自分たちの夫婦生活を報告するスレ99帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>513
弱い者とレッテル貼ってる時点で君も加害者 >>513
勘違いしてるだけで弱者扱いの方が酷い。
どんだけ上から目線なんだよw >>508
頭固いな。固いのはチンコだけにしとけよ まあまあみんなモチツケ
スレの本質に沿って夫婦仲良しのネタで盛り上がろうよ
うちはオレがメンタルやられてて嫁に迷惑ばかり掛けてる
それでも温かく抱いてくれる嫁には感謝しかない
ちんこ入れてもいつも温かく包み込んでくれて嫁と仲良しじゃなかったらオレは既に現世にいなかったかも 最近セックスしなくてもボディタッチしてるだけでラブラブ度が上がってる
まあそのまま流れでセックスする確率は高くなってるけど そんな定義に拘る事無いだろう
各自の判断で書き込めばいいだけで嫌ならスルーばいいだけの事だろ >>524
定義じゃない
夫婦生活と言えばセックスのこと >>520
うちと一緒だわ
俺もメンタルやられて精神的にも性チン的にも支えてもらってる
前は子供第一だったけど今は妻第一になっちゃったよ >>526
めんどくさい。人それぞれ捉え方ちがうんだからほっといてやれよ 終わった話題をわざわざ蒸し返すなんて
本人乙か擁護のふりした荒らし >>528
捉え方じゃなくて「夫婦生活=性生活」という常識を覚えろって話。
そもそもだけどさ、ここの大元はpinkだから性に関する話が大前提。そんなスレに夫婦の日常話なんかいらんわ。
間違いを素直に認められないようじゃあ、世帯を持っても中身はガキだな。 >>527
レスありがとう
嫁第一なん分かる
結婚して子供たちが生まれたあとに脳神経が壊れたんだけど子供たちに遺伝しないことを祈るばかり
抗うつ剤のSSRIやSNRIやスルピリド(ドグマチール)は勃たなくなったり逝けなくなったり性欲減退したりつらいよな メンヘラだらけかよこのスレ
お外に出て筋トレでもしてこい >>533
精神疾患持ちが不快な思いをさせたようで申し訳ない
消えるわ >>534
俺はジムでやってるけど、宅トレ派か?
>>535
根っからのネガティブだなwww筋トレしろ >>536
典型的なモラハラ気質
奥さんかわいそう >>537
メンヘラよぉ喋るやん
普段からそのくらい喋ってくれると気味悪くないねんけどな オレはメンヘラ違うけど?
ここは筋トレ騙るスレでも不倫野郎に釣られるスレでもないよね… 筋トレすると男性ホルモンが分泌されるから
攻撃的でイキリな性格になりやすい
あとチンコがよく勃つ >>538
些末なことで顔真っ赤にしてかわいそうな奴
熟年離婚されんようにな
もっとも本当に嫁さんがいればの話だがな サブリミナル的に妻へプレゼンし続けてきた「吸うやつ」購入に許可が出て
先日届いたから早速試してもらったら凄かったわ
オルガスター・電マ・ディルド・ウーマナイザー的なやつと
流行りのそういうのがどれもしっくりこなくて、一回試してお払い箱だったのが
中も刺激される「吸うやつ」は最初の軽イキまで時間がかかったものの
その後は中イキレベルの深いやつまで連続でビクンビクンなってた
妻がよがってエロく体をくねらせる様は本当に見てて飽きないわ
もちろんその後しっかり中出しした >>546
呼ばれたら犬みたいにちゃんと出てくるやん 自分の意にそぐわない書き込みが複数あるとIDコロコロとか >>550
なんや犬って言うの効いてしもたんか
なんで人って効くと相手にも返したくなるんやろな 547が効くと思って使った言葉=547が言われたら嫌な言葉
犬呼ばわりされて悔しいのうw >>544
奥さんに合うおもちゃが見付かって良かったねー!
おもちゃスレやコスプレスレもよく見るけど、みんな情報交換しながら試行錯誤してるな
いろいろと試すのもまた一興
>>553
横すまん
まんま「吸うやつ」って商品名だよ
楽天のリンク貼っておくね
https://item.rakuten.co.jp/upbuty/tara/ そのまんまだったとは
Amazonの方が安いようだわ
定期お得便でおすすめされた
4ヶ月ごとに届いてどうしろと >>553
うちが買ったのはこれ
https://www.amazon.co.jp/dp/B09F6R764W
リモコン付きで俺も操作できるからすげーいいよ
>>555
ほんと長かったわー
一番好きなのはスケルトンのローターだったけど
これで劇的な世代交代が起こる!w
赤たら、青たらとか言われてるね
うちのはリモコン付きの桃たら >>556
うちの嫁ご愛用のウーマナイザーも2年くらいでヘタるらしいけど4ヶ月ってw
そんなに壊れないよね >>557
\300 OFFクーポン付いてる
これは買いか…… うちの嫁はクンニさせてくれないんだ
その後キスすると自分の汁が口に入るのがイヤとのこと
「あなたも口の中で出したあとキスされたらいやでしょ?」
確かに…、って口内射精したこともないわー!
ちょっとだけ潔癖なんだろう
それ以外はなかなかエロいので満足
産後レスのときにちょっと風俗行ったりもしたけど全性感染症検査を受けてからレス解消に成功
この先もう嫁以外とはする気もないと思えるのは長年連れ添って心も体もフィットしてるんだろうね うちのはこれ使ってたけど、強制的にイかされるのはあまり充足感がないとかで埃かぶってる
https://i.imgur.com/h9BnW02.jpg >>562
知らん
家内が買ったのがこの日ってだけだぞ
>>563
吸引・バイブそれぞれのオンオフ
強度、振動パターンだったと思う クリは舐めて、中は大きなディルドで奥をツンツンしてと言われた >>561
青バージョンはJK、JDには好評でトロトロになる
大人しそうに見えて結構声出すし、そういう子はだいたいパイパン >>567
最近のJKってガバガバやねんな
経産婦の家内ですら青は太めや言うてたし
大学時代の後輩は太くて入らんかった言うてたで >>570
チンポ掃除機で吸ってオナってる友人ならおるで 私71才、妻67才
義務で最低月二回は頑張っている。
表彰状ものでしょう。
この努力 義務とか努力って言葉が出るってことは好きでやってないって事だからアウトじゃんw 先ほど赤いTara挿れて、その後生チン挿れて中出ししました 一人でぼんやりしてるとエッチなことばっかり考えちゃうの
私愚かな女の子ですか?イケない娘ですか? フィニッシュはみんな正常位が多い?
うちは自分がバック好きだから最後はバックからの尻射が多い
嫁169cm58kgのGカップだから巨乳で正常位の眺めもいいんだけど、バックや寝バックでガンガン突く方が好き
こっちの方が少数派かな >>560
俺の嫁もクンニさせてくれない
いつも俺は嫁に口内射精して精子飲ませまくってるのに… >>581
俺もさせてくれないが、その後のキスが嫌だからって理由じゃないとのこと >>579
夢中すぎてどの体位でいったかなんて覚えてないや >>581
俺の嫁もクンニさせてくれないが理由はクンニだと逝き過ぎるからと言われた
逝くのは挿入されて逝きたいらしい 俺クンニしまくって口に溜めたマン汁をキスで嫁の口に流し込むのが日常 翌朝、口のまわりがカピカピにならない?
まぁ、その後は顔を洗うけどね。 浮気なんかしちゃイヤよ。って旦那に言ったら
君のまんこで大満足さ。僕は一途だから。
なんて微笑むのよ
幸せ… >>588
はい
奥さまがいらっしゃるときは平和ですね 旦那が私の両足首を掴んでおまんた全開にしたのよ
露わになった秘部に唾を吐きかけてペニスを押し付けてきたの
そして一気に根元まで突き挿れてきたわ
女の幸せ感じちゃった 子宮内膜症の薬飲んでるからか性欲がなくてレスになってる
困った >>590
お外で筋トレしてるイキった犬コロがボコられてたときは書き込んでなかったからな 嫁に昨日は夜中に叩き起こされて何かあったらコロスと言われました。
セックスレス5年目。
ならさせろよ。 素朴な疑問なのですが、授乳で伸びた乳首は、感度は以前と違いはありますか?セックスで愛撫されて気持ちいいものなのでしょうか。 >>597
個人差があるっぽい
私は上がったけど吸われ過ぎて感度なくなる人もいるみたい
育児板で出た話題だけど 今から嫁にペニス舐めてもらうの♪
羨ましいでしょう!! >>599-600
お前ら夫婦で書き込んでたんかw 旦那の乳吸いテクで私どうにもたまらなくなって…
お願い!早く挿れて!!って半泣きで懇願したわ
でもなかなか挿れてくれなくてイケズされたのよ
かなりイライラしたわ なかなか挿れてくれないから、こう切り出したの私
明日の朝食も夜の晩酌の支度も何もしてあげないわよ!
そしたら一気に根元まで突き挿れてくれたわ
旦那の胃袋掴んでる私に軍配は上がったのよ
勝利よ 半ドンで13時に帰宅
ソファーで二人並んで一昨日のアメトークを見ていたら嫁が俺の乳首を弄りだした
だんだん手が下がってきたから俺が「そんなことしたらオシッコしたくなる」と言ってとりあえずトイレにエスケープ
おしっこを済ませ一応ペーパーで先っちょを拭いてついでに全裸になり妻の元へ
妻は最初気づいてなかったが全裸に反応するなりフェラを開始
徹子の部屋芸人のフワちゃんを見ながら10分ほどしゃぶってもらったらソファーで素股からの騎乗位
5分ほど馬乗りになってたらいきそうになったので正常位へかわりたっぷり中出し
久しぶりに楽しい土曜の午後でした 今夜も今から旦那におまんこしてもらうの
羨ましいでしょう! 中出ししました
別スレにもあるけど吸うやつと振動がセットになったおもちゃ使うと逝きまくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています