嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ16本目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
前スレ:嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ15本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1669834394/
コスプレ、フェラ、イラマ、即尺、ごっくん、パイズリ、アナル、アナル舐め
食ザー、飲尿、放尿、浣腸、食便、ハメ撮り、SM(特にM側)
野外露出、3P、バイブ・ローター、パイパン、カーセックス
外人、(キモ)オヤジ・ジジイ・パパ活、高校などでの教師との経験、初体験が中学、高校
ワンナイト、生外出し、生中出し
自分より低学歴にヤラれる、自分より高学歴にヤラれる、3P、妊娠中絶、2本経験 嫁と付き合いだした頃、いつでも応えてくれてたから最初の頃は元彼に嫉妬して色々とむちゃさせてた
でもいつしか嫁ペースに、、、
そして嫁テクにハマり結婚してもう15年
チンコの扱いが上手く相当経験積んでいると思う
そんな過去の経験のお陰で40になっても飽きることはない
チンコ大好きな嫁とそんなふうにしてくれた過去のチンコ達に感謝してる うちの嫁 俺で3本目なんだけどさ
処女奪ったやつが相撲取りみたいなデブ野郎なんだよ もうマジで死にたい 相手は嫁が中途で入った会社の直属上司
嫁は中学から女子校育ちの箱入り娘だったんだ もちろん処女
だから男免疫一切なくて 就職うまくいかなくてカフェでバイトしてたんだけど
社会に出なくちゃってことで一発念起して一人暮らし&正社員になった その会社にいたのがデブ上司
嫁につきっきりで教えてたらしく(この時点で完全に狙ってると思うが)
嫁はデブの下心に全く気づかず純粋に好意からしてくれてることって思ってたらしい泣 サクッと落とされ4月に入社で9月にはデブとエッチ 処女喪失
まじ死にたい 昨日嫁と飲んで酔ってたから聞き出した 俺NTR属性あるかもな >>862
入社半年経たずに上司とセックスはなかなかの逸材だな
他にもいろいろと体験してきてそう 自分が童貞喪失した俺で2人めの女子大生は一人目に孕まされ堕ろしたって言ってたな…それからオトコ狂いで、自分がいても男と遊びに行ってたりしたな
何本食べたんだろ 俺と付き合った頃には騎上位イキが大好きだった嫁
何番目の彼とどんな風に開発したのかめちゃくちゃ聞き出したい 騎乗位でグラインドするのイキやすいって女多いよね
いい感じのとこに当たるんだろうか >>869
そうなの?自分から騎上位する女子なんて出会ったことなかったわ >>869
それはそうとうちの嫁はまさにそれです
あれにあたるみたいです >>870
むしろ騎乗位してこない女とやったことないんだけど
きっと女を漁る場が違うんだろうな
俺の相手ってビッチ多かったし >>862
デブからすれば「ハイ一丁上がり〜w」って感じだったろうな。5ヶ月で新卒箱入り娘の処女ぶち破ったぞ〜て裏で自慢しとるぞ絶対。
そのデブ男どうせあなたの奥さんだけじゃなくて新卒の子喰うのが好きなんだろうな。 >>873
そういうやついるよね
初物しか興味ないって人 24歳の時に妻と付き合ってその時点で6人経験があったらしい。多くね?と思って気持ちも冷めたし、妻も出産子育てと忙しくセックスもしてくれてたけど、やる気が以前みたいには無くて楽しく無くなってきて離婚したいって言った。
そしたらそこまで考えてると思ってなかったらしく、真剣に過去の事を教えてくれて(告白されてやっぱ違うとすぐ別れてを繰り返し)、私が1番好きと言ってくれて大切にしてくれるようになった。
セックスも歳取ったらか性欲も衰える部分は絶対あるけど、以前のようにノリノリで求めて欲しいと伝えていたので、お酒飲んで酔っ払って私の性癖を満足させてくれてる。(素面では恥ずかしいらしい)
今では嫉妬心も良いスパイスなのでと思うし、妻の事が大好きでいつまでも変態な事してきたいので満足してる。 24歳で6人は平均くらいじゃないの
可愛い子ならもう二桁いってる年齢 それはビッチすぎる
16で初体験したとしても24で10人だと1年に1人以上のペース 地味めだけど26で10本だったよ
女は若い時期が勝負なんだからそんなもんなんじゃね 夫以外としたことない妻だけど、これでいいのかなってたまに思う
夫はどうなのか分からないし だめかー
だからレスってるのかなぁ
でも他の人と今からするわけにはいかないし >>889
すればいいと思うけど
しないとレスは続いちゃう >>889
男はこっそり風俗行ってるんだしお互い様だと思うけどね
多少のスパイスは夫婦生活を円満にする秘訣かと >>890
誰と?夫と?他の人と?
一人ではしてる
最近のおもちゃってすごいね
>>891
スパイスかけすぎて台無しにしたくはないんだよなあ 日中によその男とセックスしたってバレようがないだろうに >>894
つまらんというより自分の妻の需要のなさに悲しくなるかな 需要…確かにモテたことはない
大学まで経験無しで大学入ってすぐ夫と付き合ってそのままずーっと付き合って結婚して今だからよく分からん
でも夫とするのは好き >>896
交際中にも他の男と何もなかったの?
大学のサークル、バイト先とか会社の上司と何もなかったの? >>897
何人かに告られたりキスされたりはあったけどそれ以上はなし 需要ないってのはつらいな
でもまあ旦那さんが処女厨ならオールオッケーなのかも つらいのか
昔好きだったんだとかよく言われるけどその時言えよ!っていつも思う
夫が処女厨かどうかは聞いたことないな 昔好きだったってのは一時的にセックスしたいときの常套句
それ言うだけで女性は嬉ションしてくれる そうなんだ
全部「へえ、ざんねーん」て流してた
もったいなかったかな(´・ω・`) まあセックスしたかったんなら「実は私も気になってた」って返すべきだったね
そのへんのやり取りって定型的というか様式美というか「セックスしませんか?」って直接言わないための決まり文句的なのだしね 家の嫁、JKの頃から地味で目立たたないタイプだったから絶対に処女だと思って付き合った。
でも初めてラブボ入った時に、俺は童貞で女の子の裸見るの初めてだと話したら、「ゴメンね、私は高2の時に生娘じゃなくなった。でも今は〇〇(俺)だけだから。」と言って申し訳なさそうにしてた。
その後は「オッパイ触って」「ちゅーして」「両方の乳首コリコリして」と嫁にリードされて、挿入しようと嫁のマンコにチンコを押し当ててる時に射精しちゃった。 >>904
わろた
自分の初体験も挿入最中に写生してしまった黒歴史を思い出しちゃったw 初体験のときは勃たなかったな
3回目まで緊張でフニャチンよ 1回目は騎乗位で挿入の間に出そうになって引き抜いた 初体験いきなり生だったから腰ふる前にイッてしまった。しかも大量に飛び散って相手も「はぁ??」って表情してたな… 童貞チンコに嫁のキツキツマンコを使わせたらどうなるかな >>905
多分おいらは高校生の頃に床オナやりすぎて早漏になった。
結婚式の夜に初めて嫁と生でしたんだが、これまた気持ち良すぎて腰ふる間もなく即射精。しかもこの一撃で長男ができた(笑) うちは過去2本だった
チンコゆっくり挿入しながらやっと2本聞き出した
もっとあるだろうと思って、バイブ買ってもっと焦らしてしつこく聞いてたらバイブにハマった
ローター使ってのオナニー経験ありで、バイブに興味あったとゲロった
現在のバイブは4本目、チンコの経験数超えた >>912
そうなの?
わからんけど俺はめっちゃ早漏(汗)
いまだに前戯の時点で射精しちゃう。
昨日も嫁に乳首を弄られながらチンポをサワサワされてるうちに射精してしまって、嫁に「えー、もう出ちゃったの」って呆れられた。 とよみおめでとう
たまにはおれのちんぽのことおもいだしてくれ 妻は元彼五人。
経験内容はテンプレ参考にしつつ書くと
コスプレ、フェラ、イラマ、即尺、ごっくん、パイズリ、アナル舐め、野外(貸し切りの温泉)、ワンナイト(既婚者相手)、ローター、首輪、目隠し、手錠。
ハメ撮りは怖いから絶対に断ってたらしいが、勝手に撮られてる可能性も高いな。 >>916
断ったというのは相手は撮りたいという意思があったということで
撮りたいと思えばいくらでも撮影する方法はあるよな
俺も若気の至りで昔付き合ってた彼女の隠し撮りして
顔は隠してネットに裸の画像をアップしたりしたわ 平成生まれの女は裸写真や羽目取りがどこか誰かのスマホに残ってる可能性が高いわな ハメ撮りをされた記憶はないけど
学生の時は当時の彼氏に頼まれて裸の写真とかエッチな写真を
送ったことは何回もあるよごめんね
ってうちの嫁は言ってます ハメ撮りした子が結婚すると、抜群のオカズになるよなw まったくオカズにならんけどな
あの子ももうそんな歳かあて思い耽るだけや >>920
それな
友達とみんなで見せ合って楽しんでるよw 見せ合うのはあるよな
男同士で集まって変な見栄の張り合いというか
誰かの彼女のエロ画像とかを見ると
「おまえのも見せろよー」って言われて断り難くなるとか
今の嫁も含めて元カノとかもみんな何かしらエロ画像や動画とったけど
全員なんだかんだで誰かに見せてるわ さすがに昔の彼女の写真なんてスマホには入ってないなあ 嫁とエッチしてて乳首がビンビンに勃起してたから言葉攻めでもしてやろうと思って
「乳首すごく固くなってるよ。気持ちいいの?」
とか言ってたら嫁は恥ずかしそうに少し怒りながら話を逸らそうとしたのか
「男の人ってそういうこと言うけど乳首勃ってると嬉しいの?」
なんて逆ギレ気味に聞いてくるから女が感じてれば嬉しいって返したんだけど
言い方からして他の男にも言われたことあるような雰囲気だったから
「元カレとかにも言われたの?元カレのときもこんなに乳首固くしてたの?」
とさらに言葉攻めを続行したら嫁は拗ねたような口調で
「だって、それはしょうがないでしょ」
と元カレにもビンビンな乳首を見られて言葉攻めされてたことを否定しなかった 嫁のは見せないが元カノのは飲み会でみんなで見せ合って興奮してる >>928
最初はそうだったけど、今は嫁も見せあってるわ 過去の女の人の写真を持っている人達はせいぜい犯罪者にならないように充実した生活送るように。
落ちぶれたらそれをネタにとか?
ただ、今綺麗な大事な奥さん持っているならそんな写真速攻で削除してるだろうけどな。 このスレに結婚してる男はAVとか見ないと思ってる乙女がいるぞ >>919
正直な嫁だな
うちの嫁は頑なに過去は秘密
俺が望んだことは何でもやってくれるから経験済だろうし、一緒に行った旅行先やホテル間違えてるし、騎乗位やミニスカ好きって言ったことないし、玉の匂い嗅いで溜まってるねって
いったい何本経験してるんだよ! アルコール入ってほろ酔いの時に聞いてみた。
オレのは3本目との事
嫁が受け入れたモノの中では一番長くて、初めてオレのを受け入れた時、奥の一番感じる所に入ってきて「パズルのピースがぴったり合う」感じだったらしい。
サイズ的な運命感じちゃって結婚してくれたのかなと考えたりする。 >>923
鬱勃起どころか俺はショックで吐き気を催したよ。
結婚して間もない頃でラブラブだったから、嫁が両胸を露わにして元彼にバックでやられてる写真を見て泣きそうになった。 >>934
それはショックやな
俺は嫁実家で彼氏の部屋で撮った思われる全裸で花束抱えて恥ずかしそうに顔を紅くしている嫁の写真を見つけた
股間は隠れてたけど大きくなりかけのツンとしたおっぱいは見えてた
元彼や他の裸の写真はなかったけどビキニとパジャマがあった
元彼との思い出の品だろう
そんな事でも当時はショックだったけど、今ではあんなに初々しい可愛いかった嫁が、どんなHをしていたのか想像して刺激になってるよ >>934
>>935
気の毒だが裏山だわ
俺も欲しい。何か理由つけて探してみたいわ うちの嫁ら18歳から8年間職場の先輩に性奴にされただ過去を付き合って2回目のえの後に全部聞き出してたから、その後ハンデーカムの動画見た時にも耐えられたけど普通だと気が狂うだろうね
まだntr属性なんて無かったから立ち直るのに3日かかった
アナルだけは頑に嫌がる理由はアナルだと感じまくる変態だと思われたく無いからだとも分かった
まあ、その元彼というかご主人様がずっと手放さなかったおかげでまとも恋愛経験0で自分と結婚して今でもラブラブだけどね その場面ズバリではないけど、元彼の部屋で胸元に顔埋めてる裸の嫁の寝顔の写真なら見た事はある。
あの時の心拍数はやばかったわ。 先日嫁のPC触る機会あってこっそり共有設定したった
そのときは電源入ってなかった外付けHDDに「○○君♡」ってフォルダがあって中身は大量の動画と画像があった
嫁より年下と思われる若いイケメンでチンコがやたらデカい○○君
しかもゴムは一度も使わず全部生で挿入されてるし中出ししてまんこから精液が流れ出てくるものまである
○○君絶対AV好きだな
嫁は聞いたことない声で感じまくってる……テクなのかデカさなのか
俺必ずゴム付けさせられるんだけど?
中出ししたことないし
いつも電気消されてまともに嫁のまんこ観察したこともないし動画なんて絶対拒否られるのに
○○君にはまんこどアップでめっちゃ撮られてるじゃん
自分でぱっくり開いてるし
嫁のオナニー動画まであって最後ビクンビクンしてるぅ
こんなエロい女だったんだ……
日付は俺と結婚する直前まであるやん
ずっと二股かけてたんだ……
鬱勃起しすぎでチンコ痛い うちも似たようなもんだけど、所詮便器と思ってるからそんな楽しめなくて羨ましい >>939
自分がそうだったらもう女として見れなくなる うちは制服でスカート無しで中出し、腹の上に出し、制服フェラ画像
初めて見たときはみんなと同じで脳の血が沸騰したよ >>942
NTR属性までには何年もかかるからね
うちは性奴にされてた元カレがそのまま職場の先輩だったのもあって最初は職場の飲み会の日とか気が気ではなかったので直ぐに自分が女を作って気を紛らわせてた
別に結婚後に関係があった訳ではなくても酒飲んで話しをされるだけでうわきと一緒だと思ってたのでこっちも同じ事してるだけみたいな感じで罪悪感は無かった
そんな環境なのでNTR手に入れたのは早かった 笑 うちの嫁は4人だったわ
平成4年生まれの割には多いか? 俺の知ってる淫乱人妻はある会社で人事事務をしている36歳の人妻だけど見た目は清楚で上品な人妻に見えますが本当は男好きのヤ◯マンなんです。
その人妻は人事で新入社員の研修を任されていて、これまでに80人以上の新入社員とセックスしてるらしい。
大学生の新入社員を主に食べてるらしいが、中には高卒の18歳の男の子も咥え込んでる。
まぁ童貞の男なら人妻熟女から誘惑されれば喜んで食べられるちゃうよね >>947
少ないんか、よかったわ
箱入りのくせにやることしっかりやってたのは聞いた時衝撃やった >>951
結婚までの平成生まれ平均は交際人数5人、経験人数7.6人。
家の嫁は5人らしいけど絶対に10人超えてるわ なるほどほぼ平均だったか
ここって画像貼るのあり? 5人は交際人数か、挿入までいってないのけどってのは嫁ももう少しありそうだな 高校1年の時に2つ上の先輩と付き合っていた嫁、学校終わったらほぼ毎日制服でセックスしてたと聞いて鬱勃起w たまに野外でバックでしてたり、嫌でも無理やり入れられたり無理やりフェラさせられたりと、やりたい放題の当時の彼氏が羨ましい限り。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。