倦怠期気味だったので刺激を求めて妻を誰かに抱かせようと思った。
そこで目を付けた会社で仲の良いバツイチの37歳の後輩を呼んで宅飲みをした。
宅飲みにはもちろん妻(41歳)も一緒にビールを飲んで盛り上がった、暑い日だったので妻はTシャツにノーブラで巨乳が良く判り、乳首も浮き出て後輩も妻の胸元をチラチラ見て勃起してるのがわかった。
後輩と妻は普段から仲は良かったので俺が後輩に「妻を抱きたかったら抱いてもいいよ」と妻がビールを取りに行った時に耳打ちした。
前から妻に好意を持ってた後輩は「本当にいいですか?」と喜んでた。
俺が酔っ払ったふりして妻に「少し寝室で横になる」と言ってリビングの外に出て様子を見た。
後輩は既に酔ってる妻に更にビールを勧めて、話題は下ネタを振ってた。
妻もバツイチの後輩に「奥さんと別れてアッチの方はどうしてるの?」と言うと
後輩が「溜まってしょうがないので奥さん抜いてくれますか?」と笑って言ってた。