自分たちの夫婦生活を報告するスレ99帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
喧嘩中にセックス とか無理w
性欲より感情が勝るし触られるのも嫌 >>319
奥さんの事すごいバカにした書き込みだね >>315
確かにそう思う
意識してないけど動物的なコミュニケーションで関係性を維持するのには有効な行為なんだろうね >>320
そうだな
仲直りするためにセックスするんじゃなくて仲直りしたあとにセックスするのがいいのよね まあなんだ、今夜OKをもらっているので子供早く寝ないかな。 >>329
うちも同じだがこういう日に限って寝ないしおかげで嫁の機嫌が悪くなっていく…… 嫁側だけど自分はやる気満々だったのに案の定子が寝付かなくてお預けくらってる
貴重な土曜の夜が……はぁ…… 子どもの寝かしつけが大変な頃は早朝してた
寝室に子どもがいる時もあったので洗面所に移動して鍵をかけて開始
冬場は寒くて大変だったけど良き思い出 旦那に乳房やらオマ●コ激しく舐め回されて頭おかしくなっちゃいそう
幸せ >>337
本当かよ
たまには証拠写真うpしてくれよ セックル終了。
早漏防止にコックリング着けた。
正常位から対面座位でお互いフィニッシュ。
対面座位の時、どさくさ紛れにいつも嫌がるアナル弄んだが何も言わなかったな。 >>326
セックスして仲直りしても喧嘩の根本原因は解消されないままになるからな。
逆にどんな風に酷い喧嘩をしてもセックスすれば解消するという利点もある。
仲直りした後はしばらく間を開けてセックスしない方が反省点も身に付きやすと思うけど、うちはそのまますぐにセックスしてしまい喧嘩はどうでもよくなってしまったな。 夫婦喧嘩なんて根本原因解消を目指すほどのものではないというか
他人が二人同じ屋根の下で暮らしてるんだからそりゃ衝突はあるわけで
そんなのいちいち今回の原因は何だとか今後同様のことが起こらないようにどうしようだとか
そんなこと言い出したらそれこそ離婚に向かって歩いてるようなもの
とりあえずまんこにチンコ挿して終わったあとにさっきはごめんで全て解決よ セックス出来るくらい仲が良いから
通じる話ではある… >>342
セックスレス夫婦よりは100倍マシじゃね? 元セックスレスだったけど今の方が何かと円滑
世界が輝いてる 嫁はフェラNGですが、アナルはやらせてくれそうです。フェラとアナルってどっちが気持ちいいですか? >>346
フェラは相手の腕次第
アナルは俺は別に気持ち良いとは思わない
俺はマンコの方が良いわ 風俗でめちゃくちゃフェラ上手い子に当たったことあるけど
気持ち良すぎてあっという間に射精してしまってもったいなかった
本当に上手い子ってレベルが段違いなんだなと感心したんだけど
逆に言えば男のほうが上手い下手のレベル差が顕著なんだろうな 軽く炎上した姉妹Youtuber・きりまるの
「姉妹で語る異性のドン引きエピソード」
偏見動画の感想
【2/11 Twitch雑談配信】
ttps://youtube.com/watch?v=MLj4nu377SQ 今旦那のペニス嗅いでるの
もうなんとも言えないいい匂いだわ〜
世の奥様方もみんな嗅いでるはずよ 旦那が私の乳房に唾を垂らしながら舐めるの
めっちゃ気持ちよかったわ
し・あ・わ・せ 今夜は根元までハメてもらうわ
朝まで旦那を寝かさないつもりよ
だって明日は有給取ってるの旦那
セックス有給よ!羨ましいでしょ!! 今から旦那に誘い水を向けてみるわ
オマ●コたっぷり可愛がってもらうんだから! このスレは仕様ガイジが暴れて、その後調子こいた別の馬鹿がイキリまくってもう終わったんだよ
期待すんな
このスレは昔はまともだったんだけどな
残念だよ >>360
お前のせいで荒れて廃れたんだよw
ガイジ 今日は旦那のペニスで何度も何度もイカせてもらったわ
もう大満足よ
でももう一回したいの…
欲張りでゴメンねダーリン 旦那が出勤前にパイズリをせがむのよ
しょーがないわねぇ。って挟み込んでやったら
ギンギンにイキリ勃ったわ
だから咥え込んで全部飲み干したのよ
ヨダレ垂らしてるでしょあんたたち! >>368
必死すぎるなお前www
ガイジが
そんなんだからお前はダメなんだぞ >>371
>>370
誰と戦っているおじさん「誰と戦ってるんだ?俺はこっちだぞ」
wwwwwwww
だっせwwwwwww 今夜は竿を最大限までしならせてあげるわ。それに旦那が耐えきれたらご褒美に顔射させてあげるんだから。
一本勝負よ
うらやましいのねあんたたち! >>372
誰と戦ってるおじさんってのと
仕様ガイジってのは別人なの? うちの旦那はねデカペニスなのよ!
あんたたち羨ましいのね!! >>377
わし粗チンやからデカちん憧れるわ
嫁さんの元カレがデカちんやったから嫁さん物足りへん感じやし 私のまんこはね!締まるまんこなのよ!
あんたたち羨ましいのね!! 「起きるまで雑談」(ワイプあり)
(14:43〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 昨日嫁にオムツ履かせて買い物に行った
モールの人混みの中立ったままお漏らしさせたけど人混みの中勃起が収まらずやばかった 旦那の高速ピストンがすんごいの
オマ●コ壊れちゃう!やめて!
心とウラハラなことを口走ってしまうのよね私
もっともっと超高速で腰振ってほしいのに 前の奴はもっとねっとりした感じがあったけど今の奴は下手くそすぎてつまらん
本人は面白いと思ってレスしてんだろうけど真似できないならしなければいいのに恥ずかしい 今から嫁とSEXしてくるわ
色々あってようやく姫始め >>393
報告スレだからな。
報告するような相手も行為もないからってそんなに妬み満載のレスしなくてもいいよ。
ちなみに今日はこれから口に射精するよ。 脱いだらベビードール+Tバックとか気合い入りすぎてて引く?
はしたない女と思われたらと思うとポチれないでいる >>396
サプライズでやられると引く
前もって二人で決めた日に着てくれたらクソ燃える >>396
ひくというか、何があったのか?と憶測いっぱいになるかも。事前にアナウンスあるとドキドキして楽しみにできそう >>392
んでどうだった?
レポよろ
なんし朝は良いよね
男の性欲が一番強いのは朝らしいね >>396
これどうかな?と相談ベースのアナウンスするといいのでは? >>399
確かに朝勃してるしムラムラするけど朝って水分不足で血がドロドロしてる感じがする
寝起きで体がなまっていることもあって息切れしやすく勃起の持続が難しい
目覚ましフェラ抜きされる位がちょうど良い >>401
それな
朝起きて水飲んで
歯磨きしてるくらいの頃がちょうどええ >>396
同じことされて引いた
その日も特に話題にせず、その後一度も着てるの見てない 嫁の元彼に凄く嫉妬してるんですけど皆さんどのように対処してますか?
元彼っていっても約30年前で嫁が別れてから一切関わりが無いのは分かっているんですけど、、、 >>405 お前の初めてが欲しいってゴックンもアナルも断わられました笑 >>406
女なんて感じてればなんでもオッケーどうにでもして状態になるよ
結局ごっくんは嫌アナルも嫌みたいに理性働いてるってことは
普段から大して感じてないってことやろ アナルは断られたって言ってるじゃん
>>406がケツの穴を舐めてもらうやつ? >>408
それはな
女によるんだよ
真面目で神経質な性格で、しかもお堅い環境で育って来たような女は感じる事自体に抵抗があったりする
感じそうになると体が拒絶反応を示すのか、痛がってそれ以上は拒否されたりする
そうなるとこっちは手も足も出ない
そういう女もいるんだよ >>410
>>404の奥さんは真面目で神経質でお堅い環境で育ったなんて情報あったっけ? コメントありがとうございます
嫁は真面目過ぎでもないのですが、ゴックンは私のが苦くて出されるのも駄目だそうです。アナルはゆるくなって脱糞しやすくなるという理由で却下されました泣
あと嫁は一回イクと敏感になり過ぎて触られるのを必死で拒否します。 >>414
そりゃ聞いたらダメって言うにきまってますやん
それにイクって結構怖いんだし >>414
精液はフルーツ食べとくと甘くなるからおすすめやで
イって冷める系の女ならイくまでにどんだけとろとろにさせるかやろ
「もうイかせてください」って奥さんが自ら言うまではイかせたらあかんで いったあと拒否できるってのが良くわからん
うちの嫁はいったあと放心状態なのでヤリタイ放題 >>396
サプライズで、しかも恥ずかしそうにしてくれると満点。 >>414
必死で拒否してる嫁を想像したら勃起した。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています