自分たちの夫婦生活を報告するスレ99帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日はクリスマスだから旦那が大ハッスルなの
私もノリノリよw
さっきは69で失神しそうになったのよ
メリークリトリスね! >>2
1乙くらいしなはれ
>>1スレ立ておつあり AGA始めたら性欲減退するって本当ですか?夫が考えてるんだけど… >>6
そんなことより
ハゲを気にしているってことは、若い女の子の目が気になるんじゃ? >>7
言葉足らずですみません…
私24 夫26です。
義父がハゲ散らかしているのをみて、義母にそろそろじゃない?と言われ気にしているようです。 >>8
性欲減退は人それぞれでなんとも、、、
嫁だけに性欲減退する人もいるから、それだけ気にしたらどうでしょうか?
それより貴方は旦那がハゲたら嫌なの?
嫌なら減退しても諦める
ハゲが嫌じゃないなら、旦那に治療止めてもらったら? >>9
夫が自分で調べて副作用を気にしていたので経験者の方いるかなと思ったのですが…
確かにまだ禿げるのは早いかなとは思いますがハゲてもデブでも愛すよと話してますが自分の気持ちが上がるならAGA応援してます
嫁だけってこともあるんですね なんだかここのスレでする話じゃないような気がしてきました…スレ違いだったらすみません。 個人差あろうけど50の俺で減退してないから大丈夫じゃないの?
フィナステリドもミノキシジルも内服してるヘビーAGA患者やけども フィナステリドは一部の人だけ性欲減退の強い副作用が有るのは間違い無いらしいです
ただ、自分も飲んでたけど何の副作用も無く、どれだけ僅かな人への副作用なのかは不明です ID:K+BkamuW がクソレスしかしてなくて草 >>15
君が良レスのアドバイスをしてあげたらいかがかな? >>13
患者さんからの生の声!ありがたい
未来は明るそうです、ありがとうございます >>14
フィナステリドは大体処方しますもんね、作用があれば副作用もあるのは承知ですが出現頻度も高くなさそうで安心です、夫にも伝えておきます、ありがとうございます >>16
良レスしたくてもできない分野だったから黙ってたわ
13や14みたいに体験談を教えてくれる人って素敵だよね >>19
旦那調べてるなら分かってると思うけどフィナステリドの適量は1日0.2mだからね。
つまり約1/4錠。クリニックは基本ぼったくり屋だから1日1錠、つまり1mgを推奨してくるところが多い。1mgは上限値いっぱいだからそこまで飲む必要ないんだよ。きちんと適量を守れば精力減退も起こりにくいんじゃないのかな。 >>20
最初から良スレを褒め称えるだけでいいのですよ
クソスレを貶すだけならば、貴方も同じことですぞ ハゲもインポも薬でどうにでもなる時代になってよかった! 今旦那のペニス吸いまくってスペルマ飲んだわ
とっても美味♪ あらからぁらんなが
ひんほくわへぇふぁふのひよ
らかられろれろひてあれぇれるろょ
いいれぇひょー >>21
一日上限1mgですもんね。0.2Tで、と言えば処方されますかね。
薬価が高いから仕方ないですね
肝機能引っかかったことないので大丈夫かなあと、後押ししておきます。
私もなんだか安心出来ました、ありがとうございます 0.2Tではなく、0.25Tでしたね
0.2mgの間違いでした
0.2mgの錠剤もある事ですしひとまず安心して背中を押せそうです 23〜25日と3日連続して仲良しした
25日は昼と寝る前の2回した
Xmasだから!と浮かれてイチャったけど
サンタコスみたいなXmasらしいプレイはしなかった笑 前スレでイブに誘い損ねた者です
先ほど致しました
いつも通りお互い気持ち良くなれました
そろそろ生理なので次回は年明けになりそうです
皆さん、良いお年をお迎え下さい ウチの夜は、コチラが基本的に嫁を誘い、お互い愛撫して、入れて終わり。
昔は、道具使ったり、ややアブノーマル的な事もしていたんだけど、子供が出来てからは、非常に簡素になった。
いつも嫁の下着は、自分が見た目重視(ムラムラくる)でネットで購入しているんだけど、
もしかしたら、自分がエロい下着を履けば、嫁がムラムラして誘ってくるのでは?と思った。
長年安価なトランクスを履いていたが、もっこりが目立つチョット布面積が小さいパンツを購入してみた。
それを履いて嫁に見せて、ムラムラくる?って聞いたら、う〜ん?といまいちな返事。
そしてまさかの子供たちに、感想を求めた。
長男「きもい」
長女「面白い」
泣いた。
でもね、夜、このパンツ履いて、嫁を誘ったのよ、そしたら、
「こんなやらしいパンツ履いて、ほらお尻の穴が…すぐに触れる…」
って言って、指ねじ込んで前立腺ツンツンしてきたのよ。はうぅぅってなったわ。
久々に燃え尽きたね。ありがとうエロいパンツっ! 40代でフッサフサやけどちんこはフニャッフニャやぞ
ED薬飲まないと出来ないの…(´;ω;`) 連投失礼します
>>32
ほのぼのレポートありがとう >>34
かわいい旦那さまだこと
>>35
酒煙草やらず持病なし普通体型でそれならつらい >>35
フッサフサだと男性ホルモンが少ないってことなのかねえ? 旦那がこんな朝っぱらから乳吸いまくるのよ
めっちゃ感じちゃったわ〜
羨ましいのねあんたたち! 旦那がオマルコ吸いながら、こう言うのよ
「悔しいけれどおまえに夢中…」
そんなに愛してくれてるのね!
倖せ! 枕元のゴムどこいったっけ?あれ?あれ?ああ
あった…よしゴムつけて…さぁ!と思ったら萎えていた…@rz
今年最後のチャンスが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています