【AI】妻の加工画像【コスプレ・夫婦生活】Part_02
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011 ◆LKnxJ4PPUY 2023/05/21(日) 20:15:01.80ID:FIbOXUgW
最近、AIとかで加工した妻やパートナーの画像が流行り始めているので、立ててみました。

誹謗中傷はなしでお願いします。
コラ画像の変換はいりません。
妻やパートナーで晒すことに気が引けていた方もぜひ加工してあげてみてはいかがでしょうか。

盛り上がるといいな。

他スレからも歓迎です。

※前スレ
【AI】妻の加工画像【コスプレ】Part_01
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1683113040/
0420名無しさん@ピンキー2023/06/07(水) 15:40:50.64ID:/V9yMKux
>>417
良き良き〜
こんなに美しき人妻にカリを甘噛みされたら暴発しちゃいますう〜

こんなん出されたら前スレと違ってマイワイフ出せなくなっちゃうよ〜
0422名無しさん@ピンキー2023/06/07(水) 16:09:31.91ID:cAOfhQPC
みんな分かってて付き合ってやってるのか
まじで分かってないのかが
分からんwww
0424名無しさん@ピンキー2023/06/07(水) 21:54:16.22ID:uRePZYE6
>>417
高画質でいいね
たまらんくなる
0428名無しさん@ピンキー2023/06/08(木) 06:16:46.80ID:cWL1UGGX
>>425
良いですね。
ビキニガール無料じゃ無いから、そういうのあったの全然気づかなかった。
0431名無しさん@ピンキー2023/06/08(木) 09:23:25.60ID:i345Tsky
>>417
これイイネ
別スレ情報によるとこの人妻
林間画像があるみたいですね
ここにもアップしてくれないかなあ
0432名無しさん@ピンキー2023/06/08(木) 09:42:58.84ID:Gpa5sPb/
>>417
後ろからの画像はないですか!?
0435名無しさん@ピンキー2023/06/08(木) 14:42:19.09ID:i345Tsky
>>433
ありがとうございます
画面からこの美人妻が顔を紅潮させながら
「今日は危険日だから外に出して・・・お願い・・・」
という声が聞こえてきそうで大興奮の巻でした

この人妻最高です
0438名無しさん@ピンキー2023/06/08(木) 16:20:00.43ID:oNsrC7Ed
それはない

まぁ好みの問題ではあるが画像が古すぎる
何のソフトしか使ってるのか知らんが編集もなんか 古いアニメ
なんか知らんがモデルも違和感しかないし
0439名無しさん@ピンキー2023/06/08(木) 17:15:52.91ID:0urcYIAH
>>428
え?水着変換するのにわざわざお金払ってるの?
どんだけ情弱なのこの拾い魔
0445名無しさん@ピンキー2023/06/08(木) 18:08:49.42ID:0urcYIAH
いやPCでやってるから金払ってまでゴミ作る意味がないだけだがw
0446名無しさん@ピンキー2023/06/08(木) 18:23:17.92ID:k6UmXu7Y
http://www.chitaro.com/up/chitaro0022.jpg.html

あれ:093ai


anime2Dはパーセント上げるとオッパイでかくなる?
だいたい15%位が好みかなぁ

メイドは無かった布が出てくるねぇ どこに出てくるかその時その時で違うけどw

横向きだとどのスキンでも顔が崩れやすいですね
0449名無しさん@ピンキー2023/06/08(木) 19:06:15.73ID:H/K3M7al
近所でも有名な俺の美人妻43歳
https://dotup.org/uploda/dotup.org2998949.jpg
息子を義母に預けてまっ昼間、混浴温泉に行ってきた
画像には二人しか写ってないが十人くらい男性客が居た
妻は痛いほどの視線を浴びながらノータオルで進む
妻曰くチンチンしごいてるワニさんもいたそうだ
0450名無しさん@ピンキー2023/06/08(木) 19:17:00.40ID:k6UmXu7Y
>>448
抱き心地良いですよ〜

http://www.chitaro.com/up/chitaro0023.jpg.html

アニメ2Dとメイドは15%位が良い感じ
ロマンティックとウォーターカラーは%が低いと顔がそのまんまになってるので
20%以上は必要かなぁ・・・・
ただ、ウォーターカラーはなぜかアナルセックスになってる(笑
0453名無しさん@ピンキー2023/06/08(木) 20:21:25.21ID:i345Tsky
>>449
美人妻キタ――(゚∀゚)――!!
釣鐘型のおっぱいがたまりませんね
こんな美人妻が素っ裸で目の前に現れたら
絶対正気でいられませんよー
0458名無しさん@ピンキー2023/06/08(木) 22:28:34.44ID:VYAzWpOM
奥さんもっとかわいい感じかと思ってましたが、クールな大人の女性なのかな?
0460名無しさん@ピンキー2023/06/08(木) 23:28:22.97ID:pt/4GmpP
美人なうえ旨そうなスタイルの奥さんで更に積極的なセックスをしてくれるって羨ましいな
0465名無しさん@ピンキー2023/06/09(金) 22:47:22.00ID:fzh0RmzZ
>>464
フェラは上手く認識しないんでしょうね。
顔が下向きだとクリーチャーが生まれる可能性高くなりますし、アングルも限定されるし。
変換の%上げると、チ○ポ消えたり二股になったりするし。
0469名無しさん@ピンキー2023/06/10(土) 18:56:40.41ID:fs/WeA1w
>>467
貼ると変なのわいてくるから、人いなくなった。
原画欲しがったり、ひたすら拾い連呼したり、他スレにコピペしたり、奥さんでも無い昭和の画像貼るやつとか。
0473名無しさん@ピンキー2023/06/10(土) 19:33:24.15ID:xqxN8e2G
>>469
誰一人原画欲しがっていないしw
廃れたのは単にアップ画のレベルが原因ww
0481名無しさん@ピンキー2023/06/10(土) 21:59:11.87ID:taIVMq47
拾いの証拠も全く無いわけだが?

まずは疑ってる方が証拠をあげるのが筋ってものだろう
0482名無しさん@ピンキー2023/06/10(土) 22:08:11.43ID:8VqKXe1G
拾いだろうと本物だろうとどうでも良くね?
エロい画像見せて楽しませてくれればそれで良いだろw
0483名無しさん@ピンキー2023/06/10(土) 22:08:35.30ID:xqxN8e2G
そこまで言うなら原画上げればいいじゃんw
たったの一回でも良いんだからさ
顔バレとかアホか!
そんなクソ画像誰も相手にしないからww
0485名無しさん@ピンキー2023/06/10(土) 22:18:01.06ID:nOY3b4bI
こういう変なのが粘着するから、誰もいなくなるんだよなぁ。
0490名無しさん@ピンキー2023/06/10(土) 23:04:51.48ID:fs/WeA1w
>>489
後手で縛ってるんですかね。
セーラー服でアイマスクつけてるとこが、興奮しますな。
0492名無しさん@ピンキー2023/06/10(土) 23:42:10.38ID:fs/WeA1w
>>491
実際にヤルと興奮するでしょうな。
後手拘束&首輪&アイマスクを受け入れてくれる奥さんが羨ましい。
やっぱエスですよね。
0495名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 00:23:54.35ID:W0HNubTA
>>493
うちは嫁にアイマスク付けて見るって提案したら、何されるかわかんないからイヤだって言われてお蔵入り(泣)
0496名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 00:26:02.94ID:v9AAdTNR
>>495
その自分からは何も見えないで
相手に何されるかわからないってのが
興奮するらしいです
0497名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 00:38:32.83ID:W0HNubTA
>>496
15%の変換で顔がキレイに出るの良いですね。
うちのは、暗い所でしか撮らせてくれないから、15%だと男に変換されてしまう。(泣)
0502名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 20:50:56.62ID:6C7lGXml
>>495
脱がすとき上にまくり上げてわざと顔の上半部隠すのがオススメです両手もある程度拘束できますし
0503名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 20:52:28.41ID:6C7lGXml
>>500
いい角度で撮れてますね、なかなかこの位置からは撮らせてもらえないですよ
0504名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 20:54:59.89ID:y6ZIdAzb
貧乳の嫁さん加工したら明らかに背景含めてロリ化してて笑ってしまった
0506名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 21:58:19.69ID:6oExmdbC
>>505
ワガママに応えて頂きありがとうございます

目が開いている表情、閉じている表情、どちらも色っぽくて良いですね
0507名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 22:07:19.74ID:W0HNubTA
>>506
褒めて頂きありがとうございます。
暗い所で撮ってるので、変換率低くても、高くても、嫁の雰囲気出ないですね。
10から40%位がうちの場合イイ感じのがでますね。
0509名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 22:47:32.54ID:W0HNubTA
>>508
手枷、足枷までは分かるんですが身体にも何か拘束具してますかね?
あと、そんな状態なのに奥さんが笑顔ってことは、イイ感じで感じているようですね。

https://i.imgur.com/vKJUUdN.jpg
前にラブホでこういう拘束椅子?に嫁を拘束した際に撮っておくベキだったと後悔。
でも、嫁の反応はイマイチだった。
0510名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 23:05:45.06ID:6C7lGXml
>>509
両足を抱え込んだ上で両手を連結して拘束してます
個人的には拘束椅子とかよりその辺の柱とかに拘束とかの方がハードル低いかなーと思います
専用器具感が強いとやっぱ引いちゃう人も多いんで…
ロープとかガムテとか生々しい奴の方が有りな女性が多いですね
0511名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 23:12:46.47ID:CpsBl/0y
>>508
いいですな。
うち、こういうプレイ皆無なので羨ましい。
拘束+笑顔、ご馳走様ですw
0512名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 23:19:11.65ID:W0HNubTA
>>510
なるほど、専用器具だと引いてしまうのか。
専用のヤツだとイイのかなって漠然と考えてました。
参考になります。
0516名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 05:58:23.28ID:pc1F3wf7
>>513
何と無く奥さんがアイマスク好きなの分かる気がする。
着衣画だけってのは珍しいのでは?
0517名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 06:01:43.31ID:pc1F3wf7
>>514
太ももがエロくてイイ感じです。
眼鏡でエロ下着も中々良いですね。
あと奥さんがバスト出してる画って珍しいのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています