嫁のまんこを語ろう 4
>>603
もう嗅覚が馬鹿になってるか、マン臭に鼻が慣れて感じなくなってるのかも知れないね。 うちはほぼ無臭だったけど、妊娠後から5年ほど嗅いでないわ・・・ >>605
嫁さんにビデやらせてみ?凄いマンカスが出てきて引くレベルだから >>609
だからそれカンジタだって。普通は膣内からマンカスなんて出ないんだよ。
まんこを石鹸で洗うだけでカンジタになる女もいるんだぞ。 生理後は剥がれた内膜が落ちてくるからオリモノ多いよ
何日目かで多い少ないあるんじゃないのかな?
常に膣内がクリームチーズ状態ならあれだけど周期的なものならただの体質かと
あとマンカスと呼ぶかオリモノと呼ぶかは人それぞれだし紛らわしいよね
白いチーズ状のものが生理周期によるオリモノかもしれないし
膣内でカンジタ菌が過活動して発生したものかもしれないし
まあ洗いすぎは良くないって言われてるよね 潤滑液と凹凸でしごいて喘ぎ声で興奮を加速し射精を促す。クリトリスという性感に特化した器官がある。
エロの塊。なんど絞り出されたか・・、愛しいよ。
>>607
ムラッとして下だけおろして襲ったときはにおいがしっかり感じるからそれはない。 クンニやフェラで咽頭癌リスク上がる可能性ってのが気になる
最近咽頭癌増えてるらしい
タバコや酒やる人はそれらが原因の可能性は高いと思うし私の父や叔父は咽頭癌で死んで2人とも完全にタバコや酒のせいだったなと思うんだけど
今はアルコールやタバコ離れ進んでるのに増えてるって事はオーラルセックスが原因だよね
その記事を読んでから旦那にも教えてごく稀にしかフェラやクンニはしなくなった 気の強い嫁ですがまんこ舐めてあげてイカせると機嫌よくなります >>614
爺さんの遺言が「膣口だけは絶対に舐めるな。癌になるぞ」
だったのを思い出した >>616
昔の人も勘付いてたんだね
舐めるのはやめた方が良いね
舐めなくてもエロは追求出来る >>617
チンコはしっかり洗剤つけて洗えるけど、腟内は洗えないから雑菌の宝庫なんだよね…
万個舐めるならクリ周辺くらいが限界かと マンコは小陰唇の内側をベロベロチュウチュウがデフォでしょ 愛する妻のマンコが汚いなんて思ったことないぞ >>619
腟口からオリモノがドローリと出てくるだろ?雑菌の塊やぞ?
高確率で病気になる。早めに舐めるのを辞めないと癌になるぞ… 55歳嫁のマンコも肛門舐めて32年ですが1度も病気になった事も無い汗臭いマンコは大好きです。 59歳 閉経の嫁のマンコは30年近く舐めてますがクリーンです 病気なんて無いですよ 匂いでも癒やされますよ
普通の夫婦だったら平気ですよ うちの嫁も53歳だが、万個からは加齢臭と濡れた犬の臭いを足したような臭いがする。
とても舐める気にはなれないのでローションを使ってる >>621
温かご飯にオリモノかけてズルリといきたい 50代や還暦ならまだ平気なのかもしれない
うちの父と叔父は咽頭癌で69歳と70過ぎで死んだわ酒やタバコが原因だけど >>621
普通の女性はそんなオリモノ出ねーよ。
あなたの嫁さんが不潔なだけでは。 >>629
女は便器に座って放尿or脱糞中に膣からボタボタとオリモノ垂らすの知らない?
トイレで毎回オリシー交換しないとドロドロになるのも知らないのかな? >>630
それは人による
それぐらいの事も知らないの? ウチの嫁さん産婦人科医院に勤務してる看護師だけど ハゲシイオリモノと激臭の横綱はクラミジア膣炎の混合感染とやらで
その双璧がトリコモナス膣炎とかいう病気、どちらも独特の異臭があって腟洗浄液とオリオノシートをすぐに処理しないと
処置室中が匂うそうな。オリモノの量も多くて大変だってさ。 もっとすごいのは放置された子宮癌で、これは死臭がするらしい。
それに引き換え妻のマンコの匂いは健全で良かった〜 普通の分泌液(マン汁)とオリモノは違うよね。ビョーキはダメだよ。 クンニ前に膣口からオリモノ出てきてると萎えるよね…
ちゃんとビデで落としてこいよ…と 50代の嫁に、「マンコの周りにティッシュ(トイレットペーパー)屑が付いていると萎える」と言ってから
始める前にトイレに行ってビデで洗浄してタオルで拭くようになった 何だかなあ〜 と思うけど
汗のリアルな匂いがする汚れたマンコが好きとも言えず・・・・ >>639
俺は若い時の綺麗なマンコも好きだけど今55才の嫁の黒ずんだマンコも好きだ、臭いも嗅ぐの好きなのでお風呂入る前に必ず嗅がせてもらう >>640
変態すぎるけど、そこまで身体を愛されてて奥さんが羨ましい >>640
自分もニオイ好きです
嫁はシャワー前は嫌がりますが、嫁と結婚したのは、まんこのニオイが決め手になったと思います
童顔に大きなおっぱいに惹かれて近寄ったけど、今では唇やおっぱいにキスするより、クンニしている時間が長いですね 60代の嫁さんはさすがに汚マンコは舐めさせてくれないな・・・
挿入直前のクンニで滑りをよくするためにベロベロ舐めるだけ、ボディソープの匂いが中心だけど
舐めさせてくれるだけありがたいと思っている
だって大股開いて俺専用のマンコ舐めさせてくれるなんて嫁さんしかいないもの
風俗系の若いお姉ちゃんの共用マンコはちょっと舐める気しないよな 俺専用のオーガニック嫁マンコが一番! 色も形も匂いも味も全部好き XLサイズのディルドで何度も中イキし潮吹いて本気汁をアナルまで垂らして、だらしなく大きく広がったまんこを舐め回すのが好き
ビラビラを広げてみると、ディルド使うようになり、より黒く大きくなった気がする うちも60歳だけどクンニさせてくれるよ、それどころか最近ではマングリ返しの姿勢を自分からとる。
マングリ返しでも愛液は引力に逆らってドクドク出る。もちろん無味無臭で俺が2〜3回はごくりと飲まないといけない位出る。出る量は以前より増えたと思う。
テクニックなどは考えずむしゃぶりっぱなしだけど。 九月半ばになっても猛暑が続いているけど、この夏のお前らの嫁のまんこの蒸れ具合はどうよ? >>653
若い頃は綺麗なピンクだったのに子供3人産めばドドメ色になる、それがまた良いんだ アラフィフになっても抱き着いてきたとき、前戯なしで濡れた状態でのあそこを触ったり見たりするとと幸せに包まれる。
アラフィフだからこそかもしれない。この歳になっても求めてくれるのはうれしい。嫁も勃起を確認して喜ぶ。
形や色はどんなになっても煽情的。 うちのはそんなにどどめ色ではないな、美人のおまんこは美味しいので30年近く吸い続けているからかな。 そりゃ子供3人も産めば色も形も多少変化するわな。
でも俺の赤黒いチンコをヌルリと受入れてくれる妻の蜜溢れるマンコに感謝。 私1人しか産んでないのにドドメ色だしびらびらがすごい出てる 娘が生まれたとき立ち合い出産をした。フリーダムな病院で頭のてっぺんが見えかけているのを見たけど敬意しか生まれなかったな。
立ち合い出産をしたことで気持ち悪くなってレスになるというけど、理解できない。嫁より先に娘を見たことが自分の中でちょっと自慢。 >>658
うちのも赤紫のビラビラが羽ばたきそうな位にびろ〜んと出てる。
左右非対称でクチャクチャシワシワになってて、膣口からは白いオリモノがコンニチワしてるのを見る度に萎える…
膣口周辺からは雨に濡れた獣臭が漂ってくるし、夏場はヤバい >>660
やっぱ萎えるかぁ
でもビラビラは手術でもしない限りどうしようもないしなぁ 臭いって病気じゃないの?
うちの嫁の匂い好きだ
Hの前にはシャワー浴びるので、その隙にパンティの匂い嗅いでる >>664
病気の場合もあるけど、体質の場合もある
病気じゃなくても臭い人いるよ
臭いの質は人それぞれ うちは匂いがあったとしても、おしっこや汗の匂いが少しある程度かなぁ。
もう5年くらい嗅いでないが... うちの嫁はワキガがあるからマンコもヤバい臭いがする。
牛乳を吸わせた雑巾を2週間放置したような臭い 脇臭ってフェロモンの一種なので結婚相手が脇臭だと離婚率が低いって聞いたけどどうなの。 >>670
嫁の脇もマンコもほとんど匂いしないけど、嗅ぐとなんか興奮する
シャワー浴びる前に匂い嗅がせてもらっうと疲れ吹っ飛ぶ
相性いいから好きな匂いなんだろうな とにかく嫁のマン屁が多過ぎる…
出産から25年。伸びた膣が戻らずスカスカで、どの体位でもマン屁が2ピストンに1回は出てる。
ちなみにコンドームはLサイズなので竿が細いとかは無い。
これは馬並みの黒人とかじゃないとマン屁止まらないかも知れん 出産したら緩くなるのは仕方ない
私も1人しか出産してないし出産から8年だけど緩くなって、
ゴムサイズMじゃ小さいけどLじゃ大きい旦那ちんぽじゃほとんど感じないからね
騎乗位でなんとか多少は感じる程度 高校生の子供が二人いるけど、緩いと思ったことはないな。特にイクとき締め付けが強くて押し出されそうになる。若いころと一緒。 わい嫁は締め付けって何だっけ〜なレベルのガバマンだけなのに毎回すぐ射精しそうになってしまう
物理的な刺激(締め付け)より精神的な刺激のほうが響くみたい
私のガバガバおまんこにあなたのおちんちん入れて・・
あなたよりもっと大きなおちんちんの男の人に抱かれてみたいの、いい?・・・
などなど嫁にエロ台詞言わせて楽しんでいるんだけど我慢できなくなる すぐお相手してね
TEL 090 1450 0050 >>679
パート行っているフリして浮気してたら胸熱シチュエーションだけど無さそう
若い頃は場のノリでただの同級生や知り合いや同僚とSEXしてたみたいだが
そういう子って結婚出産後は意外と良妻賢母に変身するんじゃないかな >>684
20前半までは遊んで30超えたら落ち着く >>684
そう言う人も居るだろう。しかし自分も遊んできたからお互い様、また、逆を言えばそれだけモテたとも言える。遊ばれているかモテているかは一目見てわかった。 >>686
いやお前の勘違いだって
根っこが腐ってんだよ >>671
俺も嫁55才のまんこいまだに風呂前に嗅がせてもらう、どんな喧嘩しても嗅がせてくれるから円満になる。
33年嗅いでも全く飽きない。 アラカン再婚の嫁
色白ぽっちゃりの天然パイパン
奇跡のメラニン薄沈着でピンク色
ぷっくり肉厚でシワがないから
鶏のレバ刺しのようなビジュアル
ごま油でいただきたくなる逸品 このスレっていうか5ch自体がそんな感じでしょ
黎明期からのユーザーがそのまま高齢化した感じ 55才、黒ずみはいまだ健在ビラビラは左右大きい閉経後も濡れる。 長く夫婦をしてきて、50超えても見せあう入れることが出来る関係。
レスが6割を超える中、自慢したくなるよ。 >>697
こればっかりは年齢お重ねるとエロいマンコになっていきます >>697
その落差が最高。出会ったとき生真面目だった嫁の濡れたあそことの落差に興奮した
福祉サークルで真面目に活動している姿を見ながら、ベッドの上との落差を思い出して妙な優越感に浸った思い出。
性欲が強くて妊娠時も求めてくるくらいで48になった今でも求めてくる。 >>700
ギャップが良い、嫁さんは公務員で課長職、部下も沢山いるそんな嫁だけど俺には洗う前のマンコ
を四つん這いにさせられ見られ臭い嗅がている。しかも恥ずかしいと言いながら濡れる 久しぶりに挑んだ妻のマンコがきつすぎてちんこが入れられない
指1本でのけ反ってる状態
使わないでいたら退化しちゃうのかね >>703
ずっとやってないとキツくなるかもしれない
私も旦那の長期出張明けなんかに久々にやった時キツく感じる事があった
けど太っただけかもしれない
太ると中狭くなると思う 離婚して3年以上セックスしていないという子無し女40としたことがあるが、かなり濡れているのに入れるときに痛がられたよ
終わって「前の旦那に処女を捧げた時みたいにメリメリっと入ってくる痛みがあった、終わってからしばらくまだ中に入って
いるような感触もあった」と言ってた。使わないと縮むのかな?