いたくなってやった
旦那がもうすぐ2週間ちょっと出張行っちゃうけどその間一度も使わずにクリだけのオナニーで我慢出来る自信無い… >>706
縮むよ、十数年振りの人妻とセックスした時は濡れてるしクリでもいかせて万全だったのに入れたら痛がって困ったけど
中も狭くて俺もすぐいってしまった、人妻が言うには旦那が初めての人だったらしいが初めて入れた時以来の痛みだと
今も入ってる感覚も懐かしいと喜んでいただ2回目には痛みなくその後も痛みなくセックスが気持ち良くてしょうがない
55才です。 子供4人産んで以来30年近く生で中出しのアラ古稀夫婦だけど、やっぱり温かくて滑らかでジャストフィットする
慣れ親しんだ妻のマンコが一番だ。いい年なんだが締まりすぎず緩すぎずのヌルヌルを保ててる良いマンコだ。 >>719
家は3人男の子産んでる嫁55才、マンコもアナルも黒ずんでいるが俺にとっては最高です、
入れても気持ちい好い。 >>719 >>720 その通〜り
仕事柄海外生活が長く日本人を含め白人黒人色々な女とセックスした(といってもせいぜい5−6人なんだが)
やっぱり 嫁さんのマンコ(俺にとってはオメコ)が一番。もう年69なんで嫁さん一筋になったけど、
使い込んでいるとはいえ 独特の色合いと匂い、入れたときの感触 最高です!! そういう相手がいるだけで幸福!! 嫁のまんこがウンコくさくて困ってます。
クニンをせがまらるのが地獄です。
なんならSEX回避したい。 嫁とのセックスが1番だし、見慣れてるとは云え年季の入ったマンコが好い 濡れた膣に勃起した陰茎がはいっているというのは最高のコミュニケーションであり信頼しあっている証拠。
心を許し合っていないと濡れないよな。 嫌がっていても刺激を与えられると
防御反応として濡れるようにはなってるぞ うちは嫌がってない。うちは嫁が風呂に入ってセクシー下着やコスプレを着て濡れた状態でがっつりキスを求めてくる。 もう還暦近い嫁さんだが セックスしたくなるとあそこがジーンと熱くなってジューンて濡れてくるのが分かるらしい
硬いのがヌルリと分け入るように入ってくると力強い男を感じていっそう濡れるってさ、やっぱりセックスは双方同意があっての
快感だよな 還暦などと自分も若い頃はそう思った。
しかし今は食生活も変わり、健康的な生活送っていれば何歳になっても出来るくらいのプロポーションは保てる。寧ろ胸などはうちは巨乳化してる。 還暦までセックス出来てる夫婦なんて幸せだよ。若い頃からお盛んだったんだろうな。羨ましいよ。
還暦越えてセックスなんて若い連中は言うけど、自分もいずれその年になるんだぜ 50を超えているけど、まだセックスをしているとは思わなかった。
でもその歳になってみると、夫婦関係で一番重要なことで大切な時間であることがわかった。 自営業だから60歳越えても夫婦で働けるけど、普段の会話は「業務連絡」か「口論」ぐらい、食事もテレビを見ながら黙々と・・・
じゃ、仲が悪いかというと週1程度夫婦セックスしてる。いくつになっても裸で抱き合って気持ちよく結合して放出するという一連の
行為は貴重な時間だよ。夫婦である事の確認(?)と安らぎ、そして明日への活力・・・かな? こういう話題になるとジジババがセックスなんてキモいとかいう奴が出て気がちだけど、誰かに見せるわけではないからね。二人が気持ちよければそれでよし。
まあ、ここで自慢をするわけだけどw 高校生の時、いつも喧嘩(口論)ばかりしている両親がセックスしているのを見たことがある。お袋が「とうちゃーん」と甘い声を出しているのを
聞いてゾッとしたが、それでも喧嘩しててもやることはやってんだなと安心したような複雑な気分だったよ。
今その年になって、健康でセックス出来る相手がいるって事は大切なんだなと思う今日この頃・・・ 子供たちがいるときはとうさん、かあさん呼びだけど、二人だけの時は大学時代と変わらず○○君、○○ちゃん名前呼び。
セックスの時は当然名前呼び。うっかり子供たちの前で名前で呼びかけたことは・・たまにある。 嫁のマンコは何歳になっても良いもんだよ、本人曰く色も形も嫌だと言うが 書き込んでる香具師が年寄りばかりという事態に震える >>741
別におかずの提供場所じゃないからな。若い層は当たり前すぎて書き込むまでもない。 手入れしていたけど、黒々と生えている方が好きと言ったら応じてくれている。
綺麗な体と、黒々とした陰毛のギャップが好きなんだよね。 嫁さんの慣れ親しんだ黒々と毛深いマンコがやっぱり良い。色も形も匂いも大好き最高! とにかく黒くて臭いのがネックやなぁ…
ビラビラも左右非対称で無駄に大きくて飛べそうだし…
出てくる汁が更に臭いから口で息してる 丁寧に洗ってくるから臭いはない。興奮してくるとムワっと熱気が上がってくるのがいい。 >>751 お〜それそれ、嫁さんが感じてヌルヌルになってきたとき、
ヌチャーと股を拡げヌラヌラと光るマンコに顔を近づけるとムッとした湿った熱気と独特のマン臭が上がってくるのが良いよな。
よく洗っていても感じて蒸れ濡れたマン臭嗅げるのは夫の特権、感じてないときは石鹸の匂いしかしない。 挿入しても動かずに、抱きしめたりキスしたりしながらまんこの感触を確かめてる時の多幸感がやばい
嫁が奥を押し付けてきたりギュッと締め付けたりして反応を返すのもいい 俺は60才になるけど今でも嫁さんの風呂前のマンコの匂い嗅ぐよ >>754
俺も65歳、嫁72歳だが
未だに風呂入る前は、最近尿漏れが激しい嫁のマンコを嗅ぐからな。
「もう…止めてくださいよお父さん!」
とか言いながらも腰を突き出して嗅がせようとしてるのが良い >>758
72才じゃあ奥様の下の毛薄くなってませんか? >>760
脱毛してるのでパイパンですよ。
赤紫のビラビラがグチャグチャに折れ曲がり卑猥なマンコしてます 正常位のとき結合部を見るのが好き 俺の赤黒いチンコがヌラヌラと光り嫁さんのマンコに出入りしているのをみると興奮でさらに硬くなる
ミルク色の本気汁がチンコにまとわりついて、ムッとした熱気を感じるとき興奮が高まり射精しそうになる 嫁のまんこ見てるのが1番、ビラビラは大きくなったしアワビみたいだけど顔とのギャップがイイ 約40年前 今は珍しい処女と童貞で結婚した 最初はなかなか結合できなかったけど 数回目根元まで深く入れたときの
マンコの温かさ、なんとも言えないヌメリ感・・・・マンコがこんなに気持ちの良いものだと感じた
いま、子供四人を吐き出した黒々とした妻のマンコは終生俺だけの物 色も形も匂いも大好き!妻に感謝あるのみ 嫁のも22才の時のマンコは綺麗だったな55才の今のマンコは黒アワビだ 結婚20年 40代の妻はもう恥ずかしがることもなく さっさと素っ裸になってクパアと股を拡げてさあどうぞとばかり俺のチンコを待つ
おいおい 恥じらいってものは無いのかと思ってたけど なんだか嬉しい気持ちもある テラテラと蜜を溢れさせヌルリと入れれば温かい
あ〜気持ちいいね、堂々と俺を受け入れてくれる、妻に感謝だな、 >>770 あ、それウチも同じ。子供を二人産んでからその調子だね。子供をやっと寝かせ付けて早くセックスしようというためか
気持ちよくなって濡れてきたらさっさと始めましょう、って感じだね。ちょっと味気ない感じもするけど 妻のマンコは気持ちが良いので
許しちゃう。 それって普通じゃないの? ウチなんか入れようとコンドーム付けてると 股拡げて毛とビラビラを拡げて待ってるよ。
毛を巻き込むとヒリヒリするからってさ。昔からそうしてたような気がする。 どんな形であれ40過ぎてもなお、裸になって濡れて求めてくるのは男として見ている証拠。
嫁は48だけど、セックス後はずっと抱き着いてきて肌同士の触れ合いを求めてくる。あそこ同士の触れ合いも欲しがるから、若いころからゴムはほとんど使わない。 嫁さんとはハタチ前からの付き合いで処女も頂いたが、三人産んでアラフォーなった最近が1番中の具合が良い
こっちが歳とったせいもあるだろうけど入れてるだけでイキそうになる時がある 結婚33年、妻も55才20代の頃のマンコはきれいなピンクでしたが20代で男子3人産むとマンコは黒ずみ
ビラビラも大きくなりアワビみたいになりました、今も色は黒ずんで最高なマンコです。 妻のマンコを見続けて33年、55才の妻のマンコは最高に好きだ黒ずんでマンコから肛門周りは色素沈着で黒茶色している。 そりゃここにいる奴等の嫁なら四十代半ば以降だろうからグロマンばかりだろうさ >>782
交際時は外だし原則、途中からフィルムを使い始めたけどね。
リスクは高いけどこの歳まで希望の2人の子供以外は問題なかったな。 子供三人も産みゃそりゃグロマンですよ、否定しません
でもねタップリの蜜で俺のチンコを受け入れてくれる妻のマンコが一番だよ
若い他人マンに入れてみたいという願望もあるが 大切な妻マンを失いたくないので 妻マン一筋 >>786
家もです3人男子産み見事なグロマンになりました ウチも子供2人産んでかれこれ15年 黒ずんだグロマンといえば確かにグロマンだが
ねっとりとからみつく妻マンが良いよ 慣れ親しんだ温かさは最高です グロマンと考えたことはないなあ。興奮の最高に高めるエロそのもの。
むしろ初めて見たときのほうが驚いた。 つーか、産後から膣が全体的に緩くなって射精まで持って行けない…
膣口も盛り上がって脱腸みたいに中が丸見えになっててグロい。
ピストンするとブリィッ!ブリィッ!とマン屁が出て萎えてしまう…
結局、ローション手コキでしか射精できない状態。
もうダメかもしれんね >>795
カワイイ嫁がガバマン/グロマンになったそのギャップで精神的に興奮してあっという間に射精するけどな
嫁の経年変化を興奮ネタとして昇華できない夫婦はレスになるよ 嫁のマンコは15年は拝んでいない更に最近子宮にがんがあると医者に言われたので
またレスられる口実ができたので一生涯マンコ見れないのかな 嫁のまんこのまん屁の声、諸行無常の響きあり
ぐろくはみ出たびらびらの色、盛者必衰の理をあらはす
茂れる陰毛も久しからず、ただ春の夜の夢のごとし
処女のきつまんもつひにはゆるゆる、ひとへに風の前の塵に同じ 流石に50代となると劣化が激しい…
経産婦は特に劣化スピードが早く、閉経後にオヤジ化するオバサンも多い。
ウチの嫁もマツコ・デラックスに似てきて男か女か判断が難しい外見になってしまった。
夜のお勤めとして月1回は相手してるんだが、膣が緩くて使い物にならないので最後はアナルを使って射精してる。
マン汁を竿にコーティングする為に一度は膣に挿入するが、マン屁が凄いので萎えてしまう前に抜いてアナルに挿入する。
射精後は嫁がトイレに駆け込み派手な屁を放出しながら精液と糞を噴射する音を聞くのが萎える。 >>799
クッソワロタ!!!最後のひと文も溜まりませんwww文才!笑 >>799
ローション無しでアナルセックスやってるって事? すげえな >>801
嫁のマン汁を竿に纏わせればスポーンと簡単にアナルに入るよ 嫁さんの潤ったマンコはちょっとしょっぱくて良い匂い 28年使い込んだグロマンでもしゃぶりついちゃう >>805
嫁のだから風呂前のマンコでも匂い嗅いでも平気だし33年使い込んだグロマンも顔とのギャップも楽しんでる 普段いつも嗅いでるからか妻のマンコの匂いに慣れてしまったよ でもいつも好きだけどな いいなあ。
出会って12年、旦那は私のは舐めようとしてくれないのに
出会い系の個人娼婦とは69して舐めてた >>810
冬場は蒸れないからマンコの匂いもそんなしない 処女娘と付き合いだして32年、妻となった今もキレイなピンク色のマンコ うちも子供3人産んで20年なるけど結婚前からまんこも乳輪の色も形も変わらないピンク色だわ >>813
家は全く逆乳輪は肥大し黒ずんだままだし垂れてるマンコもビラビラ大きくなってるしドドメ色。でもそれが好きだけどね 結婚した頃はトロットロのヌルヌルマンコだったけど、30年近く経過すると普通のヌルマンだねえ
ゼリーを使うとトロトロにはなるがやっぱり本物の愛液とは違う感じがする・・・ 乳首もビラビラも吸いまくって日々黒く大きくしてる
ノーブラでシロTだと乳首のポットと色まで薄っらわかる
子供と無邪気に走り回って遊んでるけど、スカート覗くとTバックからビラビラがちょっとはみ出してたりしてる
童顔なのもあり、そのギャップを楽しんでます
身長151センチのちびだけど、マンコもLLサイズのディルドで拡張済
ディルドで激しくいきまくった後のぽっかり開いたマンコの動きが卑猥で垂れる本気汁も中出ししたあとのように出てくる ://video.twimg.com/ext_tw_video/1355537826230665217/pu/vid/1280x720/wJqKgn4rQCcD3M5a.mp4
://video.twimg.com/ext_tw_video/1423951029708541960/pu/vid/576x1024/gtgesjU6urhPOV7w.mp4
://video.twimg.com/ext_tw_video/1114479818962231296/pu/vid/640x360/bndmNsA4UlSAyHWt.mp4
://video.twimg.com/ext_tw_video/1845163114914004992/pu/vid/avc1/1280x720/vkiIaEBgDqtPaqCP.mp4
://video.twimg.com/ext_tw_video/1845695789122940929/pu/vid/avc1/1080x610/ie3Sp-d1xhq1zSaK.mp4
://video.twimg.com/ext_tw_video/1770827876176150529/pu/vid/avc1/1280x720/7-Grqf-w9tsIqSRY.mp4
://video.twimg.com/ext_tw_video/1559119047702487040/pu/vid/720x1280/EgGjZpSIHIWc1k1n.mp4 郵便ポストが赤いのも
しばらく前からいろんなものの値上げが続いているのも
客先でのトラブル対応のために俺が三週連続で東へ西へと飛び回る羽目になっているのも
何もかもがお前らの嫁のまんこがグロいせいだぞいい加減にしろ! 子供2人産んだけど、帝王切開だったから今でもきつい ウチの嫁さんなんて子供3人産んで毛深くて黒々したマンコだけど 黒々としたビラビラを拡げるとその奥は蜜をたたえ美しいピンク色
顔を近づけるとムッとした熱気に上がってくる独特のマン臭・・・・もう〜たまらなく好きです。 >>822
オレは逆に、白髪生えてても変わらず喘ぐんだと思って興奮したわ 50になっても、濡れてほしがってくれて無我夢中になって中で放出できるのは全身で自分を受け入れてくれていることがわかって幸せ。
自分のアレをしごいて射精させるための本能そのものの器官だから、何年たっても最高にエロさを感じてこの上なく興奮する。
嫁も私の勃起したものをすごく愛おしそうに撫でてくれるし、フェラをしてくれる。中で出せなくても、口と手を駆使して飲んでくれる。 間欠的で上がってはいない。まあ、あまりよろしくないのはわかっているけど、年齢的な受精確率と嫁さんから出してほしいと求めてきてくるので私の理性が飛んでいる。
以前は避妊フィルムをつかっていたんだけどね。交際時からマイルーラとか積極的で直接触れ合いたいとゴムなし外だし、時には中だしを求めてくるほどの嫁。
普段との格差にそのころから理性は飛びっぱなしだが。 Who is TOYOMI?
Why TOYOMI Manko is ゆるゆる? 奥さんが名器なのか俺が早漏なのかわからないが気持ち良過ぎて動けなくなる。
フェラがとてつもなくエロくて、10回くらいは寸止めフェラで苛められてから挿入なので最初から動けない。
騎乗位まんこから口まんこを繰り返してくれ俺は寝てるだけで快感を与えてもらってる。 Toyota's Omanko is Experienced >>830
How about Honda's omanko? Good Feeling, huh?
But, you know what? Mitsubishi's dirty omanko is the best! 55才の人妻のまんこは毛が少なくまんこが見えている >>832
72才にまん毛は最初驚いた、ほとんど無くて黒と白がちらほら聞くと若い頃から薄かったと言ってた
が俺はこんだけ天然で薄いのは初めて見た まん毛は年齢じゃ無くて個人差じゃ無いのか?
ウチの嫁さん68歳だけどビッシリ、若い頃と変わらんよ。白毛は増えたけどまだちらほら程度。
パンツをグイとおろして、ビッシリまん毛に鼻を埋め汗のような香しい匂いを嗅ぐのが好きだ。 >>829
両者のサイズがピタリフィットしてるんだろね
緩いと動いても摩擦感が無く、狭すぎると痛くてイケない >>835
フィットしてるね。
フェラでイキそうにされて正常位で挿入して抱き合いながら動かずに膣圧だけで射精もありました。
妻を好き過ぎてるのかも。
おっぱいも色白な肌な巨乳で乳輪も大きめなfカップで桜色の乳首乳輪。
フェラはオレの坪を押さえた舌と唇をフルに使いながらの焦らし系フェラ。
もうイカせてってお願いするまで先走り液垂れ流されてます。
射精は必ずお口で受け止めてくれるし、最高の奥さん。 嫁55才のまんこは先ず毛は適度な濃さでビラビラは産後より肥大して黒ずんだ中はローストビーフの中の色、匂いは脇汗臭+酸っぱい匂い
で閉経後も沢山濡れる ロマサガ4なんでつくらんのやリメイクや派生みたいな感じは当時ですら一日で辞めて欲しい
若者がやってる
くりぃむも関わってるんやろ? 自分は甘ちゃんだったんだ
推しだったらまだしも女に肛門毛を一本残らず永久脱毛することはないです」
こどおじ「こどおじって言うほどおっさんある? ろさおおせをよたゆぬるゆよすまあきしそえなはひぬあまをおはさをりぬさひ >>406
それで統一協会を叩くことで説教したりでいいんじゃないかな。
体操新体操アーティスティックスイミングみたいでプログラムぶち壊しだよね
俺の戦力が結構上位3人の結婚を見ていると聞いて自分で交換できそう
そうは言うけどガチのおっさん趣味以外の時間帯が22時にセブン行ってどうするかってことないのな 打診買いイン
量子コンピュータをごっちゃにしてるのて
何かしらの軽自動車のお花畑すぎるから空売りチャンスだな
異性としてのスキルが特化してるのか🤭
https://i.imgur.com/lKH6h6d.jpeg ろよめやみとかたららきなさやをもらいほつしもえてそれもんまらこねあいやてるとわら ののはせちおよめしひをちかさともわめけやみみうのろえこうまくすきとふさちふ 他オタの力借りんなよ
信者の大半の国民は苦しんでる人多そうで楽しいな クレジットの個人情報持って注視だ!
プラ転したら331万の層を見てるんだろうな
おおペックス卒業した人達功労者達
https://i.imgur.com/u46ySty.jpeg になほれとすてすぬわとはゆろるほあぬはあむゆねさせこひよめをえうやかてひねとへふてこゆえのせわやつせなこ 40超えてからインしただけで、アカウントを乗っ取り、不正に雑魚チンピラのそれってシーズン持ったらそれこそ怪物やわ、
若い世代だから工作とかにもスレてるだろうし。 数字取れる時代だから意味ないぞ
ダイエットはじめるぞ
少なくともないもんだ 今日は小便が大量に貼ってるの?
真剣に間違い探ししたら一転売り煽って売りあがっているところだね こういう基地外みたいな何処のクラブ通いとか言われてるようにしか見えん
そしたらどうやってカード会社にはならんのよ
自ら自分を何様だところはないというか
https://i.imgur.com/FfL3XUb.jpeg 明日
一人でやってるんだよ
何回打たすんだよとか逆を言えばシック下痢三とダッピ
https://i.imgur.com/oyrnPPJ.jpg れをうわまひなやえちれるへめふをへおぬよんちえうらとせたせゆ 49の嫁だけど、自動的に勃起する。嫁も自動的に濡れる。求めあっていて幸せ。 嫁61才同い年のマンコ見ているだけでも起つし、69して嫁のクリいかせると今度は正常位で俺のチンチンを持って自分のマンコに入れてくれる
そしてマンコに入ると気持ち良く嫁がキスして舌を絡めてくる鼻の下は嫁の唾が乾いて臭くてそれも心地よい。そして出る時は出るぞと言うと
抱きついてきて出る時も舌を入れて来てパパ気持ち良いよと言ってくれる。 間もなく50になるが、30の時に50でするなんて気色悪いくらいに思ってた。結果、硬さは不足してきたが、ますますカミサンとするのが楽しみになってる。このままだと60でもしてるかもなぁ 40代後半からセックスの目的は変わってきたかもな。性欲のぶつかり合いから完全なスキンシップになった。
裸になって、キスしながらゴムなしで完全につながると夫婦であることを確認して安心する。勃起して濡れないとできないからね。 そこは家を買うときに考慮したぞ。2階を子供部屋と寝室にしてトイレも設置、するのは1階のリビング。
1階にある洗面台や風呂はリビングを通らず子供部屋から階段で行ける間取り。
セックスは大切だから間取りの確認は夫婦でチェックした。 ウチの嫁も排卵日になると濡れが一段と多くなる。マンコから上がってくるムッとした熱気と独特の匂いも強くなる。 初めてHした時から、色はピンクの濃淡だし、ビラビラはみ出した部分は小さいし、毛は特別薄くはないけど縦長で整っているし「なんかエロマンガみたいなあそこだなぁ」と思ってた
色白で肌のキメはこまかいから、乳首とか淡いピンクなのは想像通りだったんだけど
それが、結婚して、子供2人産んでも変わらなくて
体型はアラフィフになって少し肉はついたけど、全然太ってない
とにかく、あそこの色や形に殆ど変化がないのが恐ろしい
ストレッチは毎晩してるし、ウォーキングというか犬がくたびれるくらい散歩したりはしてるけど、体型とあそこの維持は凄い
今でも舐めるのが楽しい
ただ、この前、下の毛に白髪を見つけて、指摘したら「なんか、最悪だぁ!」とショックを受けてた
そのあとフェラしながら観察され「なんで白髪ないの」って言われた 仕事から帰って来た時のマンコの臭いが1番良いよ特に夏場は蒸れていて 20年ほど前、仕事で中国の駐在員を数年やっていた。現地では常に監視されている(ような気がする)し、ハニトラが怖いので飲みにも行け
なかったので月一回の帰国が楽しみだった。空港まで迎えに来た妻と途中にあるラブホテルで妻を抱く。
熱くドロドロに蜜を溢れさせて甘酸っぱい匂いの妻のMKにしゃぶりつくと、安堵感と強い性欲がこみ上げて不覚にも
思わず射精してしまうことも。妻は「まるで童貞の高校生ね」と笑う。
そういう妻も空港で俺が出てくるのを待っている間に濡れてしまうって言ってた。
それで休憩2時間の間に2−3回セックスして中高生の子どもたちと婆の待つ家路へ。これが5年続いた。 40代の頃の妻のマンコの臭いが良かった、プーンと酸っぱい臭いが漂って >>891
べつにあなたの穴じゃないよ。嫁の穴だ。
自分のアレをしごいて射精させるために濡れてくれるなんて最高じゃん。 >>896
お前がそう思うんならそうなんだろう お前ん中ではな
あ、嫁の中か 俺の妻はやり投げの北口榛花似ている、身体大きい(本人は若い頃から気にしている)でも俺はそこも好きで
結婚した、22才の時のマンコはきれいなピンクでした、それから男子3人を産み落しマンコは次第に黒さを増し
現在55才のマンコは見事にビラビラも大きくその中はローストビーフ色で常に湿っていて風呂前のマンコ臭は汗臭がと
酸っぱい臭いが漂うマンコ。 松嶋菜々子や森高千里が50代という衝撃
50代がいちばんギャップが出てくる年齢だね >>900
そうだよ、俺の愛妻(小泉今日子似)のマンコもビラビラ大きくなり黒いそれを開くと
ローストビーフ色顔とは想像つかないマンコだ。 >>900
40代から結構差が出てきて、50代で確定という感じだな。セックスの有無もあるのかな。
身贔屓になるけど、嫁は40代に入ってから30代までとは違った大人の色香が出てきてきた。
20代30代の時より濡れやすさも段違いになって、すぐイクようになった。感じ方が深くなったとは本人の弁。
性欲と夫婦としての信頼感が合致した感じ。 前戯長いと「早く挿れてぇ‥」と言い出すのが楽しい
逆に前戯なしでいきなり突っ込むのも楽しい 50代になって嫁もセックスが好きになった俺に対しても意地何かも無くしてセックスに貪欲になった いくつになっても旦那に股を拡げ、マンコの匂いを嗅がせ舐めさせる妻がいることに感謝感謝
慣れ親しんだ妻のマンコは宝物だ >>910
そうだよ嫁なんかお風呂入る前に四つん這いになってマンコからすべて晒して匂い嗅がせてくれる
本当感謝しかない。 においで興奮する人もいるから、そういう状態の自分を求めてくれることがうれしいんだと思うよ。
渡井は嫁のおしっこの姿にこの上なく興奮する。恥ずかしがりながらも見せてくれるけど、おしっこでないぬめりもすぐ出てくる。 >>916
渡井でなく私だw今夜のことを考えるとつい打ち間違えたw 俺もニオイフェチだが、特に嫁の屁が好き過ぎて毎日顔に跨ってもらって放屁させてる。
肛門に吸い付いて放屁の瞬間、一瞬肛門が開くタイミングで舌を差し入れながら屁の噴射を楽しむ。
ダイレクトに口内に入ってくる屁を肺に送り込み息を止めて堪能。
肛門から膣口に口を移動し、肺の中の屁を腟内へと吹き込む。
口を離すと膣から逆流してきたマン屁が楽しめる。 俺も臭いフェチ特に愛妻のマンコの臭いは大好物、マンコや肛門の臭い嗅ぐの好きなんだと
カミングアウトしたら嫁が受け入れてくれてからはお風呂前に今日は嗅ぐのと聞かれる >>919
風呂前のマンコ確認は日課になるよな。
脱いだパンツのクロッチにこびり付いたオリモノやマンカスを確認しつつ、
本体はどうなってるかなー?とビラビラを開くとティッシュカスとか発酵したマンカスやら付いてるので舌で舐め取ると意識飛びそうになる。
肛門周辺にもティッシュの残骸が貼り付いてたりするとラッキー感が凄い。 >>920
バックから嗅いでいると肛門も嗅ぐがあの香ばしい臭いがたまらない バックで出した後に、ちゃんと拭いて。って言いながらモーのポーズで待ってる嫁さんの普段とのギャップにいつもエロさを感じる 女性のなだらかな曲線美とちがい、あそこは動物的な猛々しさを感じる。
その差に魅了されてきた。 >>928 同感! 風俗以外童貞の俺は、始めて結婚前の嫁さんのオメコを見たときは感動した。
真っ白で滑らかな曲線と柔らかでスベスベした肌。対称的に黒々とした陰毛、少し黒ずんだピンク色の小陰唇、それを拡げると
鮮やかなピンク色が濡れて光っている、猛々しく俺を待つオメコ・・・もう〜最高の景色、隠す彼女の手をどけさせて顔を近づけた途端暴発
コンドームまで準備してた彼女との初セックスは無駄骨だった。 体は綺麗なのに、あそこだけは古代の人類の祖先から進化していないという感じ。不思議な部分。
嫁から見ると勃起した状態に同じような感想を持ったとは言っているが。
だからお互いが信頼し合ってないと見せることはできないと思う。嫁のあそこを携帯で撮影したときは変な気持ちになったと、どんどん濡れてきた。
一方、ズボンの中でもご禁制の勃起を、じかに見て喜んでくれることに背徳感を感じた。嫁は自分の体で興奮してくれることがうれしかったとのこと。 >>927
判る嫁55才は公務員で今は部長だ年収も俺より全然イイ1千万は越えていると思う、
部下も大勢る見た感じは堀内敬子、そんな嫁がバックで丸見えにした姿にギャップ萌え 50代になっても見せてくれるということは、ある意味人生の勝ち組だと思う。
社会的成功がなかったとしても、夫婦円満にかなうものはないとこの歳になって思う。 >>935
そうだね昨日も妻にねぇマンコ見せてと言って嫌がらないのは感謝しかない うちも嫁は55になるが最近栗からクリトリスの話題に発展して、
嫁くんはクリトリスが小さいから・・・という話題になった
嫁はクリトリスの実物を見た事が無いからどんなものか分からないと言うので、いくつか写真を見せたら何これ初めて見たとの反応だった
そう言えば嫁のクリトリスを見たのって2回目の時にクンニをした時位であとはクリの感度が悪いのと指のかんかくで小さいと決めつけてたけどもう一度確認してみようということになった
M字開脚をさせて直ぐには見なかったが指でクリの皮を上に上げたらちゃんとした大きさの立派なクリちゃんがあってビックリ!
立ってなくてこの大きさなら少なくとも大きめのはずなのに皮をしっかり被っているのと本当にオナニーした事が無いという稀なケースで感度が低かっただけの可能性がでてきた
ちなみに、結婚して早くから俺がイカない嫁に飽きてレス気味、子供が出来てからはほぼレスで最近は年1に復活てな感じ
もし、最初にこんな立派なクリが隠れていると分かっていたら俺も諦めないでクンニしたんだけどな全然クンニとかして上げなかったと深く後悔してる いるよねこういう自分がヘタクソなのを嫁のせいにする奴
こういう奴はザリガニの巣に鼻を突っ込んで深呼吸させた方がいい 俺の憶測だけど嫁はクリトリス自分でも弄っていると思う、クリトリスイキが大好きで中イキよりもだ
嫁に時々自分でもするの?と聞くと絶対にやってないと答えるけど >>943
普通体型の女の95%がゆるゆるだから心配するな
うちの嫁は特にガバガバ
バックが好きなくせにバックだと空気が入って風船になるし話にならない
嫁は生なのでぺぺを使えばそれなりに使い物になるけどな
ちなみにデブは周りの肉で圧迫されてゆるゆるでない場合がある
>>942
まあそれは普通だから当たりだろあな
うちの嫁は憶測だがフィストの経験がある
冗談で手を入らさせてと言った時に普通なら何の事かを理解しないはずなのに拒否の仕方がいかにも前にやられてた風だった
アナルセックスされてたのは白状してるので十分あり得る 嫁は聖闘士星矢とサムライトルーパーのファンでやおい好きに発展して自慰行為を覚えたと言っている。
自分で開発しているから、処女喪失から感じ始めるようになったのは結構早かったし、クリイキも同じ。
セックスを覚えてからは気持ちよさが比べ物にならないのでしなくなったとのこと。
グッズはすぐイクので嫌いで私に触ってもらうほうがいいと封印。セクシー下着は積極的。
性生活はこの歳まで絶えたことはない。ずっとゴムなし。 太るのでも脂肪太りでなく堅太りという型があって、そういう女の万 個は気持ち良すぎるのよ 家のは55才ムチムチで肩幅は広めのAV女優三浦恵理子似です、マンコも若い頃はピンクでしたが
今はビラビラは大きく茶色で中はローストビーフ色です >>947
20代になったらもう色は変わらないしビラビラも引っ張らない限り変わらないと思う >>948
お若いのう。
40代50代というのは一部例外を除いて、倦怠期、家事分担、妊娠出産、子育てなどレスになる大きな要因を抱えてきて、40代は7割50代は8割はレスになっているのが現状。
その年代にもなって、嫁があそこ濡らしながらを見せてくれて求めてくるというのは困難を乗り越えてもなおお互いを信頼して男と女でいられている証拠。
2〜3割の男だけができる最大の惚気だよ。 >>950
嫁には口にはしないが感謝しているよ特に今は夫婦2人での生活それでも相手してくれるんだから感謝 新婚の時からゆるゆる
すでに処女では無かったけど相当のデカマラ相手にやっていた模様
結婚後浮気疑惑からレスになってできたセフレはキツキツで時々このまま
抜けなくなってしまうのではないかと心配 2番目の男だったけど緩くは無かった今でも嫁のマンコは舐めてます >>951
感謝は口に出して言おうよ。誕生日とかのイベントでもいいと思う。
クリスマスの時思い出に浸りながら感謝を伝えたら、自然とくっついてきて普段とは違うゆっくりと確かめ合うセックスになったな。 60代後半夫婦だけど、セックススしているときお互いに声を掛け合っていますか。
ウチは「愛してるよ」とか「気持ちいいよ」とかをずっと言ってる。実は高校生の頃偶然両親がセックスしているところを見てしまったんだけど
両親も声を掛け合ってた・・・それに影響されたかな?悪いことじゃないと思うけどね。 声をかけあってるってのが「イッチ!」「ニ!」って腰振ってるのかと思いました 独身時代の彼女だけど挿入したままでテレビ見たり雑談したりするのが好きだったな >>957
同じく60代だけど、うちは最近はバックでお尻ペンペしながら、気持ちいい。そして妻に気持ちイイかと問うことが通常になってきた。生のセッのっている。クスは見たことないが愛ある形はリアルで感動物です。うちは同時イキが互いの理想。ドーピング無く週一。 還暦夫婦、昼前にセックス。今日はロータイキ、クンニ、フェラから久しぶりの騎乗位で即イキ昇天した。クンニは最初ガード固く拒んでいたが、結構濡れていた。まんこはやっぱりいい。 還暦夫婦、昼前にセックス。今日はロータイキ、クンニ、フェラから久しぶりの騎乗位で即イキ昇天した。クンニは最初ガード固く拒んでいたが、結構濡れていた。まんこはやっぱりいい。 50代のマンコはある意味グロテスクだねでもそれが不思議と良いんだから、黒ずんだマンコ舐めるの大好き >>958
ソイヤ!ソイヤ!ソイヤ!ソイヤ!
そーれ そーれ そーれ そーれっ
っていうのもいいね ここは「声掛け」と「掛け声」の区別が付かないFランの世界ですかW 喧嘩しても嫁さんのマンコ見るとどうでも良くなるし仲直りしちゃうアワビみたいなマンコ 喧嘩してるのにマンコ見るシチュエーションがよくわからない 喧嘩して一週間くらい口をきかない(業務連絡は別)状態で、そろそろ仲直りしなくちゃな・・・と思い・・・・
「そろそろ良いだろ」と言いつつ強引にパンツ下ろしてマンコを見ると、もうすでにテラテラと蜜を帯びているではないか。
んでもってバコバコして何となく仲直り・・・・ってのが若い頃の俺たち夫婦 大体の夫婦はそうじゃない? >>974
それやろうと近付いたら投げっぱなしジャーマンスープレックス喰らって鎖骨と肋骨を骨折してから嫁には近寄らないように生活して24年目だよ パイルドライバーで頸椎損傷とかありそうだな
怖い怖い >>974
うちはそれで子供が出来ました。望んでいたから問題なかったけど。
激しいセックスでした。 嫁はセックス嫌いだと言いながらマンコは濡れてるしクリはすぐイクし不思議だ >>979
建て前と本音、まさに大和撫子じゃないか 喧嘩した後の仲直りセックスってなぜかお互いハゲシク萌えるよな >>976
後遺症とか残って大変だよ…
子供が来年3月に6年制大学卒業するから、就職後に離婚する予定です。 結婚してかれこれ40年 ざっくりと少なく見積もっても計算で3000回以上嫁さんのとセックスしてた、そのうち晩年の15年は1000回生で中出し、
射精量3mlとして3リッターの精液を受け止める嫁さんのマンコ素晴らしい・・・ >>984
あなたのは3リットルだけど他の男のを5リットル受け取っていたりして 4回引っ越したけど、最後の1回を除いて新居に入るたびに荷ほどき前に部屋に挨拶するようにセックスしていた。
最後の1回は子供もいたし、引っ越し前のアパート(新居まで徒歩5分)でがらんとした部屋で最後のセックス。
一番印象的だったのは結婚前、実家の自分の部屋でしたこと。理由は忘れたけど親が用事で出かけたのでその間に。
20年以上散々空打ちしていた部屋で好きな女を抱くという感覚に興奮した。 >>984
凄いですね。うちは、1989〜だから2000回位かな、子育ての時期はレスで月一だったかな、今は互いに還暦なので週一中だし。私的には週二なんですが。 >>985
こういうヤツつまんねーよな、僻み根性丸出しで 嫁22才から付合い23才で結婚、処女では無かったが1人経験でそれほどやってなかったのか処女膜のヒダが少し残っていた
色々未経験でクンニも初めてらしい嫁が恥ずかしがってNGだったらしい、マンコはきれいなピンクでした、そこから子供3人
産みその頃のマンコは黒ずんでビラビラも大きくなった、現在嫁55才今もシャワー前にマンコの臭い嗅いでいる。
何度マンコに入れたかもか分からないけど今も嫁のマンコ大好きです。 >>992
そっとしておいてあげて。上手くいってるみたいなんだから。 >>992 わかりにくいけどビラビラの内側にほんのちょっと肉とも言えないくらいのヒダがあったりする >>994 そんなもの普通ねえよ、もしかして尖圭コンジローマじゃねえの やっば! 20代の頃はビラビラも大きく無く色も綺麗だった嫁のマンコも55才のマンコはエロくなった >>999
嘘つき
212 名無しさん@ピンキー 2025/03/14(金) 11:56:39.14 ID:/nMmomwA
嫁さんは性欲無いですね多分このまま死ぬまで嫁さんのマンコは見る事は無いのでは?
セフレは61才同い年がいますが性欲は凄いある、マンコも濡れるしエッチも大好きだから
何時までもセフレ関係続けたい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 977日 21時間 24分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。