【40代限定】月何回sexする?part46
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
引き続き40代の性生活をあれこれ語りましょう。
ただし、“夫婦生活限定”
愛人・セフレ自慢は他スレで投稿してください。
スワッピングネタなどは荒れることがありますので出来れば自重してください。
一応タイトルが「月何回sexする?」と有りますので出来るだけその月の回数を書いてください。
※次スレは980踏んだら立てましょう
前スレ
【40代限定】月何回sexする?part45
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1649144942/ 夫婦ともに47
週一回で今月も無事に2回目終了
ただ先月は20年ぶりにラブホに行ったら、嫁もかなり声出して反応良かったので、
これからは月1ラブホと思って今月も行ってみたけど、
今回は嫁さん、痛いだ・嫌だ・・・の連発で、バイブを入れてもイマイチの反応で、結局あんまり反応良くなかった。
ラブホに行けば良いセックスができると思ってい1ヶ月楽しみに待ってただけに、かなり凹んだ。
40になっても、乗り気になるまではいまだに嫌がる嫁の心が難しい・・。
いい時は自分から腰振って、大声出してくれるのに。
でも、ラブホに車で入るまでのドキドキ感と二人で部屋を選ぶときの恥ずかしさと・・
大きな浴室でハイレグ水着を着せてローションプレイをできたのは良かった(マットがなくて残念)。
20年前ならそこで一回いかせてもらって、ベッドで本番となるところが、一度いってしまうと本日終了となる自分も情けない・・。
というわけで、週一回の子供が寝た後の自宅と、月一回のラブホを可能な限り頑張りたい。 >>809
痛いとか嫌だとか言われたら凹むよね。
月1ラブホいーですね!
2年くらい行ってないなー。久しぶりに行ってみるかな。
ちなみにウチは週3くらいしています。
47歳と43歳結婚12年目です 週3は裏山
夫はやる気あるのに妻が週1日しか相手してくれない 痛いとか嫌だって言われたら凹むって、何て言ったらいいのかね
うちも先日痛い事されて優しく「痛いよ…」「ちょっとつらい…」って何度言ってもやめてくれないから「痛いってば!やめてよ!」って強く言ったらいじけちゃってめんどくさい 痛い。やめて。
の連発で、息子はどんどん萎えていき、しまいには中折れに至ることも。 痛いって言ってるんだから中折れしたってよくない?
続行する必要ある? ただの挿入が痛いんなら病院だろうし、他の事して痛いんなら止めればよいだけの話? 余計な事して痛いから、雰囲気壊さないようにやんわり言ってもやめてくれない男が多い
仕方なく、痛いやめてくれって強く言ったら凹むとかいじけるとかめんどくせぇのよ
どうしたらいいのかね?
中折れしないように射精するまで痛い事も嫌な事も黙って我慢したらいいのかね?
やんわり言ってるうちに止めてくれたらいいのに、嫌よ嫌よも好きのうちだと思っちゃうのかな? 痛いというキーワードが良くないかも。
私達は、「待って」にしてる。
このキーワードでお互いに動きを止めると決めてる。
痛いのかもしれないし、別の何かかもしれない状態にしてる。
待ってと言ったほうが、何となくキスしてきて、
痛くて体勢変えたいときは「今度はバックがいい」とか言ってくれる。
もちろん、「少し痛いからゆっくりお願い」とかも言ってくれる。
もちろん「痛い!」っていうテンションで「待って!」とは言わない。
この辺の「男性を操縦する技術」が上手い女性はありがたい。
釈迦の手のひらの上で貧相な如意棒を振り回していればいいんだから。 止めて欲しい時は派手に屁を噴射すると良いよ
大体は臭いで萎えて終了になるから 痛い時やめて欲しい時に遠回しに表現しても察しないバカ男が多すぎるんだよ
痛いなんて言わないで、ボクチン萎えちゃう、上手く操縦できるのがいい女!ってふざけんな
痛くしている自分が悪いんじゃなくて痛いって言う女を悪者にするとか言語道断 純粋に気になるんだけど入れてる時に痛いって何されてんの? 乳首やクリ捻り上げる系
乳鷲掴み系
かじる系
強く吸う系
体毛を中途半端に処理して紙ヤスリみたいになってる系
ガリガリ君で骨刺さる系 ガリガリ君は本人悪い訳じゃないし体位の工夫でなんとかなるからまだいいけど痛い事は痛い
他の愛撫してるつもりとか、清潔感演出するつもりで体毛剃ってくるとか、本人はよかれと思ってやってるだけにこっちがやんわり他に誘導したりやめて欲しい事を表現しても伝わらない
男あしらいのプロなはずの風俗のお姉さん達ですら痛い愛撫してくるクソ客には苦労しているのを見ると、伝わらない男には本当に伝わらないんだと思う
そして伝わらない男はこういう書き込みを読んでも「うちの嫁はこんなクソ女じゃなくて良かった」とか「酷い男がいるもんだ、俺は違うけど」とか考えて我が身は振り返らないのだろう 念の為に言っておくけど絶対に痛い事をするなって言ってる訳じゃないよ
そういう痛みが快感になる事もあるのは知ってる
でも脳のスイッチが入っていない時に痛みを与えられても痛みでしかないし、無理矢理続けられた所で快感に変わる訳でもないので >>825
スイッチですよねー。
ラブホ&ローションプレイでスイッチINかと思っていたところに、急に嫌だ嫌だがはじまりましてねー。
やはり、一度シャワー浴びて、場所を変えてがよくなかったな。
今度からはおもちゃも浴室に持っていって、ローションの流れで使おう。 >>822
変なとこゴリゴリされると痛かったりするよ私が子宮後屈だからかな
手マンも強すぎると痛かったり…でも私は痛いといえないので体制とか角度変えてみるけどそれをヨガってると思っちゃうのかな追ってくる事があるから諦めて我慢する 今までどこに寝ても子供がいる状態でレスだったけどそれぞれに布団を買ってあげたらみんな2階で寝てくれるようになって寝室2人きりになりレス解消
付き合ってから30年近くなるけどまだ求め合えるのが嬉しい >>828
30年付き合っていて、子供に布団を買ってあげた・・・
一体子供は今何歳ですか・・?
たんなる釣りかも知りませんが・・・
うちも30年近くで一番上は高校生だし、一番下は小学生。
万が一、営みがバレたら、親子関係が・・・と思うと家では激しくできないよね。
というわけで、週一は鍵しめて、夜中にこそっと。
そして半年に一回は記念日ということで二人だけで、都心のホテルへ。
ただ、夕食したりホテル内を散策したりしていると、セックスだけには集中できず。
でも、やっと嫁を説き伏せてラブホに行けるようになったので、
月一回はラブホで激しくセックスを目標にしている。
休憩だけなら、都心の豪華ホテルに泊まる1/10程度で済むしね。 >>830
14歳から付き合ってるからもうすぐ30年だよ!1番下は7歳
ホテルで何も気にせずしたいけど時間取れないし今は寝室が2人きりってだけで満足だなw 40過ぎたら若い時みたいに固くないし中折れしたりも自然な事だと思うけど男の人は気にしてるのかな?私は全然満足してるんだけど触れないほうがいい? 夫45妻38なんだけど、普通にガッチガチに固いッス。子供が小さいから、突然起きることもあるので、一回で終わりだけど。 夫婦で40後半
今月3回目
週末が営みの日だが、昨日はまだ週半ばだが、嫁が寝にきたところで、シャツからはだけた胸を触っていたら、
なんだか反応が良かったので、そのまま襲ってしまった。
嫁の良い日と悪い日の差がわからないけど、
反応が良い日って、嫁も腰振ってくるし、声出すし、濡れまくって、最高だよね。 >>830
お前は俺かw
下の2人とまだ川の字。でも月イチでなんとかしてる。ホは年に3回くらい。 嫁が喘がなくてもちょっとでも気持ちいい雰囲気出してくれたら中折れしても満足だと思う 今日はラブホ行きます
来週から2週間海外だからゆっくり優しく長く抱いてくる 冷凍庫があまり冷えなくてあずきバーが柔らかかった…2人であずきバー食べながら「あずきバーはカチカチなのがいいのに!」って言ったら夫が拗ねた
柔らかめのてぃんこ優しくて好きだけどな 冷えっ冷えのあずきバー2本で旦那のチンコ挟んでやれ 自分は北海道なんだけど、残暑厳しいですねー。
何せエアコン無しの網戸に扇風機なもので(笑)
だけど、この暑さが性欲を掻き立てるんすよー。
ヨメさんの軽く汗ばんだ柔肌が良い。
あと何年出来るのかなー。つーことで11発目今晩頑張ろう! 激しくすると機能的な音がうるさくて子供に聞こえちゃったら嫌だからゆっくりマッタリしようって言ったのにイキそうになると激しくなっちゃう
男もゆっくりストロークでイクほうが気持ちいいんじゃないかと思うんだけど >>848
うちもこれなんだけど、盛り上がってる最中に横見たら娘がうつ伏せで両肘立てて頬に手を当てながら観戦しててマジで血の気が引いた >>850
3歳でまだ男女のそういうことをわかってないのでそのまま寝かしつけて終戦 別に毎日したっていいじゃん?今日は我慢するとか言って少し離れて寝た…朝勃ちティムを凝視してしまった ちぇっ( ・̆༥・̆ ) >>851
今は理解してないけど、なんかこんな事してたって覚えてるから小学校高学年位で知識がついたら『あの時のはこれだったのか』と気付かれるよね。 >>851
保育園や幼稚園で、パパママの真似っこ〜と言って、
お友達と遊んでしまうかもしれない恐怖 >>851
保育園や幼稚園で、パパママの真似っこ〜と言って、
お友達と遊んでしまうかもしれない恐怖 >>856
十年くらい前に、クソ田舎で運動会の打ち上げで、酒弱いから飲まないって言うと、15人くらいの子どものお守り役買わされちまって、若い夫婦の5歳児お嬢様が、「ねっ!トイレで上に乗って良い?」って言うからかなりドン引きしたからその子からは逃げたw 夫にいい匂いしてるほうがいいって言われたから10年ぶり位に香水にハマってる香りって本能に直結してるからヤバぁい昼間からひとりでクンクンしてハァハァしてる散財もムラムラも夫のせいだ >>858
いい奥さんだな。
うちの嫁、香水の香りで具合悪くなるから、結婚してから付けなくなったなぁ。
結婚前は付けてたんだけど、オイラがイイ香りって言ったから無理してたようだし。
また付けてほしいって言ってみたんだけど、嫁が言うにはもう廃盤らしい。 気持ち悪くなるなら仕方ないよね
昔、街中でブルガリブラックが香ってくると無条件にムラムラしてしまった!ただ夫(当時彼氏)には似合わないのよねw香りってウットリして前戯みたい 2日あけて致しました!ちょっと声うるさかったかも…12時過ぎてるのに息子が起きてて聞こえちゃっただろうな( ´︵` )反省 生理だから出来ない(´・ω・`)
ムラムラしてるし、北口ちゃんの豊満ボディのチラリズムでレースパンティフェチだからお尻ナデナデしてもできるわけじゃないもんな〜 >>864
ずっとレスだったんだから楽しんでもいいじゃん でもね
したのか、してないのか、わからない日が多い(笑)飲みすぎで、朝起きてから考えるけどアヤフヤ。飲みすぎなんだよね。その話をすると、物凄く嫌な顔される。 月8回だな。既婚40代♂
彼女A 2歳上人妻 美顔美乳美脚美尻
彼女B 8歳上独身 ユルフワ美形ぽちゃ
彼女C 7歳上人妻 スタイルよしGカップ
彼女D 4歳上人妻 全ぽちゃFカップ
大体彼女達と2回づつ会う感じプラスたまにローテの谷間に嫁や2軍を昇格させる感じ。 今晩、嫁誘ったら生理orz
更年期だと生理不順で周期が読めない。
2週間前に終わったばかりなのにな レスからの復帰組だが今月は1回だけだった
夫婦共に40半ば.
うちの妻は月となんか相関あって、満月だと具合が良いみたい。
たまたまだと思うんだけど、子供3人とも月の満ちてる時に産まれたからなんか因果あんのかと不思議に思ってる >>871
うちも、閉経したのかな?ってくらい来ないときもあったからかなり不順
んーまだ終わらないかな〜 >>877
そうなんだよね
来ないときは2〜3ヶ月こないし…
なので、うちは生ナカ禁止になりました。(泣) 夫が仕事から帰ってきて夏休み最後だからって子供たちを遊びに思いつきで連れ出した何時に帰るかわからないんだと!ご飯どーすんのってちょっと険悪になった ちゃんとしたブラ洗濯しといたのにさ(10年くらいブラトップ)どうしよう…一応つけとこうかな >>878
うちは構わず生中だけど、半年くらいでしたわ、来なかったの(泣)
6〜10日くらいお預けです イライラしてるよりって思ってさーご飯の支度しちゃって私は私のペースで楽しんどこって思ってバイブ充電して先に食べて飲んでたら案外早く帰ってきてめっちゃ不機嫌だわ…
なんか美味しいビール買ってきてくれてるし…なんだよもう言わなきゃ分からないって
これは明日ひとりでバイブだな( ´;ω;` ) >>881
たまには夫婦の愛を確かめられると良いですな
うちはしょっちゅうスキンシップ 子どもが小さくて同じ部屋で寝てたころは年数回だったけど、部屋を分けてから月3回くらいになってきた。
40代後半になってからこんなふうになると思わなかったな…
あと、私が働き出したのと回数増えたのもリンクしてる気がする。専業だった時はほんとに少なかったのに。妻が外に出だしたらそういう気になるもの? >>884
部屋分けたのが良かったんでない?
外で働きだしたってのはあんまり理由でないんでないかな。 外で働きだして綺麗になったからじゃない?
うちの嫁は明らかに変わったよ
色っぽくなった
男女問わず飲みに誘われ行くこともあるしね 仕事柄、同僚が男の人だから「○○さんがさ」とか話す話題に男性の名前出すのは増えたかな
まあ部屋分けたのが大きいんだろうけど 9月1回目
私がして欲しそうだと思ったのか仕方なく誘ってくれた感じ 子作りSEXは最高だったなぁ〜もうあの感じは二度と味わえないと思うと寂しい 子供出来るまでは、いつでもどこでもおっ始めてたな
俺はバックが好きでひたすら突いていきそうになると最後は嫁が跨ってきてた
嫁は俺がいくところを見るのが好きで腰振りながら焦らされてた
子供産まれて中の感度が良くなってからは正常位が良いと言い出して、激しく突くだけじゃなく奥をグイグイ角度変えたりと注文が増えた
その分、反応は凄く良くなり嫁をいかすのが楽しくなった
40代になってよりスケベになって、Hの回数は週1まで減ったけど嫁がいく回数は格段に増えた
昔はクンニもそこそこで入れてたけど、今はクンニで2回、指で1回
ちょっと潮吹いてからが本番 セックスって何を持って1回なんだ?夫が射精した回数なら今月2回目
子供にバレないようにって夫がYouTubeで選曲したのがジブリ…静かすぎるよっなんのカモフラにもなってないw
雑踏とか色々聞いてみたけどやっぱり洋楽r&bとかhiphopがいいね、低音ビートでガタガタ音ごまかせるしウィスパーボイスのコーラスとか入ってるからハァハァ音隠せる このスレを読んでいたら仲が良いご夫婦が多くて羨ましくなりついつい「セックスしたい」と口から漏れてしまった。
普段絶対自分から誘ったりしないのに。
そしたら「そんな悶々とした状態で出勤して痴漢にあったら感じるんじゃないか」とか「若い後輩男子が声掛けてきたら誘いに応じるんじゃないか」とか言いながら乳を揉んできて面倒になった。
私はおまえとしたいんだよ!
台風だから早く出ると言い残しさっさとベッドを後にしたよ… へっ?よく分からないけどそのまま言えばいいのに
今夜ベッドで「若い後輩じゃなくてあなたのが欲しかったの!」っていいなよー 県外から帰省してた大学生の子供を車で送るわって名目で嫁と一泊
普段あまりやらないアナルローターにもチャレンジ
さすがに二穴は悶え方が半端ない
めちゃくちゃイッた後ってなんか普段より嫁が優しかったりするから可愛いw 自分42嫁32
まだ性欲あるから自分から迫ること
多いけど嫁が受け身なのと育児で疲れやすくてなかなかできない
今日いい?って聞いてもしんどいからちょっと…って日が多いんだけど
こういう場合皆って再度聞く時どのくらい間開けてから聞いてる? いちいち聞かなくていいよ
キスしながらちょっとずつ進めるんだよ 3回目 挿入したり時々手マンクンニ120分コース もうお腹いっぱいと思ったけど今日もしたいです >>901
「何? 今日ないよ」
って言われるのが辛い 悲しいね、そういうチャンネルの周波数が狭くなってるんだろうな…
セルフしても物足りずおねだりして挿れてもらった!子供が夫婦の寝室で寝てたからちょっとだけ 続きは今夜 >>903
日々のスキンシップは?
家事、育児にいつもご苦労さまって労をねぎらっている?
可愛いとか綺麗とか好きって言ってる?
言ってないなら、ちょっと家事手伝って「いつもありがとう」ってキスをする
それをたまにやってるとチャンス来るんじゃないかな?
うちの場合、娘の世話をして嫁にゆっくり休ませてた
娘と遊んで可愛いがってたら、嫁の方から甘えてきたよ 家族三人でディズニーランドに行ったその夜、娘が寝静まった後にホテルでした。(疲れてたけど妊活周期)
前戯中「ディズニーの後にHってなんか恋人みたいだね」って思ったこと口に出したら笑ってくれたけどいつもより感じてくれてた気がする 夫大好きって思うじゃん?ハグとかしたくなってハグしたりキスするとムラムラしちゃってヤリたくなっちゃう
好き〜ハグ〜幸せで普通終わるもんなの? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。