自分たちの夫婦生活を報告するスレ100帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナルセックスをするために試しにお互いにアナルいじりあってたら、俺のほうが指やプラグ入れられるのにはまってきた…。 >>89
ワロタw
いや、いい意味でw
新しい扉を開くのは良い事ですな。 >>89
わかる。
エスカレートして、嫁のアナルに挿れる前にペニバン買ったしまった。
まだ、嫁に見さてないけど。 >>90
マンガみたいに「んおおおお」ってなる。
ベロベロに舐めてもらってから
舌先挿入
↓
妻の小指第一関節
↓
小指奥まで
↓
人差し指奥まで
↓
中指奥まで
↓
細プラグ
↓
アナルビーズ
まできた。
バイブまであと少しかもしれん…。
妻もプラグは入るけど、異物感だけがあるといってなかなか気持ち良くならない。 >>92
個人差あると思うけど、うちの嫁は指2本と細いビーズまでは気持ち良いけど、太めのプラグは気持ち良くないらしい。
前立腺無いからかな。 >>92
あかんw
自分は全く未経験なのに、読んでたらなんかムズムズしてきましたわw
うちはアナルをある程度解してから、前でイク直前からのアナルにイン、を繰り返してたらアナルも段々気持ち良くなって……
そのうちアナルでイクようになりましたわ。
最初はやっぱり怖いのと、アナルに異物入れるだけだと気持ちいいとはあまり感じなかったみたいです。 >>93
個人差あるんでしょうね。
うちもディルドはイマイチみたいで使わなくなりました。
プラグもゆっくりと入れられるのは気持ちいいけど、抜く時はそうでも無いそうな。
ちんこが1番いいと言ってくれるのは嬉しいんですが、オモチャで乱れる所も見たいと思うのは贅沢なんですかね。 >>95
逆にうちの嫁は抜く時の方が気持ち良いらしい。
嫁の開発と同時に開発もされてるんですが、嫁が指2本でピストンしながら息子を扱かれたりフェラされるのが気持ち良いので92氏の気持ちわかります(笑) >>96
ありがとう
ピストンされながらフェラって、どういう体勢ですか?シックスナイン体勢? 今何してると思う?
今ね旦那のペニス嗅いでるの
めっちゃいい匂いなのよ
羨ましいでしょあんたたち! >>97
出先なのでID変わってますが96です。
体勢ですが、嫁が上での69の時にアナルに指を挿れられる時もあるし、こっちが四つん這いになって挿れらている時に嫁が仰向けになりながら舐めてきたり、様々ですよ。 >>98
空気読めや
わしらが今楽しくお喋りしとんねん >>99
いいですねえ
お互いいじり合うのも好きなので、参考にさせてもらってぜひやってみたいところです。 >>101
96です。
今のところ、嫁はバックの体勢でアナルに私の左手指2本、マ○コに右の手の指2本弟交互ピストンしながら、自分でクリを弄るのが好きな様子。
私は仰向けに近いチングリ返しから嫁の指3本挿れらながら息子を扱かれるのが好きです。
嫁のアナル開発中ですが、先にペニバンで掘られたい欲求があります。 昔は愛のあるセックスをしたりしてたけど、最近はお互いの快楽の追求がメインになってる。
ひたすら嫁の乳首、クリ、中、アナルを弄くり回してポイントを見つけて責めまくる事のみに集中している。
最近は小さいディルドを入り口付近に出し入れが気持ち良いみたいで「そこ効く!効く!」みたいに声を出してる。
クリをしつこく電マで責めながら出し入れしてると低い声を上げながら絶頂したりしてる。かわいさも何もないけど、メスの部分が丸見えでかなりエロい。 いつもディルドを使う時は、嫁がディルドをフェラしてから挿れるんだけど、昨晩は嫁から「一緒に舐めて」って言われたので、ディルドを嫁と舐めた。
その後嫁がディルドを股間にもっていき、「今度はフェラしなさい」って言われたので、嫁の股間に生えたようになってるディルドをフェラした。
なんかものすごく興奮した。
アッチの気は無いのに。 うちの嫁はフェラが苦手で結婚前に数回しただけで結婚後は9年間1度もしたことない
でもディルド使い始めて挿入前にディルド舐めさせてたら、いつの間に咥えるようになり、今では俺がクンニしている間に自分で用意したディルド握りしめて温め、クリイキする頃にはガッツリ咥えてるから、ディルドに嫉妬してしわうわ だよなあ
どうせ他の男のはこれまで散々しゃぶってきたんだろうし >>106
妊娠きっかけで匂いと味がダメ!!と言い出した
顎が疲れるとか関係ない
なぜならディルドの方が大きいからね 嫁が言うダメダメには2つの意味があることに気が付いた
ディルド挿入時、もっともっとと甘えたあとのダメダメは
私我慢できない、もういっちゃうってコト
俺の粗チン挿入時、もっともっとと甘えたあとのダメダメは、貴方まだいっちゃダメってコト うちの嫁もダメというのは逝くときだな。喘ぎが切迫した後、もうダメ、いく、という。連続で逝くときは、また逝く、ですね。
その他は喘ぐか、すごく気持ちいい、我慢しないで好きな時に出して、という感じ。 ずっと妻はクンニさせてくれなかったんだけど、最近下の毛を少し処理するようになってからさせてくれるようになった
においとか気にしてたみたいなんだけど昔から一切の無臭だからさせてって頼み続けたかいがあった。 急に下の毛処理しだしてクンニの快感なんて覚えてたら俺なら浮気を疑ってしまいそうだ >>114
実は先に始めたのは自分で、元々が超剛毛だったのを暑いし蒸れるのが長年嫌で剃り始めたわけでして
楽になるよと妻に勧めたら、やってみたいとは思ってたとのことでふたりとも処理するようになったって話。
そこからクンニにたどり着くまで長かったけど。。。 つるつるいいよね
俺も近所の美容皮膚科でレーザー脱毛してもらってるからほぼつるつる >>116
奥様もつるつる?
マンネリ解消にやってみようかな?
嫁が初めて下の毛処理(ちょっとだけ残している)してレス解消した経験あります
嫁は清潔にしたかったし子供と風呂入らなくなったからと言ってたけど、美容室変えて同窓会もあった後だったので美容師か同級生と何か怪しいのだけど、それには触れないでいる
つるつる提案して嫁が断ったら、怪しいかな? 休暇だったので、どちらかというと行為には嫌嫌応じてる妻をホテルに誘ったら、いつも後部座席に座るのが助手席に座ってきた。
どういう心境なんだろうか。 >>117
脱毛は全身セットが安いってのもあって全身つるつるだよ
同窓会は毎回1組は不倫してる人いるし怪しむのはわかる >>117
え、そこは本人の嗜好でしょ
お前の言う通りの髪型や毛の量に本人がしたいかどうかは別
私はつるつるにしたいし旦那が毛がある方がいいって言っても知らんけど
旦那につるつるにしてって言って断られてもそれは他に女が居るんだ!とはならないよ 俺も陰毛脱毛したいけど、
よく銭湯とかいくからなあ…そこまで勇気でん >>122
全部剃るんじゃなくて、短くするところから始めてみたら?
VIO対応のトリマーとかあるし、全剃りしない限りそこまで目立つことないよ VIO対応のトリマー使ってるけど、玉の部分とOの部分がイマイチかなぁ。
Vの部分はそれなりに出来るけど、玉の部分とOの部分は使い方が悪いのか、どこか血がにじむ。
説明書にはアタッチメント付けて使用って書いてるけど、付けると全体的に2ミリ位残るので、かなりザラザラした感じになる。
かと言って、カミソリにすると伸びてきた時にチクチクシて不快だし。
やっぱ脱毛しかないのかな? ああ、短くするのはいいかもね。ありがとう。
あとは脱毛よりは除毛クリームのほうが、痛くないし最初はいいのかなと思った。 >>125
除毛クリームって陰部に使用不可でなかったっけ?
使って良いのがあれば教えてください >>126
除毛クリームで「vio対応」って書いてあるやつは大丈夫なんじゃないかな。
Amazonなどでレビュー数が多くて評価高くて変に安すぎないものなら、だいたい大丈夫な気がするけど。、 >>127
ありがとうございます。
私の知識が古かったようで。
ちょっとみて視ます 旦那が帰ってきたら玄関でオ⚫ンコ指で全開にして見せつけるわ
速攻押し倒されてデカペニスぶち込まれるわきっと >>129
わしらは今VIO脱毛で盛り上がっとんねん空気読めや うちの嫁はセクシー下着好き。でも毛がはみ出るのが嫌で整えてるな。
はみ出る毛もエロくてすきなんだが。 VIOキレイにすると挿れてるときの密着感すごいからもう戻れないな うちの嫁はVラインを左右指2本分脱毛してる。
全部やったらいいのにって言ったら温泉とか婦人科に行くとき恥ずかしいって言っとる。
水着はハミ出ないけど、セクシーショーツからはハミ出る。
エロくて好き。 うち、剛毛だから普通に処理しただけだと3日くらいで生えてきてチクチクしだすから今は生え放題に。
脱毛勧めたけど断られました…… 介護考えてうちもVIO脱毛しようかと嫁と話し合ってる >>136
夫婦でアラフィフだけど、そういう意味では、脱毛考えたほうが良いのかな?
ちょっと話し変わるけど、職場の若い女の子達がVIO脱毛でツルツルにしてるって話を飲み会で聞いて、ちょっとドキっとした(笑)
今どきの子ってパイパンに抵抗ないのかな? 白人社会ではマナーという点もあるけど清潔に保つという衛生的目的もあるから、ネットの発達した現代ではそういう考えが取り入れられてもおかしくないよね。
まあ、日本人の毛は黒いから見た目という点もあるかもしれんが。水着や下着からはみ出ると目立つし。 >>137
抵抗無いっぽい
知り合いの娘は周りみんなやってるからって全身脱毛してる
紹介すると金貰えるからネズミ講みたいなノリでどんどん増えてるって 俺はトリマーで短くして、Amazonで買った光脱毛当ててる
玉の毛はだいぶ薄くなった >>137
中3の娘も高校生になるまでに脱毛完了したいってこないだ始めたよ >>142
中3で!
若い子たちの間で何かあるんですかね。 >>143
ネズミ講の仕組みだから小遣い稼ぎにやってるみたいだね >>143
高校生になったらセックスするから、その準備じゃね
俺の嫁は初体験は中2だけど高校生になってから20人以上とセックスしたと言ってる
早い話しヤ○マンだった 普通にメリットしかないからだろ、セックスどうこうは置いといても
特に女の子は毛があると生理の時に蒸れて不快だと聞くし、清潔にもしやすいし、水着着るにもはみ出したりするの気にしなくていい、セックスしようがしまいが、メリットは大きい
むしろなんで抵抗あるとか思ってるんだろうというのは単純に疑問 >>146
そりゃあまだマイノリティだからだろ
大人含めて周りの人間の大半が生えてるのに
自分だけつるつるだと社会的動物は気にするのが普通 混浴露天にいく前日に嫁のマン毛を剃ってツルツルにした
モジャモジャよりツルツルで清潔にしておくほうがよかろうと思ってな
卒乳児連れでまだ乳が張っていて体全体的にムチムチ感があったからエロかった >>147
近所のチワワも周りのチワワが皆服着てた日恥ずかしそうに隠れてたわ >>102
92だけど、昨夜は妻にアナル責められまくって指ズボ+テコキ&フェラでいってしまった。あの気持ちよさは前立腺なのか。 >>150
96です。
どうなんでしょう?
私も正しい前立腺マッサージを受けた事ないので(笑)
正しい快感の感覚?はわかりかねますが、奥さんにアナルを責められてるって言うシチュエーションが興奮と快感を高めているのは確かだと思います。
私の場合は、フェラ・テコキでのチンポへの刺激の快感より、表現が難しいんですがアナル周辺がジーンとする快感が強いです。 >>151
アナル内の粘膜へのゆっくりしたピストン(指にローション)がなんとも言えず気持ちよかったんだよね。妻のアナルよりこちらのほうが先に開発が進んでしまった。 >>152
出先でID変わってますが、96です。
奥さんの開発も頑張ってイキましょうよ。
うちは開発度合いは半々と、強がってみる(笑)
嫁にペニバンでヤラれたい気持ちがあるのに(笑) お前らほんとにやめないと
将来、人工肛門になっても知らんぞ
若しくは早々にオムツになるぞ
肛門は出口だからな 無茶な拡張しなきゃ大丈夫でしょう。
うちのアラフォー嫁、20年以上アナル犯してるけど大丈夫ですし。 >>154
うちもまだ35で10年ほどしかアナルセックスしてないけど今のところ全く問題ないぞ >>157
羨ましい。
今夜は逆に奥さんを責めてあげてください。
うちの嫁の場合、バックの体勢からアナルに指入れしたときに、マ○コ方向に向かって斜めに指ピスすると、歓びます。 アラフィフ以降、肛門の筋肉が加齢により衰えるときが怖いんだよね。開発なしの加齢だけでも漏れの恐れがある。
30代40代前半はまだ何とかなる。 今旦那にたっぷりクリ舐めてもらってペニ挿れてもらったわ
セックスってほんとやめられないw 妊娠前はゆるかった嫁のマンコ。
射精するのも一苦労だった。
産後は何故かチンコにマンコがミラクルフィットするようになってゴム無しだと30秒くらいで果ててしまうようになった。
気持ち良すぎて思い出しただけで勃起してしまう。
産後締まりが逆に良くなるなんて、そんな事ってあるんかな? >>162
どんな分娩方法であっても裂傷縫うわけで、自然分娩なら膣周り縫うからその傷で引き攣れてきつくなることはあるんじゃない
産後は大体痛みに耐えての性生活再開になるし育児疲れるから工夫されるのも時間の無駄
さっさと終わって欲しいから思い切り締めてるとか演技頑張ってるって可能性もある
ちなみに切れ痔も酷いと治った時tちょっと肛門が細くなるよね >>162
普通は無いけど、>>163さんが言うように産後に膣口を縫うけどその縫い方が穴を狭く縫ったのかも?
実は俺の妻も狭く縫われたので出産後は締まりが凄く良くなった
妻も感度が上がりイキやすくなった >>162
産婦人科医の縫い方が上手だったんだろうな
うちは地域でも有名な下手に縫うおじいちゃんで案の定ガバマンになった >>162
自然分娩だとそういう風な事もあるんですね。
うちは帝王切開だったから、出産後もマンコの感触は変わってないなー まぁあんな小さな膣から赤ちゃんが出てくるのだから、膣口が破れるのは当然だよなー
でも子宮口は破れないのかな? 気を利かせてきつく縫ったとかはあったらただのセクハラだけどそれは腹立たないの?
きつく縫うとか緩く縫うとかはない
組織は腫れるからキツク塗ったら問題だわ
切るのも皮膚が伸び切ってる状態で必要になったら切るから子供のサイズ等から医師の判断による
もし本来の傷の範囲より多く皮膚掬って縫ってたら長く痛むだろうし傷になってない部分まで締めこんだらぼこぼこの傷になるよ
美容外科的な膣縮小手術も会陰切開とは違う手順
狭くなったなら萎縮してるか瘢痕組織が出来てるか引き攣れてるか内部に痔が出来て圧迫してるか
そっちよりはよ終わらせたくて故意に締めてる方に一票 締め方わかるようになったと妻が言ってた時があったな 縫うのは外側だけだから内側の締まりには関係ないとオモ
でも中はズタボロだから具合が変わるのはあり得る
うちのは産後に数の子天井は無くなったけど絡みついて締め上げるようになってやばい
中イキも出来るようになって出産頑張ったご褒美かななんて言ってた なんか素で怖いな・・・
このスレモラハラかエア既婚しか居ない気がしてくる 俺はSなので32歳の嫁を猿轡を噛まして亀甲縛りにして他人棒に与えてる
俺の連休の時はネットで知り合った性癖の仲間を呼び緊縛乱交をして楽しんでる縛り上げられた妻の体を仲間数人で犯し続ける。
猿轡を外すのは食事の時だけでそれ以外は猿轡されて挿入されてる、ドMの妻は何度も行ってる。
普段は近所から綺麗で清楚な妻と評判の高い妻が実はとんでもないドMとは夢にも思わないだろうと思うと興奮する、そんな夫婦もあります。 >>172
お前は本当にモラハラって言葉が好きだな
毎日写経でもしてるのか? >>170
別の人と間違えてるよ
別のスレで先月一度相談した以外は今日このスレでしか書きこんでない
大人系の相談できる板探して来たんだけどやっぱり男の居る板は駄目だね >>175
ほんままんこはさらっとディスらな死んでしまう病やな 旦那が耳元でエッチなことばっかり囁くのよ
だんだん濡れてきて旦那のペニス握ったら
旦那も乳房を掴み返してきたわ
それから先はご想像にお任せよ 夕べ私アクメに達しちゃったの
あまりにも旦那のテクニックが凄いから… >>162
多分縫ったとかではなく子供を常にだっこするようになったからインナーマッスルがついたんだと思うわ 先程1週間ぶりに中出ししました
久しぶりで良い感じでした 今朝旦那にたっぷり中出しされたの
溢れるスペルマを旦那がティッシュで優しく拭き取ってくれたのよ
私的には拭かずにそのままクンニしてほしかったわ うちは中出ししたらしばらくセルフまんぐり返しして奥の方に流してるみたい
あとでパンツにとろっと落ちてくるのが堪らないんだとさ >>183
いいなぁ、中出し
うちは嫁が生理不順だから、ゴム必須ですわ。 うちの妻は基本クンニと指入れでイカせた後に
挿入して自分がフィニッシュって流れなんだけど
最近自分が少し長持ちするようになって、そのまま突き続けて中イキさせられるようになってきた。
足ガクガクさせながら腰持ち上げてイク姿が見れて
本当に幸せだった。 女性って何度もイクと足に力が入らなくなるんですかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています