嫁のまんこを語ろう 4
私1人しか産んでないのにドドメ色だしびらびらがすごい出てる 娘が生まれたとき立ち合い出産をした。フリーダムな病院で頭のてっぺんが見えかけているのを見たけど敬意しか生まれなかったな。
立ち合い出産をしたことで気持ち悪くなってレスになるというけど、理解できない。嫁より先に娘を見たことが自分の中でちょっと自慢。 >>658
うちのも赤紫のビラビラが羽ばたきそうな位にびろ〜んと出てる。
左右非対称でクチャクチャシワシワになってて、膣口からは白いオリモノがコンニチワしてるのを見る度に萎える…
膣口周辺からは雨に濡れた獣臭が漂ってくるし、夏場はヤバい >>660
やっぱ萎えるかぁ
でもビラビラは手術でもしない限りどうしようもないしなぁ 臭いって病気じゃないの?
うちの嫁の匂い好きだ
Hの前にはシャワー浴びるので、その隙にパンティの匂い嗅いでる >>664
病気の場合もあるけど、体質の場合もある
病気じゃなくても臭い人いるよ
臭いの質は人それぞれ うちは匂いがあったとしても、おしっこや汗の匂いが少しある程度かなぁ。
もう5年くらい嗅いでないが... うちの嫁はワキガがあるからマンコもヤバい臭いがする。
牛乳を吸わせた雑巾を2週間放置したような臭い 脇臭ってフェロモンの一種なので結婚相手が脇臭だと離婚率が低いって聞いたけどどうなの。 >>670
嫁の脇もマンコもほとんど匂いしないけど、嗅ぐとなんか興奮する
シャワー浴びる前に匂い嗅がせてもらっうと疲れ吹っ飛ぶ
相性いいから好きな匂いなんだろうな とにかく嫁のマン屁が多過ぎる…
出産から25年。伸びた膣が戻らずスカスカで、どの体位でもマン屁が2ピストンに1回は出てる。
ちなみにコンドームはLサイズなので竿が細いとかは無い。
これは馬並みの黒人とかじゃないとマン屁止まらないかも知れん 出産したら緩くなるのは仕方ない
私も1人しか出産してないし出産から8年だけど緩くなって、
ゴムサイズMじゃ小さいけどLじゃ大きい旦那ちんぽじゃほとんど感じないからね
騎乗位でなんとか多少は感じる程度 高校生の子供が二人いるけど、緩いと思ったことはないな。特にイクとき締め付けが強くて押し出されそうになる。若いころと一緒。 わい嫁は締め付けって何だっけ〜なレベルのガバマンだけなのに毎回すぐ射精しそうになってしまう
物理的な刺激(締め付け)より精神的な刺激のほうが響くみたい
私のガバガバおまんこにあなたのおちんちん入れて・・
あなたよりもっと大きなおちんちんの男の人に抱かれてみたいの、いい?・・・
などなど嫁にエロ台詞言わせて楽しんでいるんだけど我慢できなくなる すぐお相手してね
TEL 090 1450 0050 >>679
パート行っているフリして浮気してたら胸熱シチュエーションだけど無さそう
若い頃は場のノリでただの同級生や知り合いや同僚とSEXしてたみたいだが
そういう子って結婚出産後は意外と良妻賢母に変身するんじゃないかな >>684
20前半までは遊んで30超えたら落ち着く >>684
そう言う人も居るだろう。しかし自分も遊んできたからお互い様、また、逆を言えばそれだけモテたとも言える。遊ばれているかモテているかは一目見てわかった。 >>686
いやお前の勘違いだって
根っこが腐ってんだよ >>671
俺も嫁55才のまんこいまだに風呂前に嗅がせてもらう、どんな喧嘩しても嗅がせてくれるから円満になる。
33年嗅いでも全く飽きない。 アラカン再婚の嫁
色白ぽっちゃりの天然パイパン
奇跡のメラニン薄沈着でピンク色
ぷっくり肉厚でシワがないから
鶏のレバ刺しのようなビジュアル
ごま油でいただきたくなる逸品 このスレっていうか5ch自体がそんな感じでしょ
黎明期からのユーザーがそのまま高齢化した感じ 55才、黒ずみはいまだ健在ビラビラは左右大きい閉経後も濡れる。 長く夫婦をしてきて、50超えても見せあう入れることが出来る関係。
レスが6割を超える中、自慢したくなるよ。 >>697
こればっかりは年齢お重ねるとエロいマンコになっていきます >>697
その落差が最高。出会ったとき生真面目だった嫁の濡れたあそことの落差に興奮した
福祉サークルで真面目に活動している姿を見ながら、ベッドの上との落差を思い出して妙な優越感に浸った思い出。
性欲が強くて妊娠時も求めてくるくらいで48になった今でも求めてくる。 >>700
ギャップが良い、嫁さんは公務員で課長職、部下も沢山いるそんな嫁だけど俺には洗う前のマンコ
を四つん這いにさせられ見られ臭い嗅がている。しかも恥ずかしいと言いながら濡れる 久しぶりに挑んだ妻のマンコがきつすぎてちんこが入れられない
指1本でのけ反ってる状態
使わないでいたら退化しちゃうのかね >>703
ずっとやってないとキツくなるかもしれない
私も旦那の長期出張明けなんかに久々にやった時キツく感じる事があった
けど太っただけかもしれない
太ると中狭くなると思う 離婚して3年以上セックスしていないという子無し女40としたことがあるが、かなり濡れているのに入れるときに痛がられたよ
終わって「前の旦那に処女を捧げた時みたいにメリメリっと入ってくる痛みがあった、終わってからしばらくまだ中に入って
いるような感触もあった」と言ってた。使わないと縮むのかな? >>706
女はしてないと膣まわりが固くなるんだよ。
濡れても、広がらないので痛がる。
その後、日数おきながら続けて何回かやれば、
また柔軟性が戻ったと思うよ。
問題は、日本の女共は「自分で自分の性器を
管理する」みたいな習慣がないから、オナニー
もなにもせず、ただ硬くなっただけで「もう
自分は歳だからセックスできない」「男が
下手だから痛い」と勘違いしやがること。
だから女側レスが増えるし、少子化にもなる。
もっと女が自分の性に積極的にならないと
いけないと思うんだけど、そういうことを
指摘するとギャーギャーうるさい連中が
出てくる。 >>710
そもそも外国人の女ほどそういう欲求が無いって事だと思うから仕方ないと思う
日本人の食生活にも起因してるかもしれない
特に女は太らないように野菜しか食べないとか言う人も居るし
私は肉ばっかり食べてるからデブだけど性欲はそこそこ旺盛な方
性欲より食欲の方が断然旺盛だけど 俺も1年以上セックスしてないって言う女35歳とセックスした時に挿入するときに痛い痛いと言ってた
それでもゆっくりグイグイと突いて根元まで入れたら後は滑らかに動いても痛みは軽くなったらしい
ただ締め付けは強くてコンドーム付けるのも間に合わずに出してしまったので怒られたけどね
二回目以降はツルンと入るし痛みなしだった やっぱり縮むけど復活できるんだね 廃用性症候群、廃用性萎縮というのがあるからね。レスの年季が入って高齢者になると尿道まで萎縮が進み排尿障害になる。
その意味からも中高年のセックスは医学的に推奨されている。 私はやりすぎてゆるゆるなってるからほんとは暫く何も入れない方がいいんだけど
つい竿付きバイブ入れたくなっちゃうんだよね
ここ最近はクリイキのオナニーで我慢してたんだけど昨日どうしても使いたくなってやった
旦那がもうすぐ2週間ちょっと出張行っちゃうけどその間一度も使わずにクリだけのオナニーで我慢出来る自信無い… >>706
縮むよ、十数年振りの人妻とセックスした時は濡れてるしクリでもいかせて万全だったのに入れたら痛がって困ったけど
中も狭くて俺もすぐいってしまった、人妻が言うには旦那が初めての人だったらしいが初めて入れた時以来の痛みだと
今も入ってる感覚も懐かしいと喜んでいただ2回目には痛みなくその後も痛みなくセックスが気持ち良くてしょうがない
55才です。 子供4人産んで以来30年近く生で中出しのアラ古稀夫婦だけど、やっぱり温かくて滑らかでジャストフィットする
慣れ親しんだ妻のマンコが一番だ。いい年なんだが締まりすぎず緩すぎずのヌルヌルを保ててる良いマンコだ。 >>719
家は3人男の子産んでる嫁55才、マンコもアナルも黒ずんでいるが俺にとっては最高です、
入れても気持ちい好い。 >>719 >>720 その通〜り
仕事柄海外生活が長く日本人を含め白人黒人色々な女とセックスした(といってもせいぜい5−6人なんだが)
やっぱり 嫁さんのマンコ(俺にとってはオメコ)が一番。もう年69なんで嫁さん一筋になったけど、
使い込んでいるとはいえ 独特の色合いと匂い、入れたときの感触 最高です!! そういう相手がいるだけで幸福!! 嫁のまんこがウンコくさくて困ってます。
クニンをせがまらるのが地獄です。
なんならSEX回避したい。 嫁とのセックスが1番だし、見慣れてるとは云え年季の入ったマンコが好い 濡れた膣に勃起した陰茎がはいっているというのは最高のコミュニケーションであり信頼しあっている証拠。
心を許し合っていないと濡れないよな。 嫌がっていても刺激を与えられると
防御反応として濡れるようにはなってるぞ うちは嫌がってない。うちは嫁が風呂に入ってセクシー下着やコスプレを着て濡れた状態でがっつりキスを求めてくる。 もう還暦近い嫁さんだが セックスしたくなるとあそこがジーンと熱くなってジューンて濡れてくるのが分かるらしい
硬いのがヌルリと分け入るように入ってくると力強い男を感じていっそう濡れるってさ、やっぱりセックスは双方同意があっての
快感だよな 還暦などと自分も若い頃はそう思った。
しかし今は食生活も変わり、健康的な生活送っていれば何歳になっても出来るくらいのプロポーションは保てる。寧ろ胸などはうちは巨乳化してる。 還暦までセックス出来てる夫婦なんて幸せだよ。若い頃からお盛んだったんだろうな。羨ましいよ。
還暦越えてセックスなんて若い連中は言うけど、自分もいずれその年になるんだぜ 50を超えているけど、まだセックスをしているとは思わなかった。
でもその歳になってみると、夫婦関係で一番重要なことで大切な時間であることがわかった。 自営業だから60歳越えても夫婦で働けるけど、普段の会話は「業務連絡」か「口論」ぐらい、食事もテレビを見ながら黙々と・・・
じゃ、仲が悪いかというと週1程度夫婦セックスしてる。いくつになっても裸で抱き合って気持ちよく結合して放出するという一連の
行為は貴重な時間だよ。夫婦である事の確認(?)と安らぎ、そして明日への活力・・・かな? こういう話題になるとジジババがセックスなんてキモいとかいう奴が出て気がちだけど、誰かに見せるわけではないからね。二人が気持ちよければそれでよし。
まあ、ここで自慢をするわけだけどw 高校生の時、いつも喧嘩(口論)ばかりしている両親がセックスしているのを見たことがある。お袋が「とうちゃーん」と甘い声を出しているのを
聞いてゾッとしたが、それでも喧嘩しててもやることはやってんだなと安心したような複雑な気分だったよ。
今その年になって、健康でセックス出来る相手がいるって事は大切なんだなと思う今日この頃・・・ 子供たちがいるときはとうさん、かあさん呼びだけど、二人だけの時は大学時代と変わらず○○君、○○ちゃん名前呼び。
セックスの時は当然名前呼び。うっかり子供たちの前で名前で呼びかけたことは・・たまにある。 嫁のマンコは何歳になっても良いもんだよ、本人曰く色も形も嫌だと言うが 書き込んでる香具師が年寄りばかりという事態に震える >>741
別におかずの提供場所じゃないからな。若い層は当たり前すぎて書き込むまでもない。 手入れしていたけど、黒々と生えている方が好きと言ったら応じてくれている。
綺麗な体と、黒々とした陰毛のギャップが好きなんだよね。 嫁さんの慣れ親しんだ黒々と毛深いマンコがやっぱり良い。色も形も匂いも大好き最高! とにかく黒くて臭いのがネックやなぁ…
ビラビラも左右非対称で無駄に大きくて飛べそうだし…
出てくる汁が更に臭いから口で息してる 丁寧に洗ってくるから臭いはない。興奮してくるとムワっと熱気が上がってくるのがいい。 >>751 お〜それそれ、嫁さんが感じてヌルヌルになってきたとき、
ヌチャーと股を拡げヌラヌラと光るマンコに顔を近づけるとムッとした湿った熱気と独特のマン臭が上がってくるのが良いよな。
よく洗っていても感じて蒸れ濡れたマン臭嗅げるのは夫の特権、感じてないときは石鹸の匂いしかしない。 挿入しても動かずに、抱きしめたりキスしたりしながらまんこの感触を確かめてる時の多幸感がやばい
嫁が奥を押し付けてきたりギュッと締め付けたりして反応を返すのもいい 俺は60才になるけど今でも嫁さんの風呂前のマンコの匂い嗅ぐよ >>754
俺も65歳、嫁72歳だが
未だに風呂入る前は、最近尿漏れが激しい嫁のマンコを嗅ぐからな。
「もう…止めてくださいよお父さん!」
とか言いながらも腰を突き出して嗅がせようとしてるのが良い >>758
72才じゃあ奥様の下の毛薄くなってませんか? >>760
脱毛してるのでパイパンですよ。
赤紫のビラビラがグチャグチャに折れ曲がり卑猥なマンコしてます