0381名無しさん@ピンキー
2023/01/28(土) 00:14:15.62ID:l7fq6q81書き直します
嫁は高校の時の女友達でクラスも一緒になったこともある
高校生の時はグループで普通にカラオケ行って遊んだりする関係で
告白するほどではないけど好きという感情は多少はあった
大学は別々の県になり、大学1年の時、地元で会った時に
「付き合っている人いないね付き合おっか?」ととなり付き合うことに
この時かなりいい雰囲気になったんだけど「したことないから・・・」と言われ手を出せなかった
実はその少し前に、嫁は大学内の部活?がりで東大生と付き合っていた
嫁は小学生の時に中学受験をしていて、相手は嫁が目指していた中高と東大ですごいと思って興味が出たらしい
ただデートしたのは3回くらいでこの時点までは身体の関係は無かったらしい
自分と付き合うことになった直後、嫁は相手の家で別れたいと言ったらしい
相手は逆上というか嫌だという感じで嫁を押し倒す
嫌だったけど怒らせるのも嫌だったと受け入れて
クリトリスを触られ生まれて初めてイクということを知る
「どこかに飛んでしまう感じだった」と意識がはっきりしないまま
騎乗位に乗せられチンコを挿入され処女喪失
下から突き上げられて中出しされた
相手としたのはその1回きりと言うが
嫁は初イキ・処女喪失の日からクリトリスでイクということを知りオナニーを頻繁にするようになった
自分と初セックスした数か月後には、キスして乳首を触っただけで喘ぎ声とアソコがびしょびしょになるくらいまで開発されていた