自分たちの夫婦生活を報告するスレ100帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日久しぶりのラブホへ
vioの処理しようとなんとか説き伏せて
結局パイパンにしたらめちゃくちゃ怒ってたw 【芸能】田中美佐子、Take2・深沢邦之と離婚 [muffin★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686140379/ 旦那が私の両脚を広げながらひらけマンキッキ!なんて言うのよ 最近、嫁とシックスナインして先にイッた方がジュース一本奢るみたいなのしてる。
俺だけどんどんお金がなくなっていく。 >>205
ウチの場合は潮ジュースをごちになることになりそう 指やオモチャを使っていいなら負けないんだけど、舐め合いだけすると勝てない。 >>209
同志。
俺も今さっき中出しした。
2週間ぶりだったが気持ち良かった。 うちはアナルに出してきた
最近、アナルとまんこの交互に出し入れするのが嫁さん気に入ってるんだよね >>211
そんな事したらアナルの雑菌がマンコに入って大変な事になるだろw
AV見過ぎの童貞君の妄想だと思うけどwww >>212
いやーここ数年ずっとやってるが特に何もないぞ
そちらのご夫婦はアナルセックスはご経験あるの? >>211
>>213
交互に入れるなんてやらないだろ
普通はオマンコで一発抜いて
二回戦をアナルでするじゃね
又はオマンコに挿入してから最後にアナル発射で終わるとか
交互に入れるのは女性にも失礼だよ
童貞君はAVが真実だと思ってるから分からないけどな、AVはあくまで演技だぞ >>214
いや、失礼も何も交互に挿れてくれと頼まれるんだ あんまり妄想じみてるとただただ気持ち悪い
フェチ系の板でやって欲しい うち、昔2ラウンド目にアナルガン突きしてたら勢いで前に入った。
普段しっかり直腸洗浄してたのに、その日に限ってしてなくて……
オメコ炎症?起こして2ヶ月くらいお預け食らって泣いたのを思い出した。 多分215の嫁の膣が強力な酸性か、大腸並みか、どちらかだと思う >>220
>>221
まぁ普通に考えたら、糞の付いたチンコをマンコに入れたら炎症するよなー
マンコの膣はデリケートだからね
>>215の書き込みが本当なら凄い丈夫なマンコを持ってるんだろうなーw >>210
おつおつ
木曜日のセックスレスのドラマでセックスセックスいうからムラムラしたわ シコってるならわかるやろけど、秒でイッても何も気持ちよくないやん 旦那が私のピンク乳首を吸いまくるのよ
やめて… ああ… いや…
どんなに抵抗しても吸いまくるの
感じちゃったわ うちの嫁の大きいお乳をずっとチュパチュパチュパチュパ吸ってたら
「誰が牛やねん!」
て怒られた… 嫁に抜いてもらえなくて3ヶ月。
カンジタって悪化したらそんな治療に時間かかるん? >>232
カンジダって一度罹ると毎月のように再発する人いるからなあ
根本的に体調整えで再発防ぐしかないで >>233
マジっすか?
今回初めて長引いたから色々考えてしまいましたわ…… >>234
そーいやうちの嫁も昔体調崩してカンジタ二なって半年位治ったり再発したりしてたなあ。 カンジタ、そんなに……
今週末にまた病院らしいので、アナルだけでも使えないか確認してもらおう。
お医者様に。 >>236
うちの嫁がかかってた医者の話しだと、体調不良が原因で、膣内部を正常に保ってる常在菌がカンジタの原因菌に負けてる状態なので、あんまり無理させ無いほうがよいよ。 >>237
ありがとうございます。
冗談抜きで我慢しようと思います。 >>238
抜いてもらえなくて、色々考えてしまう気持ちは分かる。
でも、奥さんも辛いと思うので…
お大事に >>239
本気で感謝です。
最近悩んでたので、あなたのお陰で冷静になれました。 妻が全然かまってくれないので、大久保公園前の立ちんぼに声かけしようかと思案中ですが、どなたか経験してる方感想よろしくお願いします。 >>242
あんなん病気もらうからやめときや
普通にピンサロで抜いてもらってスッキリしてきたらいい
今の時期やと大学入りたての可愛い子たくさん入ってきてるで 梅毒もサル痘もエイズもあるのに
今時立ちんぼ相手にするなんてそんなアホいる? >>245
その素人の話をしてるんやで?
立ちんぼってのは素人や
玄人と素人の差は定期的に検査してるかどうかやな 大久保公園前のつべ見てたら1メートル間隔くらいに若い娘が立ってて、ひっきりなしに男が声掛けて交渉してるの見てびっくりしたわw 男も女もリテラシーの低下が著しいな
親がガキの教育サボってへんか? LGBTとか教える前に、もっと基本的なことを教えないとな。 >>251
お前は中学でシコシコ覚えた頃
セックスしたいと思ったことはないんか? 童貞は居そうだと思うけど、中学生が書き込んでる事は考えてなかった 立ちんぼは病気ヤバそう
素直に風俗に行った方がいいぞ 立ちんぼは、ブサメン、おっさんは断られるか、ぼったくられるかだよ。
素直に風俗行ったほうがいい。 >>256
そういう問題ちゃうやん
あんなん歩く病原菌やん いやいや風俗もニタリよったりだぞ
めっちゃ病気もらうわ そりゃ不特定多数とやってるんだから確率は高いわな
立ちんぼに比べると定期的に検査してる分マシというだけの話 それとイケメンでもブサメンでも価格が一緒なのは安心。
イケメンは損だけど。 デリだと検査してない方が多い
箱やソープは保健所が立ち入るから検査してる 風俗店の性病の定期検査って保健所が監督するもんなん? 俺はB型肝炎を貰った。
感染場所は間違いなくソープだな?
完治に3ヶ月かかった。
それ以外はないけど、デリは怖い。ソープに比べて 肝炎はシャレにならない
病気考えると風俗もいけない 俺もカミさんと生チン中出しセックスが1番良い
風俗行くくらいなら家族と焼肉行った方がいいって思う
この話題の発端は奥さんがカンジタになってしまってというのだから、良くなるまで我慢して治ったら中出しセックスしたら良いじゃないかね、お大事に 昨日も嫁さんと中出しセックス楽しんだ。
69の最中「もっとしてぇ…」とねだられると頑張るしかないよなー。
秘密で録音もしておいたけど、それ聴きなおすだけでも勃ちますわw やると1時間半くらいやってるから録音しても聴くの大変だわ >>272
大人になって初めて感染する場合、持続感染に移行する前の初期段階で叩けば治癒できるんじゃなかった? うちは前戯の途中で、嫁にオナニーさせてそれを撮影してる。
嫁が興奮してると、フェラも撮影OKになるので、それをオカズにしてる。 何度も録音しているけど、自分のセックスの時間がもろにわかるw
いつも20分から25分。その間に嫁を3回程度逝かせてフィニッシュ。
嫁の喘ぎ声は聞きなれているんだけど、どんなエロ動画より興奮する。 >>277
B型肝炎の給付金は集団予防接種由来で、対象期間の予防接種者と母子感染であることと、大人になっての感染は対処外ですね。
風俗経由は対象外かと・・・。 すごいなお前ら!自分も昔録画してみたことがあったんだが、なんだか結果が分かっているスポーツ中継の録画を見てる感覚で、すぐに見なくなったし興奮もしなかったな… 撮るの嫌がるけど時々頼んでたら先に自分に撮らせろって言われた
ずっと顔やちんぽにスマホ向けられてたら萎えて二度と言うなって言われた
お前ら撮られる側でも平気? 今日ラブホ行ってめちゃくちゃ良いセックスが出来た。俺も性癖的に満足したし妻も感じまくってた。
良いセックスが出来ると明日から仕事頑張ろうって気になるわ。妻の事もより好きになるし本当に最高 >>283
前戯の一つに相互オナするから、大丈夫だな。 嫁に元彼とのエッチを聞いたりしてる。
元彼の名前呼ばせながらオナニーしてもらってる。
やたら興奮した。
嫁も恥ずかしがってたけどやたら濡れてた。 >>276
時々カメラ目線するように頼んでおくと後から観るときに興奮するよ!
固定カメラで撮影して途中でトイレにいって嫁を残したら嫁が1人でオナニーしているとかもいいね 生理明けで興奮してリビングのソファで終わったとこ
生理中誰でもいいから入れたかったかと旦那を言葉責めしながら騎乗位したら
正常位1分保たなかった
終わってから窓開いてたことに気づく
お隣さんの寝室すぐそこだから気まずいわ 途中で子供が起きるハプニングがありましたが無事中出しフィニッシュしました >>291
よくそういうの気にする人いるけど
みんなやってることなのになぜ恥ずかしいんだろう
トイレで隣でおっさんがじょぼじょぼ小便してても恥ずかしくないだろ? 一月振りに嫁とラブホに行った。
嫁の杭打ち騎乗位から乳首舐められたら、アッサリイカされて、悔しいです。(泣) >>293
当方女なんで、
人の排尿を隣で眺めた経験ないからちょっと恥ずかしいですね 1週間前に中断してずっとモヤモヤしてたけど、やっと昨日できた
欲を言えばもっと濃いのがしたかったけどしかたないか これまでセックスでイったことないんだけど、最近謎の現象が起こります。これはオーガズムの一種ですか??
人生で1回電マオナでいったことあるので、クリイキの感覚はわかる。普段オナニー全然しない。セックスは気持ちよくはなるけど、いったことない。経験は旦那1人。
今、38歳妊娠初期で、性欲すごくて、2,3日おきにしてる。
乳首もクリも挿入も普段の10倍くらい気持ちよくなってしまう。
最近クリ刺激の時やセックス終わった直後に、呼吸がハアハアしだして、突然ビクビクーッとなって、よく分からない快感の波??みたいなのがくる。思わずアァーー!って声が出て、体がうねったり、ビクビクするのが2分くらい続く。そのあとぐったりする。
クリイキみたいなイクーって感覚はなくて、沸き上がってくるような感じ??
旦那が終わって、もう動いてない状態でも突然始まったりする。
調べても、同じようなの現象でてこないんだけど、一体なんでしょう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています