うちの嫁がJDの頃、俺と突き合い始める少し前に、中野のマルイの一階に入ってた洋服屋でバイトしてた。(分かる人には分かると思うが、五匹のキツネ系)
その時に担当になったゴールド様(店のゴールドカード所有者で、いつも高額購入してくれる上顧客)の50歳くらいの夫妻に何度も家に誘われてその都度断ってたら、
その時の店長に「ゴールド様だし、一度くらい付き合ってあげて」と言われて渋々ながら招待された夕飯についていくことに。
アパートまで送っていくからと言われてお酒も飲まされて、「今度たくさん買ってあげるからイイよね?」
と、隣に座った旦那さんの方がおもむろに嫁の胸を揉んできたので「ごめんなさい、私まだ未経験なんで」と言うと奥さんの方が助けてくれると思いきや、「彼氏ができたときの為に、ここで経験しといた方が良いよ」と言われて観念したらしい。
まさにド変態の夫妻だったらしく、嫁が旦那さんの方に処女を奪われている姿を見ながら奥さんは自慰を初めて、
嫁が正常位で旦那にハメられている姿を見て「ああ、悔しい、嫉妬しちゃう、若い子と交尾なんかして!」とブツブツ言いながらオナニーしてたらしい。
それが嫁の初体験で、二本目が俺。