自分たちの夫婦生活を報告するスレ101帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私は物心ついた時から性に目覚めていたので枯れるって想像もつかない
「60とか過ぎて夫君が性欲なくなったらアタシどうしよう?」って言ったら夫は2人とも同じ時期に性欲が枯れると思ってるみたい…今からそんな事考えても仕方ないけど相手が先に枯れたら寂しいね 海外のAVでよくある、女性が自分で小さい電マ使いながら男が挿入するやついいね
お互い満足度高くて定番メニューになりました笑 ふと思う。
お金とか名声とか手に入れるよりも、
セックス好きなエロ嫁を手に入れることが人生の一番の勝ち組なのでは。
毎晩のように営んでいれば、夫婦仲も良いだろうし、
多少お金なくても、お互いセックスできれば満足だろうし。
後は旦那では満足いかず不倫さえしないでくれれば。
ちなみにうちの嫁はセックス好きではないけど。 うちの嫁も自分からは絶対言わないなぁ
口でしてくれないし腰も自分で振るようなこともない
積極的な方がいいよね… 夫婦モチベーション同じが1番幸せだと思うけど難しいよね、夫は恥ずかしがり屋(そこが好きなんだけど)であまり探究心が強くない
1度顔射をお願いしたら罪悪感強かったみたいでもうしたくないみたい
最近他の女とヤッてる夫を他の男に突かれながらみたいとかバイブ突っ込まれて口をオナホにされたい願望があるけど…とても言えない >>5
俺達夫婦もそれをやってるよ
嫁も最初は大反対したけど今は気持ちいいので自分からローターを入れてる
嫁のアナルにピンクローターの小さい奴を入れて、俺は膣に挿入すると嫁は悶絶して逝ってる
俺もローターの振動と膣の締め付けで最高に気持ちいい >>8
やってみりゃハマるってことはあると思うけどね
はじめの第一歩が勇気でないおっちゃんは多そう >>6
うちの妻もセックスはあまり好きではないけど週3くらい付き合ってくれる
確かにもっとエロ嫁になって欲しいと思う時もあるけど「もっとして!もっとして!」って毎日言われ続けたらゲンナリしてしまうんじゃないかなとも思う
逆にそんなにセックスが好きじゃないからこっちも求めてしまうのかもしれない 生理だから薬局でローション買ってきたよ
手コキで抜くのは初めてだけど、世間話→キス→フェラ→ローションでいいかな?満足させてあげられるといいな >>12
貴女は自分が出来ない時でもしてあげたいと思う気持ちのある人で旦那さんも幸せですね
まぁ私の嫁も性に積極的でないだけでいい嫁ではあるんですが 性に積極的な嫁・・・なんて羨ましい
どうすればそうなるんだ・・・生理的にダメな人ってどうやっても難しい
週一でも付き合ってくれることに感謝するしかないとは思うものの
ふとエロ動画を目にしたりすると、こんなのしたりされたりしたい〜と思ってしまう >>14
生理的にダメとか言いながら元カレとはめちゃくちゃやってたりするし、結局はどれだけ性欲を刺激できるかなんじゃない?
容姿を整えるのは当然として、普段からの関係性だったり雰囲気作りだったり
女は男と違って感情で濡れるから、そこを理解するところからかと 男として見られないから生理的に受け付けないんだよね、ある意味安心しきってるって事かも
夫の事弟みたいにしか思えなくなって夫とのセックスに嫌悪感感じた時期があって五年間離婚してたよ >>16
家族になっちゃだめだよね
子どもを介して家族としての繫がりはあるけど
あくまでも男と女の関係じゃないと抱かれたいとはならない 40代後半で家庭円満だけど、やはり根底にあるのはセックスだなあ。
親として家族としての関係、男と女としての関係が両立しているから家庭が明るく、家族で笑っていられると思う。
性欲という本能を晒し合えるというのは強い信頼関係が不可欠だしね。濡れた状態で抱き着いてくる妻はいくつになっても愛しいよ。 さて今日夫を手コキで抜いてやろうと目論んでるものですが…今、晩酌して一緒に水曜を見てるけど私の頭の中はもうソレでいっぱいw
さてどうやってもっていこう…んで盗聴したい お互い30前半 レス
というか、奥さんが性に消極的
相手を満足させたいとか、気持ちよさ探求したいとか皆無
このスレ見てたら胸が苦しくなる。
みんないいな >>22
普段から満たしてやるところから始めるべき
容姿を整えるとか、稼ぎを増やすとか、マッサージしてあげるとか
そうすりゃあなたのことをいい男として見るようになって自然と濡れるようになるよ 声を意識して低くしてみたら最近いいねって褒めてくれるようになった
麒麟川島ほどじゃないけど低めの声聞くとうずくんだって >>22
うちもそうでした
仕事で妻が鬱になり、そのままレスが続いてしまった
ある程度体調が戻ってから、夫婦で話し合って、数日に一回、スマホ禁止時間を設けるようになってレス解消できました
スマホ禁止時間は、テレビとかスマホを手放して、2人でソファーとかベッドで向き合うようにしてるのですが、セックスすることもあるし、他愛もない話で大笑いしてることもあります
わりとスマホの影響も無視できないのではないかと思う次第です >>24
そういう細かい意識大切だよね
女性がブラとパンツをセットで合わせるようなもの
手抜きしたくなるとこをぐっと堪えて自分の魅力に変える ここで奥さんに不満書いてる人って基本的に奥さんに原因があるみたいな書き方するけど
単に男として魅力ないから抱かれたいと思えないだけだろうね
他の魅力ある男から誘われたらすぐ股開くと思うけど ええなぁ〜、積極的な嫁さんいる人達。
元カノとはどんなに喧嘩してもsexしてたけど(何十年前の話…)
夫婦仲は良いけどウチは拒否嫁、変わりに趣味で発散?してるw
マラソンに登山に…ソコソコのレベルまでいったわ。
sexレスじゃなかったら、趣味やってなかったかも、人生面白いわ。 彼女と妻はまったく別物だねえ
家族として同じ屋根の下で長年暮らしながら
オスメスとしてお互いを性の対象として見続けられるのって
並大抵の努力ではないよ 女性がオナニーするときのオカズのほとんどが元カレとのセックスだもんね… >>21
43才
計画ではキス→フェラ→手コキで抜くだったけどフェラの後夫に攻められ目的の手コキまでいけなそうだった
手コキはしたものの挿れたいってなって手コキフィニッシュ出来なかった
夫はすぐ挿れたがるからフェラでイかせた事も数える程しかないや それはたぶん自分だけ気持ちよくなるのは良くないって意識があるのかもね
妊娠中とかで挿入できないときはどうだったの? 妊娠中も挿入してたよ ダメな時はそのまま我慢してるみたい
してあげようかって言っても挿れたくなるからいいって 超絶にフェラが下手だとか?歯があたって痛いとか一度あるとたしかにやってもらいたくなくなるかも >>34
フェラは好きなんだよね、ただ挿入で逝きたいみたい
昨日の音声確認したら挿れるだけで自分が逝かなくても満足できるって言ってた
それにしても録音っていいね!録画はリアルすぎてあとから見て引くけど声だけだと昨日の情事を視覚じゃなく感覚でリプレイできるみたい >>29
2人きりで居るパターンだと、それこそ中学生かと思う位に割と頻繁にしてしまうが、特に努力はしていないぞ。
お互いに相手で気持ちよくなりたいからするって感じで至ってシンプル。 普段から努力してる人間はそれを努力だと思ってないからな 今日は有休だったので上の子2人は学校へ、下の子が昼寝している最中に中出しセックスしました
結婚して真っ昼間からセックスするの初めてかも
化粧もしていたから女性の良い匂いを嗅ぎながらイキました >>18
いいこと言うね
結婚して20年近く経つアラフォ夫婦だけど、SEXって大事よな
未だに週3くらいのペースでするし、嫁はしぶしぶらしいけど、行ってきますやただいまのキスしたりするよ おくさんに性欲があるのかどうか謎だなあ。
入れると本当に気持ちいいのかな。
聞けば「気持ちいい」と答えてくれるんだけどさ。 性欲が無かったとしてもセックスに応じてくれて、気持ちよくなかったとしても気持ちいいって答えてくれるのは愛じゃね そう、愛があることはわかっているのに
心から気持ちよくなってくれないと満足できない
そういう幼稚性が奥さんからすると濡れないってことなんだろうな
今風に言うと、蛙化ってやつか 周りで離婚した夫婦何組も見てきたけど、結局根本は性生活にあるとおもう。
話きいても、誘ってんのに断られるとか、子どもの事ばかりとか、被害者づらして奥さんが悪いようにしか話さないんだよな。
レスから派生して不倫、風俗通い。
仕方ないだろって、何が仕方ないのかww
奥さんがアピールしてるときに、疲れてるからって断ったことがなかったか
子どもの事で忙しいなら、それをどれだけフォローして、どれだけ自分が主導となって子どものスケジュールの指揮をとったか。
喜んでもらうには奥さんに言われた事だけをやっててもだめ。
そうゆう協力を積み重ねて、感謝しあえる関係性があるこそ、相手に気持ちよくなってもらいたいと思えるし、どんな事すれば喜んでくれるかって
考えてくれるから色々な事してくれるんだよ。 恋人時代と違って、夫婦関係は日常生活の中にあるってことですね うーん・・・夫婦円満の秘訣は性生活にあるのは間違い無いと思うけど、
嫁を喜ばせることが性への積極性につながるかは、また別かと思う。
夫婦で40代で、嫁は専業主婦。
月に100万は手取りで嫁に渡しており、家族旅行の予約などは全て自分。
子供の学校行事もできる限り見に行っているし、塾などの送迎も可能な時はしている。
普段の食事の用意や家事全般はお任せしてしまっているが、
自分の仕事柄、完全に休みの日というのはほとんどなく、日曜祝日も短時間ながら朝晩職場へ出勤するが、
その時は自分だけ起きて自分で朝ごはんを用意してい出ていく。
そんな生活で週一回の営みを続けているが、
嫁から誘ってきたり、嫁から積極的な行為をしてくれることはまずない。
頼んでもしてくれないし、週一の営みも初めは嫌だ嫌だから始まる。
最終的には嫁と同時イキするからいいけど、
どんなに尽くしたと思っていても、性への積極性があるかどうかは、
育ちや倫理観によって形成されてしまうのではないかな。
積極性がある人に対して、それを表に出させるのには、
仰るような嫁への優しさなり、雰囲気作りが必要になるのでは。 夫婦で出掛けて予定より早く終わり、昼から時間あったので食べに行くかと聞いたらホテルとのこと
3時間いたけど、妻はひたすらイキまくりで終わった
肉食いたかったのはそっと秘密 >>49
それが普通になったから、それ以上に贅沢させてみたら? >>49
世間一般的には魅力的なスペックの男性に思うけど、奥さんからすると足りてない、抱かれたいと思うほどじゃないってことじゃない?
まあ女性って結構そのへんの判定がシビアで
容姿、ちんぽのサイズ、ピストンのテクニック、この3つがピッタリ来ないとジュンジュワしないってみんな言うよ >>53
なるほどね・・・
自分のセックスが下手ってことね。
確かにあんまり長持ちしないしね。
今更、サイズはかわらないし、テクニックを磨くか。
男優のようなテクニックだったら、嫁ももっと乱れるのかな・・ >>54
性生活上手く行ってなくても離婚してなけりゃ良い夫婦だとは思うけどね
女性のほとんどは過去の彼氏で顔がタイプでちんぽの相性良かった人とのセックス思い出してオナニーするけど
だからってより戻したいとかそんなのではないしね
上手く割り切って付き合っていくのが他人といっしょになるってことじゃないかな 週末銀座のホテルに泊まるんだけど、部屋と浴室から夜景が一望できるので嫁さんとテンション上がってる
窓に手をつかせて後ろからするのが楽しみ
普段は立ちバックでイケないんだけど、その日は2人で夜景を前に同時イキしたい ミラコスタのパーク側の部屋取って
開演時間中に窓際立ちバックしたのが一番興奮したな ミレーナ入れてきたよ!セックスは今日していいってさ ま、今日はしないけど >>49
夫婦関係って絶対値だと思うんだよな
自分が妻のために(逆もしかり)これだけやってるんだから、相手から同じ量返ってくるっていう関係が一番上手くいってる関係だと思う
相手のためのどちらからのエネルギーが多かったり少なかったりで偏りが発生すると、上手くいかないケースが多いね
おたくさんの夫婦関係(夜の営み)が上手くいってないのは、そのバランスが取れていないからなのでは?
夫婦カンケイ(人間関係)で難しいのは、どちらかが献身的になったとしても、相手がそれに応えるかどうかは未知数ってところ
夫であれ妻であれ、やってもらって当然でしょみたいなエゴがやっぱり発生するから、感謝の気持ちみたいなのを忘れるんだよな
家事をやってくれてありがとう、いつも仕事してお金入れてくれてありがとう、忙しいなか子供の行事に参加してくれてありがとう、SEXで気持ちよくなってくれてありがとうって感謝の念をどちからかでも失うと上手くいかなくなるよ
もしかしたら、>>49の奥さんはそういうことをやってもらって当たり前みたいなことを思ってるのかもしれんね
いずれにせよ話し合い、場合によっては激しい喧嘩も必要よ 追記
どんだけできた奥さんでもそれが当たり前の状況となると、その当たり前に甘んじちゃうんだよな
その当たり前がどれだけ実は幸福で当たり前じゃないっていうことを、認知してもらわないとね >>7
口はするのも嫌だし、されるのはもっと嫌だな
なんか汚く思ってしまうんだよね >>61
詳しく聞きたい
うちの嫁もそうなんで・・
どうすればOKになるのか・・
いやどうしたって無理なのか。 >>62
レスありがとうございます
口は嫌悪感があるんだよね、たぶん
逆に質問ですが、どうしても口でしたいという欲望はナゼですか? 虫が嫌いな人にどうして嫌いなのかどうしたら触れるようになるのかって話だねw
催眠術とか洗脳で好きになるかも!? フェラはやはり気持ち良さげだからして欲しいですね
あくまでAVの世界かもしれないけど、風俗のプロなら本当に気持ちいいと聞くし。
クンニは指より傷つけないだろうし、愛液もしょっぱくて好き。
まぁでもAVの影響も大いにある。
でもAVより以前からオールセックスはあるのだから、実は自然な欲望なのかも。
嫌悪感というのは排泄する場所でもあるから?
でも尿を飲ませたいとか、そういう訳ではないんだけどな。 >>65
年収1500万あって風俗も経験ないって凄いな
少し遊ぶというか社会勉強のためにお金使ったほうがいいんじゃない? >>66
うーん・・・風俗は嫁に悪くて手出せない
不倫とあまり変わらないという概念が自分にある
そこまで嫁を思っているのに、嫁が性に積極的にはならない
離婚したり、生まれ変わったら風俗行きたいねとは思う >>66
うーん・・・風俗は嫁に悪くて手出せない
不倫とあまり変わらないという概念が自分にある
そこまで嫁を思っているのに、嫁が性に積極的にはならない
離婚したり、生まれ変わったら風俗行きたいねとは思う >>68
あなたを愛していて大事に思っていても
自分の性欲が枯渇したら、したくないし
出来ないのでは? >>68
俺はしっかり金を稼ぎ、家事育児も手伝い、風俗も我慢してるのになんでお前は俺とのセックスに積極的になってくれないんだ?ということだよね
そしてまだ奥さんが性に目覚めることを諦めきれないから、どうにかしたいと…
その話を聞いてる限りだと、奥さんのオーガズムは演技というか、あなたに気を遣ってるように思えるけど、その点は心当たりはない?
もしそうなら、そもそも今のセックスで快楽を感じていない可能性もあるわけで、ある意味突破口が見つかりそうな気もする >>70
しっかりまとめてくれてありがとう
その通りです
嫁のオーガズムは演技ではなさそうだね
その前後で発汗の様子がすごく違うから
でも満足はさせられていないのは間違いない
早漏気味なのもあって、ローターとかバイブとかも試したけど、
初めは反応良かったけど、徐々にそこまで・・ってなってきた上に、
吸うやつとかは合わないらしく、逆にテンションダダ下がり。
なんとか自分ので満足させるところに突破口を見つけるしかないが、
やはりバイアグラ使って長持ちさせる作戦くらいかな・・ >>71
セックスは嫌がるが挿れたらイク
セックスが嫌とよりはご主人とのセックスが嫌って感じなのかな
信頼できる人に一度抱かせてみると分かるかもしれないね いずれにせよきちんと向き合えていないのでは?
こういうのって二人の関係性の問題でしょ
一人うだうだ悩んだって答えなんて出てこない
きちんと夫婦二人で話合うべき >>74
性行為は気持ちの昂ぶりからするものだから、話し合って合意して「はい、やりましょう」は雰囲気ぶち壊しになりそうだけど大丈夫か?w >>75
性行為が原因かどうかなんて決まってないだろ?
そういう問題の単純化が却って問題をこじらせてるんだよ
仮に性行為が焦点だったとしても、それのどこに問題があるのかフォーカスするのは旦那だけがやることじゃない
それこそ夫婦の仕事 まあ単純な顔とか清潔感とかだと思うけどね
私もブサメンとか不潔な人とは挿入はできてもオーラルが無理だし >>49
読んでみたけど、家族として夫婦としての関係はどうなのかなあ、と思う。
カネは渡している、家族旅行の手配はしているなど○○している、というのばかりで夫婦の普段の生活が見えないんだよね。
家族や夫婦で馬鹿話をして笑い会う、夫婦でお酒やお茶を飲みながらとりとめのない話をする、一緒に買い物に行く。ささやかだけど結構大切だと思う。
それが出来るということはお互いの距離が近いことであり、自然とキスやセックスにつながると思う。
自分のパーソナルスペースは広い方だけど、妻子だけは至近距離でも抵抗はない。嫁も私が至近にいても嫌がらないしじゃれ合う。 夫婦の仲が良いとかじゃれ合うとかと、セックスは全く別ってのが、たぶん悩んだことない人には理解できないんだろうな セックスが嫌な人はじゃれ合うのも嫌うよ
スイッチ入ったら困るから うちがセックスレスだった時は物のやり取りで手が触れるのも嫌だった事を思い出した >>81
じゃれ合ってもスイッチが入らないのがレスのつらいとこなんだよね
じゃれ合ってスイッチが入る夫婦が羨ましい スイッチがonになると困るんだよね、
じゃれ合うとか脚マッサージはしてあげたいけど、それ以上は私は嫌なんだもんw >>84
話し合いしたほうがいいよ
セックスは別に外注できるわけだし 話し合いでお互いの気持ちを理解しても、生理的に抵抗感があるSEXを楽しんでやるのは恐らく自分の気持ちにフタをして我慢してやるしかないから、辛い
夫のことは好きだけど、ソレとこれは別
若いころからどうにもこうにも行為自体が苦手
相手が変わればいいというもんじゃない
見るのは嫌いじゃない(笑
外注は構わないよ
気付かないフリしてあげる マカ&亜鉛サプリ買ってきた!あれ?でもこれ飲んで〜って言えないかも…こっそり料理に入れるとか? >>87
俺もマカ飲んでるけど確かに効果有るよね
効果としては勃起時の大きさは変わらないけど硬さが凄く硬くなって妻がビックリしてる
二回戦も楽勝
ただ注意しなといけないのはメーカーによって効き方が全然違うので色々試して自分に合うメーカーのマカを飲んで下さい >>88
ありがと、だけどこれを妻が買ってきて夫に飲んでって言うのはどう思う?プライドが傷ついたりプレッシャーになったりしないかな >>86
一方的な我慢を強いる結婚生活か・・。強いる側は幸せだけどねえ。
で、外注OKと言っている人に限って、外注事案が発生すると大騒ぎして法律を盾にして身ぐるみ剥いで叩き出すんだよね。
我慢を強いてもこっちを向いている配偶者が好きであって、こっちを向かなくなったらただの醜悪な異性に見えて邪魔になる。
そんなもん。 結婚12年目の夫婦でセックスがマンネリになってるので、最近は69で妻がフェラで俺がクンニでどちらが先に逝かせられるか勝負してます。
勝負に負けた方が食事を奢るルールです、何時もは早漏の俺が負けてる。 嫁とは週末しかやらなくて性欲マックス状態なのに先週は生理でダメで今週3連休で爆発させようと思ったら嫁が今日コロナに罹ったorz >>90
なんか具体性がすごくてまるで経験者みたいだね、
でも私は違うよ、離婚はしないしねー >>90
でも私は違うよ、離婚はしないしねー >>90
でも私は違うよ、離婚はしないしねー 我慢をしいてセックスしたらこっちを見てるって事になるんだね、セックス以外仲良しでも愛情感じられないって事だよね
別にそれが悪いわけじゃなくて感じ方考え方は人それぞれだから結局夫婦で話し合うしかないのだよ
どっちも妥協が必要 行為をするのは自分が嫌で避けるけど
相手が安全に欲発散するために他の人と行為するのを知るのも嫌はちょっとねえ ていうか>>94さんドンマイ٩(ˊᗜˋ*)وお大事にね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています