【40代限定】月何回sexする?part46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
引き続き40代の性生活をあれこれ語りましょう。
ただし、“夫婦生活限定”
愛人・セフレ自慢は他スレで投稿してください。
スワッピングネタなどは荒れることがありますので出来れば自重してください。
一応タイトルが「月何回sexする?」と有りますので出来るだけその月の回数を書いてください。
※次スレは980踏んだら立てましょう
前スレ
【40代限定】月何回sexする?part45
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1649144942/ 娘が去年の4月から進学で寮に入り嫁と二人の生活
しかし、いつでもやれると思うとだんだんやらなくなるんだね
それでいざやろうとすると、なんか恥ずかしいだな
そんなしてたらあっという間に娘の夏休みの帰郷1週間前、慌てて毎日やっちゃった
そして娘が家に居る間は、またレス
新学期で娘が寮に戻ると、今度はクンニと指マンは毎日、挿入は2日に1回のペースでやった
年末から娘が帰ってきたので、今またレス状態
娘と並んで仲良くTV見ていると嫁が間に入り込んでくるのが可愛いわ
娘は明日、寮に戻る
明日の夜は姫始め、今年はバイブやディルドを導入予定 2回目終了
2日連続は久しぶり
嫁のおしりをブルブル揺らしてマッサージしたらコリが取れると喜んでた 一回目終わり。
2回目したかったが回復できず…亜鉛飲むかなあ。 私49、妻51。
元旦、2日と二日続けてしました。
子供が社会人と大学生になり夜出かけるようになったので、思い切りできるようになりました!
昨日は久々に騎乗位、すごく興奮した! 妻0 オナ1
姫初めは子供の学校が始まる10日以降かな。妻が昨日Tバック買ってくれたらしいから楽しみにして仕事頑張るか 数えてみたらここ8年間で17回しかしてなかったわ
断られたのは数百回だろうな >>12
それだけ断るパートナーが受け入れてくれる時はどんな時なの?そうやって致せた時、相手はやっぱりマグロなもの?
そして、それだけ断られても誘い続けられるメンタルはどうやって維持してる?
消極的なセックス・マシンガンズ&壮快断られでメンタル持たないから無くなりました。 お正月はセックス三昧。旦那がイク回数で数えて今年もう余裕で20回超えました。
私42で子供が欲しいから、旦那君(24)がめっちゃ頑張ってくれる。 47夫婦姫始め生理明け
寝るベッドのシーツに潮吹かれた 29日の夜、2日の夜に姫納めと、姫初め。
姫初めは立ちバックで2回逝かせたあと、正常位で交わっていたら我慢できなくなったのを気付かれ、我慢しないで、いいよ来て、と言われてそのまま中に射精。
嫁は満足げに眠ってしまった。自分の体で我慢できなくなって射精させたのが満足みたい。
嫁が逝くとき、押し出されるかと思うくらい締まって、大きな声をあげ、体がガクガク痙攣して濡れ方が激しくなるので演技ではない安心感がある。 1回目終了!
2023年記念すべき1回目はタイミングよく安全日だったから久々の生中!やっぱり最高だな〜奥さんも満足してくれたし
今年もまだまだ気を付けつつ…楽しもう! 連休でする予定だったが妻の生理スタートにより中止。無念だ。 >>22
溜まってるから口ででもしてもらいたいんだけどな。かといって無理にしてほしいわけでもないからなあ。 >>23
分かるわ〜
自分だけ気持ちよくなるのではなくて
相手を十分イかせてから自分もイキたいよな
プロレスで言うと、相手の攻撃を全て受け切ってから勝利する感じw >>24
出すだけなら自家発電で充分だしね。
嫁を思いやるセックスを心がけると、嫁も気持ちよくしようと濃厚に励んでくれる。結果充実したセックスになる。
セックスは共同作業だと思う。だから嫁が生理の時は、自家発電にしようと思っている。でも生理中でも嫁は欲しがる事があるので凄いことになる。 さすが夫婦生活が充実してる人のレスには思いやりとやらしさが溢れている 基本週末の週1回だけど、最近嫁が頭痛で出来ない事が多い
しょうがないけど辛い >>13
受け入れてくれるときは、性欲があって、眠くなくて、子供が早く寝て、みたいなたくさんの条件がたまたま重なったときじゃないかな。
それでも終始不満そうにセックスするだけなんだけど。
メンタルの維持は結局のところ俺の性格によるところが大きいと思うよ。ひと一倍辛抱強い方なんで。 今晩あたりセックスしようと思ってたけど38.7℃の発熱…
(´;ω;`) いざ、しようとしたら生理になり来週頭までお預けだなー。 >>29
うちも面倒臭そうな感じだけど、週一はやるし、生理の時は口で口内発射までしてくれる。
こっそり風俗も行ってるけどバレてないのか何も言ってこない。
俺が50過ぎても性欲が無くならないから参ってるのかね? 生理の時は口でってマジかよ
俺フェミ嫌いだけど流石にこんな扱いしてるヤツ見ると
フェミにも一理あるのかもしれんな…… >>33
うちの嫁も生理のときは口で抜いてくれてたよ
結婚したらパタっとしてくれんようになったけど、、、 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1633877678/1 【40代限定】月何回sexする?part44
前々スレ
>>363 の42歳で妊娠させちゃった者です。(覚えてる方いないかもしれませんが)
おかげさまで7月に男児が誕生し、中1と小4の娘達に手伝ってもらいながら育児に奮闘しております。
結果論としては無事に産まれて楽しくやってるので良かったですが、皆さんくれぐれもお気を付けください。うちも10年間は全く妊娠しなかったので。
出産後はまだレスですが、そろそろ始めたいなとムラムラしてます。嫁からのアプローチは無いのできっかけが掴めません。
生挿入は・・ちょっとだけにしておきます。 >>35
おお!おめでとう!!!
歳とってからの子育ては色々大変だと思うけど頑張って! >>35
時が経つ速さに驚いた
ご出産おめでとうございます
ご家族総出でお世話して貰える赤ちゃん幸せですね
皆様の健康(と産後レス解消)をお祈りしてます〜笑 >>36-37
ありがとうございます
大変なこともあるでしょうが頑張ります 最近、回数だけしか書かないゴミカキコが少なくて嬉しい メモ帳じゃないからなあ。月何回にするの?というスレだしね。
違和感があった。 スレタイでは書ききれない内容は>>1に書いてあるわけで
回数はあくまで添え物よ 回数書かれてもあっそって感じだけど
内容あったら読むよね。 ここと同じくらい書き込みのある50代限定スレが想定されている流れなんだろうな。
ここもまもなく卒業だから覗いている。
今年は2日の姫初めと、7日の2回だね。フェラを自発的に自然にしてくれるのが嬉しい。
嫁は冷え性だから手が冷えているけど、最初にパンツに手を入れてしごいてくれる時のひんやり感がたまらない。 2回目終了!
やっぱり室温上げると感度も上がるね
奥さん汗っかきだからシーツは大変なことになるけど見た目もエロくなってそそるしイキやすくなるみたいで最高 オレももうすぐ卒業の歳になるんだが嫁はまだ40代なので書き込みは控えるけどたまには見に来るよ
ここみんな夫婦仲良しで夫婦円満だからかそんなに荒れることもないし好きだわ 妻1 オナ2
限界が来て月曜日の朝にオナニーしてしまったから、今日の昼に妻とやっとやれたのにイマイチ興奮しなかった。せっかく自分の希望でTバック買って履いてくれたのに…
最低でも3日は溜めないと気持ち良くやれないのは歳だなぁ〜。かと言ってそんな都合良く出来ないのも難しいところ。 40代でもお盛んな皆さんが羨ましい
嫁36なのに4ヶ月レスです
俺は40なったばかりなのにもう枯れていくのでしょうか? >>50
やりたくなる周期があるはずだから、その時期狙ってその気にさせる >>51
リモート始まった頃は毎日やってたんですよ
嫁はその時に一生分やったとか言ってました
コロナが落ち着いて嫁も異動があり忙しくなったのもあるから、もうしばらく我慢してみます
アドバイスありがとうございました 私の場合ですが、自分がパイプカットして妊娠の心配を無くした。昼間にする事にして音や子供への意識を無くした。クンニでイカせられるようになった。等で妻の負担を減らしたのが大きかったと思います。
玩具を導入したりセクシーな下着を着けてくれたり、私も満足度上がりました。もう少し回数が出来れば良いですが…
参考になれば幸いです。 新年一発目終了しました。
久しぶりの為にヨメさんいきまくりでした。
舌で2回、ハメ中にも2回いってました! 44歳妻の生理周期が早まってる 多分閉経のハシリだろうな
初老イジりしてたら拒否られちゃった 元旦二日と連発したのにその後タイミングが合わない上に夫婦仲良くインフルエンザに罹患
そろそろ出さないとまた夢精してしまう… >>56
逝かせると征服感がたまらないよな。自分ではどうにもならなくなって身を振るわせる姿はいい。
あとじゃれ合っていて、「あっ」と声をあげてスイッチが切り替わり喘ぎ始める声も好き。 昨日も濃厚なセックスだった。嫁はいつも情熱的。
いつも天国にいるような気持ちにさせてくれるから、とのこと。嬉しい。 ダメだたまにソープでも行って味変しないと妻で行けねえ >>62
大丈夫か?
良かったらちんぼ立つ薬分けたろか? >>64
ありがとう勃つけどイかねえ
ソープ行ってくるわ! 48歳結婚20年、嫁さん一筋
薬無しでも触られる前からフル勃起しちゃって笑われる
今年は週2をキープしたい! 土日で3、4、5回目終了!仲直りセックス最高!
年を追う毎に感度が増していく奥さんとは対照的に最近中折れしがちな自分…変わらず気持ちいいんだけど何かの拍子で急に萎んじゃうんだよな
悩み多きお年頃だよ 中折れに悩んでいたけど、思い切ってメンズクリニックに行ってED治療薬をもらったよ。
ビンビン感が戻ったのは驚いた。嫁も大喜び、エロさが増して夫婦円満。
嫁には話している。薬関係の仕事だから自分の体に興奮しない限り効果なしと知っているから問題なし。 >>70
あると思って飲んでおいて、なかった時の残念感 >>71
うちはする前には嫁が風呂入るから、確実に無駄にならない。
風呂上がりにはすでに濡れている状態だから期待していてくれる事わかり嬉しい。 >>35
パイプカットお勧め
俺も予期せぬ3人め出来たことでやった。 ちょっと挿れて続きは夜
嫁のまんこにティッシュ付いてて、萎えるかと思ったが興奮した
夜は中に出そ 6発目終了しました。最近は夜起きてられない。子供より先に寝てしまう
なので6発目は朝にしました。 ここのおじさん達は若い女の子とヤりたくなったりしないの? >>85
お前みたいな奴はここでは相手されないよ
ここはそれなりに大人の奴しかいないし
お疲れ様 >>91
そんなの一生尽くしちゃうわ
奥さんがうらやましい >>91
オレも生身の女はいらない
だがオナニーは別腹 >>82
パイプカットかあ、
やった途端レスになったらもったいないしなあ
このスレにもパイプカットした人いますか? 私もパイプカット3年ほど前にしましたよ。生中出し最高だし、妻側も妊娠の心配が無いから回数も増えてやって良かったですよ。
ゴム代やゴム着ける雰囲気等考えれば子供が居るならオススメです。離婚再婚するリスクは考えた方が良いと思いますが…
個人的にはかなりオススメです。 パイプカットして一年ほど経ちました。月イチだった夫婦生活が毎週になりましたし、妻も妊娠の心配がないので積極的です。生最高! 昨日嫁が生理になったので1月は4回で終わりそう
嫁47才なんだけどまだ若い頃と変わらない周期で生理来てる
みなみなさまがたは嫁殿の生理はいつ頃上がった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています