自分たちの夫婦生活を報告するスレ101帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
別に精飲が苦手な人がいるのはいいとして
なんでわざわざこんなスレで同意を求めに来てるのかが謎
飲む人もいれば飲まない人もいるでおしまいじゃないの? 夫が遅漏じゃなきゃもう少し気軽に出来るのにな…不思議なのは中折してまた前戯して再チャレンジすると割とすぐイける
長い時間勃起維持するのって負担になるよね >>154
ほんこれ
妻が「旦那とよく出かける」とか「手も繋ぐ」「旦那の親と同居してるけどいい人で助かってる」と
正直に言った翌日から残念なくらい距離を取られて陰口を言われ、しまいには「子どもに遊ぶな」と言われた
自分が冷遇されるだけならまだわかるが、子供同士の関係性までやりやがったってキレて直接文句言ったら
ボスママに「そういう空気読めないところが嫌われる」と言われたんだってさ
空気読んで旦那の悪口言って義両親早く4ねと愚痴ってその場にいない人の悪口・噂話で盛り上がるくらいなら
金輪際関わらなくてもらった方が清々すると取り巻き含めみんなの前で啖呵切ったら
だんだんボスママが孤立し始めて、取り巻きがまとわりついて来てそれにも怒ってた
空気読んで誰かをくさすくらいなら、そんな人たちは人生にいらないよ 妻の名誉のために付け加えるけど
>妻が「旦那とよく出かける」とか「手も繋ぐ」「旦那の親と同居してるけどいい人で助かってる」
ってのは話のネタにしようと相手から「旦那さんと仲良さそうね」とか「聞いたけど同居なんだって?」と聞かれて
最初は「ええ、まあ」「そうですねぇ」と濁してたのに、しつこく粗探しされたから
もういいや、全部正直に言っちゃえと思ってから話したとのこと 精飲で言うと、昔付き合ってた彼女が毎回口内射精希望で
その場で飲まずにずっと口の中に置いておいて家についてから飲み込むらしい
電車内とかで彼氏の精子を口に含んでるってのが最高に濡れるらしい 嫁とはイチャラブの仲だけど
精子は飲んでくれないなw
口に出す事はあるけど、「味がダメだわ」と
全部ティッシュに… みんな精飲だなんだって・・
口内射精どころかフェラさえNGのうちの嫁に比べたら、
飲む飲まないの問題以前で羨ましすぎる >>168
口でして欲しいんだけど
握るのさえ恥ずかしがるんよね…
と言うか行為中ずっと目を瞑ってるから
こっちが攻めるしかない フェラの抵抗なくすために「承認」と「関連付け」が効果的
「承認」は、気持ちよければ声や表情に出して、「気持ちよくさせている」という自信を持ってもらう
無表情とかノーリアクション、効いていないフリはNG
「関連付け」は、「フェラしたら気持ちよくなれる」という経験を記憶に植え付ける
フェラ中に頭を撫でたり乳首を触ったり手マンしたりして、フェラの後のセックスはいつも以上に手練手管を駆使して頑張る
これを繰り返した結果、今では自発的に喉奥まで飲み込むようになったし、フェラを楽しむようにもなった >>168
わかるよ、口に入れるなんて出来ないよ
ばっちぃもんw >>175
汚くはないだろ
あなたのお子さんの種になったものなんだから 今日、都内の夜景が見える高層ホテルに泊まってるから部屋の窓際でヤるわ
向かいのタワマンの部屋も丸見えだから向こうからも見えちゃうんだろうな >>180
荒らし目的なら消えてくれないか?
お前のオナニーする場所じゃないんだわ >>181
横浜ランドマークタワーのロイヤルパークホテル最高だぞ。
並んでいる建物がないので、カーテンを開けて窓際で立ちバック。みなとみらいの夜景を見ながら嫁が悶える姿を見る。 イクと言う経験が無くて、「それでもまぁ気持ち良いから良いや」位に思っていたが、
出産を境に体質に変化が起きたかイク経験を覚えてからは、セックスでは必ずイかないと気が済まなくなったウチの嫁 >>184
いや、見られる状況だから女は興奮するんだよ 妻に拒否られるオッサンの妄想は
果てしないな🤣🤣🤣🤣
控え目に言ってサイコー👏 ウチは一回口の中で出したけど速攻で吐かれたなぁ
飲ませるなんて良いなぁ うちは口に出した場合は必ず飲んでる
「出していいよ」って言うけど、逆に口内見せたり、口から出す方が嫌みたい
食事中に見せたり出したりしないのと同じ感覚らしい うちは子供産んで味覚が変わったのか、飲んでくれなくなった うちも結婚前は、次の日顔にハリがでるとか言って喜んで飲んでけど、結婚出産後は口内に出したらすぐティッシュに吐き出すな。 >>174
よきアドバイス・・・と言いたいところですが、
すでに付き合い始めて30近く経過してしまい、時すでに遅しです。
付き合い初めはフェラしてくれたんだけど、あまり気持ちよくなく、
ほめたり、感じたりしなかったんだよね〜。
お互いが初体験だったので、歯を当てないとか知らなかったし、
フェラって別によく気持ちいいわけではないな〜征服感はあるけどみたいな感じでね。
今では先だけ舐めるのも拒否られるので、他の道を探しています。 夫がED気味で遅漏なんだけど中性脂肪が基準より低かった
仕事帰ってきてから遅くまで家の外仕事して週イチの休みは朝から子供たちと海にいく 食事は夜は沢山食べるけど昼はバナナ…疲れてるのかな 付き合ってきた彼女も妻も、口の中に出した時は基本飲んでくれるからそれが普通だと思ってたけど、このスレ見だしてから変わったわ。
してもらえない人もいるんだって思うようになってからは、いっぱい飲ませたいって気持ちが出てきて、より興奮するようになった。
でもまあ、飲む飲まないは賢者タイム中のことだから、別に飲もうが吐き出されようがどっちでもいいかな。
結局、俺のを一生懸命舐めたり咥えたりしてる姿が見たいだけだから。
フェラしてくれないってのは、ちょっと考えられない。マジか、、、って感じ。 >>198
フェラしない奥さん≒ボーナスのない旦那 嫁がフェラはしてくれるけど口の中では出させてくれないオレが通りますよ >>193
やっぱり最初は肝心だよ。最初の1年が勝負だったかも。
お互い初体験同士だったけど、むっつりスケベの本性丸出しで研究しあっていたからなあ。
クリイキを皮切りに嫁を逝かせるためにいろいろ研究したし、意見も言ってくれた。クンニも同様。
フェラもハウツー本とか読んで研究してくれたし、要望も出した。
初めて嫁を逝かせたとき、初めてフェラで逝かされた時はお互い喜び合ったよ。 >>198
>>202
なんて羨ましいんだ。
本当に初めが肝心だったなー。
付き合い始めは挿入NGだったんだけど、フェラOKだったのに。
30年前は今みたいに動画とかなかったから、
AVや高校の友人からの話とかだけが情報源で、フェラの詳しいやり方など知らなかった。
見よう見まねでやっていたが、積極的でない嫁の性格もあり、上達することなく。
その後は咥えるというより舐めるフェラや69はあったものの、当然射精には至らないため
素股に移行・・・そして結婚して挿入OKになってからはフェラNGに・・・。
悲しいけどコスプレやおもちゃなど他の道で頑張っている。
それでも結局は積極的でないので、そこが変わらない限り、濃密なセックスはできないな。 >>203
おしっこ臭いから嫌なのよ
わかるわ、私も同じよ 若い頃旦那に顔射されまくっててたまに目に入って痛い思いしたの思い出したわ 精液にはタンパク質分解酵素含まれてるから下手したら失明するで 朝から口で抜いてもらった
在宅仕事だからなんとなくボロンと出してみてたらフェラが始まって
ちょっとしてもらうつもりが「最後までいいよ」と口内へ
気持ちよかったけどすげー眠くなって居眠りして今起きた >>206
その珍説だと口内発射されると口の中が溶けるのかな?www
もちろん生中出しするとマンコが溶けるんだな!www >>209
性行為感染症に罹った奴の精液だと失明の恐れはある。そうでなくても目が結構しみるらしいしあまりよろしくはないよね。
顔出し動画みたことあるけど、あれは虚しくないのかなあ。結局、自分でしごいて出している。
うちは出そうになったら、お腹の上で射精する、その際嫁は撫でてくれて射精をさらに促してくれるな。手についた精液を愛おしそうに舐めとってくれる。
フェラで出すときも全部飲み込んでくれるから精液を口に入れるのには抵抗はないみたい。味も日によって違うらしく感想を言ってくれる。 >>214
覚醒剤は最強の媚薬だよ
人生がおかしくなるほどのね 自分ばっかり欲しがってるのが虚しくなったから夫が求めてきた時だけ楽しむ事にした >>217
不感と濡れないってのは別なんだけどな
感じるけど濡れないってだけなら単純に潤滑ゼリーでいい
感じもしないし濡れもしないなら、いろいろ大変そうだけどまずは雰囲気作りとか雄としての魅力を高めていくしかない 挿入してしばらくすると凄く気持ち良くなってなにも考えられなくなるんだけどそうなってる時膣がユルユルになってるんだって…そうなると中折れしちゃうт_т普通気持ちいいと締まるんじゃないの? イク前にはバルーン現象という膣奥側が広がる変化が起こる
奥が広がる代わりに入り口付近はぎゅーっと締まるし、人によっては押し出してしまうほど締め付ける
間違いなくオーガズム直前の状況だろうけど、膣の浅い位置が緩んでいるかもしれないから
膣圧トレーニングをしたりするといいかも
もっと簡単に中折れを防止したいなら、自分が感じている時に相手に対して言葉をかけたり
相手の乳首に舌を這わせる、首筋にキスをするなどして、気持ちがいいことをアピールするのもいい 膣トレは20年やってるからこれ以上どうもならないかも〜昔は気持ちいいと締まってたと思うんだけど最近中が凄く気持ちよくて気持ちよさに身を任せるとそうなっちゃう 中折れは膣の緩さというより単純に男性側の老化が原因だから、サプリがおすすめ
マカ、亜鉛、シルトリン、アルギニン、トンカットアリ
このへんが入ってるマルチのやつが効くよ >>222
そういう状態になった時膣を締めればいいって事だよね?頭真っ白状態だからできるかな…スキンシップとか〜挑戦してみる
>>224
オナニーの時は中折れしないらしいт_т 口でやるのが好きな人
ヒトパピローマウィルスで、咽頭癌の危険度高まるからご注意を >>225
オナニーはセックスより短時間だから俺も中折れなんてしたことないよ >>226
夫婦でしかやらないしウイルスとかの感染症なんて気にしたことないな >>227
そんなもんなのかー良かったちょっと自信出てきた 中折れを気に出したら、意識して余計に中折れするからなあ。
自分がそうだった。レスにもなりかけた。嫁に話して思い切ってED治療薬を導入したよ。ガチガチが戻っただけでなく、安心感で体位変換も自由にできるようになった。
嫁は薬関係の仕事をしているから、自分の体に興奮しないと効果はないとわかっているから快諾した。薬を使うという選択肢も入れていいと思う。専門の男性専用クリニックもあるし。
自信がつくと流れからセックスになった時も、最後まで出来ることも増えた。 中折れしても一旦中断してイチャイチャしてたら戻るよ!そうするとバルーン現象?もある程度治まってて再度挿入して夫がイクって感じ
中が凄く気持ちいいけどイカないからずっと緩い状態が続くんだよね?バルーンなった時にSVRとか使ってイッちゃえば解決するかな? まあ挿入中にイキたいなら中のピンポイントをイクまで旦那に突いてもらうか
おっしゃるように同時に外イキでごまかすかだろうね 一時期養命酒がお手軽精力剤として流行ったなとふと思い出した
精力つけるのも原始的だけどありよね マカや亜鉛は効かなかったけど、シルトリン、アルギニン、トンカットアリは勃起力すごくなったな バルーン現象が起きているときは嫁が最高に感じているときだからなあ・・。
クリ刺激でイキそうなときに、中に指を入れると確かに奥に空洞が出来ている。イクと膣壁の痙攣がよくわかる。 性欲盛んなのはええけど書き込んでる人は何歳くらいなんかな すまんな、わし50、嫁48だわ。
おかずのネタに出来ず申し訳ない。 ここってオカズとかそういうスレか?
普通に夫婦生活のあれこれ話すスレちゃうの?
のろけもあれば悩みもあるみたいな感じで好きやねんけど 常に腟を締めるように意識してしたら中折れせずいつもより早めに終わった…ほんと言うと快感に身を任せてとろけてしまいたい
でも相手あっての事だし夫にも気持ちよくなってほしいもんね たしかに60手前バツ2の28歳年収450万独身おじは自分を持ってなさそうだな 嫁の体を知り尽くしているというならば、嫁専用の婦人科医だな。
処女童貞のころからの付き合いだからね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています