【40代限定】月何回sexする?part46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
引き続き40代の性生活をあれこれ語りましょう。
ただし、“夫婦生活限定”
愛人・セフレ自慢は他スレで投稿してください。
スワッピングネタなどは荒れることがありますので出来れば自重してください。
一応タイトルが「月何回sexする?」と有りますので出来るだけその月の回数を書いてください。
※次スレは980踏んだら立てましょう
前スレ
【40代限定】月何回sexする?part45
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1649144942/ >>152
通常は10分もやらないし、例えですよ。実際には数分。
手を使ったり、口を使ったりとすると長くて10分くらいだよね。悶えて逝く姿を見るのが好き。逝くときは指を入れて痙攣を楽しむ。 >>149
オーラルセックスで、中咽頭がんの原因となるHPVが感染するのは事実だよ。感染したからと言って発症するわけではないけど。女性も年間1万人子宮頸がん(主な原因がHPV)になって、3000人が亡くなってる。
普通は感染しても治癒するらしいが、心配なら検査受けたりワクチン受けても良いかも。
性の多様化によって中咽頭がんが急増中 HPVが原因の中咽頭がんに気をつけよう!
https://gansupport.jp/article/treatment/examination/17798.html >>149
嫁が不特定多数の男とやっていれば、HPVに感染するだろうな。
旦那が嫁以外と不特定多数つきあっていればHPV感染するぞ。 みんな色々教えてくれてありがとう
子宮頸がん検診は定期的に受けてて陰性だからそれなら問題ないのかな
ちょっと怖いなと思ってたんだけど大丈夫そうならお互い好きだし復活したいな〜
ちなみに自分は奥さんのじっくり舐めてから入れて途中で抜いてまた舐めてって何回も繰り返してるから一回の中でトータルしたら30分以上舐めてると思う! 下心満々で買った総レース、嫌がられる…
普通に可愛げある飾り気のおパンティなら履いてくれる
なら、何故「学生時代に燃えていた」発言を聞いてブルマを履いてくれるんだろうか?
多分ドスケベ過ぎるボケだしたエロサイト漁りまくりが日常的な親父が居座る深夜の下着干しをしたくないんだろうな
なら、嫌がっても1日履いてもらってラブホ行って臭い堪能してブルマとレースパンティのクロッチ嗅ぎながら腰振るしかないか 使った?レースパンティとブルマは簡易コインランドリーで、洗濯乾燥 >>136
オーダーで上下2万なら安い
既製品でもいいのは上下でそれくらい
>>159
ブルマの方が本人が興奮するのかも >>162
寒くてブルマを履くので、バック体勢で四つん這いで顔を埋めて染みた尿臭を嗅ぎまくりで濡れるから、年齢的に生理はあってもオリモノがほとんどないためズルンて脱がしてクンニです 生理だったので、乳首ナメ手コキしてもらった
あれはアレで気持ちいい 10代みたいに上反りでうれしいんだけど密着騎乗位難しい
対面座位もうまくいかない
レスからの復活で気持ちよくしてあげたいのだけど気持ちばかり焦るなぁ 妻6 オナ数回
中でイキっぱなしで朝もご機嫌な様子 何でやった翌日は機嫌がいいんだ?スッキリするからか 昨日からヨメさん生理の為、出来ないや。
水曜日くらいかなー。 妻2 オナ1
お互い酔ってて理性飛んでて最高のセックスだった。 今月2回目。
フィニッシュの快感より過程に満足するようになったな。
嫁の悶えて喘いで、体を硬直させて逝く女の部分を見ることが何より興奮する。
する日は風呂前から濡れていて触ると反応がいい。期待しているのがわかって嬉しい。 4回目終了!
今日はめちゃくちゃ興奮した
時間あればもう1回したかったな〜 >>189
いいねえ。ウチは予約のキャンセル率 ※寝落ち も高くてつらい。
若いころと違って、「その日」に向け溜めたりしてるからなおさら。 >>190
そうなんですかー。生理の時は我慢する程度であとはヨメさんの、体調悪い時にはしない程度かな。月の半分はしていると思う うちは夜しよーねーって話してても、旦那がベッドに入った途端寝ちゃうからモヤモヤの日々。
夜明け前に目が覚めたらちょっかいかけてできる時もあるけど、朝って時間があんまり無いから出来れば夜がいいのになぁ… >>193
うちはフルタイム共働きで、俺はまだやれるけど妻が疲れて果ててて平日は厳しいわ。 >>194
私もフルタイムだよーw
疲れてるかな、と思って顔や体のマッサージしたり色々してるけど、「嬉しいな〜…zzz」ってすぐ寝ちゃう >>195
いきなりジュポフェラかましてやればいーんだよ!! 奥さんから誘うシチュエーション羨ましい
ウチは今まで1回もない(´;ω;`)
こっちから誘って断られたこと無いのが救い 5回目終了!
前回に引き続きお互いめちゃくちゃ興奮してるのがわかって最高だったな〜
今また何十回目かの熱愛期突入した感じ 9発目終了!しかし酒で記憶無い(笑)起きてから聞いたらしてるよ!って言われたが…
ヤバいねー。 こっちから誘う作戦で、夜も朝もできました
本当は我慢できない感じで襲われたいけど、あっちもそう思ってたら上手くいかないですねw ウチは言葉で誘われるというか布団に潜り込んで来てチ○コ触るから 10発目終了しました。
布団からソファへ移動したら何だか燃えたなー。 >>205
スレタイ読めよ
たまにお前みたいなんいるよな
同一人物かな?w
かなりの確率でこう言う奴顔真っ赤にしてムキになってくるけど 俺40嫁30子2人
月10回いかないくらい
そのうち俺がいくのは半分くらい
中折れするようになってきた
薬に頼るしかないのかな >>207
うちは9つ、同じように離れてるから頑張らんといかんけど俺が44歳で目とチンコは急に衰えがきた
逆に嫁はどんどんエロくなってくるからバイブ導入した
薬も考えたけど嫁が握りしめるバイブに嫉妬してチンコも元気になってきた
月3回程度だけどバイブのおかげで濃いHができ嫁はごきげん 49だけど2日に1回くらいはしたいけど
46の嫁に週1回にして言われて辛い 旦那酔うとすぐ寝ちゃうから晩酌盛り上がっちゃって今日もダメそう
2日に1回したいとか羨ましい お掃除クンニって中出し後のクンニ?
女性がイッた後のクンニ? 中出し後。
妻は騎乗位が好きで出した後そのまま顔にスライドしてる 昔美人がフェラしてくれて出したら口でくちゃくちゃさせてからゴクッて飲んでくれて、ありがとうディープキスで間接精子だったけど、今の嫁さんには中出ししたら溢れないようにパンツで蓋をするだけだな お掃除プレイ、なんか良さそうだね
背面騎乗位→スライドしてお互いになら自然だし試せそう >>219
確かに美人ならありがとうディープキスするけどブスババアにはせんわ 6、7回目終了!今月はこれでおしまい
中身も濃くて今なお進化を感じられる素晴らしい1ヶ月でした 夜にしようって約束してたのにタイミング合わずできなくて、朝前戯も何もなしでいきなり挿れられて終わり
超絶不完全燃焼。埋め合わせしてもらわないとだわ >>224
我が家はそれでレスになっちゃったよ
雑なの何回かやられてもう嫌だになってボディタッチも本当に嫌になってしまった
行ってきますやらおやすみのチューはするけどそれ以上はもう奴も諦めてる風
幸せじゃないからここ読んでると世の中の奥様達が幸せそうで羨ましいなー ヤりたくないけどチューはするという感覚がわからんのだが >>225
実はうち、同じく雑なの何回もやられて最近までレスだったんだ
子供が小さかったのもあったけど、やれるスキを狙って盛り上げもせず入れて終わりの日々が続いて嫌になっちゃって10年近く年に3回すればいいくらいになってた
最近下の子が自室で寝るようになって、私もこのタイミングで色々正直にならないとと思ってやっと昔みたいに楽しめる気持ちが戻ってきたんだけど今朝のセックスで昔の嫌な事思い出しちゃった。
また遠のくと嫌だなって思ってる… 男性の雑なセックスはレスの原因のひとつに挙げられているからね。オナホ代わり扱い。
あと、性欲が旺盛な若いころに、嫁中心のセックスをしてきたかどうかも重要なんだってね。 丁寧にされると疲れるからって雑なの要求してくるうちのヨメは一体 うちの嫁さんは丁寧にやっても雑にやっても同じようにヌルヌルに濡れるから丁寧にやるのが馬鹿らしくなることがある。
疲れてるときとか、週の回数多い時とかで雑になった認識ある時は謝るんだけど入れられただけで気持ち良いとのこと。
良い嫁もらったわ。 ああ、なるほど
簡単に濡れるせいで即ハメされるのか 雑なセックス嫌だっつう嫁は自分の出来の悪いまんこを恨めよな。 若いときは膣を守る防衛本能だから!突っ込まれただけで気持ち良いわけじゃ無いから!とか言ってたけど最近になってようやく入れられると思っただけで期待して濡れちゃうと素直に言うようになったわ。 隙見てするしかなくて雑なの続いてた時期は行為自体面倒でさっさと終わって欲しいって思ってたよ
そりゃ入れるだけでも濡れてはくるけど、雑っていうより義務みたいに感じるし私はもうそういうのイヤだな
せっかくするんだからお互いを大切にしたい 毎月恒例の嫁からの襲撃イベント
生理初日→まだ血が少ないから大丈夫。
生理ほぼ終わり→もう血が少なくなってるから大丈夫。
この間3〜5日、当然事後はチンポが血まみれです。 うちのカミさんはそれが嫌で、完全に血が止まるまで絶体にしない 自分は妻に敬意を示しセックスはクンニに始まりクンニに終わる
だから生理中はムリ ラブホいいなー
今自分もホテルにいるけど、家族旅行で全員同じ部屋
しかも旦那寝ちゃった
元々できないけど、ディズニーでイチャイチャカップルいっぱい見たからなんかモヤモヤ ディズニーは独特だよね。雰囲気でいちゃいちゃ度が増していく。
学生時代、泊まりの予定でなかったのに、花火を見て盛り上がっちゃってそのままラブホに行って泊まったことがある。
親への言い訳が大変だったw やろうぜ!って合意してた日に生理が来たという。フテ寝して今目が覚めた。 >>248
おはようございます。
自分と昨日と全く同じ状況でワロタ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています