自分たちの夫婦生活を報告するスレ100帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嫁さんが生理終わったら、ワイがコロナになってしまい、あと1週間はおあずけ… >>538
部屋は半露天つきでベランダにつながる扉からは海が一望
外は建物何一つ見えない海だけだから視線を気にせずできて良かったです
夕飯前に一回して、夕飯後にもしようとしたら昼の仕返しと口でイカされ、悔しくていま書き込んでます >>556
妻のマンコ一つ十分に濡らすことができないって事実を受け入れたくないんだろう >>556
クンニをする時にゼリーが付いてるとちょっと嫌ってのはあるかも知れない
うちの嫁も加齢と共に濡れにくくなって痛がるようになったけど、ゼリーを使うようになってまた快感が復活したみたいよ
旦那さんもその辺を理解して使ってくれると良いのにね 常識で考えて潤滑ゼリー付けるタイミングはクンニの後やろう キスしましたークンニしましたー手マンしましたー
あれ?あんま濡れてへんやんもうちょい手マンしたろ
あれれ?濡れへんなあおかしいなあ
ほな潤滑ゼリーつけよかー
やろ 今外出してるの
早く旦那のデカペニスフェラしたいわ… >>565
お掃除クンニか
俺はしたことないけど、たしかに性癖として全然ありそうだな 今から旦那のペニス舐めまくるわ
見てなさい2分でイカせるから いつもスパイダー騎乗位で攻められるから、種付プレスで攻めたら足が攣りそうになった。 >>565
必ずと言っていいほどする
満足したところで
性欲を絶やさないように少し余韻と消化不良にさせてる
いつもセックスを求めるような環境にさせてる 嫁にたっぷりのフェラと手コキで逝かされた時は、気持ちよさで両足に力が入りまくって次の日筋肉痛になるときはある。 セックスでイクよりフェラ&手コキでイッたほうが全部出きった感があるんだけど、そんなもんかな?
フェラ&手コキのときはイッたあとも金玉もみもみして奥の方にある精液まで全部絞り出してくれるから
当たり前なのかもしれないけど >>574
単純に膣より口や手のほうが
力強く刺激出来るからじゃない? たしかにそれはあるかも
あと、イッたあともしばらく残りの精液を出すために動かしておきたいタイプなんだけど
まんこだと突くたびに自分の精液がちゃぷちゃぷして不快だから最後までやり切れないのかも 純粋に快感という点から考えると、フェラで逝かされた方が強い。吸いつくように飲んでくれるし、お掃除フェラもしてくれる。
でも、お互い興奮を高め合って喘いで「きて」と求めてくる最中に射精したほうが精神的な満足感が大きいな。同時逝きはこれまで数回程度だったけど、射精が近いとわかると興奮が高まると言っている。
なにより自分の体で興奮して中に出してくれるほうが幸せで、そのあと抱き着いて肌と肌を触れ合うのが好きだそうだ。嫁が満足げに抱き着いてキスを求めてくる充実感がセックスだと思う。 それもわかるわ
たぶん逆に、精神的な満足感がものすごくあるのに
なぜか身体の中でちんちんだけがまだ少しスッキリしてない感があることに違和感があるのかもしれない
中出しした後にお掃除してもらえばいいのかもしれないけど
一度まんこに入ったちんちんしゃぶるのが好きじゃないらしいんだよな… ここ読んでるとみんなラブラブでいいなぁって思う
すてき 3年レス、肩を触ろうとしただけでも拒否される俺が通りますよ うちは大体週に一度、手マンと時々クンニのみ
セックスについて真面目に考えると悲しい気持ちになるんだけどここでラブラブな書き込みを読むことで気持ちを回復してる
挿入のあるセックスがしたいなぁって毎回思う ここしばらくお掃除フェラしてもらってないなぁ。
裏山 >>578
私は中で出すと搾り取られるという感じがするなあ。出した後締め付けてくるし、嫁が抜くのを嫌がるから萎えるまでつながりっぱなしだからかもしれないが。 もし良かったら、
皆さん教えて頂けますか?
家のお風呂か、
旅先(ラブホとか)お風呂で、
セックスした事ありますか?
その場合、ゴムは付けますか?
お嫁さん50才だけど、
まだ生理があるので、
中に出すか、
私(45才)が出そうな時に、
膣から出すか… もちろんあるよ。
床痛いから。立ちバックとか対面座位だけど。
ゴムつけずほとんど外だし。 >>586
風呂ならぶっかけたらいいじゃん
床ネトネトして掃除めんどくせーけど >>586
風呂はまん汁流れちゃって摩擦あるらしいからあんまりやらないな
風呂に入れるとローション風呂になる入浴剤に興味あるけどバカ高いんだよな 昨夜は旦那のペニス舐めながら寝落ちしたの
あんなに挿れて欲しかったのに…
悔しい! 嫁は一回逝くと賢者モードが長くその回の後はずっとマグロ
毎回一回だけ激しく逝くけど何回か逝って欲しい
ずっと開発してるけどどうにもならん
手マンで逝かれるとその後つまんないことになるし
克服した経験談とかあれば聞きたい 久しぶりにヨメ48としたが
下の毛が白髪まみれで見てられなかったのでパイパンにしてセックスした。とてもよかった 普段仕事で土日しか営む体力ないけど
その当日に疲れてる・生理だからって言われると仕方ないからひとりで息子慰めてること多いのよね…
皆合体当日に予めできるか聞いたりはしないよね? うちはやりたい(溜まってる)ほうが触るってルールでやってる
あとはお互いのやる気具合でじっくりパターン(90分くらい)かさくっとパターン(45分くらい)かが前戯の流れとかで自然と決まる感じ
どちらかが疲れてたり次の日朝早かったりだとさくっと済ますことも多いし、そこはお互い文句言いっこなしってことになってる
さくっとイってさくっと寝る…みたいな うちはここ2年位土日の昼間しか合体チャンスないから、昼飯食べた後にオイラから誘うのが多いかな。
嫁さんが溜まってるときは、買い物帰りにホテルに行こうって言われる。 >>595
子育ては夫婦で共同でやらんと
息子さんが悲しむぞ >>599
そっちではなくて(笑)
自分の棒ですな
子供もいるんだけどね 昼間から触ってたらホテルでと言われたのて買い物ついでにホテルにきた。 嫁さんが最近アナルにハマってて
セックスしてる最中にまん汁がアナルの方に垂れてくると
一度ちんこ抜いてアナルに導いてくるんだわ
生だしアナルに入れたあとまたまんこに誘導してくるし
互いに病気になりそうで怖いんだけどどうにかする方法ないかな 別にバイブでもディルドでも入れてやればいいんじゃない? 本物じゃないとダメって言うんだわ
もうアナル用に誰か人を呼びたい気分だわ >>595
仕事行く朝にあらかじめ予約しておくことも時々あるよ
それに合わせて子供の世話やら何やらかんやら済ませておいてくれる 以前もこのスレで予約って風俗かよって突っ込まれたことあるけど
カミさんも色々忙しいからそっちのほうが良いみたい
もちろんどちらかが触り合っていきなり始まることもある >>592
うちは、1回クリイキしたら数十秒くらいおいてクリを触るか触らないかくらいで刺激をすると再度昇り詰めるようにして逝くようになった。
初めてクリイキさせてから連続逝きが出来るようになるまで試行錯誤したよ(初めてのクリ逝きもいろいろ工夫した)。
女性も単発銃タイプもいるから何とも言えない部分はあるし、うちの嫁は性欲は強い方に入ると思う。 >>603
大腸菌でググれ
アナルまんこやるならゴムしたら? 嫁はアナルもさせてくれる
が、再度おマンコに戻ろうとすると
めちゃくちゃ怒られる
風呂でアナルもするけど
抜いてから1度きれいに洗って
おマンに再挿入という感じ ゴムありアナルのあと生おマンとかゴム付け替えおマンならよくやる
洗ってる間にお互い醒めるんで
ゴムは業務用のグロス単位で買うと気軽に使い捨て感覚で良いよ >>602
俺は>>599をそういうつもりで読んでいたがw 大腸菌はわかるんだが
なんで赤ちゃんってうんこ山盛りおむつにして
ちんちんもうんこまみれになってるのに病気にならないんだろ 頻繁にシッコ出してるからかもな
あと、女の子はマンマンにウンチが入り込むと病気の元だから気をつけて
丁寧に拭くようにと産婦人科で指導された 赤ちゃんのウンコ(腸内)には大腸菌含む菌はほとんどいないから? 離乳食はじまるまでは菌とかいないんじゃないかな
はじまるとそのうち固くなってせいぜい肛門付近でおさまるし 嘘つきばっかりやん
> 新生児は、生後数日で 腸管内に大腸菌を認めるようになります。 大腸菌で言うなら、ゴム無しアナルした時点でリスクあるよね
ゴム無しでアナルとまんこの往復をしないってのは
あくまでも女性への配慮ってことだよね アナルはさわさわしたときの奥さんの照れた反応や、そればっかりしてると逆に俺が攻められてる時にふざけながら触ってくる感じが可愛くてしてるけど入れる気にはならないなぁ。何か色々準備だったり大変そう >>624
俺はここの人らみたいに丁寧にはしてないよ
普通にまんこ挿れてぬるぬるのままアナルに突っ込むし
24歳から12年やってるけどいまだに性病とは無縁だな 嫁の気分が乗って来ると、アナルへの指ピス求められるけど、一応アナル責めるときは左手、まんこイジるときは右手って一応配慮してるなぁ。
アナルセックスまだ出来てないけど。 みんなすごく丁寧なんだな
うちの嫁さんは丁寧なセックス苦手だから
なかなか難しい 昨日しようと思ったら嫁が直ぐに寝てしまったから出来なかったわ…
育児しんどいのわかるけど俺(の股間も)
満足したいのになぁ
ドーピングもして準備万端だったのに悲しみ 寝てたら気にせずそのまま挿れてくれていいよってうちの嫁は言う 今朝、嫁さんが起こしにきてくれたんだけど、朝勃ちがすごくてパンツから飛び出てたらしく、いきなり咥えられてそのまま搾り取られた
眠気と快感で脳ミソ溶けそうなくらい気持ち良かったんだけど、遅刻しかけたわ >>631
言われた当初は濡れてないんだから入らないんじゃないか?と思ってたんだけど
鬼頭でクリトリスからまんこまで数往復こすっただけでとろとろになってすんなり入った
それからは、夜中に帰って寝てしまってるときとか、朝勃ちでどうしても出したいときとかは勝手に挿れるようにしてる 朝勃ちしてる時って大体尿意もあるから困るわw
盛り上がっても本気で騎乗位されると膀胱押されてキツい うちのはスパイダーが好きみたいだからあまり膀胱には来ないな 最初からがっつり本気モードでするのもいいけど、じゃれあってるうちに本気モードにスイッチするセックスも好き。
きやーきゃー言っていたのが、スイッチが切り替わるように切り替わるように喘ぎ始めるんだよね。
クリスマスの時にリビングで子供たちのプレゼントを用意しながら思い出話をしていたら、自然と抱き合ってゆっくりと求めあったセックスも良かった。 嫁がちょっとしたやらかしをしたので、
ペナルティとして一週間、俺のおしっこを飲尿してもらうことに。
かなり興奮した。
しかし日やタイミングによって量や味の違いがかなりあるので、だんだん嫁もイヤじゃなくなってきており、俺のを週に数回飲んでいる。明らかにごっくんよりハイペースだ。 うちも家で小便するときは必ず嫁さんの口の中だな
新婚からだからお互いもうそれが普通になってる >>638
洗面所とかトイレ周辺でやってる?
最初そうしてたんだけど、段々面倒になっきて寝室とかリビングでも放尿してるわ俺…。 >>639
したくなったら嫁さん呼んでしてるからどこでもだね
ソファでごろごろしてること多いからソファか、在宅勤務中の書斎が最近は多いかも 出勤前の旦那のデカペニスを玄関先で咥え込んだわ
精飲して大満足よ
幸せ >>641
玄関まで行ってるってことはもう出かけなあかん時間なわけやろ?それで間に合うって早漏すぎやしませんか? >>640
うちは一人目出産してまもない時に、リビングのソファーで嫁さんにフェラしてもらってる時に、お忍びで遊びに来た嫁の親父に窓越しに見られてからリビングでするのはやめた。
嫁は知らない、俺と義父だけの秘密。
義父には「まぁ、仲良くやってくれや」とだけ言われて気まずかった。 >>643
飲尿じゃなくて通常フェラならまだ許してもらえそうだな すみません、夫婦生活の性の悩みを相談したいのですが、ここでもいいですか? 実は・・・
結婚20年になりますが、嫁がフェラもクンニもNGなんです
結婚する前まではOKでしたが・・・
なんとか少しずつでも慣らす方法ありますか?
再開拓に向けて希望の持てることしては・・・
コスプレ・おもちゃ・ラブホはOKってことかな。
歳を考えれば、それだけでも満足しなくてはいけないかもしれませんが・・。 >>511
俺も早漏だけど腰振ってる時に足し算とかやるといいよ。少し長くなる気がする。 >>648
結婚してからってのが不思議だな
産後とかならホルモンバランスうんぬんで分かるんだけど
結婚するまではかなり我慢してやってて釣った魚には餌は与えない方針で結婚後はNGってことなのかな
口を使った性行為は生挿入以上にNGって女性は少なくないから、フェラクンニがNGってのはまあ理解できるんだけどね >>650
すいません・・・省いてしまったが、産後からです。
口を使った性行為がNGの女性は結構いるんですか?
うちの嫁はかなりのマイノリティかと思っていた。
実際には結婚前までは生挿入NGだった代わりに、フェラクンニありだった
なんか性器に対して嫌悪感?あるようで、フェラはもちろんだけどクンニした口で
キスとかダメみたい・・・
女性側からの意見も欲しいけど、なんでだろうな・・ホルモンバランスがどう変わるのか? >>652
産後直後の性生活は奥さんイヤイヤな感じ?
うちの場合、産後のガルガル期のときはイヤイヤて言うか仕方無くって感じでフェラはダメだったな。
口に含むのがなんか嫌悪感があったみたい。
フェラ復活したのは子供が幼稚園入ってある程度手がかからなくなってからだったな。
クンニはずっとしてたけど。 >>653
結婚して20年ですからね・・・子供はもう高校生だし・・
ちなみに積極的ではないが完全なマグロでもなく、
40代になった頃からはSEXで自分からも腰振ったりしてくるよ
先日は久しぶりのラブホにて胸にローションたっぷり塗って、
それでパイズリ的なこともしてもらった。
もちろん自分からやりたがりはしないし、やってはくれたけど、
イヤイヤというかしょうがないな〜てな感じ。
でも、フェラとなると拒絶・・・手コキはしてくれる
クンニはちらっと隙を見て舐めるくらいはできるけど、
クリ責めなど全くできない・・ >>652
なんで嫌なのか分からないとなんとも…でも性器を口でって言うのが単に嫌なら嫌悪感とか生理的に受け付けないとかで楽しんでしてくれるようにはならないよ
嫌な事をさせるより一緒に楽しめる事をしたほうがいいんじやん?てか話し合った? >>652
やっぱり産後か
それならホルモンバランスのどうたらこうたらだろうね
口での性行為NGってのは潔癖気味の人に男女問わずいるみたい
俺は、風俗でセックスはできるけどキスとクンニはできない
嫁さんと一緒に風呂入って丁寧にちんこ洗ってもらって
そのまま風呂場でフェラしてもらうとかならできるかもよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています