自分たちの夫婦生活を報告するスレ100帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんいいな〜フェラクンニ拒否嫁なんで、69なんて20年間してないわ。
週一セックスの今夜に向けて嫁のテンション上げるために、朝起きた時にはだけた胸触って、
乳首に軽くキスしただけで痛い〜やめて〜だって・・テンション下がるわ。
ほんとにテンション上げるのに苦労して、そうしている間にこちらのテンション下がる 不満あるなら奥さんに言いなよ
溜め込んで浮気されるよりはマシかと応じてくれるかもよ 亀頭の上の部分が弱点なので、69だとそこを集中して攻められて腰が浮くほど気持ちいい。でも気を抜くと出てしまうので理性で我慢している。 >>697
不倫や風俗なんで手出せないと知っているだけに
嫁にそんなこと言ったら、マジギレされて機嫌直るのに
1ヶ月はかかるわ。
今夜のセックス逃すと1週間後だから、そんな地雷は踏めない。 >>696
乳首触られるのも嫌なのに週イチ応じてくれてるんだね!頑張ってくれてると思うよ
でも一緒に楽しめないのって辛いよね…楽しむ事を強要する事なんて出来ないし >>699
いや夜の仲良しおせっせに向けてテンション上がるからor普段から?スキンシップしたいねんけど嫌なん?て聞けば ってことじゃね テンション上がった後は、もちろん乳首舐められてあえぐこともある
でもテンション上がるまでは、嫌だー、痛いだー、やめて、セクハラの繰り返し
文句言うと、しばらくできないからだけど、
自分もよく我慢しているなと思ってはいる >>703
性的な接触したくないからでしょ 明確な理由があれば解決できるけど多くは理由なんてないよ
したい方も辛いけどしたくないのに応じなきゃいけないのも辛い夫婦として、やってくなら両方ギリギリのとこで妥協しないと 夫婦でセックスに対するモチベーションが違うと難しいね
顔色伺ったりお伺い立てなきゃやれないなんて >>705
そっか〜 自分なら寝起きは歯磨きしてないからとか、体調とか、今の気分とか会話ができれば無碍にされてるように感じないのだけど
結局できないなら聞いても一緒か
>>706の通りモチベ違うとつらいな >>694
俺180、妻152だな
無理すりゃできるのかもだけど
嫁さんのまんこの位置?もあってかなかなか >>708
男側に高さのある枕準備して、チソチソの先だけ舐めて貰う姿勢とれば
って書いてて恥ずかしくなってきた >>709
たしかに先っぽちろちろ状態ならできそうな気がする
嫁さんイラマじゃないと盛り上がらないとかいう変態なんで受け入れてくれるかは別だけど 俺189、妻151だけど普通に69やるよ。
確かに俺が下になると、先っぽだけしか咥えられないけど、横向きか俺が上になって背中九の字に曲げれば、根元までしまゅぽじゅぽ。 学生の頃はよくやってたけど
年取って付き合いも長くなるとどうしても最効率求めてしまって
いつの間にかやらなくなったな >>714
ミレーナ入れてると中出しが特別なことじゃなくなってしまう
あの頃に戻りたい 結婚生活も10年も過ぎると性生活もマンネリ気味なので最近は
買い物の時に妻にノーブラで体にフィットしたワンピースを着させ乳首が浮き出て丸わかりの状態で買い物をさせてます。
近所にバレるとヤバいので隣町のスーパーでプレイしてます、スーパーに入ると中年のオジサン達にガン見されて妻はかなり恥ずかしそうにしてますが帰りの車の中でパンツを触るとびっしょり濡れてます。
俺も商品を取る時に揺れて動くオッパイに興奮して我慢出来ずに帰りの車中でフェラして貰う事もあります。
もちろん家に帰ったら直ぐに妻のグチャグチャに濡れているマンコにバックで入れて妻に中出ししてます。
妻も最初は恥ずかしがってましたが他人に視姦されるのに興奮するようになって楽しいセックスライフが復活しました。 昨晩はひたすら嫁さんの弱々な所を責めた。
気持ちよかったみたいで、また今度もしてね、と言われた。 >>718
嫁さんいわく分娩時の痛みが一瞬蘇る程度の痛みだそうだ
結構痛いけど一瞬のことだから耐えられたと >>682
セックス中の嫁なんてオナホ以外の何物でもないだろ ま、色んな人がいるよね夫婦でセックスを楽しめて満足出来てるって幸せな事なんだね!良かった(*´∀`*) 結婚してから妊活も兼ねて中出しのみだったんだけど、今日は奥さんが一時的に飲んでる薬の関係で避妊しないといけない。エッチのためにエッチするって久しぶりでドキドキする・・・行ってきます 旦那の立ちが良かった時は私が濡れたら入れて動いて終わりってかんじだったけど持続力もあまりなくなってきてからは、入れるまでに時間をかけるようになって嬉しい >>719
ありがとうございます
入れるのは一瞬でもかなり痛いんですね
ちょっと考えてみます さみしいなあ。フィニッシュに向けて嫁に対する感情が高まっていって最後は・・というのがセックスのいいところだと思うんだけどな。
オナニーは快感のみを追求するという、これはこれでいいものだが。 >>726
おもちゃとか使っていらっしゃる?
私はコスプレスレもおもちゃスレにもいるけど楽しみが広がっておすすめ
なおED薬スレの住民でもあります… >>730
一時期入れようゴム用意してるうちに元気がなくなるって時に初めておもちゃ買いましたが旦那からおもちゃを使おうって言ってこないんです
一度、私から言って使っただけです
おもちゃ使うの嫌なのかな?と思って私からもなかなか言えなくて…
旦那は立ちが悪くなって持続力がなくなったからと自分からDHCのマカサプリを飲みだしましたが改善されましたよ 自分が萎えるのでおもちゃを使いたがる、というのはプライドが痛く傷つくからな。嫁を満足させていないのはショック。
ED薬を導入した理由のひとつ。自分のモノで気持ちよくさせるのが大切。おもちゃは次の段階。 アドバイスありがとうございます
そういえば立たない時に満足させれなくてごめんって言ってました
旦那から今まで使ったことないからよくわからないけど…おもちゃ買ってみる?と言われたので前々から興味あった私は内心ワクワクして買ったけど、なんで使わないのかな?ってよく思ってたので理由がわかりました >>715
初心忘れるべからず
カミさんとは高校からの付き合いで
大学院生時代にやっと生チン外出しOK
結婚後に中出しOKになったので
一回一回中出しできる良さを感じてる 奥さんがゴツめの玩具を隠し持ってるのをを見つけたら夫はどう思う?夫婦生活で全く玩具使った事ない場合 >>735
旦那じゃ物足りなくて、
極太に飢えてるんやろなぁ〜と 普段の夫婦生活の頻度による。
夫婦によって回数はまちまちだけど、充分な回数をしているのならショックがあるかも。とくに自分のサイズより大きい場合。
旦那側が原因で回数が少ない場合は旦那が反省すること。
御貴殿が女性なら、旦那に理由を話して見るのもひとつかも。不満があれば不満を、そうでなければ男性と同じくセックスとオナニーは別物だということを。
御貴殿が男性なら、奥さんに理由を真面目に聞いてみる(責めるのではなく)必要があるかも。夫婦生活の不満は破綻の第一歩。
嫁を開発しすぎて性欲が逆転したときいろいろあったので・・。 >>735
ゴツめのレベルによるかなぁ
ディルド・バイブ、ローターくらいなら、使ってるところ見たいなーと
うちはすでに開発済みだけど、開発前にアナル系のグッズがあったらちょっと浮気を心配する
ガチめのSMグッズ出てきたら結婚自体がプレイの可能性を覚悟して浮気調査する
モーター駆動のピストンマシンとかだったら「隠す能力高すぎない?」となるし
太ももくらいの極太ディルドとかだったら撮影して商売始めるかも ゴツめってローターとか可愛いやつじゃなくて夫とおなじ位のサイズの電動のディルド型の奴
夫とのセックスに不満は全くなくて逆に最近凄くいいのでなんか変なスイッチ入ってもっと追求したくなって買ったんだけど…隠し通せるか自信なくて聞いてみた >>740
ごちそうさまw
どうせなら旦那に告白して、ふたりで新しい境地を開いてみたら?ディルドはソロプレーヤー専門でもないし。 >>734
おまいは俺か・・・こちらのスレに何度か投稿しているが
うちも高校からの付き合い
大学までは素股・フェラ・クンニまでで挿入禁止
(なのになぜか妊娠・・・よっぽど精子が強かったか浮気か)
大学卒業して結婚してからはもちろん挿入中出しOK
そして出産後はフェラクンニ拒否
子供3人もいるので40代の今は中出しNG
乗り気ではないがコスプレ・オモチャは一応OK
結婚まで中出しNGの女性は性に積極的でない気がするから
同じ道を歩まないよう注意! >>742
ありがと!夫婦生活はとっても気持ちいいんだけど夫が前より硬さがなくてその辺り気にしてるなら玩具は気に触るかなと思った(後出しでスマソ)
一緒に使えたらいいんだけど電動のは音が気になるから子供たちのいない昼間しか使えないなぁー >>740
さあURLを貼ろうか
うちの場合は同じサイズくらいのみちのくディルドを入れながらフェラしてくれる
最近角度が合えば喉奥がいいかもとなって、いろいろ試行錯誤してるから
その電動ディルドも事情を説明したら案外受け入れてくれるかも
うちの妻は串刺し3P願望があるけど浮気はしたくないからって
一時期、俺のちんこで型を作って……と調べてたし
今でもたまに「ちんちんってもう一本生えないかな」とか不穏なこと言ってる >>734
高校からの付き合いで夫婦って仲良くていいな >>743
結婚してないのに中出しOKな方が珍しいでしょ
性に積極的かどうか全く関係ない >>745
うちの嫁もディルド入れながらフェラするのに最近ハマったみたい。
それヤルといつもより深く咥えてくるし、
ディルド動かすのも、オナ指示したときより激しく出し入れしている。
串刺し願望あるのかな? >>731
>>744
まあ旦那さんとざっくばらんに話したら良いんじゃないか
完全なソロ活動と違ってセックスは夫婦で本能むき出しに体を通じて愛し合うんだから正解なんてない
難しいことは抜きにして夫婦揃って笑顔で楽しんだ者勝ちだと思うの
うちも頻度とかED薬とかウーマナイザー買う話とかたまにまじめに話してるわ >>729
それうちの嫁さんもよくやってるけど
軽度のわきがなのによくこんなの嗅いで興奮できるよな >>747
案外多いんだよなあ
むしろ中出しNGって子のほうが珍しかった 以前合体予約制のシステム教えてくれた人ありがとう!
もうすぐします!早漏だけど! >>751
えー
どんなのとやってんの
その子たちはピル飲んでんの?生中出しが普通なの?
それとも中絶上等なの?
病気は大丈夫?
そういうのは性に積極的っていうんじゃなくて頭弱くてお股ゆるゆるのクソビッチって言うのでは
ちょっと考えられないわ >>752
多分私のことで
私も他の人から聞いたやり方でして
誰かというと森三中の大島なんだけど、大島が朝出発前に「一本お願いします」と旦那に言うのが今夜よろしくの合図なんだって
だからうちも出勤前に「一本お願いします」と言うようにしている ここでミレーナの話出てたから夫にミレーナの相談したらOKだった!最近回数増えてるのに中折れしたりするからゴムも難しくなってきて痛いのは嫌だけど数分の我慢だもんね、心配なく楽しめるようになるし生理の煩わしさからも解放されるなら全然いいわ〜(´▽`)d >>753
いやまあ妊娠なんて実際は1ヶ月のうち5日間くらいしかしないわけだし、周期把握してる子なら妊娠はほぼほぼないよ
病気なんて気にしてたらオーラルセックスもできないわけだし、そんなこと気にする人逆にいるのかな? >>756
生理はまじでほぼなくなる
生理かな?ってくらいちょろっと出たら
そのあとはもう増えずに終わるみたいな >>754
終わりました!
2人目はまだ作る予定ないので中だしはできませんでしたが満足しました!
前戯30分本番10分程度でした! 嫁と出会ってから長いけど初めてマンコ開いてマジマジ見た
ジラフではクンニもさせてくれない程で珍しく酔って寝たからパンツ脱がしたら起きなかった
両足広げてマンコ開いてグロいかと思ったらピンクで膣の入り口は全周ヒダヒダで入り乱れてた
両手でもっとマンコ開いて閉じてを繰り返してたら段々膣入り口が開いて来てヒダヒダも入り乱れてたのが離れてきて一つ一つのヒダが単独で確認できて膣の少し中まで見れた
中も柔らかそうなヒダヒダだらけだった
オッサンなのに若い頃の興奮した感覚を思い出したけど暫くはこんなチャンス無いだろうな 起きなきゃいけない時間になって固くなったティンコをお尻に押し付けて来た この2、3日お預けで悶々としてるのに悪いティンコだよ
この間してから3日間G辺りにずっとティン先の感覚が残ってムズムズするんだけど膀胱炎とか病気なのかな 子宮頸がんの前兆ととるか、開発が進んで発情してるととるか 嫁は男がムラムラすると射精しないとどうしようもないことはわかっているのでフェラだけはいつでもしてくれる。(独身時代に発情した男友達にレイプされてから学んだと言っていた)
子どもにバレ無いように家にいる時はトイレで抜いてくれることが多い。射精後はお掃除フェラまでしてくれるけど、ゴッくんだけはしてくれない。飲み込むときに喉にひっかかる感じがダメらしい。
セックスの時も玉、竿についたマン汁から尿道に残った精液まで丁寧に口で吸い出してくれるけど、ゴックんだけはしてくれない。
ゴックんがダメだったけど克服した人がいれば、アドバイスが欲しいです 稀に精液の匂いとか味が好きな人もいるけどまあ気持ち悪いよね
私は口に出されたら0.1秒でも長く舌の上に置いておきたくないから即飲み込む
大抵の男は「ほら出しなっ」てティシュ持ってきてくれるけど「飲んじゃったぁ(笑顔)」って言うと「なにやってんだよ」ってギュッとしてくれるんだな
なんでそんな飲ませたいんだかw 終わった後口に出したものを指に付けて舐めさせようとしたりキスしようとすると嫌がるのなんなん?元々自分のものだしそんな嫌がるのを人の口に出すんかいって思うw なぜ精液を飲ませたいのか。征服感を味わいたいのでしょうね。精神的な満足度を高めたいんだと思います。顔射もそうですし、Mっ気の強い子に風呂場でひざまづかせて顔に放尿すると満足感があるのも同じですね。
本当は口に出した後に手のひらに一度出してもらって、こんなにいっぱい出ている〜って言いながら、もう一度ジュルっと飲んでゴックんが最高ですが、プライベートではひかれると思うからデリヘルのオプションでやっています。
中出しした後に指をアソコに入れて精液をかきだして、指にネットりついたのをペロペロ舐めさせるのも好きですが、こちらも高級ソープでしかやったことは無いです。
やや変態っぽいですから、プライベートと風俗の使い分けが良さそうです >>765
そこまでしてくれるなら満足しろよ。
飲んだところであんたが気持ち良くなるわけではないんだから。
そんなに飲ませたいなら、まずは自分で飲んでみて、見本を見せてあげれば。 まあ自分のまん汁舐められるんなら俺も舐めるけど
普通、自分のって嫌なもんじゃない? 結婚生活も10年も過ぎるとセックスもマンネリ化したので刺激が欲しくてバイブを使ってみました。
妻(35)も初めは恐る恐る膣内へバイブを挿入してましたが気持ち良くて、妻は体を弓なりにさせながら感じていました。
次第に大きなバイブを挿入するようになり、新しい快感に目覚めた妻はセックス前には必ずバイブを使って一度逝ってから俺が挿入するようになりました。
俺も妻にバイブを挿入しながら俺以外のチンコが入ってると思って見ろと言うと、妻は恥ずかしいそうに妻がパートで勤めている会社の男の名前を言って逝く事もあります。
俺もそれを聞いて嫉妬で興奮して挿入すると妻は「何時もより大きい!」と喜んでくれてます。
近々飲み会があるようですが、冗談で妻に「◯◯君を誘ってみれば?」と言うと顔を赤くしてました。
◯◯君はバイブセックスの時に妻が想像してる26歳の独身男性です。
寝取られ性癖が有る俺は妻の飲み会を楽しみに待ってます。 >>765
嫁(結婚前)のパターンだが。
フェラを工夫して初めて口内発射成功、うれしいけど予想外の味でティッシュに吐き出す。
数回経験して、出ている傍から飲み込む方法を習得。
慣れてくると手コキで出したり、膣外射精でお腹に出したものを手ですくって舐めるようになる。
最終形態は味の感想を言ってくれる。体調によって甘かったり、塩味など数種類あるとのこと。
なお、私自身はゴックンした嫁の口にディープキスすることには抵抗はない。
嫁も挿入して自分の愛液がついているモノをフェラすることに抵抗はない。最後はフェラでフィニッシュもある。 結構ゴックンしてる人達多いんだな。
うちの嫁は結婚前はしてくれたけど、結婚後はしてくれないなぁ。
生理中にフェラ抜きもしてくれなくなったし。
結婚前はオイラの指についた愛液舐めて「エッチな味する〜」とか言ってたのになぁ。
その代わり結婚後はオナ見せからの相互オナとかディルド使った疑似3Pとかするから、性的嗜好が変わっただけなのかな? ウチの場合は風呂場でフェラだな
吐き出して良いよとは言うけど、たまに飲んでくれる。
嫁さん次第ではある 俺の嫁はフェラは好きだけどゴックンはしてくれないな 旦那にレイプっぽく力ずくで挿れてもらったの
イヤ!やめて!みたいな
旦那もノッてきて、おとなしくせんかいこのアマ!みたいな
昨夜は燃えたわ 膀胱炎ぽくて膀胱がビーンとしてたけど触られたら我慢できなくて最後までシてしまった 何故か夫棒で症状が収まった 夫婦ともに40代
いつもの流れだと、軽く前戯しながら、おもちゃ類で嫁を気持ち良くさせたところで、
寝バックで自分が逝かない程度にピストン
その後、嫁の騎乗位になり、嫁と合わせて自分もいく
始まりから終わりまでで60~90分
自分に主導権がくるとすぐにいってしまうのが問題
だから本当はバックで突きまくったりしたいが、視覚的にも興奮していってしまう
正常位でも自分のペースだとすぐいってしまう
何か良い方法ありませんか?
AVみて抜いておくと、40代なので今度はやる気が出なくなる・・・
早漏といえば早漏ですが、クラインダーの騎乗位だどチンコの根元が締め付けられるせいか、
すぐには逝かない・・ただ長くしていると終わった翌日はやや痛い。 こっちはイカないけど相手はイキやすい体位や挿入角度をみつけること
正常位でも挿入だけでなく、クリをいじる、乳首を甘噛みする、首筋を舐める、手を固定するなど
相手がどうしようもなくイキ果てるようになったら、そこからは割と調整が効く
散々イカせて相手がもう脱力したら、まるでオナホのように使って終わる
我慢しなきゃという意識よりも、いつでもイケるけどまだイカせるという意識になれば
なせけなく漏れ出してしまうようなことになはならなくなる
ただし、相手のスタミナ次第ではその後の片付けや翌日にも響くから注意 俺はムズメン塗ってた
でもだんだん立ちが悪くなってきてサックなど試してたけど、40代スレでディルドを薦められてから嫁のイクところを何度もじっくり見て楽しめるから自分の快楽より嫁優先になった(今までの反省もある)
嫁も感度良くなったしなんたって機嫌が良い
ただし、終わったらぐったりお疲れなので月1回平日休みを合わせて臨む お前らどんだけ小林製薬推しやねん?
ついでにレジの奥に隠してあるメコシマール軟膏もらって来い バイアグラかレヴィトラ飲みなよ
早漏防止効果あるよ たしかに遅漏になる。フィニッシュは嫁のフェラということもしばしば。
ただ、それ以上に若いころのようにガチガチになるから嫁が喜ぶ。体位変換で萎えることも亡くなる。 早漏防止コンドームでおすすめってありますか?
とにかく入れるとすぐ昇天してしまうのでもっと妻を満足させたいのですが… 最近性欲が収まらず、嫁さんもムリムリ言いながらなんだかんだ付き合ってくれるから5日連続でしちゃってるんだけど、そろそろ申し訳なくなってきた >>788
一日5回ならまだしも
一日1回なら毎日やったって問題ないだろ >>789
俺は1回でも嫁さんはその間に何回もイクみたいで疲れちゃうんだと
あと以前に隣宅から「夜の声がでかい」ってクレーム入ったせいで嫁さんも声を我慢するようになったんだけど、それが結構辛いらしい >>793
わろたwww
その手のクレーム来るってよっぽどだな
ラブホ連れてってやれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています