【即デリ可】奥さん画像動画 71【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
奥さんのヌード、エロ・ハメ画像や動画を貼るスレです
【重要】当スレは基本的に即デリ可・時限OKのスレです・勘違いしないように【注意】
うpされたものが消えていると発狂する人には向かないスレです。
我慢・諦め・寛容な対応の出来ない人はさっさと消えて二度と来ないでください。
基本的にsage進行でお願いします。(メール欄に半角でsageと入力して下さい。)
・ageてしまった時は自然にsageるのを待ちましょう
・うp主以外の再UPは絶対厳禁、画像の直リンク・転載も絶対厳禁!収集した画像の二次使用も絶対厳禁!
・拾いモノの転載は絶対厳禁!オリジナル画像で少しでもエロ要素があればおk!
・荒らしが現われても過剰に反応しないで無視しましょう。
・荒らしや煽り、攻撃的レスは完全スルーで(荒らしに反応する人も荒らしです)
・うpされた画像の悪用・転載は厳禁ですが、うpによるリスクは全て自己責任です。
・グロ画像、ニュースのコピペ、キチガイによる書き込みは全て禁止です!
・ロダはうp主の自由です。使いやすいロダを自由に使ってください。
・パス付でうpもおkですが、難しいPやオナパスは荒れる元になるので簡単なものもしくは明記してください。
・被写体の容姿やうpされたものの内容に対しての苦情や批判は禁止します。
様々な趣味・嗜好の方がいるので自分の趣味に合わないうpがあっても黙っていましょう!
グロ画像であっても下手に反応すると喜んでしまいますので無視しましょう!
【最重要!!】うpに使うロダやうpする時間及び数量等の規制はうp主の自由です【注意!!】
但し極端な即デリは荒れるので禁止とします!
ここでいう極端な即デリの定義は以下の二つです。
@極端な短時間のうpは禁止、60分以上残っていればOKです。
A極端な少人数設定のうpは禁止、100人以上閲覧できればOKです。
以上の@Aのどちらかの条件をクリアすれば極端な即デリの定義から外れます。
※※※制限により見れなくても「諦める」「次回に交渉する」等、大人の対応をし荒らさない事!!※※※
※前スレ
【即デリ可】奥さん画像動画 70【転載禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1664635615/ >>651
むしろぶつぶつエロくて好きだけどな
ツイも見てるよ〜頑張ってね >>651
とてもいいです!
普通の下着だともっと興奮します 金も仕事もない上に嫁が二次元な憐れな男だからさ、こんなところでつまらん野次入れるだけがストレス解消だから生暖かい目で見てやってよ(笑) https://i.imgur.com/070oNVa.jpg
すみません、仕事でアップするのが遅くなってしまいました。こちらお風呂で撮った写真です。 >>641
大根おろしたくなる乳首周りのブツブツ
いいねー
>>651
乳首デカイのもいいね
舐め回したい >>668
あー嫁さんが1番嫌がる総レース、羨ましい >>675
お前は何も分かってない
好みじゃないならスルーしろよ >>665
エロいわこの体!
いかにも〜なエロポーズさせて写真をとらなくてもこの乳があれば
さりげないスナップショット撮るだけでそれがエロ写真になる 他人の奥さんの素っ裸観てチンポ大きくなり、豊満ボディーの嫁さんに中出ししてる自分はまだマシか >>683
うほー痩せた体に巨乳とは、しかも美形…ウラヤマ >>683
乳輪デカ子ちゃんですね
今度100円で貸してください >>696
ワロタwアクエリオンかな?おめでと。完走できたかい? あーw知ってる方がw
その後の上乗せが渋くて完走できずでした
半分くらい消化したところで隣の若者もアナタとがったいむ引いてました
一時「獲り切れねー」とかなってましたが、何とかなった模様
度々スレチ申し訳ないです。消えます。 >>704
(*´ω`*)絶対、いい匂いすると思うの。。。 >>704
これだけじゃ同一人物かわからないと思うの 月曜から夜中までゲームしてた
いいことあるもんだ
明日は寝不足で仕事だな あ、まだ居る?
続きか、手っ取り早くフィニッシュシーンか、 寝たかなー
まだ寝られないから、誰か巻き添えにしたかったんだけど
じゃー週末にでも >>710
起きたらサイコーの動画。フィニッシュも頼む。 スゲー髪長いね
やっぱロングヘアーの女っていいなぁ 生意気な荒らしが転載したりしたから貼師が激減したな あとうp主貶しな
嫁を愚弄されてうpなんかしてくれる訳無い。
まあまあエロいのうpしてたが太ましいだの実物は肌汚そうだの言われてうpしてない。 前に転載禁止って言ってるのに馬鹿が転載してドヤってて主が訴えるだ何だとなってから主も転載厨も消えた印象なんだがどうなったんだろうか >>724
認知歪んでるんじゃね?
そのURL貼ってみなよ
どうせ思い出せないんだろうけど >>725
だからはっきり覚えてないから印象って言ってるだろw
なんですぐ証拠出せみたいになるのか分からんけど必死すぎ >>726
そうだろうね
最初からそう言い逃れできるようにしてるもんね
そんなこと起きてないから勘違いだよ 昨日(今朝)は途中ですみませんでした。
誰かいたら続き上げます。 >>727
おまえみたいに必死になってくる奴がまさか登場すると思って無いから言い逃れもクソもないけどねw
粘着性抜群で気持ち悪いよおまえ >>728
多分元転載厨が沸いてるから今はやめた方がいいよ
気分を害してるから生意気とか言って至る所に貼られるかも >>728
けんかやめろー的な意味でしょ?
俺も夜組だからもっと遅くに待ってるわ
気持ちはサンキュー >>732
ID被っちゃったのかなwww
303 名無しさん@ピンキー sage 2023/01/24(火) 23:13:08.70 ID:VIm7P9A1
パート先のアルバイト君と仲良くなってしまって最近仕事帰りによくその子の一人暮らしの家に行ってること
家が近くだからたまに夜も呼ばれて買い物行くフリして通ってるけどそろそろやめないと あ違います。流れを確認する前に「昨日は悪かったなー」って思って書き込んじゃいました。
個人的には、2chくらい言いたいことを言い合えばイイと思います。こんな世の中じゃ。
すいませんでした。ではまた。 嫁になったり夫になったり自治厨になったり忙しいね
297 名無しさん@ピンキー sage 2023/01/24(火) 23:33:19.20 ID:VIm7P9A1
嫁が初めての彼女で初めての相手って言ってるけど嫁は12人目の彼女で嫁以外に20人以上やってること >>737
そいつのアイデンティティを奪ってやるなよ
ここでストレス発散できなかったら親とか殴るような人種だぞ >>740
アナルに鼻突っ込んでマンコ舐め回したい ワイもオッパイみたい
規格外にデカい乳の嫁おらんか
わし掴みされて変形してると興奮する imgur使う
ただし30秒以内の制限あったんじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています