自分たちの夫婦生活を報告するスレ99帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>401
それな
朝起きて水飲んで
歯磨きしてるくらいの頃がちょうどええ >>396
同じことされて引いた
その日も特に話題にせず、その後一度も着てるの見てない 嫁の元彼に凄く嫉妬してるんですけど皆さんどのように対処してますか?
元彼っていっても約30年前で嫁が別れてから一切関わりが無いのは分かっているんですけど、、、 >>405 お前の初めてが欲しいってゴックンもアナルも断わられました笑 >>406
女なんて感じてればなんでもオッケーどうにでもして状態になるよ
結局ごっくんは嫌アナルも嫌みたいに理性働いてるってことは
普段から大して感じてないってことやろ アナルは断られたって言ってるじゃん
>>406がケツの穴を舐めてもらうやつ? >>408
それはな
女によるんだよ
真面目で神経質な性格で、しかもお堅い環境で育って来たような女は感じる事自体に抵抗があったりする
感じそうになると体が拒絶反応を示すのか、痛がってそれ以上は拒否されたりする
そうなるとこっちは手も足も出ない
そういう女もいるんだよ >>410
>>404の奥さんは真面目で神経質でお堅い環境で育ったなんて情報あったっけ? コメントありがとうございます
嫁は真面目過ぎでもないのですが、ゴックンは私のが苦くて出されるのも駄目だそうです。アナルはゆるくなって脱糞しやすくなるという理由で却下されました泣
あと嫁は一回イクと敏感になり過ぎて触られるのを必死で拒否します。 >>414
そりゃ聞いたらダメって言うにきまってますやん
それにイクって結構怖いんだし >>414
精液はフルーツ食べとくと甘くなるからおすすめやで
イって冷める系の女ならイくまでにどんだけとろとろにさせるかやろ
「もうイかせてください」って奥さんが自ら言うまではイかせたらあかんで いったあと拒否できるってのが良くわからん
うちの嫁はいったあと放心状態なのでヤリタイ放題 >>396
サプライズで、しかも恥ずかしそうにしてくれると満点。 >>414
必死で拒否してる嫁を想像したら勃起した。 行為中中でイッても、旦那果てた後にはなんだか消化不良気味になるから、いつも旦那に上半身いじってもらって自分はクリを触って、ちゃんといってから終わるようにするようにしたら満足感高くなったよ
私は、中では何度もいけるけど、外は賢者タイムに突入してしまってもうその日は快感要らなくなってしまうんだよね。。 >>410
卵割るときは上手にヒビを入れてから割らないかんやろ
そりゃココロの殻を上手に取り除いてから抱かないと失敗するがな
手も足も出ない理由を殻の割りづらさに押し付けちゃいかんで 出勤直前の旦那に玄関先でやられたのよ
激しい立ちバックよ
悔しいけどイッたわ >>422
お前エロマンガやエロ小説でシコッてるのか
一冊買ったろか? >>422
中学生じゃあるまいし
健康な男子なら高校生以降はほんまもんの女抱いてるやろ 今旦那が私のオマ●コ触ってるの
広げたり擦ったりしてるの
気持ちいいの
挿れて… >>414
一回イッたあとにチンポ挿れて指でクリぐりぐりしながらゆっくり出し入れしたりや 明朝、旦那のギンギンに勃起した朝勃ちペニス、舐めるわ
容赦しないんだから 昨日の夜国道沿いの側道で車を停めて嫁を全裸にして持参したお湯ぶっかけて髪も体も泡だらけの状態でやってきた
電マより凄いなってぐらい震えてたから頭から小便かけたら暖かいって震えながら言ってた 今日は旦那のデカペニス舐めまくりデーなのよ
なんて幸せな男なのかしら
こんなに妻に愛されて PS5 VR2買ってFANZA見たらほんとに目の前にいるようで驚いた。思わず手を出して揉みそうになったwムラムラしたから、その夜連チャンで抱きました。 旦那のペニスが愛おしいの
愛しても愛し足りないくらいよ
根元まで咥え込むわ 自分だけVR付けて嫁さんに舐めてもらってるヤツはいると思うけど、お互いVR付けてやってみたヤツいる?
ウチにVR2個(GOとクエスト2)あるので、嫁には女向けAV見てもらいながらやれば、寝取られ風味を感じながら、自分も不倫が味わえる感じになりそう。
嫁もイケメンとできてWinWinだし、VR付けて腰振るの大変そうだが、提案してみるか。 >>438
あんたが奥さんのイケメン映像に合わせて愛撫やらピストンとか出来るなら楽しいかもしれないけど、無理っしょ(笑) でもそういうコンテンツあってもおかしくないよな
リモートバイブとリモートオナホでシンクする商品あるし ドラッグストアーに神棚のようにガラス張りで飾ってあるテンガ、手にとってみたら先端にMicroUSB-C端子があって見てるチンポを挿れられてる嬢の膣のうねりだったら… あー、酔ってる文盲ですまない
もしテンガにVRのようにUSBで繋げてAV嬢が喘ぐシーンでキュッとかなる機能があったらって話 私のオマ●コはね!旦那だけのモノなの!
だから何人たりとも触れることさえできないのよ!
フンッ! 今朝は久しぶりの朝ックス。
逝けそうになかったから、クンニと指で逝ってもらった。
その後の微睡んだ顔の可愛いこと。 一緒に入浴した旦那が私の股にタオルを通して
上に持ち上げながらゴシゴシ洗うのよ
片足浮いてバランス崩れるほどに
そのあと旦那に同じことをしてくれって注文されたわ おっさんだろうがババアだろうがどーでもいいが
脳に障がいあるのは間違いないw >>455
それやったことあるけどクソ痛いらしいぞ
ブチギレられたから間違いない 美人、美男の夫婦で特に女性の胸が大きい夫婦は還暦過ぎても週2回はやってるだろうな。
2人はそこには気が合うので内容も無茶苦茶濃いのをやってるはず。間違いない。 今夜は数ヶ月ぶりに生でやります。
嫁も45になり、そろそろなのでサイクル見てタイミング合えば中出ししている。今宵はどうなのか? 俺は管理していないので直前にしか教えてもらえないドキドキ。 >>462
いいねー!
うちはオレが嫁の生理を記録してる
嫁に
「次はいつ頃生理かね?」
と聞かれる
最近不正出血か無排卵月経かわからないのがあって明日婦人科で診てもらってくる予定 >>461
女はね、力ずくで舐めてもらいたいものなのよ >>462
嫁さん愛し合ってる頃かな??
生中出し来るといいね!
うちもアラフィフ夫婦だけど今が一番充実した夫婦生活だわ
お陰様で夫婦円満
オレが嫁公認でドーピングしてるのはご愛嬌 リモートで家にいる間に会話が増えた。
やる日の朝にどこを舐めて欲しいか聞くのもその一つ。 力づくで舐めるなんて野蛮人のすること、お互いに気持ち良くならないと2人でやってる意味がない。
彼は1人ぼっちでやってるか、それに近い状況なのだろう。 オレ50で妻45だが、最近勃ちが良くないこともあり友人から貰ったバイ100を4分割にして土曜日の夜にしてみた。
日曜日の朝も勃起が収まらずまさかの土日連戦。
普段は大人しい性格なのに、性欲が高まるとエロい言葉や仕草で応えてくれる妻が可愛すぎる。 昔は嫁が跨ってきて自ら激しく腰振っていくと、のけぞった勢いでチンコ抜けてたけど、今は正常位で奥をグリグリやられる方が良く、いくときもチンコ抜けないようにしがみつくように変わってきた
嫁も体力落ちたし、俺も立ちが悪くなってきたからか?
そそり立つチンコ見たら、また昔みたいに跨ってきてくるかな? >>475
居間の鴨居の上とか
細かく指定すれば舐めてホコリとかとってくれる妖怪なんだろ うちの嫁はHする前にエロ本を読みながらゆっくり愛撫されるのが好きです。
指を入れたりベロベロに舐められると先にイッテしまうことも。
最近ではリビングでエロ動画を見ながら愛し合っている62歳の夫婦です。 ウチは女性漫画雑誌のエロいのを読ませれば前戯要らずじゃ 今朝目覚めたらクリがビンビンにイキリ勃ってたの
旦那にクンニおねだりしたわ
ラストは手マンで潮噴きよ
幸せ 妻が40過ぎてから感じない濡れないイケない
拒否られはしないけど悲しくなるからもう誘わない 何でも言う事聞くからとハードなプレイを実践しようと思ったら夢でした 最近なんかムラムラしてる
昨日も帰って我慢できずすぐに嫁を襲った
春だから発情してるのかな?
まんざらでもない感じで受け入れてくれる嫁に感謝 出勤しようとする旦那を引きとめて乳首を吸ってもらったわ
幸せ 今からオマニーをしろ。旦那から指令が出たの
食卓の上でおまんた満開
穴があくほど凝視されてかなり燃えたわ
羨ましいでしょ! >>495
生理後は中出しチャンスやねんで
また一つ賢くなったな いつもは俺が攻めて、挿れてって言われたらそのまま挿入してたけど、昨日は久しぶりに69でフェラしてもらった
嫁さんの尻が目の前にあるのは久しぶりに興奮した 良い奥さん持てばセックスしたくなる→褒める→益々綺麗になる→またセックスしたくなる
アラカンだけど30年近く週間2回ペースなのはこのサイクルしか無いと考えている。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています