嫁のまんこを語ろう 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
カリビアンとか一本道なんかでよく見かける無修正
それを観る為にバッファローのメディアプレーヤーが設置しており
中々解ってるやんと思ったよw
普通のDVDやエロ本も置いてあったと思うけど使わなかったなぁ
もう二度と行く事は無いけど一生の良い思い出になった 元々、不妊治療が目的ではなく
結婚して3年子供が出来無かったので念の為に妊娠検査を受けに行ったの
自分が晩婚で自信なかったのもあるが
結果は二人共大きな問題も無く健康体で暫くしてから妊娠した
最初の子は残念ながら流れたけれど翌年再び無事に妊娠出来た
今は3歳
育児が大変でレス気味なのが悲しい… 検査室で構えてしようとすると、重圧で勃起しない確信があったから自宅で嫁の手コキだった・・。おかずも自分好みとは限らないし。
顕微鏡での簡易検査で問題なしと分かったから、安心感と手コキでそういう気分になっていると言って、帰宅後は襲われた。
手コキの最中、胸とかあそことかを触っていたから、嫁にしたら寸止め状態だったからね。 嫁は下の毛の手入れに関心がない
なんとなく聞いて見たら好きなようにしていいとの事だったから土手周りを剃り上げてやった 嫁のマンコは何度入れたのか何度舐めてイカせたのかそれでも嫁のマンコが好き >>160
飽きないよね
自分は生理終了間際にオッケーされても断ってる
クンニ出来ないから嫌だってw >>161
そんなタイミングでは俺は恐ろしくて出来ないわ…真夏の魚市場臭がするし >>163
ウチのは軽いので匂いも殆ど普段と変わらないんだよね
普段はもうこれが大好きな匂いだからクンニ無しのセックスは味気ない
また生理の時に限って甘えて来るから困り物… >>165
自分は近鉄鶴橋駅を毎日通勤で通る
毎朝伊勢志摩からの魚介類が列車で運ばれて来る
勿論通勤時間帯では無いのだが残り香があるな
真夏はそれが特に臭う
真夏の朝にその臭いを嗅ぐと気分が悪くなるよ
詳しくは近鉄鮮魚列車で調べてみてくれ
自分は>>164だから嫁のは全然そんな事無いけどね 真夏の魚市場は勿論行った事が無い
けど臭いは同じかと思うので 女は体内で魚飼ってるわけじゃない。人魚だって魚臭くない。
というか人魚、嫁にしたらどうやってやるんだ? 嫁は無臭。必ず洗ってくるから。
私が臭いに敏感だから萎えてしまう。クンニも好きだけど見るのも好きだな。
普段は凛としているけど、あそこだけは野性的で女を強く感じさせる。 >>173
洗ってきても膣内から臭い漏れてくるやろ?バックでピストンしてると膣口から
「モワァぁ…」とマン臭が立ち昇ってきて吐きそうにならん? >>174
それは人によるでしょ横からだが
ウチのは全くの無臭で濡れて来ると何とも言えない良い匂いがするな所謂膣分泌液って奴だがゴクゴク飲んでるわw >>174
173ですがそれはないですね。バックでついても臭いはありませんし、クンニしても無臭。まあ、むわっとする熱気と発情しているときのかすかな匂いはありますが。 生き物なんだから排泄器官が無臭はありえないでしょw >>178
そりゃそうだ
しかしセック前はお互いに風呂に入るでしょ
だから最初は無臭だよ
濡れて来たら香るけど、そっから先は人による
臭かったり興奮するような良い香りだったりと
匂いは重要だよ
一説によると男は本能的に匂いで好き嫌い判断するらしいから
自分の遺伝子を残すパートナーを選ぶのに
自分も今の嫁が過去付き合いあった女性の中で最高に良い匂いだから結婚したいと思った
後でその説を知って納得したわ 嫁のマンコは風呂前の蒸れたマンコ臭が好きで
若い頃から好きでシャワー浴びないと嫌と言われながら
も俺が嗅ぎたい嗅ぎたいとお願いすると渋々臭くないの
恥ずかしいよと言いながら嫁も濡れてくる。嫁が54歳になった
今もマンコ臭い嗅いでるこれで夫婦円満。 匂いはフェロモンの一種だから、肉体的に相性が一致している証拠なのかもね。
私は無理だが、これは人にもよるだろう。私は体臭のほうがムラムラ来る。 俺も嫁のマンコは嗅げる相性だと思う、今までのセフレのマンコはどうしても嗅ぎたいと思わない、
中には顔もキレイなのもいたけど無理だったな。 俺は嫁のマン臭だけは無理だわ…
真夏の漁港みたいな臭い 嫁さんは昔からマンコの匂いは脇汗臭と酸っぱい匂い、だから嗅げるよ うちも臭かったんだけどあるときから普通に嗅げる匂いに変わった。
大体生臭いひとはこれかなと。
トリコモナス感染してる。
結構な数の人が持ってて特に男は自覚症状ないからうつしまくる。
個人輸入の薬を夫婦で飲んだらスッキリ、少し酸味がある良い匂いになった。
昔は本当に魚が腐った匂いでジーパン越しにも臭かったぐらい。 昨日も仕事帰って来た嫁さんの事を四つん這いにさせて下着下ろして丸見えにして
からマンコの匂い嗅いだ。嫌がる姿も良いんだな。 嫁の何十年も見ているマンコ、黒ずんでアワビみたいだけどここに入れるのが落ち着く >>197
凄いねなんで急いで駆け込むの?実が出ちゃうの? みんなマニアだな…うちはキモくて舐める気になんかならんわ…(笑)楽しめる人が羨ましい >>203
キモい嫁を貰った自分が悪いとしか
ウチのは顔も身体も性格も気に入ってるので 同僚で昼飯代節約して風俗通いしてる奴が居るが
なんでコイツ結婚したんだろうと思うわ >>205
そうなんだよね。ただ、妻に求めるものって色々あるからね。それに、見た目はドンドン劣化していくし、しかたないよね >>207
ごめん言い過ぎた
まさかマジレスで返されるとは本当にゴメン-
若くてハリのある肌や綺麗な身体だけが良いとは限らん
マグロだったり臭かったり色々あるからね風俗でも
お互いを思いやって相手が気持ち良くなるセックスを心掛けてれば還暦まではレスを防げるよ >>208
いやいや、期待通りというか(笑)
ほんまね、夫婦色々やね 10年以上嫁さんのメラニン色素が強いマンコ見せて貰っていない、昔は何の苦労もなく
見れたのに今じゃ拒否られる。 >>210
なんか凄く臭そうだな…
俺は嫁のマンコは金もらっても見たくない…
正直、グロいわ臭いわで何もこちらにメリットが無い 53才の嫁のマンコも中々だぞ黒ずんでいるし肛門周辺まで黒ずんでいる てか黒ずみがどうした?
若くて綺麗なマンコが自分と散々やって黒ずんだんだろ?
なら愛しいと思わなきゃな
自分と付き合う前から真っ黒黒スケなら論外だが 黒ずみは体質にもよるが嫁はメラニン色素が強いのでアナルも尾てい骨周りまで黒いよ 黒ずみがまたエロいけどな。
細身できれいな体型だけど、あそこだけは野性味溢れる感じ。 >>204
舐めたいけど嫁に拒否される
シャワー後は好きなだけ舐めさせてくれるし1戦終わった後にお互い舐め合うのは好き
でもね、物足りないよ >>219
洗ってない蒸れたマンコの臭いって、
出し忘れた生ゴミを仕方なしに物置に保管して次のゴミの日に開けた物置内の臭いしない? 嫁のマンコの臭いは好きだし生ごみみたいな臭いしないけどな。 人による
ウチのは本当に良い匂い
一説によると人は匂いで好き嫌いを判断する
なので臭い女とか嫁にしたのが間違いだから別れようw うちは洗ってないとおしっこ臭いな。パンツは排卵日付近はやらしい臭いがする >>225
確かに真夏の漁港臭するよね
イカが腐ったような臭い
それとキャンプ場にある便所の臭いを足すとマンコ臭になる ここが濡れてる限りは自分を男として求めてくれている証拠。
この上なく愛しい。 >>231
うちの嫁も濡れやすい
だからまんこには直接触れずに、背中からヒップ、膝から内ももにと遠くから少しずつ焦らしてまんこに近づいて、パンティにできた染みの匂いを嗅ぐのが好き
そうしていると嫁の方が我慢できずにパンティを脱ぐ、その時にはアナルまで汁が垂れてる
嫁と出会った頃は、パンティ脱がすと嫁がすかさず隠してたし、まんこ濡れてるっていうだけで顔真っ赤にしてたな >>229
俺は13年見て無いけど、人妻のマンコは昨日も見たけど 顔は女優の中村優子さんに似ている人妻のマンコは黒くて酸っぱい臭がする 女房41歳だけどするときは毎回オマンコなめてる、女房のオマンコ大好き(笑)
締まりも良いし最高のオマンコだよ 何歳になってもオマンコは舐めてしまうな、65才のオマンコも舐める >>236
ウチと同い年だな
ウチもまだまだ舐めるよw
晩婚で子供はまだ幼稚園児だしね うちの嫁のクリは結構小さい。興奮してもむき出しになることはない。サイズ的にはマッチ棒の先をひと回り〜二回り位大きくしたくらい。だからひだを指でかき分けて刺激する。
でも感度は抜群で連続逝きが出来る。クリを刺激しながら騎乗位や立ちバックであれば中でも逝ける。クリ単独より感じるみたいで痙攣と声が大きい。 おまんこいいよね〜、あんなエロい形した生々しいものはない、ぐちゃぐちゃグチョグチョしてて
最高の肉穴🤣 人妻54才ののおまんこがこれがグロくて良いんだ、顔は松下由樹なんだけどギャップが >>240
そうなんだよねえ。体はすらりとして綺麗なのにあそこだけが猛々しいというか動物的。
そこが濡れてくると、嫁も母親から一人の女にもどり本能剥き出しになって求めてくる。
女体の神秘の最たるもの。 嫁のまんこも年齢重ねるうちにグロくなってきた、顔とのギャップ楽しんでる そんなにまんこって臭いの?
私自分で直接嗅げないから分からないの
例えるとどんな匂い? こっちは臭いの我慢してクンニしてやったのにその後キスする時口が臭いからマウスウィッシュしてきてって言われてカチンときたわ
てめーのまんこの臭いだよこのヤロ >>248
臭くて良いの良いの
その方が興奮するの(*´Д`)ハァハァ >>248
出し忘れた生ゴミを仕方なく物置に保管して3日後に取り出そうかと物置の扉を開けた時の臭い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています