自分たちの夫婦生活を報告するスレ98帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>233
仕様ガイジの決め台詞
「芯くっちまったな」「どこみてんだ、俺はこっちだぞ」「68レスはやめてくれよ」「すまん気に障ったか」
かっこいいと思って多用してるダサいやつ
新人教育してる!とかいってイキってるけど、それ下っぱのしごとなんだけどねwww >>234
誰と勘違いしてるのか分からんが
わしが使ったのは2つ目と4つ目だけだぞ
お前が思ってるよりお前は色んな人に嫌われてるみたいだな >>235
仕様ガイジの決め台詞
「芯くっちまったな」「どこみてんだ、俺はこっちだぞ」「68レスはやめてくれよ」「すまん気に障ったか」
新人教育してる!とかいってイキってるけど、それ下っぱのしごとなんだけどねwww >>236
受け容れられないか
まあそうやって今までの人生も現実から目をそらして生きてきたんだもんな
無理言って悪かった >>237
仕様ガイジの決め台詞
新人教育してる!とかいってイキってるけど、それ下っぱのしごとなんだけどねwww 1年以上ぶりにエッチしたんだけどなんか血が出て悲しい
週1してたころと同じような手マンや叩きつけるような挿入の仕方だと無理だということがわかったけどこれを旦那にどう伝えるかだなぁ
いちいち面倒臭いとか思われるとまたしなくなっちゃいそうだし
最近は自分でも全然してなくてメンテ不足だったのはあると思う…とりあえず血が止まったら考える >>239
自分でディルドとか使って慣れるといいよね
レスの時はそうしてた 今旦那が入浴中なの
突撃してみようかしら
久しぶりにバスプレイよ
羨ましいでしょ! >>239
爪伸びてない?
爪が延びてて手マンすると傷を付けて血が出る事があるよ
手マンするなら深爪ギリギリの所まで切らないといけない >>239
出し入れっていうか、上側をこすりつけるようなやり方にしてくれたら助かる
できればまたしたいから、オネシャス
って言ってみたら?嫁に言われたらこちらからもオネシャスって俺なら言うわ 夫婦ではいつも生挿入セックスなんですが、妊娠を警戒していつも外出しさせられてます。安全日位は中出ししたいのですが、堅物な嫁に中出しさせてもらえるマジックワードはありませんか? 「前の男の時みたいに中出しさせて」でいいんじゃないか
前の男で失敗した(産んだのかどうかは知らんが)から警戒してるんだろう >>245
言葉だけじゃ無理
下から選べ
お前がパイプカット
嫁さんがピル
嫁さんがミレーナ
予めアフターピルを準備しておく >>245
自分がパイプカットするのが一番いいと思う
奥さんに負担かけたくないでしょ? >>245
うちはミレーナ入れてきたよ
>>251
パイプカットは気軽に戻せるものじゃないからいまいち
痛くはないらしいけど >>256
私の妻もクンニの時に人差し指中指でGスポット擦るのが好きですね。それに小指をアナルに入れて左手で乳首を強めに摘むと感じまくってイキます。 >>257
指入れGスポ刺激クンニ+小指アナル+乳首コリコリ……肘で体重支える感じかな?
前にどこかで似た体勢+フェラ+アナルスティックずぼずぼ+クリ甘噛み潮吹きって書き込みを見て
試してみようと思ったけど、これ強靭な体幹と腕3本ないと無理だわって妻と笑ったっけ
さらにその状態でクリ甘噛み潮吹きされたら全潮が鼻に入ることに気づいて恐怖心すごかった 家内は指入れるクンニなんてしたらすごい量の潮吹くから顔中しょんべんまみれになる
もちろんするけど 自分がクンニするときは、男がベッドの下に降りて舐めてますからね。
指入れしながらはなかなか大変…
入れた指は動かさないのが重要 >>260
動かさないんですね。
勉強になります。 うちは指入れクンニより、舌をマ○コに挿入して両乳首をつねって焦らしてから、尿道口からクリを何度か舐めあげるとすぐイク 旦那に昨夜バックボインしてもらった余韻がまだ…
この肉体の火照り…
今からオマニーするわ
羨ましいでしょあんたたち! ここ数年まともなセックスしてないな
嫁自身に性欲がぜんぜんなくて求めてこないくてムラムラしすぎた俺が隠れて寝室に行こうとしてる嫁をクチを押さえつつ押し倒してヤった時から俺がしたい時にハメる生活がはじまったなぁ
今ではすっかり俺専用肉便器です >>272
独身だとそういう発想になるんだな
妻を持てばわかるけど、そういうプレイだよ >>273
妻側です〜
うちもそういうプレイするけど私に性欲ある&夫大好きだから楽しい〜
肉便器呼ばわりに興奮するほど仕上がってはいない… 性欲ない嫁さんに無理強いして今も自分勝手にハメてます嫁は肉便器ですキリッ
DV乙〜〜〜 鼻息荒すぎやろ
ここで溜めたストレスで子ども殴ってへんか心配やね いっぱいレスくれて嬉しいわぁ
>>271 の続きだけど初めて押し倒した時はヤダヤダってカラダをよじって抵抗してたし終わったあとはグスグス泣いてた
だらりと垂れるてるのがすっごい扇状的でつい2回目しちゃったな
その時はさすがに無抵抗だったな >>284
頼むから今日は68レスはやめてくれよ? >>286
仕様ガイジの決め台詞
新人教育してる!とかいってイキってるけど、それ下っぱのしごとなんだけどねwww >>285
淡々と鬼畜語ってて笑った
つーか真っ赤になってるの別のやつかよ 誰だよオマエ >>285 の続きな
翌朝挨拶してカラダに触ったらビクっとはしてたけど出勤のお見送りにもくるし いってきますのチューまでするできた子やで
もちろんその晩にはまたヤってあげたけど、ヤダヤダいいながら抵抗はあまりしなかったな
あんまりこの話好きじゃない感じ?
イヤなら続きはかかないけど >>291 の続き
続けいくうちに諦めたのか喘いだり腰を振るようになった
最初の頃はもちろん濡れてるわけじゃないんだがカラダを触ってるだけで濡れるようになった
おかげでいつでも使える肉便器やね
だからこそたまに丁寧に優しく前戯やからネットリやるとヤバい アレな流れだから……
子供が寝ないと色々ままならないのだけど、
子供が寝た時にはどちらも眠い。
このままだとレスになる可能性高いがどうしたらいいかね。 AVで妻に目隠ししてセックスして、途中で知人に入れ替わって挿入させたりするのがあるけど。
子供はいないけど、もし息子がいれば性教育としてやらせてみたいな。 >>296
しつこいな誰も興味ないよ
>>298
つまんないから >>297 親に預けて息抜きとか昼寝でしっかり寝かしつけてその間にとか
あとはこっそり朝早くおきて布団に忍び込んで静かにハメるとかどうよ 嫁は変わっていて目隠しさえすればアナルもタマ舐めもじっくりしてくれる。
目隠ししてると自分の意志でなく、無理やりやらされてる気になれるんだって。 >>304
しっかりクリトリスを開いてやさしく舐めていきます 昔から経験豊富な嫁さんから「今日する?」とか、Fカップの胸を身体に寄せてきたものが最近さっぱりそういう事が無くなった。
最近は俺の方が攻撃的になってるから受けにまわってるようだ。双方攻撃的なセックスが希望なのだがそういうセックスしている人は居ますか? >>297
お盆で子供と実家帰って子供が実家からまだ帰りたくないと言い出して、預けて帰って、久しぶりにやりまくった
でもね、子供のいない晩メシは寂しかった
次の日すぐ迎えに行ったよ お前ら嫁のパンツちんこに巻いてしごいてもらうよな? 攻撃的なセックスって殴り合いしながらやってんのかよ
激しいなあおい >>308
でもね、の後がやる前だったなら微笑ましいのだが
賢者タイムなんだから「そらそうやろ」としかw 今日も朝からヤろうと思ったら生理だから無理とまさかの拒否
仕方ないから手コキで搾り出してもらったよ 昨日、調子に乗って朝昼晩とやってさっき起きたら体が鉛のように重く、チンコだけ朝勃ちでギンギンになってる 嫁を酔わせてからハメて時に聞いてみたら、ワンナイトで10人も中出しさせてたことが判明。orz...
しかも白人と黒人との経験ありで、黒人が一番良かったって言われて超ショック。後日聞いたら、抜かずに2連続で中出しされたらしい。
鬱勃起が止まらず、黒人との中出しセックス動画ばかりみて抜いてるわ。。
音声だけだけど、こっそり録音してみた。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2862288.mov >>314
俺も嫁も某米軍基地の町の出身だけど独身の頃に黒人と白人とやってと告白したよ、最高は黒人2人と白人1人との4Pも経験した事有ると告白した。
独身時代の事とは言えショックだった うーん、なんかビッチと結婚した可哀想な底辺か作文としか思わないや
ごめんやでwww
底辺てこんなことしかできないんだな >>318
仕様ガイジの決め台詞
新人教育してる!とかいってイキってるけど、それ下っぱのしごとなんだけどねwww >>314-315
言っている事が本当なら、2〜3人な訳ない。
俺も一回だけ白人女性とやった事あるけど、兎に角声が大きくて冷静になってしまったな。
あと知り合いで黒人、白人どうこうってのは誰も居ないな。 >>320
仕様ガイジの決め台詞
新人教育してる!とかいってイキってるけど、それ下っぱのしごとなんだけどねwww >>321
録音でも分かると思うが、しっかり思い出そうとしてから、白人と黒人、共にセックス経験あると答えていたので、1〜2人だと思うけどな。というかそう信じたい。 >>317
>>321
レスありがとう
315だけど俺もそう思う
本当の経験数よりも少なく言ってると思う >>326
ここで嘘ついてどうする?
オマエも経験積んだ方がいいよ >>320
お前馬鹿なの?
お前のこと嫌いな奴複数というか、みんなの嫌われ者なのになんで同一と思った?w
嫌われ者の仕様ガイジ可哀想だな
アホ晒して ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています