自分たちの夫婦生活を報告するスレ100帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お盆は子供がいるから我慢してたのに、嫁から誘ってきた!
余程エッチしたかったのねw
手を口に当てて必死に声を我慢してる姿が可愛い
イク時に無言でビクンビクンするのも良き
俺もパンパンさせないようにピストンしたけど… なにげに難しいわ 盆の連休で2回はしたかったけど
嫁が体調不良で全く出来なかった泣
てか本番のことでアドバイス聞きたいんだけど
嫁の膣気持ちよすぎて正常位から別の体位に持って行ったあと2つ目の体位でだいたい果てる
バックが一番ヤバイ側面の体位持つって聞いたけどこれもすぐ果てた
正常位が一番持つけど嫁が面白くないだろうし何かオススメの体位ありますか?
因みに嫁はマグロなので自分からは体位変えようとしないし腰も振りません >>511
フェミニーナ軟膏を竿に塗ってやるといい 早漏なのはあるかなぁ
仮性だしちょっとした刺激でイきやすくなってるとは思う
以前嫁の寝バックやってみたくて(比較的楽そうな体位と思ったから)
挿入しようとしたら穴間違えて挿れそうになっちまったことあった
お尻拡げにくいから挿れる場所間違えそうだし意外と難度高い体位だと思った 立ちバックはいかがかな。嫁が壁やテーブルに手をついて後から、クリを刺激をしながら交わる。
ピストンは調整できるし、クリを刺激するので意識がそっちにも半分行くので気が逸れる。よめはクリと中のダブルで逝きやすい。
同じようにバックでクリを刺激しながらという手もある。竿に意識を集中してしまうから早くなる側面もあるのでは。 >>518
ありがとうございます
嫁を立たせるのが難易度高いので
バックの時にクリを刺激しつつ挿入してみますわ 竿や腰周りに力入れすぎると心身ともに緊張状態が続いて果て易くなるから
踏ん張らないように適度に脱力するのも効果有るよ
ソースは脱力しないと10分以内に果てる自分 うちはバックでやると空気入るのかそれが恥ずかしいからやらせてくれない
ケツがめっちゃエロいんだがなぁ 週末温泉宿に行くんだけど、それまでお預けって言われちゃった
我慢できねえ >>522
まだ4日もあるやん
セフレ3人とは会えるな 1回目、中出しセックスしました
スプラトゥーンやって2回戦目を後ほど楽しみます >>524
スプラトーンってシューティングゲームやっけ?息子もやってるみたいやわ >>525
そうそうシューティングゲーム
子供とやってたら親もハマった 学生時代以来の2回戦でした
1回目の精子が残ってたのか、手マンしたら中がグチョグチョでした うちはミレーナ入れてて毎回中出しだから
翌日昼間に突然出てくるらしい ムラムラするけど旦那には構われないからオナニーするわ〜
虚しくて笑えるw >>529
寝てる旦那の顔面にまん汁垂らしてやりなよ >>529
関西だったら、おいらが相手してあげられるのに〜
最近ムラムラ(>_<) キスしたらなんかムラムラして、嫁の下着に手を入れてクリを刺激してしまった。
最初は戸惑ったようだけどすぐ喘ぎ始めてきつく抱きしめられてそのまま逝った。すごく敏感なんだよね。そのあとは・・合計で15分かからず。
嫁は幸せそうに眠ってます 風俗行かれたけど仲直りして週2.3回はするほど前より仲良くなってやっと落ち着いてきたのに朝からジャンポケの件で思い出してしまって辛いなあ 許せない気持ちと好きな気持ちが戦ってる 今日は待ちに待った温泉旅行
露天風呂付きの部屋なので海を見ながら温泉に浸かっていっぱい中出ししてくる >>535
うちは風俗くらい全然オッケーだわ
あまりに抑え込むと爆発して取り返しつかないことされても困るし >>537
そう思えたら1番いいんだけど
自分にもちゃんとシてくれての風俗ならまだ良かったな
妙に私に攻撃的だなーて感じていたら風俗行かれていたってね 毎日疲れたって言って寝てしまうしいつかシテくれるだろうって遠慮してたらコレだもの >>539
誘ったらだめなの?
うちはお互い溜まってるときは伝えるようにしてるけどなー >>540
誘ったけど… 普通に拒否されたのよ 疲れた疲れたって言うからこっちも遠慮しちゃって >>542
襲っちゃえばいいよ
それぐらい妻からあってもいい >>541
これまで何十本と他のまんこに挿れてるだろうし
自分も何本もちんぽ挿れてきたんだろうから気にするだけ無駄だよ >>545
たしかに激安店なんかだと病気もらうこともあるかも
お小遣い増やしてあげてくださいw >>544
何言ってんの
それまでは出会ってないんだから仕方ないじゃない 日本人は既婚者も含め何故そんなに風俗好きなんだろうか?
電車の中で痴漢したり、韓国アイドルのおっぱい触ったりと世界の笑い者になるくらいのむっつり助平さは恥ずかしい!
奥さん達ももっと家庭内のベッドで協力してあげてください。 協力は惜しまないし努力も欠かさないけど、若い子がいい妻は飽きたって思われちゃったら打つ手ナシかも >>534
刹那的なセックスのよさを知らぬとは・・・。 旦那がこんな時間から求めてくるの…
私も欲しくなってきちゃったわ
羨ましいでしょあんたたち! アソコがどうも濡れにくい時、ローション使ってって言うとなぜか嫌がって頑なに使わない(使わせない)旦那なんなんだろ
濡れない本人が滑り良くしたくて言ってるのにローションやゼリー使うの嫌がるって意味分かんない
何度言っても理解してくれないというかそういう注文?が面倒臭いみたいで言いにくくなった 嫁さんが生理終わったら、ワイがコロナになってしまい、あと1週間はおあずけ… >>538
部屋は半露天つきでベランダにつながる扉からは海が一望
外は建物何一つ見えない海だけだから視線を気にせずできて良かったです
夕飯前に一回して、夕飯後にもしようとしたら昼の仕返しと口でイカされ、悔しくていま書き込んでます >>556
妻のマンコ一つ十分に濡らすことができないって事実を受け入れたくないんだろう >>556
クンニをする時にゼリーが付いてるとちょっと嫌ってのはあるかも知れない
うちの嫁も加齢と共に濡れにくくなって痛がるようになったけど、ゼリーを使うようになってまた快感が復活したみたいよ
旦那さんもその辺を理解して使ってくれると良いのにね 常識で考えて潤滑ゼリー付けるタイミングはクンニの後やろう キスしましたークンニしましたー手マンしましたー
あれ?あんま濡れてへんやんもうちょい手マンしたろ
あれれ?濡れへんなあおかしいなあ
ほな潤滑ゼリーつけよかー
やろ 今外出してるの
早く旦那のデカペニスフェラしたいわ… >>565
お掃除クンニか
俺はしたことないけど、たしかに性癖として全然ありそうだな 今から旦那のペニス舐めまくるわ
見てなさい2分でイカせるから いつもスパイダー騎乗位で攻められるから、種付プレスで攻めたら足が攣りそうになった。 >>565
必ずと言っていいほどする
満足したところで
性欲を絶やさないように少し余韻と消化不良にさせてる
いつもセックスを求めるような環境にさせてる 嫁にたっぷりのフェラと手コキで逝かされた時は、気持ちよさで両足に力が入りまくって次の日筋肉痛になるときはある。 セックスでイクよりフェラ&手コキでイッたほうが全部出きった感があるんだけど、そんなもんかな?
フェラ&手コキのときはイッたあとも金玉もみもみして奥の方にある精液まで全部絞り出してくれるから
当たり前なのかもしれないけど >>574
単純に膣より口や手のほうが
力強く刺激出来るからじゃない? たしかにそれはあるかも
あと、イッたあともしばらく残りの精液を出すために動かしておきたいタイプなんだけど
まんこだと突くたびに自分の精液がちゃぷちゃぷして不快だから最後までやり切れないのかも 純粋に快感という点から考えると、フェラで逝かされた方が強い。吸いつくように飲んでくれるし、お掃除フェラもしてくれる。
でも、お互い興奮を高め合って喘いで「きて」と求めてくる最中に射精したほうが精神的な満足感が大きいな。同時逝きはこれまで数回程度だったけど、射精が近いとわかると興奮が高まると言っている。
なにより自分の体で興奮して中に出してくれるほうが幸せで、そのあと抱き着いて肌と肌を触れ合うのが好きだそうだ。嫁が満足げに抱き着いてキスを求めてくる充実感がセックスだと思う。 それもわかるわ
たぶん逆に、精神的な満足感がものすごくあるのに
なぜか身体の中でちんちんだけがまだ少しスッキリしてない感があることに違和感があるのかもしれない
中出しした後にお掃除してもらえばいいのかもしれないけど
一度まんこに入ったちんちんしゃぶるのが好きじゃないらしいんだよな… ここ読んでるとみんなラブラブでいいなぁって思う
すてき 3年レス、肩を触ろうとしただけでも拒否される俺が通りますよ うちは大体週に一度、手マンと時々クンニのみ
セックスについて真面目に考えると悲しい気持ちになるんだけどここでラブラブな書き込みを読むことで気持ちを回復してる
挿入のあるセックスがしたいなぁって毎回思う ここしばらくお掃除フェラしてもらってないなぁ。
裏山 >>578
私は中で出すと搾り取られるという感じがするなあ。出した後締め付けてくるし、嫁が抜くのを嫌がるから萎えるまでつながりっぱなしだからかもしれないが。 もし良かったら、
皆さん教えて頂けますか?
家のお風呂か、
旅先(ラブホとか)お風呂で、
セックスした事ありますか?
その場合、ゴムは付けますか?
お嫁さん50才だけど、
まだ生理があるので、
中に出すか、
私(45才)が出そうな時に、
膣から出すか… もちろんあるよ。
床痛いから。立ちバックとか対面座位だけど。
ゴムつけずほとんど外だし。 >>586
風呂ならぶっかけたらいいじゃん
床ネトネトして掃除めんどくせーけど >>586
風呂はまん汁流れちゃって摩擦あるらしいからあんまりやらないな
風呂に入れるとローション風呂になる入浴剤に興味あるけどバカ高いんだよな 昨夜は旦那のペニス舐めながら寝落ちしたの
あんなに挿れて欲しかったのに…
悔しい! 嫁は一回逝くと賢者モードが長くその回の後はずっとマグロ
毎回一回だけ激しく逝くけど何回か逝って欲しい
ずっと開発してるけどどうにもならん
手マンで逝かれるとその後つまんないことになるし
克服した経験談とかあれば聞きたい 久しぶりにヨメ48としたが
下の毛が白髪まみれで見てられなかったのでパイパンにしてセックスした。とてもよかった 普段仕事で土日しか営む体力ないけど
その当日に疲れてる・生理だからって言われると仕方ないからひとりで息子慰めてること多いのよね…
皆合体当日に予めできるか聞いたりはしないよね? うちはやりたい(溜まってる)ほうが触るってルールでやってる
あとはお互いのやる気具合でじっくりパターン(90分くらい)かさくっとパターン(45分くらい)かが前戯の流れとかで自然と決まる感じ
どちらかが疲れてたり次の日朝早かったりだとさくっと済ますことも多いし、そこはお互い文句言いっこなしってことになってる
さくっとイってさくっと寝る…みたいな うちはここ2年位土日の昼間しか合体チャンスないから、昼飯食べた後にオイラから誘うのが多いかな。
嫁さんが溜まってるときは、買い物帰りにホテルに行こうって言われる。 >>595
子育ては夫婦で共同でやらんと
息子さんが悲しむぞ >>599
そっちではなくて(笑)
自分の棒ですな
子供もいるんだけどね 昼間から触ってたらホテルでと言われたのて買い物ついでにホテルにきた。 嫁さんが最近アナルにハマってて
セックスしてる最中にまん汁がアナルの方に垂れてくると
一度ちんこ抜いてアナルに導いてくるんだわ
生だしアナルに入れたあとまたまんこに誘導してくるし
互いに病気になりそうで怖いんだけどどうにかする方法ないかな 別にバイブでもディルドでも入れてやればいいんじゃない? 本物じゃないとダメって言うんだわ
もうアナル用に誰か人を呼びたい気分だわ >>595
仕事行く朝にあらかじめ予約しておくことも時々あるよ
それに合わせて子供の世話やら何やらかんやら済ませておいてくれる 以前もこのスレで予約って風俗かよって突っ込まれたことあるけど
カミさんも色々忙しいからそっちのほうが良いみたい
もちろんどちらかが触り合っていきなり始まることもある >>592
うちは、1回クリイキしたら数十秒くらいおいてクリを触るか触らないかくらいで刺激をすると再度昇り詰めるようにして逝くようになった。
初めてクリイキさせてから連続逝きが出来るようになるまで試行錯誤したよ(初めてのクリ逝きもいろいろ工夫した)。
女性も単発銃タイプもいるから何とも言えない部分はあるし、うちの嫁は性欲は強い方に入ると思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています