嫁とコスプレセックス12発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミニチャイナをパンティだけ履かせて生脚とブラ無しおっぱいを堪能 >>400
うちもナースなので、ナース服からはじめて、少しずつ揃えました。セーラー服、OL事務服、メイド服です。スクール水着とか体操服は自分があんまり好みではないです。ご自身の興奮するアイテムがいいと思います。 >>400
私はミニスカートが好きみたいです。今後はチアガール、テニスウエアを追加したいと考えています。 この前巫女服をぽちった。
まだ使ってないけど考えるだけでもうヤバい。
袴タイプとスカートタイプがあるからスカートタイプにして実用性を重視。 チャイナ服はロングタイプでスリットが深いものこそ至高だと強く思っている。
見えないエロ、スリットから手を入れて濡れているところを触る、めくりあげて後から突く、最高ですね。
これだけはコスプレ用ではないきちんとしたものを買っている。 皆さんのパートナーはコス着セクと無しセクだとやっぱり有りの方が反応全然良い? >>405
スカートタイプがあるんですね。エロくていい! >>407
ウチはコス有りのほうが断然いいですね。特に前戯は鏡の前でコスを意識させながらするので、没入感あると思います。 >>405
ちょうど昨日、ヨドバシ行ったら巫女衣装の女の子がイベントやってていいなーって見てたからタイムリー
探してみようかな >>407
コスプレを着る段階でスイッチが入るから、染みが出来ているほど興奮している。
ゆっくり堪能したいけど、すぐ欲しがってこっちも興奮して激しいものになる。 自分はコスなしは一度も無いのでもう全裸には興奮しなさそう
撮影は絶対に許してくれないけどどんな衣装でも着てくれる 元旦に夫婦で初詣行って来た
巫女さん見て嫁が
「私も学生の頃に巫女さんのバイトしたかった巫女装束かわいいし」
そう言ってたので
「デブなおばちゃんの巫女さんもいるやん、巫女のコス買う?」
ぶん殴られた >>414
コスプレって、まずコスプレを堪能して逝かせてから全裸になってお互いの肌のぬくもりを感じつつフィニッシュと思っていたけど違うの? >>416
完全着衣で何も脱がせないです
ぶつかりそうだったり壊れやすい装飾品だけは外す感じ
はだけるのもあまり好きじゃないです
着衣でも肌の温もりは感じますしね >>417
アニメ系、ゲーム系で一通り揃えて結構な出費です
カラコン、メイク道具だけは折半で衣装、ウィッグ、小道具、鞋は全部用意してます
コスプレは見る専だったのにコスプレしてくれて本当によかった >>420
衣装をオーダーしたものでは
FGOのアストルフォ(ライダー)
にじさんじの健屋花那
NIKKEのアリス
がお気に入り
既製品では三分妄想の原神やICOSのまどマギがクオリティ高くて好き
最近はホロライブの船長がえっちだった コスプレの中でも1位がホロライブだったけど
みなさんホロライブのコスプレはしてますか? コス楽しんでる子持ちの方は、コスの洗濯とかどうしてるの?
際どいコスだと子どもの手前、室内でも干せなくない? 夏場しか(豊満ボディだけど)競泳水着着て誰も居ない海でアオカンしたりするくらいだから心配はないな
あとはブルマは体型でズラシハメ出来ないから脱がすからなぁ >>423
うちの場合、子供が小さいうちは良かったけど、小学校に入ってからは、子供がジジババの家に泊まりにいく日以外洗濯問題でコス禁止になった。
確かにプルマとか競水はゴマカシきかないからね。 あくまで普段のもの、シーズンのもの、しか使ってない
この季節に競泳水着はさすがにラブホいってコインランドリーだわ >>423
うちは嫁コスプレイヤーだし、娘もコスプレイヤーなんで普通にクリーニング出してる >>423
子どもが学校に行ったら干して、帰宅前に取り込み。 ある程度衣装汚れたらメルカリで売っちゃってる
買った人はイベント前に綺麗にしているのかなぁ 嫁がセーラージュピター(子供の頃の憧れだったらしい)でコスセOKしてくれたんだけど
Amazonで検索したら値段がピンキリ過ぎてどの価格帯を選んだらいいのか正直わからん >>432
写真通りの品物が届くかどうかの賭けだな >>434
ここの店舗の他の商品のレビューの写真です。
https://imgur.com/HLJfuda
https://imgur.com/Wh5FTO6
https://imgur.com/W8H4Up7
他にもtaobaoには商品ありますし
生地が好みのがあればいいなと思います
店舗によっては生地を指定できたりもしますよ。 taobao、前に購入しようとしたらパスポート登録必須だしカードもそのままじゃ使えないしで色々と超面倒くさかった記憶
今はもっと簡単になってるの? >>432
>>435
431だけど情報ありがたい!
Amazonとか楽天とかヤフオクとかメルカリとかで探してたけど
海外って発想はなかった!
でもブラウザの翻訳機能を使っても
画像化された中国語は無理だから
taobaoの登録段階で難航中・・・ 中国関連に個人情報を登録するのは避けたほうがいいと思う。
カード関係だったら特に危険だと思う。 代行業者に頼むのもいいと思います。
以前は利用してましたしわからないこと聞いたら店舗に聞いてくれますし
代行業者に振り込むだけなのでカード情報は不要ですし
手数料とかはかかりますけど 便乗で聞くけど、1万前後(これが許される限度額)でレオタードタイプのおすすめあったら教えてほしい もうちょっと具体的じゃないとすすめにくいな
別ネタだけど、ヤフオクやメルカリでエロコス作って売ってる人もいるから、そういうの頼るのも手じゃない? >>437
エロビのダウンロードに下載しか知らないw キャラものの話なのでしょうか
DEAD OR ALIVE 5のローズマリーはスクール水着風の戦闘服っていうことだけどかわいいからおすすめ
1万以下でも買えるのかな。生地やぺらさにもよるかもだけど
業者製にこだわらなければ個人製でもいいと思います
耐久性はやっぱり業者製の方がいいかなと感じます すみません、セーラームーンでってことでした
めったにないチャンスなのでそこそこの品質のものがほしくて
とりあえず個人売買探してみます >>437
スマホ1台しかないと難しいかもだけど、翻訳アプリのカメラ入力使えば画像でも対応できるでしょ。 スクショで撮った画像の翻訳とかありますよ
LINEやGoogleのアプリとかにあります 代行業者や振込とかのコスト考えたらaliexpressでもあんまりトータル費用変わらなくない?
中国語の翻訳の手間も不用だし 欲しい商品がアリエクにあればアリエクでもいいと思います!
taobaoの商品を日本語のサイトで売っている代行業者もありますし
有名どころですと五次元さんとか昔は桜の恋さんとか
Yahoo!でショッピングサイト開いてるところ多いと思います。
ここのメーカーのものが欲しいとかあったらの話ですが。
アニメ、ゲーム系のコスプレの話ばかりですみません
職業系や定番系のものでしたら楽天やAmazonのよく売れているものやレビューがいいものも選択肢に入ると思います。
五次元さんでも三分妄想、猫屋小舗、江南猫次、UWOWO、基萌の商品を全て扱っているわけでもないし
他にも五次元さんが扱っていないメーカーでもいい商品がtaobaoにはあるので
自分はtaobaoも使ってます!
物によってどこのサイトで買うのが1番か分かれると思います。 まずは、そんなに高くないコスから始めてはいかがでしょうか。
お互い楽しめたら新しいコスに進んだり、シチュにこだわったりするといいと思います。
夫婦生活のよいスパイスになるといいですね。 気がついたらあれもこれも着た姿を見たいと増えていきますよ
コスプレ関連に100万以上つぎ込んでしまった 今日はメイド服でお願いしました。メイド喫茶の新人さんを、店長が研修と称していろいろ身体検査したりする感じにしようと思います。 嫁と結婚する前は秋葉原で中古のキャラコスのお店が幾つかあったけど
ああいうのも全部潰れちゃったのかな・・・ >>454
今は池袋がメインですよ
とは言ってもフリマアプリが主流になっている感がありますね
店舗の中古は古い年代の衣装が多いイメージです。 コスプレの中古は嫌だなあ・・・。
純粋なコスプレ用だったかもしれないがそうでないかもしれない。 営みで使用した後飽きたらフリマアプリで売っているので
今はもう絶対にフリマアプリで衣装は買いたくないですね
むかし元からなのかどうなったのかわからないけど特異臭するものにあたってしまった ベビードールや全身ボディストッキング系は喜んで着てくれるのに
逆バニーコスとかどう?って言ったら絶対ヤダって断わられた(´・ω・`) ボディストッキング+ケモノ耳カチューシャ+ニップルチェーン+レースのアイマスク+プラグ付き尻尾
という俺の拗らせまくった嗜好を全部叶えてもらったら嫁もかなり良かったらしく
とくに開発済みのあなるにプラグ付き尻尾を入れた状態でのバッグで
奥をガンガン突かれながら、プラグ自体もグリグリされてよかったと満足してくれた
それ以来、したくなったら尻尾をつけて甘えてくるようになって、わかりやすくいい >>458
うちは特に何も聞かずに用意したもの渡したらなんだかんだ言って着てくれるよ。
あらかじめ聞かずに先に準備してみたらどうかな。 >>458
うちと一緒だ。
穴あきショーツとかボディストッキングは良いのに子供が学校入ってからそれより露出少ないコス系はダメになった。 人によってNGラインが違うんですね
子供による環境の変化、年齢の変化
いつかはNGになってしまうのかと思うと毎回感謝しないと うちは嫁のリクエストやイメージをもとに検索しているのだが・・。
もちろん私の好みのものは無条件に着てくれる。 >>458
いきなり逆バニーは飛躍しすぎでは?w
まず通常バニーガールでお願いしてみるとか…アマゾンで5000円ぐらいで一式揃ったのが買えるよ。 春節前に衣装が発送されてよかった
みなさんはどれくらいの頻度で衣装は買ってたりもしくは製作されてますか? うちはコスイベでも着るから2ヶ月に一着くらい自作してる。
請けてるの入れたらもっと作ってるけど。
コスパで衣装でるならそれ買うこともある。
うちはコスイベ帰りのオフパコは結婚前からの習慣w コスパティオの衣装は羨ましいです。
お値段しますので手が出せないです。制服ぐらいは一度欲しいなと思っていますけど
生地の質感はやっぱりいいものですか?
それにしてもオフパコの背徳感は異常 コスパ製は値段なりに物はいいですよね
クリーニングにも出せるし、着倒すならそこまで高くないと思います
中華衣装だと洗濯マーク無いのでクリーニング断られますし、洗うとすぐ崩れるし
コスパは羽目撮りセックスには衣装の露出対策が仇になってやりづらいのはありますw コスイベでカメコに撮影されたりしてイベント終わりにホテル直行してその日着た衣装で中田市セックスは良いものですw 自分は着倒す前に飽きちゃってどんどん新しい衣装買っちゃいます
種類あるおかげでマンネリ化はこないところがいいところかも
中華衣装は汚れるところが手洗いできる生地だったらいいかなレベル
安い衣装はへたれることはあるのでもう自宅用オンリーにしてます
クリーニングはコスプレ用の衣装を対応してくださるお店に出してますか?
それにしても中華製って洗濯マークないですけど断られるんですね。 推し作品は普通にイベントや聖地巡礼など含めて結構着ますし、併せするとき衣装指定あったりとあるので。
普段はクリーニングは近所の個人店だしてます
出先出すときは洗濯マーク確認しないで断られそうになりますが、あれば受けてくれますね
料金普通の衣類と同じです うちの製作衣装洗濯マークあるので普通にクリーニング出せます 製作衣装にそこまでしてくれるんですね羨ましいです。
製作の依頼を頼んでみたいものです。 オーダー衣装の値段コスパと大差ないか、逆に高くなることもあります
オーダーするヒトはこだわり強いから細部や生地の質大事なので
コスプレセックスでもアニコスは意外と少数なのでアニコスセックスする人いると嬉しいですね 今まで4着ほどオーダーで製作していただいたことあります
どれも10万以上はしましたね。アイドル系でシンプルではない衣装でしたので当然でしたが
確かにアニコス少ないですよね
思えば妻とアニコスしてないエッチが一度もないです 常にアニコスセックスはおま俺状態ですなw
最近よく合せるレイヤーさん周りがウマ娘合わせ多くてウマの衣装作ってるけどパーツ多くて大変なのと、セックスは尻尾が邪魔w
パーツ多い衣装は毎回忘れ物無いか冷や冷やです
ウマみたいにパーツ多いと生地と材料代で6,7万するのでそこにウイッグ入るともうねって ウマ娘いいですね
自分も何着か勝負服持っていました
パーツが多い衣装は製作大変そうです
エッチの時はどこまで装飾品、小物つけたりしますか?
外れやすいもの、邪魔になりそうなもの、体に当たると痛いものは外しちゃってます
なるべく再現はしたい気持ちと壊れては欲しくないところと両天秤 とりあえず着替えとオナニーまでは完コスですが、セックスするとき例えば馬だと尻尾外したりとか、硬質パーツ一部外したりやパニエはl脱いでとかします。
衣装着たままなので冷房効かせても嫁が汗だくになるのでw
自作はセックスすること考慮して胸やおまんこ簡単に出せるギミック作ってあったりしてますw コスプレセックスはなぁ
自分も彼女もレイヤーだけど
彼女はキャラ愛あるからしない言ってたけど
最近やっとするようになった
女装コスもするから百合っぽいのも出来るから楽しい やっぱり外しますよね
自分は尻尾はやっぱりあって欲しいところでつけたままです
パニエはスカートにボリューム出た方がかわいいのではいたままで
むしろスカートが汚れないようにはいてますね
ギミックといいますと胸や股のところにジッパーをつけたりとかですか?
自分は依頼でそういう改造してもらってます。 >>481
周りにもコスしてセクしないレイヤーさん多いのでそれが多数派だとは思ます
うちは逆で二人で好きなキャラでセックスする派ですね
>>482
できるだけ完コスは維持はしますが、やはり招き猫背負ったりとかは極端でなくてもハードパーツは当たる痛いですし、壊すと修理しないいけないので外しますよね。
尻尾するときおしりに毛束が挟まって鬱陶しくないです?そこに汗付くので
パニエあると結合見えないので対面座位で二人で結合みながらすること多いのでとスカート含めた衣装は毎度クリーニングするので気にしてませんでした。 >>483
邪道かもしれませんが尻尾の位置を若干ずらしてます。
そのままだともろ汚れてしまいますよね、自分は尻尾があることが重要派です
露出は本当に少ない方が好きなので少しでも脱がなくていいように股にジッパーをつけてます
そういえば挿入してからは衣装で接合部見えないですね
あまり気にしたこともなかったです
毎回クリーニング出しているとクリーニング代もそこそこかかりそうですね >>484
コスプレイヤーするコスセクだからそれぞれの拘あって当然だと思います
うち尻尾付け根に嫁の拘あって構造上せんたーからずらせなくてw
ただ、セックスしやすいようにワンタッチ脱着できる構造になってます
クリーニングはシャツなら普通のシャツと同じ値段でしてくれるので大してかからないんですよ。
レイヤー仲間にはそのクリーニング屋神だって言われてますw
私達でスレ専有してるのも何なので捨てアド作るので何処か移動しますか? >>485
そのクリーニング屋さん羨ましすぎです
少し専有しすぎた感じがありましたね
もしよろしければそちらに移動したいです >>486
捨てアド貼っときます
wafobime@uma3.be 皆さんコス衣装何着くらい持ってます?
増えてくると保管場所確保とか断捨離したりとかもどうされてるか知りたいです >>488
ウチはブレザー系、事務服一式、ナース服、メイド服の4つを適宜ローテしてます。クローゼットの端に隠してある感じです。コスセには応じてくれますが衣装を増やすのはあまり嫁が好まないので。 >>488
続き セックスの時はいろんな設定にこだわって役になりきることで衣装の少なさをカバーしてます(タイトスカートでOLも女教師もやる感じ。ブレザー系で役が先輩、後輩、ギャル、設定が痴漢、援交なんでも)。 >>490
うちは嫁がコスセク好きなので衣装自体は文句言わないけど、物理の置き場所がって
プレイ内容の設定しますよねwうちもします アニコスばかりだけど多分100着はある
収納しきれないから家中に散らばってるが >>488
ウチの嫁は10着ぐらい持ってるのかな
全て自作で着なくなってもレイヤー仲間同士で交換したりしてる
但し結婚前も結婚後もキャラコスHは全てNG(フェラすらNG)
ラブホのレンタルコスや通販で買ったコスでのHはむしろ積極的
義父母に子供預かってもらって平日サービスタイムの時は最高なんだけど >>492
100着!凄まじいですね
ちなみに衣装は全部ローテーションしてるんですか?
それともオキニをヘビロテ? >>493
自作派の人はNG多いですよね
仲間内で回すならセックスで使ったの渡すの気が引けます
購入のなら桶ということですが、それでもキャラコスはNGなんですか? >>495
あーそれは提案したことなかったですね >購入物のキャラコス
お付き合いしてる頃からお互いに自然と暗黙のルールが出来上がった弊害というか
妻が全く興味ない格ゲーのコス(既製品)とか一度お願いみようかと >>488
多分10着前後、エロ下着は20着以上かな。
頻繁に使用するのはコスが3着くらい、下着は5着くらいかな。
ボンテージやホンモノのチャイナドレスも含めてだけど。毎回するときはなにか着てくる。
コスもキャラコスとかではないから畳んでしまえるのでバニーとチャイナドレス以外は押し入れ行き。
チャイナドレスは堂々とクローゼットに入っているけどね。 >>496
なるほど
それはキャラコスセックスできるといいですね! >>497
畳め衣装れば置き場所もまだなんとかなりますよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています