【即デリ可】奥さん画像動画 72【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
奥さんのヌード、エロ・ハメ画像や動画を貼るスレです
【重要】当スレは基本的に即デリ可・時限OKのスレです・勘違いしないように【注意】
うpされたものが消えていると発狂する人には向かないスレです。
我慢・諦め・寛容な対応の出来ない人はさっさと消えて二度と来ないでください。
基本的にsage進行でお願いします。(メール欄に半角でsageと入力して下さい。)
・ageてしまった時は自然にsageるのを待ちましょう
・うp主以外の再UPは絶対厳禁、画像の直リンク・転載も絶対厳禁!収集した画像の二次使用も絶対厳禁!
・拾いモノの転載は絶対厳禁!オリジナル画像で少しでもエロ要素があればおk!
・荒らしが現われても過剰に反応しないで無視しましょう。
・荒らしや煽り、攻撃的レスは完全スルーで(荒らしに反応する人も荒らしです)
・うpされた画像の悪用・転載は厳禁ですが、うpによるリスクは全て自己責任です。
・グロ画像、ニュースのコピペ、キチガイによる書き込みは全て禁止です!
・ロダはうp主の自由です。使いやすいロダを自由に使ってください。
・パス付でうpもおkですが、難しいPやオナパスは荒れる元になるので簡単なものもしくは明記してください。
・被写体の容姿やうpされたものの内容に対しての苦情や批判は禁止します。
様々な趣味・嗜好の方がいるので自分の趣味に合わないうpがあっても黙っていましょう!
グロ画像であっても下手に反応すると喜んでしまいますので無視しましょう!
【最重要!!】うpに使うロダやうpする時間及び数量等の規制はうp主の自由です【注意!!】
但し極端な即デリは荒れるので禁止とします!
ここでいう極端な即デリの定義は以下の二つです。
@極端な短時間のうpは禁止、60分以上残っていればOKです。
A極端な少人数設定のうpは禁止、100人以上閲覧できればOKです。
以上の@Aのどちらかの条件をクリアすれば極端な即デリの定義から外れます。
※※※制限により見れなくても「諦める」「次回に交渉する」等、大人の対応をし荒らさない事!!※※※
※前スレ
【即デリ可】奥さん画像動画 71【転載禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1670722946/ >>151
二枚目で手に持ってるものはなんですか? >>151
元々たいしたことないのにそこまでしたらオリ画の価値は皆無
みんなのレス見てわからん? tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1418539288120029187/pu/vid/600x360/0PdY79hO5NDlsaCO.mp4?tag=12 >>159
以前何度か保存・転載に非常に困っていたんで、
通報サイト的なところにコンタクトして、
弁護士さん付けてもらって、プロバイダーや色んな方々の協力を得て
裁判まで行ったことあるんですよ。
色々大変でしたが、最終的に、転載師の方が何かの処分喰らってたみたいで
今後貼るの辞めようと思ってましたが、年月が経つとやっぱりムラムラしてきますねww >>166
5chに貼った時点で著作権放棄されてるから何の主張も出来ないよ
転載されて苦情出せるのは5ch運営だけ
どこの弁護士?言ってみろよどうせ妄想だろ あ、ここpinkか
同じ事だけどな
幼稚な嘘で欺けると思ってるのかねぇ >>166
へえ?本当なら詳しく。
でも嘘なんでしょ? >>166
オリ画貼ってくれたのはありがたい
ここは俺に免じて許してくれないか 著作権者が自分で貼ったら著作権主張はもう出来ないし肖像権もコピペされそうなところに公開したわけだから主張出来ないな
SNSやブログでの公開と匿名サイトでの公開はまったく違うと弁護士ならそう答えるよ >>166
民事?刑事?
裁判まで行ったのになんらかの処分ってことは敗訴じゃねえか
imgurの規約はアダルト貼って良いんだっけ? 俺に免じてなぁ
ここまで荒れたら楽しみが無くなっちまう >>166
不特定多数に見てほしくて貼ってんのに転載されて裁判とか笑わせる みなさん勘違いされてるみたいですが、
ココに貼ってた画像では無いですよw
別の板に貼ってた画像をパクって他で使う様な輩が居たって事なんですが、、w >>177
それは「勘違い」ではなくて、あなたの説明不足……っていうか、嘘をつく上での工夫の足りなさ。 >>177
大変な思いをされていたんですね。
普通のあ幸せカップルだと思っていたので、
TTTさんのうpする画像から…想像もできなかったです。 ダイソー商品に盗難防止タグを付けてるようなもんだな かわいい感じの熟女だと思うけどなぁ
わざわざケチつける奴って何なの? >>188
ニーズありますかって聞くから素直に答えてるだけ
聞かなきゃ良いのに >>177
他の掲示板に貼ってても同じ事だろ
いくらcとか書いて主張しても匿名掲示板に貼ってる時点で無駄だよ >>191
怒っちゃった?
公衆便所に嫁のエロ写真貼ったら盗まれたから訴えるとか面白い E夫嫁の肢体と比べると格差が・・
顔の雰囲気もモザイク越しで何となく分かるけど どちらかというとyome3系だよね・・
それを「人様の画像を転載しないでください」ってコントですか?
なんか昔流行ったミルコクロコップの「何を言っているんだおまえは」が頭に浮かんだわ >>181
自己顕示欲でこうしてオレオレ主張しながら貼ってるくせにいざ転載されるとブチキレまくりって
しかも弁護士だの裁判所だの言い出して脅せると思ってるマヌケっぷり 転載禁止と言ってるのに転載して逆ギレもヤバいけどね。
見られたいけど拡散、特定までは怖いって事じゃないかな
貼ったから拡散OKなんだろ、なんて考えは流石にやばお 転載擁護はしないけどな
転載にマジギレて弁護士だの裁判所だのこいてる中学生並みのオツムをバカにしてるだけ それよりも転載したいとも思わないクオリティ…よく晒せるな つーか転載されたからって何なんだ?
ヌいてくれる奴が増えるくらいじゃないの? >>190
さすがにそれはアスペやわ
ニーズありますかってのは、興味ある人反応してくださいくらいの意味やろ
健常者なら興味ないならスルーするだけやで >>204
異常者のおまえの感覚なんか知っこっちゃねえわ
健常者ならスルーしてくれな まぁ>>181はコテまで付けて自己顕示欲の固まりなんだから細かい事ウダウダ言うのやめなよ
そんなに転載嫌なら他のメディアでやりな >>206
こんなちっちゃい話で異常者だの健常者だの騒ぐのはどうかと思います。 オナネタ探しに来てるキモヲタは
賢者タイムになると急に荒らしと化すやついるからね
無視無視 >>205
サムネだと黒塗りが頭胸がケツに見えてデブがフェラしてるモンスター写真かと身構えてしまった 洗面所で化粧水(?)塗ってるだけの動画がエロイとは知らなかったよw >>214
バカなの?
転載禁止の文字がウザいって言ってるんだからウザい文字をはずせよ >>218
文字だけが不満なの?
文字さえなければ不満は無いんだねw
へぇ〜そぉ〜なんだぁ〜(笑 TTTさん
文字の編集だけもうちょっとおしゃれにやったら
文句はないそうですよ!
センスが問われるところだけど頑張ってみたら?
大人気投稿者になれるかもよ? >>220
草はやして楽しそうだな
また自治厨ゴッコで荒らすのか? >>224
え?
文字だけじゃなく他にも不満があるの? >>225
解決しそうになるとなんかゴネルやつがいるんだよね?
主張がコロコロ変わって結局何言ってるのかわからない 何貼られても文句しか言わない連中がいる限り変わらんよねぇ >>229
今までのここの流れ見てきたらわかるでしょ? >>230
逃げないで主張と早く根拠書けよ
文字がウザいって言ってるだけだ
他のやつは知らんが俺は女の文句は言ってない >>231
そして君が実践しているじゃないか?
これ以上の根拠はないだろ?
わからないなら話にならないwwwwwww(草多め) >>233
おまえが言い返せなくて逃げるときはお気に入りの「ははっ」か「キニスンナ」だろ? >>235
ほら>>227に書いた通りになってるじゃん♪ また荒らしてるの?荒らしが趣味なら他でやってくれよ >>241
それもあるよねぇ
でもyome3も嫌い 嫌いだからできるだけ接点は持たないようにしていた
だからコメントも一切してこなかったよ >>235
あーこいつが諸悪の根源だな
いつも荒らしてるやつだわ ほら!あと5分くらいでID変わっちゃうぞ!!
正体暴くなら急がないと!!(藁 >>235
とりあえず、ははっ ぜんぜん的外れだけど キニスンナ だね? やっと馬鹿どもが黙ったな
よかったよかった
このまま二度と出てこなければいいんだけど・・・・バカだからまた来るんだろうなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています