嫁が結婚後に経験したチンコの本数とサイズ
>>226
それ俺らかも
同窓会で人気だった子を皆でやったことある
コンドーム並べたし
10年前ぐらいじゃね?千○ちゃんでしょ
ごちそうさまでした
まんこキツキツでめっちゃ気持ちよかったよ
口の中も精液たっぷりじゃなかった?最後に全身に塗りたくったし臭かったんじゃねって聞いてみて
ちなみに今そのときの動画見てシコりながら書いてまーす あと作文だという根拠も納得するものを示せよ
高学歴らしく論理的にな
まさか勘で言ってるだけなんてこともないだろうし
高学歴らしいとこ見せろよ
逃げるなよ めっちゃ連投してて草
ID変えても3連投バレバレや
アホなんかな????
必死だよなー
で、どれを添削したらいいの?
俺は馬鹿にしてるだけだから作文爺さんをwww >>240
IDなんてWi-Fiつかんだ状態でmateの書き込み設定をモバイルネットワーク使用にしてると掴み直すタイミングで勝手に変わるねん >>240
IDなんて気にしてたんだ
ああ、お前もあれか
敵は一人とか思い込みたい小心者か
皆に嫌われてる現実が受け入れられない奴な
はいはい一人ですよー全部俺だよーばーか
お前が自分から添削するって言ってたんだろバカか?痴呆症ですかぁ?さっさと書けよ嘘吐き野郎が
死ねよ
あと根拠の話スルーですかぁ
はよ証明しろよ
出来ないなら全員に謝罪しろや嘘吐き野郎が
死ねよ
証明なんて出来ないもんなぁ
高学歴の癖に言い返せない突っ込みされるようなこと書くなよばーか
死ねばーか
悔しいか?バカ
お前の腐った頭じゃ屁理屈しか出てこないもんなぁ
高学歴とか書く奴はこの程度なんだよなぁ
ほんとに馬鹿だな
とにかく死ねよばーか >>240
だっさい言い訳
作文馬鹿にされて悔しかったんでしょ?
違うなら何が気に入らなくて荒らし続けてるの?答えれないの?
子供がいる人が恥ずかしくないの?
こんな人間の屑に育てられてるんだから子供もさぞかし腐った性格してるんだろうね
可哀想に親は選べないもんな
惨めな思いしてそう
もう子供も死んだほうがいいかもね
手伝おうか?
死ぬように呪ってあげようか?
結構きくよ >>241
そういうことだったんか
うちは半年ぐらい前から光がVPN認定されちゃって書き込めないからmateでモバイル書き込みしてるけどすぐID変わるから何でだろうと思ってた
>>242
敵はひとりと思い込みたいとかワロタ納得だわ
誰と戦ってるんだろうねこの基地外 とにかくこのスレで作文して悦ってる奴はかなりの異常者だよ。
まじできめぇ。 結婚後は一本だけ(だと思う)
隣組長をやってた時に新年会の後片付けに行った嫁が帰って来ないので自治会に様子見に行った。
宴会場の座布団を集めてマット代わりに敷いた上で41歳の嫁が60歳くらいの体育部長にまたがって垂れた乳をプルプル揺らしながら腰振ってた。
その場で激昂して素っ裸の2人を殴った。 >>246
難関国立大卒の書く文章ってそんなもんなの? こんなとこで必死に考えるわけないじゃん。
おもろいこと言うね。 >>252
もう役に立たないんだろ?爺さん。
早く適当な趣味見つけて終活しろよ。 低学歴作家が駄作を馬鹿にされて悔しくて荒らしてることが証明されたなwwwww
恥ずかしい奴 >>253
ほらね
わかってない
歳とか根拠ないことで煽るしかなくなったねぇ
何もかも言い返せないの辛いねぇ
馬鹿を自分で証明ご苦労さま
自称高学歴さん >>247
そんな事する嫁が1本なわけないと思うよ あ、作文作家さん悔しくてめっちゃキレてるwww
おもしろー
他のスレもみてやろーwww >>259
みてやろーって、毎日巡回してるじゃん… >>257
それがお前のライバルなの?
やっぱあちこちで戦ってるんだねw
何か言われると過剰に反応して荒らしはじめるのはそういう活動を続けてきたからなんだね
反射的にやっちゃうんだ
気持ち悪い >>263
また他のスレで荒らし行為を続けてることが証明されたなwwwwwww
こいつ頭悪すぎないか?
やっぱりおまえだったかだってさwwwwwwwwwwww
誰だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何と戦ってるんだよっっっっっっっっwsっwっswwwwwwwwwwwwwwwww >>263
おいおい、俺はこっちだぞ
誰と戦ってるんだおめーは >>247
その後に嫁を抱くと興奮する
どうやってやられたのか聞きながらの再現セックスはたまらん 今日も無事荒れてて笑える
お前ら楽勝すぎるだろ
作文馬鹿にされて必死すぎるwww >>269
グロ爺はむしゃぶりスレで遊んでろよ
あそこお前の隔離スレなんだから >>269
必死に強がってる荒らしの台詞w
プルプルしてそう >>270
何言ってんの?馬鹿なの?人違いにも程があるwww >>272
ライバルと間違えられてお怒りwwwww グロ爺には過剰に反応して60手前はスルーしてん
まさかこの粘着気狂いが60手前?
実在したんだ
60手前マニアさん、どうなんですか?こいつ本物? 60手前ってのがこのスレ壊すって言ってるやつだろ?壊せてないけど 実際作文止まってるからなぁw
ジジイの妄想作文
と自分が書いた作文に迎合して頑張ってレス伸ばそうとしてるの笑えるwww >>278
お前はいつも釣れるなwww
馬鹿だからすぐ食いつく
ありがとうな >>277
以前より多いのでは?
頭大丈夫ですかー?
週に1あればいいほうでしょ >>277
創作である根拠はぁ?
勘ですかー?www
高学歴なら論理的に納得させてみなよばーか 嫁が他の男に抱かれるの想像して興奮するのは理解できる
結婚前なら当たり前だし許容できる
前の男にどう抱かれたのか、チンコサイズどうだったのか聞くのはわかる
でも結婚後って浮気だよね
NTR性癖じゃないと厳しいよな
だからどうしても書き込みが少ない
でもさぁ自分なら嫌だけど話は聞きたいんだよね
そんなとこへ粘着するのやめてほしいんだけど
何が気に入らないのか言ってほしいな
どうせただの売り言葉に買い言葉で引けなくなって意地になってるだけでしょ
前のほう読んでも喧嘩になった理由がわからないし
話し合おうぜ
楽しくて荒らしてるだけなら諦めるけど >>283
気持ちさえ浮ついてなければ浮気ではなくプレイの一環という認識だけどなあ
男性的な思考だとは思うが、それを理解できる嫁さんがいるなら実現するものだと思う >>284
まあそうだね
浮気とは限らないね
少数派というのは変わらないけど
俺も嫁を他の男に抱かせたいという願望はある
それを嫁が受け入れてくれるとは思えないけど 他の男とやりたいと思ってる女はたくさん居るだろうが
それを旦那公認でやる女はほとんどいないという現実
まぁ男だってそうだろ >>268
なかなかセックスする気にはならないよ。
ジジイに抱かれるあばずれなんて。
何が気持ち悪いって、相手のジジイは嫁が少女ソフトやってた時の監督だから、小学生の頃の嫁を知ってる。
普通そんな相手に浴場するかね?
ホントに気持ち悪い。 >>287
ディルド使って疑似プレーやってる
まだ結婚後の他人棒経験はないと思うけどディルドは6本経験あり
最初は柔らかくて細いのがいいというからそれで始めるけど、最後は1番太いタイプで奥をもっと突いてと本音が出るよ
それと、柔いのも細いのもそれなりに良いとも言う
それは俺の粗チンに気を使っているのかもな >>288
小学生のころから抱かれてるんじゃねーの?
大人に憧れる時期ってあるし
その頃ならそのおっさんもまだ若いんじゃ? >>291
そりゃないだろ。
膨らみかけの胸揉まれるのは激痛ってうちの嫁が言ってた。 何本経験したのかしらん。
でも、単身赴任から一時帰省した時に太平洋に筆状態だったし、
いつもだったら午前2時ころに準夜勤終わって帰ってくるのに、
6時ころに帰ってきたり、私が帰省しているのに休みの日に出か
けたりということは何度もあったので、それなりに股は緩かった
んだろうと思う。 すごい改行だな
仕事とかでメール打つとき苦労しないか? 個人事業主の妻、税理士の1本ですが約4年間
単身赴任中の出来事ですが、確かに危険が潜んでいる
2年は単身赴任中ですが、後の2年はやめられなくなったらしい もしも嫁さんが美人で巨乳、セックス好き(オーガズム知り)なら必ず経験豊富なはず、実際聞いても正直に答える。 >>298-299
日本語が無理なら、せめて流暢な英語で頼む 自分で書いた文章を読み返して違和感を感じないのだろうか? >>305
いやお前の負け
頭悪さ晒すなよ
あ、気に触るかwwwww
こんなこと言ったら 「あなたの前に一人だけ経験がある でも あなたに出会うまで大切にしておけば良かったと後悔してる」
「あなたの方がずっと大きくて硬くて気持ちが良い でもあなたのお嫁さんになったらこの話題は2度としないって約束して」
・・・・・と言われて30年 一応週一円満夫婦 >>314
女の嘘を鵜呑みにする事こそ、夫婦円満の秘訣だからね。 俺の嫁は6本
ただそのうち1本は黒人らしい 嫁が酔っ払ってる時に聞き出した >>318
よく黒人と知り合うチャンスがあったな? 一本だけどまだ続いてる
相手は結婚前にも関係があった男で、俺と結婚してからは切れてたようだが2年前からメールのやり取りが始まり2回だけ体の関係も持ってる
態度が怪しい時があって我慢できなくて嫁のスマホを見てしまった事で全部分かった
メールだと嫁が色々相談してる事も多く、俺の事を愚痴るとフォローしてくれてるし、何かと旦那を大事にするようにとのコメントがある
嫁は気分屋で機嫌が悪くなって困ったことがあったけどここ何年かは落ち着いているのはこいつのおかげなのかと思った。
こちらは5歳の子供もいて離婚なんて考えられないし頻繁に会っているわけでもないので下手に事を荒立てるより一旦忘れとくことにしてる 最近誤タップが酷いって言ってて見てやるよって理由でロックパターン教えてもらった >>318です
黒人は嫁の駐在時代に現地雇用のやつらしい 飯豊まりえちゃんにとって高橋一生は何本目だろう?
5〜6くらいか? 女なんてワンナイト入れたら凄い数だぞ
彼女らの申告にワンナイトは含まれないが 男 ねぇねぇやろうぜ〜
女 やだ〜
男 じゃあ舐めるだけで良いからさお願いっm(_ _)m
女 も〜
フェラだけのワンナイトは多いだろうね
そして女さんのなかでフェラは経験人数にカウントしない いい歳して、2〜3人てありえないとおもっちゃうんだけどな
言い方悪いかもだけど、非モテ系で大人しそうな感じの人でも
6〜7人が平均な気がするけどな >>333
俺もワンナイ入れないと15人程度だし。おすし。 >>69
うちも結婚して子供産んで、完全に子供中心になって、1年近くレスになった時もある。
あれだけ女子力高くていい女だった嫁が、下着も無頓着になってきたので、俺と居る時だけでも女でいて欲しいと言い続けてきた。
女でいる=20代の頃の格好と捉えていた嫁はかなり難色示してて、垂れたケツや萎んだ乳、ぽっこりお腹に目尻のシミも諦めかけてたが、日頃の感謝と愛情表現とスキンシップを続けだしたら嫁も段々変わってきた。
スカート履いてデートしよう!と誘っても今までは頑なに拒否してきたけど、最近は満更でもなさそうな返事(笑) >>94
家なき子でも小柳ルミ子がそういう役してたな。 結婚後はなかなか本数は増えないよね。
うちの場合は一本増えただけ。
しかも相手は俺の実の親父。
当時嫁26歳、親父60歳。
良い親孝行をしたと思ってる。 実は俺も>>340の詳細が知りたいんよ
でも詳細キボンとカキコしたら自演野郎と罵られるから言わない >>340
自分に置き換えたら気持ち悪いわ。
親父に嫁を抱かせるとかキツイ。 こういうスレほんとやめてくれ
妻が俺と結婚後に、世帯収入が低かったから内緒でAV出たことあるって言ってきた
AVは疑似挿入が多いから本番とかはしてないらしいし、そもそも代役のエキストラ出演?だったらしい
でもおっぱい揉まれたりした可能性はたぶん高いよな…(´・ω・`) うちの嫁の場合挿入してなかったけど
キモいおっさんとベロチューして
フェラして口内射精でザーメンごっくんして帰ってきたよ ちょうど俺にとってタイムリー。
この前、会社の飲み会で嫁が、居酒屋で上司のデブ禿げオッサンと、後輩の若い子にセクハラされて、そのままホテル連れ込まれて朝までずっと犯されたらしい。
結構ハードにやられたようで、イラマや尻穴までがっつり。 >>351
俺の嫁も飲み会後に回された事があるよ
寝取られ性癖の有る俺は興奮したけどね
>>352
>>353
証明が難しそうだなー
相手は合意の上と主張するだろうからな >>355
あんたはよくても奥さん性犯罪受けてるから >>356
意外と旦那さんの粗チンよりもレイプした男の巨根にメロメロかもよ
犯罪と決めつけるのは良くないよ >>358
ウソでもでかいって言ってくれる方が良い
嫁はサイズには触れず、ちょうどいいところに当たるって言うだけだ デカくないもんをデカいと嘘つく事は出来ないよ
うちの旦那も身体デカい割にあれは控えめなサイズ
粗チンではないけど
デカいの突っ込まれたい気持ちはあるけど旦那以外とやりたいと思わないんだよなー 結婚後は俺だけに決まっとるがな。
と思ってたけど妻のタンスでブラジャーとパンティを漁ってたらコンドームが3箱も出てきた件。
ちなみにココ何年も妻とセックスしてない。 >>362
なんだかムシャクシャしてきた。
何で見たこともないコンドームがあるのか。 >>361
何年もしてないならお前の責任じゃん
今更何いうてんねん >>364
そしてタンスの中こっそりチェックしてるんじゃ世話ねーわなw バイブ用かもしれんだろ
うちのはバイブにゴムつけるような衛生観念はないが >>367
別にお前個人がどうとかレスせんでええんやで >>364
おー?なんだコラ?
喧嘩売っとんのか? >>369
さーせんしたぁ!
((((;゚Д゚))))))) パート先のバイト大学生の恋愛相談に乗ってあげていることは聞いてて可愛いと言ってたので女子大生だと思ってたら男子大学生だった
日曜はガレージセールを手伝ってもらうそうだ
こうやって結婚後もチンコの本数増やすんだろうな?