ギブソンさん、奥さん、すごくお久しぶりです。
自分はあの時、奥さんの混浴写真を撮影したヤマモトです。
覚えてますか?
もう20年くらい前の話です。
自分はあるグループセックスのサークルに入ってて、セフレやナンパした同じ趣味の年上女性を連れて行ったりして、エロい日々を満喫してました。
そこで出会ったのがなんと、この板の投稿者、ギブソンさん夫妻でした!
倦怠期防止みたいなこと、旦那さん、言ってましたが、こんなに可愛い奥さん(メンバーでは一番若い、当時30歳!)に他人棒を与えちゃうんだ、って旦那さんの性癖を知ってゾクゾクしました。
男性会員は紳士的な人たちが多く、割とまったりしたサークルでしたが、奥さんが参加する時は、皆、血眼でしたね。
しかも旦那さんなしで、奥さん一人を複数男性で責めるイベントの時なんかはそれはもう大変なことになってました。
あのお堅い職業の幹事さんも大変だったと思います。(今みたいにSNSもなかったので…)またサークル内は基本撮影NGだったけど、奥さんは割とその辺気さくに何枚も撮らせてくれましたね。
投稿した写真、たぶん旦那さんも初見じゃないかなぁ。今でも写真、スキャンしてHDに保存してます。
ギブソンさんの投稿、全部見ました。バリ島(でしたっけ?)の写真は、サークルの飲み会で見せてもらった記憶があるけど、自宅の写真は初めて見るものばかり。
懐かしい気持ちになりました。(特に入浴の写真がすばらしい!)でもコメントによると他にもあった大量の写真はお子さんが生まれた時に捨ててしまったとのこと、なんてことを〜!自分が引き取って大事に保管したのに!まさに痛恨の極みですね。
それはそうと、お子さん、もう中学生なんですね。(今年から高校かな?)幸せな家庭を築かれてるようで何よりです。
そういえば最後の写真は奥さんがサークルをやめる時、メンバーの写真館で記念に撮った奥さんのラストヌードですよ。覚えていますか?
妊娠3カ月のおなかを照れくさそうに花で隠した奥さん、前よりボリュームアップして、乳首が少し黒ずみ始めたおっぱいにオイルを塗らせてくれた奥さん、最高の思い出です。