自分たちの夫婦生活を報告するスレ100帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
平日は1時間だろ
シャワーして寝に入るまでに1時間もかからなくね
0時には寝られるのでは >>465
シャワーだけならそんなにかからないけど、髪の毛を乾かしセットする時間と風呂場の掃除をしないと水垢が取れなくなるので掃除もするので1時間は楽にかかるよ
特に妻ば髪の毛がセミロングなので大変だよ 産後2年経つが産前と比べてまるで濡れなくなった
しんどいのう >>464
夫婦ともにそんなに汗かかんからセックスくらいの運動じゃあシャワー浴びたいとかならんなあ ああ、あと、シャワー浴びちゃうと
翌日のふとした瞬間どろりっちが楽しめへんからって嫁さんが浴びたがらへんのやった >>468
セックスの後でシャワーを浴びないなんてあり得ないよ
貴方セックスした事あるよね?
相手の身体を舐めないの?
逆に妻も俺の身体を舐めてくれるからお互いの身体は唾液でベトベトになるのでシャワーは必須! >>470
そういう価値観の押しつけって古くないけ?
わしは軽度のワキガやから、嫁さんにべろべろに舐めてもらって綺麗にしてるで
そんなことより、翌日のふとした瞬間どろりっち楽しめへんのはもったいなくないか? >>457だけど、うちは子どもいないから少し長めなんだね
確かに前戯+挿入でコンパクトにまとめようと思ったら30分くらいかかるかな >>457だけど、うちは子どもいないから少し長めなんだね
確かに前戯+挿入でコンパクトにまとめようと思ったら30分くらいかかるかな 交際時はラブホで2時間近くだったな。なんせ学生時代自宅同士だったから2人だけになれるのはラブホだけだった。
入室→服のまま抱き着きキスといちゃいちゃ→下着だけ脱がしてソファーでクリで逝かせる→お風呂に入っていちゃいちゃ→洗面台でいちゃいちゃ→ベットの上でいちゃいちゃ→本番開始→終了
今は風呂は別でベットから開始するから20分くらい。すでにあそこが臨戦態勢状態でベットに来るから前戯も5分かからず逝く。前戯抜きで欲しがることもしばしば。搾り取られるように締めてくる。 嫁さんでファボワール飲んでる人いる?
最近性欲全く無いんだけどこれが原因なのかな ドロエチなら飲んでます
性欲減退してる自覚ある、濡れにくくもある
ファボアールも男性ホルモン抑制しますよね
多少なり関係してそう >>478
なるほど、ありがとうございます!
やっぱり濡れにくくなるんだすね
違うピルにしてもらおうかなあ 妊活しているのならともかく、避妊しているのであれば生理開けは避けたほうがいいのでは? あまりに暑いので外出やめて家でセックスすることにした。
子供達も夜まで帰ってこないのでビデオ2台据え付けて撮影しながらじっくりと出来る。 寝てる間にされるのが好きらしく、たまに導入剤飲んだ後「好きにしていいよ」ってヤらせてくれる。
寝てるからアナルも力が入ってなくて少しほぐしたら入るようになった。
初アナルはそれ。
翌朝アナルから垂れてくる精液に大興奮してたよ 奥さんが初めての相手で奥さんはそうでも無かったのがずっとコンプレックスだったが、結婚六年目にして俺で凄く感じてくれるようになってきた気がする
前戯中も「なんで私より私の気持ちいいところ知ってるの笑」みたいに褒めてくれたり、挿入中も今まで無かった喘ぎ方してるの見ると嬉しくて週一で誘うようになってしまった。二年間レスの時期もあったのに・・・今日も誘ってみよ 5月頃喧嘩してまともに口も聞かず険悪だった。
いつまでもこれじゃあしゃーないので今夜誘ったらOKだった。子供が寝たあと4ヶ月ぶりにやるぞ。 今日からの盆休み中に毎日ヤルのが目標だったのによりによって今日から生理が始まったわ
ずっと楽しみにしてたのにこの性欲の矛先がないわ 食事の時、ふとエプロンの脇からはみ出す横乳を見て報告する気になった。165センチでFカップの抜群のスタイル維持しながら、俺の要求にはどんなことも必ず応えてくれているのは俺の巨根のせいもあると、妻もはっきり言っている。
週1〜2回のセックスの時は自ら腰や胸を振って俺を挑発しながら早く入れて欲しいと言ってくる。
やる時はエチケットとして俺がいつも誘うが、仕事が忙しい時など俺から言えない時は妻からさりげなく誘ってくるので20年経ってもペースは変わらない。
お互いにセックスについては1ミリも不満は浮かばないので浮気どころか自家発電もしない。
あとはする場所が大事。家がそこそこ広いか、家以外の夫婦の部屋が絶対に必要だと思う。 >>494
帰省先でこそっとやるからいいんじゃないか >>496
実家は古民家で親戚もたくさん帰ってきて、雑魚寝だから無理なのよ 今は子供たちがいて不可能だけど、実家の元嫁の部屋や元自分の部屋でしたのは燃えたなあw
もちろん両親が出かけて留守の時間帯だけど。特に自分の部屋は、さんざん空撃ちしてきたところで最愛の妻(当時は交際中)を抱く興奮と背徳感はたまらなかった。自分の部屋でリアルな喘ぎ声が響くんだよね。 久々に、抱いて貰ったけど、夫は拘束プレイが好きで色んなバイブで虐められるし、スパンキングも入るので終わる頃にはぐったり。
それでも私は夫が大好きなので愛してくれるだけで嬉しい 3連休特に出掛けず引きこもってるんだけど、奥さんに寸止めプレイを繰り返されてる
朝夜はもちろん、昼も手が空くと弄りに来る
そんなことを書き込んでるだけでフル勃起してきた… 寸止めプレイ、俺もよく在宅勤務中にされるけど最高だよな
「まだ仕事中だから出すのはダメだよね」とか言いながら寸止めしてくる 勃っても剥けないレベルの包茎で若い頃から銭湯も見栄剥きして入ってたけど、奥さんにはドリチン晒して皮の上からフェラしてもらうのが何かゾクゾクする。まぁ包茎という概念をそもそも知らなそうな気がする >>502
うちの嫁も寸止めプレイ好きだ
なんで大っきいの?と言って触り始める
嫁と初めてHした時、俺のちんこ見て大きいと言ったから、俺より大きいちんこ経験ないんだと思ってた
でも「大きい」とは「もう大きくなってる」という意味だったことを後で知った
そしてフェラ好きだけど、大きいちんこは疲れるから手コキが上手くなったということも お盆は子供がいるから我慢してたのに、嫁から誘ってきた!
余程エッチしたかったのねw
手を口に当てて必死に声を我慢してる姿が可愛い
イク時に無言でビクンビクンするのも良き
俺もパンパンさせないようにピストンしたけど… なにげに難しいわ 盆の連休で2回はしたかったけど
嫁が体調不良で全く出来なかった泣
てか本番のことでアドバイス聞きたいんだけど
嫁の膣気持ちよすぎて正常位から別の体位に持って行ったあと2つ目の体位でだいたい果てる
バックが一番ヤバイ側面の体位持つって聞いたけどこれもすぐ果てた
正常位が一番持つけど嫁が面白くないだろうし何かオススメの体位ありますか?
因みに嫁はマグロなので自分からは体位変えようとしないし腰も振りません >>511
フェミニーナ軟膏を竿に塗ってやるといい 早漏なのはあるかなぁ
仮性だしちょっとした刺激でイきやすくなってるとは思う
以前嫁の寝バックやってみたくて(比較的楽そうな体位と思ったから)
挿入しようとしたら穴間違えて挿れそうになっちまったことあった
お尻拡げにくいから挿れる場所間違えそうだし意外と難度高い体位だと思った 立ちバックはいかがかな。嫁が壁やテーブルに手をついて後から、クリを刺激をしながら交わる。
ピストンは調整できるし、クリを刺激するので意識がそっちにも半分行くので気が逸れる。よめはクリと中のダブルで逝きやすい。
同じようにバックでクリを刺激しながらという手もある。竿に意識を集中してしまうから早くなる側面もあるのでは。 >>518
ありがとうございます
嫁を立たせるのが難易度高いので
バックの時にクリを刺激しつつ挿入してみますわ 竿や腰周りに力入れすぎると心身ともに緊張状態が続いて果て易くなるから
踏ん張らないように適度に脱力するのも効果有るよ
ソースは脱力しないと10分以内に果てる自分 うちはバックでやると空気入るのかそれが恥ずかしいからやらせてくれない
ケツがめっちゃエロいんだがなぁ 週末温泉宿に行くんだけど、それまでお預けって言われちゃった
我慢できねえ >>522
まだ4日もあるやん
セフレ3人とは会えるな 1回目、中出しセックスしました
スプラトゥーンやって2回戦目を後ほど楽しみます >>524
スプラトーンってシューティングゲームやっけ?息子もやってるみたいやわ >>525
そうそうシューティングゲーム
子供とやってたら親もハマった 学生時代以来の2回戦でした
1回目の精子が残ってたのか、手マンしたら中がグチョグチョでした うちはミレーナ入れてて毎回中出しだから
翌日昼間に突然出てくるらしい ムラムラするけど旦那には構われないからオナニーするわ〜
虚しくて笑えるw >>529
寝てる旦那の顔面にまん汁垂らしてやりなよ >>529
関西だったら、おいらが相手してあげられるのに〜
最近ムラムラ(>_<) キスしたらなんかムラムラして、嫁の下着に手を入れてクリを刺激してしまった。
最初は戸惑ったようだけどすぐ喘ぎ始めてきつく抱きしめられてそのまま逝った。すごく敏感なんだよね。そのあとは・・合計で15分かからず。
嫁は幸せそうに眠ってます 風俗行かれたけど仲直りして週2.3回はするほど前より仲良くなってやっと落ち着いてきたのに朝からジャンポケの件で思い出してしまって辛いなあ 許せない気持ちと好きな気持ちが戦ってる 今日は待ちに待った温泉旅行
露天風呂付きの部屋なので海を見ながら温泉に浸かっていっぱい中出ししてくる >>535
うちは風俗くらい全然オッケーだわ
あまりに抑え込むと爆発して取り返しつかないことされても困るし >>537
そう思えたら1番いいんだけど
自分にもちゃんとシてくれての風俗ならまだ良かったな
妙に私に攻撃的だなーて感じていたら風俗行かれていたってね 毎日疲れたって言って寝てしまうしいつかシテくれるだろうって遠慮してたらコレだもの >>539
誘ったらだめなの?
うちはお互い溜まってるときは伝えるようにしてるけどなー >>540
誘ったけど… 普通に拒否されたのよ 疲れた疲れたって言うからこっちも遠慮しちゃって >>542
襲っちゃえばいいよ
それぐらい妻からあってもいい >>541
これまで何十本と他のまんこに挿れてるだろうし
自分も何本もちんぽ挿れてきたんだろうから気にするだけ無駄だよ >>545
たしかに激安店なんかだと病気もらうこともあるかも
お小遣い増やしてあげてくださいw >>544
何言ってんの
それまでは出会ってないんだから仕方ないじゃない 日本人は既婚者も含め何故そんなに風俗好きなんだろうか?
電車の中で痴漢したり、韓国アイドルのおっぱい触ったりと世界の笑い者になるくらいのむっつり助平さは恥ずかしい!
奥さん達ももっと家庭内のベッドで協力してあげてください。 協力は惜しまないし努力も欠かさないけど、若い子がいい妻は飽きたって思われちゃったら打つ手ナシかも >>534
刹那的なセックスのよさを知らぬとは・・・。 旦那がこんな時間から求めてくるの…
私も欲しくなってきちゃったわ
羨ましいでしょあんたたち! アソコがどうも濡れにくい時、ローション使ってって言うとなぜか嫌がって頑なに使わない(使わせない)旦那なんなんだろ
濡れない本人が滑り良くしたくて言ってるのにローションやゼリー使うの嫌がるって意味分かんない
何度言っても理解してくれないというかそういう注文?が面倒臭いみたいで言いにくくなった 嫁さんが生理終わったら、ワイがコロナになってしまい、あと1週間はおあずけ… >>538
部屋は半露天つきでベランダにつながる扉からは海が一望
外は建物何一つ見えない海だけだから視線を気にせずできて良かったです
夕飯前に一回して、夕飯後にもしようとしたら昼の仕返しと口でイカされ、悔しくていま書き込んでます >>556
妻のマンコ一つ十分に濡らすことができないって事実を受け入れたくないんだろう >>556
クンニをする時にゼリーが付いてるとちょっと嫌ってのはあるかも知れない
うちの嫁も加齢と共に濡れにくくなって痛がるようになったけど、ゼリーを使うようになってまた快感が復活したみたいよ
旦那さんもその辺を理解して使ってくれると良いのにね 常識で考えて潤滑ゼリー付けるタイミングはクンニの後やろう キスしましたークンニしましたー手マンしましたー
あれ?あんま濡れてへんやんもうちょい手マンしたろ
あれれ?濡れへんなあおかしいなあ
ほな潤滑ゼリーつけよかー
やろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています