自分たちの夫婦生活を報告するスレ100帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>137
中3の娘も高校生になるまでに脱毛完了したいってこないだ始めたよ >>142
中3で!
若い子たちの間で何かあるんですかね。 >>143
ネズミ講の仕組みだから小遣い稼ぎにやってるみたいだね >>143
高校生になったらセックスするから、その準備じゃね
俺の嫁は初体験は中2だけど高校生になってから20人以上とセックスしたと言ってる
早い話しヤ○マンだった 普通にメリットしかないからだろ、セックスどうこうは置いといても
特に女の子は毛があると生理の時に蒸れて不快だと聞くし、清潔にもしやすいし、水着着るにもはみ出したりするの気にしなくていい、セックスしようがしまいが、メリットは大きい
むしろなんで抵抗あるとか思ってるんだろうというのは単純に疑問 >>146
そりゃあまだマイノリティだからだろ
大人含めて周りの人間の大半が生えてるのに
自分だけつるつるだと社会的動物は気にするのが普通 混浴露天にいく前日に嫁のマン毛を剃ってツルツルにした
モジャモジャよりツルツルで清潔にしておくほうがよかろうと思ってな
卒乳児連れでまだ乳が張っていて体全体的にムチムチ感があったからエロかった >>147
近所のチワワも周りのチワワが皆服着てた日恥ずかしそうに隠れてたわ >>102
92だけど、昨夜は妻にアナル責められまくって指ズボ+テコキ&フェラでいってしまった。あの気持ちよさは前立腺なのか。 >>150
96です。
どうなんでしょう?
私も正しい前立腺マッサージを受けた事ないので(笑)
正しい快感の感覚?はわかりかねますが、奥さんにアナルを責められてるって言うシチュエーションが興奮と快感を高めているのは確かだと思います。
私の場合は、フェラ・テコキでのチンポへの刺激の快感より、表現が難しいんですがアナル周辺がジーンとする快感が強いです。 >>151
アナル内の粘膜へのゆっくりしたピストン(指にローション)がなんとも言えず気持ちよかったんだよね。妻のアナルよりこちらのほうが先に開発が進んでしまった。 >>152
出先でID変わってますが、96です。
奥さんの開発も頑張ってイキましょうよ。
うちは開発度合いは半々と、強がってみる(笑)
嫁にペニバンでヤラれたい気持ちがあるのに(笑) お前らほんとにやめないと
将来、人工肛門になっても知らんぞ
若しくは早々にオムツになるぞ
肛門は出口だからな 無茶な拡張しなきゃ大丈夫でしょう。
うちのアラフォー嫁、20年以上アナル犯してるけど大丈夫ですし。 >>154
うちもまだ35で10年ほどしかアナルセックスしてないけど今のところ全く問題ないぞ >>157
羨ましい。
今夜は逆に奥さんを責めてあげてください。
うちの嫁の場合、バックの体勢からアナルに指入れしたときに、マ○コ方向に向かって斜めに指ピスすると、歓びます。 アラフィフ以降、肛門の筋肉が加齢により衰えるときが怖いんだよね。開発なしの加齢だけでも漏れの恐れがある。
30代40代前半はまだ何とかなる。 今旦那にたっぷりクリ舐めてもらってペニ挿れてもらったわ
セックスってほんとやめられないw 妊娠前はゆるかった嫁のマンコ。
射精するのも一苦労だった。
産後は何故かチンコにマンコがミラクルフィットするようになってゴム無しだと30秒くらいで果ててしまうようになった。
気持ち良すぎて思い出しただけで勃起してしまう。
産後締まりが逆に良くなるなんて、そんな事ってあるんかな? >>162
どんな分娩方法であっても裂傷縫うわけで、自然分娩なら膣周り縫うからその傷で引き攣れてきつくなることはあるんじゃない
産後は大体痛みに耐えての性生活再開になるし育児疲れるから工夫されるのも時間の無駄
さっさと終わって欲しいから思い切り締めてるとか演技頑張ってるって可能性もある
ちなみに切れ痔も酷いと治った時tちょっと肛門が細くなるよね >>162
普通は無いけど、>>163さんが言うように産後に膣口を縫うけどその縫い方が穴を狭く縫ったのかも?
実は俺の妻も狭く縫われたので出産後は締まりが凄く良くなった
妻も感度が上がりイキやすくなった >>162
産婦人科医の縫い方が上手だったんだろうな
うちは地域でも有名な下手に縫うおじいちゃんで案の定ガバマンになった >>162
自然分娩だとそういう風な事もあるんですね。
うちは帝王切開だったから、出産後もマンコの感触は変わってないなー まぁあんな小さな膣から赤ちゃんが出てくるのだから、膣口が破れるのは当然だよなー
でも子宮口は破れないのかな? 気を利かせてきつく縫ったとかはあったらただのセクハラだけどそれは腹立たないの?
きつく縫うとか緩く縫うとかはない
組織は腫れるからキツク塗ったら問題だわ
切るのも皮膚が伸び切ってる状態で必要になったら切るから子供のサイズ等から医師の判断による
もし本来の傷の範囲より多く皮膚掬って縫ってたら長く痛むだろうし傷になってない部分まで締めこんだらぼこぼこの傷になるよ
美容外科的な膣縮小手術も会陰切開とは違う手順
狭くなったなら萎縮してるか瘢痕組織が出来てるか引き攣れてるか内部に痔が出来て圧迫してるか
そっちよりはよ終わらせたくて故意に締めてる方に一票 締め方わかるようになったと妻が言ってた時があったな 縫うのは外側だけだから内側の締まりには関係ないとオモ
でも中はズタボロだから具合が変わるのはあり得る
うちのは産後に数の子天井は無くなったけど絡みついて締め上げるようになってやばい
中イキも出来るようになって出産頑張ったご褒美かななんて言ってた なんか素で怖いな・・・
このスレモラハラかエア既婚しか居ない気がしてくる 俺はSなので32歳の嫁を猿轡を噛まして亀甲縛りにして他人棒に与えてる
俺の連休の時はネットで知り合った性癖の仲間を呼び緊縛乱交をして楽しんでる縛り上げられた妻の体を仲間数人で犯し続ける。
猿轡を外すのは食事の時だけでそれ以外は猿轡されて挿入されてる、ドMの妻は何度も行ってる。
普段は近所から綺麗で清楚な妻と評判の高い妻が実はとんでもないドMとは夢にも思わないだろうと思うと興奮する、そんな夫婦もあります。 >>172
お前は本当にモラハラって言葉が好きだな
毎日写経でもしてるのか? >>170
別の人と間違えてるよ
別のスレで先月一度相談した以外は今日このスレでしか書きこんでない
大人系の相談できる板探して来たんだけどやっぱり男の居る板は駄目だね >>175
ほんままんこはさらっとディスらな死んでしまう病やな 旦那が耳元でエッチなことばっかり囁くのよ
だんだん濡れてきて旦那のペニス握ったら
旦那も乳房を掴み返してきたわ
それから先はご想像にお任せよ 夕べ私アクメに達しちゃったの
あまりにも旦那のテクニックが凄いから… >>162
多分縫ったとかではなく子供を常にだっこするようになったからインナーマッスルがついたんだと思うわ 先程1週間ぶりに中出ししました
久しぶりで良い感じでした 今朝旦那にたっぷり中出しされたの
溢れるスペルマを旦那がティッシュで優しく拭き取ってくれたのよ
私的には拭かずにそのままクンニしてほしかったわ うちは中出ししたらしばらくセルフまんぐり返しして奥の方に流してるみたい
あとでパンツにとろっと落ちてくるのが堪らないんだとさ >>183
いいなぁ、中出し
うちは嫁が生理不順だから、ゴム必須ですわ。 うちの妻は基本クンニと指入れでイカせた後に
挿入して自分がフィニッシュって流れなんだけど
最近自分が少し長持ちするようになって、そのまま突き続けて中イキさせられるようになってきた。
足ガクガクさせながら腰持ち上げてイク姿が見れて
本当に幸せだった。 女性って何度もイクと足に力が入らなくなるんですかね よくわからないけどうちは終わった後に立ち上がったら子鹿のようになってる。 >>188
軽い痙攣みたいな感じでぷるぷるして上手く立てないとは言うね >>189,190
だとしたら、うちのは何度もイってくれてるのかな
そうだったら嬉しい うちは騎乗位で何度か逝ったあとは、立ち上がれず横になって正常位でフィニッシュ。
上半身ですら起き上がるのが難しいくらいぐったり。翌朝子供が起きてくるとき素っ裸だと困るので寝巻を着せるのだが自分で着れず着せてあげる。 今朝、旦那の弁当でちくわにきゅうりを刺したのを作っていた。
なかなか上手く刺せなくてグリグリしてたら濡れてきて寝ている旦那のを加えちゃった。 そろそろ生理来ると思い誘ったら、さっき生理来たって言われて、NGに(泣)
付きあってるときは生理中フェラ抜きしてくれたけど、結婚してから無くなりゴックンもNGに(泣) 昨日久しぶりのラブホへ
vioの処理しようとなんとか説き伏せて
結局パイパンにしたらめちゃくちゃ怒ってたw 【芸能】田中美佐子、Take2・深沢邦之と離婚 [muffin★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686140379/ 旦那が私の両脚を広げながらひらけマンキッキ!なんて言うのよ 最近、嫁とシックスナインして先にイッた方がジュース一本奢るみたいなのしてる。
俺だけどんどんお金がなくなっていく。 >>205
ウチの場合は潮ジュースをごちになることになりそう 指やオモチャを使っていいなら負けないんだけど、舐め合いだけすると勝てない。 >>209
同志。
俺も今さっき中出しした。
2週間ぶりだったが気持ち良かった。 うちはアナルに出してきた
最近、アナルとまんこの交互に出し入れするのが嫁さん気に入ってるんだよね >>211
そんな事したらアナルの雑菌がマンコに入って大変な事になるだろw
AV見過ぎの童貞君の妄想だと思うけどwww >>212
いやーここ数年ずっとやってるが特に何もないぞ
そちらのご夫婦はアナルセックスはご経験あるの? >>211
>>213
交互に入れるなんてやらないだろ
普通はオマンコで一発抜いて
二回戦をアナルでするじゃね
又はオマンコに挿入してから最後にアナル発射で終わるとか
交互に入れるのは女性にも失礼だよ
童貞君はAVが真実だと思ってるから分からないけどな、AVはあくまで演技だぞ >>214
いや、失礼も何も交互に挿れてくれと頼まれるんだ あんまり妄想じみてるとただただ気持ち悪い
フェチ系の板でやって欲しい うち、昔2ラウンド目にアナルガン突きしてたら勢いで前に入った。
普段しっかり直腸洗浄してたのに、その日に限ってしてなくて……
オメコ炎症?起こして2ヶ月くらいお預け食らって泣いたのを思い出した。 多分215の嫁の膣が強力な酸性か、大腸並みか、どちらかだと思う >>220
>>221
まぁ普通に考えたら、糞の付いたチンコをマンコに入れたら炎症するよなー
マンコの膣はデリケートだからね
>>215の書き込みが本当なら凄い丈夫なマンコを持ってるんだろうなーw >>210
おつおつ
木曜日のセックスレスのドラマでセックスセックスいうからムラムラしたわ シコってるならわかるやろけど、秒でイッても何も気持ちよくないやん 旦那が私のピンク乳首を吸いまくるのよ
やめて… ああ… いや…
どんなに抵抗しても吸いまくるの
感じちゃったわ うちの嫁の大きいお乳をずっとチュパチュパチュパチュパ吸ってたら
「誰が牛やねん!」
て怒られた… 嫁に抜いてもらえなくて3ヶ月。
カンジタって悪化したらそんな治療に時間かかるん? >>232
カンジダって一度罹ると毎月のように再発する人いるからなあ
根本的に体調整えで再発防ぐしかないで >>233
マジっすか?
今回初めて長引いたから色々考えてしまいましたわ…… >>234
そーいやうちの嫁も昔体調崩してカンジタ二なって半年位治ったり再発したりしてたなあ。 カンジタ、そんなに……
今週末にまた病院らしいので、アナルだけでも使えないか確認してもらおう。
お医者様に。 >>236
うちの嫁がかかってた医者の話しだと、体調不良が原因で、膣内部を正常に保ってる常在菌がカンジタの原因菌に負けてる状態なので、あんまり無理させ無いほうがよいよ。 >>237
ありがとうございます。
冗談抜きで我慢しようと思います。 >>238
抜いてもらえなくて、色々考えてしまう気持ちは分かる。
でも、奥さんも辛いと思うので…
お大事に >>239
本気で感謝です。
最近悩んでたので、あなたのお陰で冷静になれました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています