自分たちの夫婦生活を報告するスレ102帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はめてちょっと動いたところで赤いのがばあーって出てきて驚いた。
嫁の生理が始まっちゃった。
どんどん赤いのが湧いてくるのではめるのをやめた。
もうちょっとはやく始めとけばよかったわ。 >>150
わかる
うちの嫁さんの場合も雑に使われてる感が良いと言って週に一度は前戯なしの挿入を求めてくる >>153
特に出血しやすくなる事はないはず
むしろ生理も軽くなるorほぼ無くなるから
女にとってもいいし、
男にとってもいい ミレーナ入れて3ヶ月やっと不正出血が落ち着いてきたんだけどポルチオ刺激すると出血するからミレーナのせいかと思った ミレーナ入れて半年から1年は不正出血続くよ
気になる量出てるなら血が出にくくなる漢方出してもらえたりする
あとミレーナ入れてると子宮が一時的に腫れることがあるから、そういうときはポルチオ()なんかはあまり刺激しないほうがいいよ >>154
うちは特に変わらずです
例外のほうですね 今から旦那のペニスしゃぶりまくるわ
全部吸い尽くしてやるんだから
覚悟なさい! 最近仕事で忙しくて嫁さんに構ってやれてなかったんだが、昨晩久しぶりにちゃんとセックスしたら
嫁さんがイク直前に「おちんぽ気持ちいいーーー!」って叫んだわけよ
どこでそんな言葉覚えたんだって言う… 子供がデカくなってきて家でしにくくなったので、
月一程度夫婦でホテル行ってる。
一緒に風呂入って、股の毛ツルツルにして
ぬらぬらになってる股を舐め倒すの最高に楽しい。
ずっと元気でセックスさせて欲しい >>161
健康第一だね
身体が痛かったり体調悪かったら勃ちもイマイチになるし 夫が息子たちとスマブラやってるけどすぐ負けるから暇な時間私の足を触ってきて涼しい顔してるけどムラムラするわ 三兄弟だよw
朝 三男が夫婦の布団に入ってきた
夫は三男と好きな食べ物ランキングの話しながら私の乳首にイタズラしてきた
昨日からの焦らしプレイなんなん?今夜あたり本番かなぁ 嫁が出産してから濡れないし緩くてイケない
経験少ないからフェラ抜きもできないし
嫁は今後ずっとやりたいみたいだし、オレも性欲はあるが
マンコがミスマッチ過ぎてあんまりしたくない
キツキツだった元カノのことばかり思い出して辛い >>168
嫁さんが無ければアナル使うのはありかも
うちも嫁さんが産後ゆるゆるになって、アナル使うようになってから夫婦関係良くなった
まんこで何度かイカせて、俺のターンになったらアナルに挿して中出ししてる アナルはどう頑張っても無理かな
協力的ではあるがだいぶ保守的だから
あとはウンコ漏らすようにしてしまうのはさすがに忍びない 括約筋を痛めるから、失禁の原因になるよ。我慢が出来なくなる。 >>171
13年やってるけど快便だから大丈夫だと思うよ
アナルってわりと一般的なプレイだし >>175
うちはさすがにほぐしたり慣れさせたりしてから挿れたよ
ちんぽ挿れるまでに2ヶ月くらいかけた >>177
嫁だからいいんだよ
最後の責任は俺が取る >>177
同感
泣き叫ぶ嫁さんのアナルを犯すなんてレイプだよな
そんなセックスは鬼畜そのもの いやでも、うちの嫁さんもだけどレイプ願望ある女は結構いるよね >>181
どM嫁の楽しませ方はちょっと違いますからね〜 >>174
一般なのか?
だって肛門ってウンコを出し入れするところであってチンコは想定外だろ?
てか女ってアナル気持ちいいの? てかみんななぜアナルに走った?
マンコ緩くなったから?
それとも単なる興味? >>184
日本じゃ少数派かもだけど、学生の頃留学してたロンドンだとわりと普通だったなあ
向こうはどっちかと言うと特別な人に使わせてあげる穴って感じだった
うちの嫁さんはアナルも気持ちいいらしいけどイッたりはしないね
乳首いじられるのと同じ感じで補助的な快感らしい >>184
>肛門ってウンコを出し入れするところであって
……出し入れ? >>184
肛門は性感帯と言っていいのかはわからないけど、快感を感じるようにはなっている。性別は関係ない。
排泄行為に快感を感じないと、特に赤ん坊とかは排泄を覚えないからそういう機能があると聞いたことがある。 肛門はね、指入れるとすぐ前側にポルチオを触れるんだよ。マンコから指入れるのよりすぐ近くに。だからアナルからだとポルチオへチンコがより簡単に当たるんだよ。 西洋人が宗教の関係でアナルセックスしてただけやん
アナル側からポルチオ刺激してるだけでしょ?それより中だしって生でアナルは汚すぎる… 排卵日が近いとアナルでしたいと言われる
そういう日はする1時間前くらいからプラグを入れておいて
風呂場でアナル用のスティックで少しずつほぐし、15分くらいで挿入する
この前は立ちバックで挿入だったが、入れてすぐに少しおしっこを漏らししながら軽くイっていて
そのあとはゆっくり引き抜いたり奥に押し付けたりして、最後はオナホ代わりにガンガン動いた
スパート掛けてからはしばらく潮吹きというか漏らし続けている状態で、おしっこの温度を感じながら
根本まで突っ込みながら奥の方で射精
ゆっくりと引き抜いたら、妻はバスチェアに座り込んでしばらく余韻を楽しんでた
その間、俺はミューズで念入りにちんこを洗い、亀頭にシャワーを全開で当てて強制排尿
プラグやらスティックやらをミューズで泡立てた泡で洗い終わる頃には妻もシャワーを浴びて浴槽へ
妻曰く普通のセックスとイク深さを角度?が違うそうで、ベッドに入ってからは朝まで熟睡だったそう 現在、妻のアナルを開拓中です。
先日、人差し指の第2関節までアナルいれました。もう息子を入れてもよいでしょうか? >>192
まだ早いかなー
指じゃなくてアナル専用のおもちゃとローション使った方がいいよ >>177
嫁だからいいんだよって
嫁は家畜じゃねーぞ
嫁もペニバン着けてやり返してやればいい >>193
ご回答ありがとうございます。
バイブをアナルに入れたまま、ちんこを挿入した場合、振動が伝わってきて気持ちよいのでしょうか?
その場合、体位はバックオンリーですか? 元日に入籍するからお互い独身最後のクリスマスだったのに生理で盛り上がりに欠けたちくしょー
こうなったら姫はじめにたっぷりブチ犯したるけぇの! 嫁が風邪ひいたり、オイラがぎっくり腰になったりしたのでほぼ一月ぶりに致した。
上のほうに書いてあった動かさない手マンしながらクンニしてみたら、嫁が自分でずっと腰動かしながら気持ちイイを連呼したり、久々に潮吹いたりしてなんかエロかった。
そのせいかいつもよりフェラも激しかったけど、アナルをイジるのはNGだったのが残念。 夫婦生活を月2でいいとハッキリと言われた
まだ言われるだけ良いのかもしれない
でも常に誘っているのは俺側だから
妻が本当に望んでいるタイミングが分からん…
妻側から絶対に誘われることない
常にこっちから誘ってはいるけれど
断られるを繰り返してる日もある…
こっちはいつでもOKなのに
そういう条件出すならせめて誘ってくれと思うのは自分だけでしょうか? >>199
断られると凹むからそっちが回数指定くるならその日はそちらにまかせるから言ってこいと条件返しした
こちらはいつでも受けるので問題ない
ココロがだいぶ楽になった >>200
妻側から誘ってくることは100%無いし
多分その条件出したらそのままレスになるかも
結局こっちから誘ってばかり
断られてばかりの現状通りになりそう
なかなか話し合う機会も無いから
断られた時にそういう会話して寝る 結婚する前にご飯も作らなくていいし、お風呂も沸かさなくていいけど、セックスだけはしてくれってお願いした。 >>201
夫婦の現状とそのようになるに至った理由がわからんので一方的に貴方を擁護できない
現在子育て真っ最中とか介護中とかなら落ち着くまで我慢しながら協力する他はない
そうでないなら…不本意だろうけどレスになるようなら予防に外注離婚有り条件付きで2人で離婚公正証書作ったらどう? うちは全く逆だわ
俺は3日に1回がベストなペースなんだけど
妻が2日に1回はスッキリしたいらしく毎回妻からだな >>198
手マン抜き差しする必要ないよね ツボ押しみたいに(強く押したらアカンけど)ピンポイント直撃してるのに焦らされてるような雑味のない気持ちよさだったw 動かさない手マンはやったことないけど、バックでやっている最中に腰の振り止めると嫁が腰振り始める
その仕草がエロくてたまらん
嫁と付き合い始めの頃は、バックは恥ずかしいからってさせてくれなかったのだが、いつの間にか、、、
エロくなっていったのか?それとも今まで隠していたのか? >>207
198です。
動かさない手マン、嫁も良かったようで翌朝の機嫌がとても良かった。
あと押してるときに自分で快感のポイントに当てて、貪るように腰動かしてる様子も中々エロかった。
>>208
うちの嫁のも寝バックしてるときにオイラが腰動かすのわざと止めると、エロい声色で「やめないで〜」っ言いながら自分で腰動かし始めるよ。
中々エロい仕草だよね。 旦那にしゃぶらせてっておねだりしてもすぐにはぐらかすの
痺れを切らして股間を掴んだら腰を引いて逃げるの
かなりイライラしたわ
寝込みを狙って咥え込んでやる >>199
うちは週1と妻から言われているが、誘うとなんだかんだ理由を並べて嫌がる。
そうこうしてると、こちらは賢者モードになって来て、面倒くせいもういいかぁとなって、月に2~3回ペースになっている。
妻から誘うことは結婚当初にあったぐらいで、何時も俺から。 セックス好きじゃない奥さんってセックスが気持ち良くないってことなのかな?
うちの嫁なんてセックスが気持ち良すぎて毎日でも良いって言ってるけど >>213
家庭環境とかもあるんでないかな?
うちも、高校生いるから寝込みを襲うことは禁止されとる セックスレススレから来ますた
ここは自分にとって最悪のスレですね
皆さん羨まし過ぎて発狂してます
何でそんなみんなセックスに積極的な奥さんなんだよクソみんな爆発しろ
ほんと羨ましいです
では良いお年を 食が細い人はどんなに美味しいものでも少ししか食べられないよね
そりゃ美味しいほうがいいけどさ 嫁の中でイケないんだが…
射精感が全く上がってこず
最終的に中折れ寸前で諦めて
乳首舐めて貰いながらシコってぶっかける
これこのままじゃヤバい気がするわ
他の女のときは中でイケるんだけども そうだね
オナニー大好きだから
辛いけどオナ禁するかな >>203
現状はそこまで思い詰めていないないので
離婚は全く考えていません
普段からツンデレな所はあるかもしれませんが
それが普段と違う感じになってきているから
そこで変に距離感を感じているのかなと思います 旦那が私のセクシーゾーンを舐めるの
イキそうになるとやめるの
何度も繰り返すの
イライラしたわ 乳首責されすぎてめちゃめちゃ感じるようになってしまった
もう嫁以外とセックスしても満足出来る気がしない >>212
うちと同じだ
で、そんだけ嫌がる嫁は、最終的にセックスに至った時の反応はどんなんですか?
うちの嫁はそんなんだから、嫁からはほぼ何もしてくれない
でも、気持ち良くなってくると自ら腰を振ってくるのは嬉しい反応
あとはオモチャは使用OKで、コスプレも俺が着替えさせる分には着てくれるが、自分から着て待ってるなんてことは皆無
今年はクリスマスイブが日曜で、子供もいるため先週末はし損ねた
よって30か31の昼間にラブホに行く予定でいる
そんな話をすると、は?何で?みたいに言われるが、何とか連れて行く予定 >>224
うちも気持ち良くなると、自ら腰ふるけど、おもちやはNGでまだ一度もやったことはない。年に2.3回はラブホに行ってるが、最近は金がもったいないと拒否してる。 ラブホなんて数千円やろ?
おばさんランチの1回分やん ラブホが1万超えるわけないけど、ランチは超えることあるか… >>229
先日行ったラブホは休憩で16000円した
でも、子供がいて自宅ではできないし、他の部屋が空くのを待つ時間もなく、ましてや若いカップルなら気にしないだろうが40超えた夫婦が二人で待ってるなんて、小っ恥ずかしくてできなかった
ただ、そこの周辺には他に車で行けるラブホがないし、セックスしたい一心でお支払い
部屋は広く、岩盤浴もついていて、嫁はそれを楽しんでいたが、肝心のセックスはそれほどは盛り上がらなかった >>212、225
そんな嫁さんはなんとか承諾したセックスではどんなプレイならしてくれる?
完全マグロ?
逆にどんなとこまでなら受け入れる?
挿入のみ? >>230
都会のラブホ凄いな
そりゃあ岩盤浴までついてりゃその価格も納得やけど
普通に考えて岩盤浴はちゃんとした岩盤浴でええやんてなりそうやな うちも今年から月1でラブホに行くようになったけど、
妻はお酒飲んでベロベロになって普段はしてないような
プレイをしてくれるから最高にラブホ行くの気に入ってる。
妻は38歳だけどコスプレとかも初めてして可愛くて惚れ直した。 酒飲むとちんぽ立たんくなるのがなあ
みんな酒のんでも立つん? ラブホ行く時は内緒で家出るタイミングでドーピングしてますw
2回は中出ししたいのでw >>235
だよね
せっかくラブホまで行くんだからと思い、バイアグラ飲んでる
でも三時間しかないから自分の場合は2回戦は難しい
むしろ間違えて先にいっちゃった時に、シレッといってないふりをして嫁をイカせるために硬さを維持しなくてはと思い飲んでいる ちなみに明日か明後日の昼間にラブホ行こうと思っているけど、年末の昼間って混んでるもん?
ラブホ再開してまだ半年で年末の状況が不明なのと、周りに他にホテルないとこだから、万が一満室だったらどうしよーと思ってね。 217だけど
バイアグラ飲んでも嫁の中でイケなかった
やはり重症なのだろうか?
一応サイズは15センチあるから極端に小さいわけじゃないんだけど >>236
分かりますw子供が14時過ぎに帰ってくるので居れて3時間半くらいです。
私も2回戦は毎回ではありませんよ。
中出しして精液でぐちゅぐちゅになったマンコ(栗)を弄りながら、
お掃除フェラで勃起したら間髪入れずって感じです >>239
なんて羨ましい嫁さんをお持ちのこと・・・
お掃除フェラなんてしてもらえたら、確かにバイアグラ飲んでいれば2回戦に行ける気がする
お掃除どころか通常のフェラもないですからうちの嫁は。
むしろラブホの中にまで入っても嫌だの痛いだの騒ぎます
そんな反応されると212さんのようにこちらが賢者モードに・・
でもせっかくラブホまで来てしないで帰るなんて嫌なので、あっちだけはちょっとの興奮で固くなるようにしておけば賢者モードから復活できるという算段です フェラしない女の人居るらしいね。
うちの嫁は好きではないけど、クンニしてくれるから申し訳ないからするらしい
昔は女も興奮してきて舐めたくなるもんだと真剣に思ってたわ うちの嫁は頼めばアナル舐めもしてくれるから恵まれてるんだろうな。
自分はフェラも気持ち良いけど、アナル舐めが特に好きだからそれだけで良いすらある。
クンニのウイルスの危険性考えればちんこよりアナル舐める方が釣り合ってるだろw フェラは当然というか、やりたいという感じだった。いろいろ試行錯誤して射精させたときは喜んでいたよ。
最初の一回だけはびっくりして吐き出したけど、それ以降は絶対飲んでくれる。手コキの技術といい、どんどん向上した。
こっちは嫁を逝かせることに夢中だったけど、相乗効果かな。 一度遊びで上司から貰ったバイアグラを半錠飲んでやったけど、倒れるかと思ったわ。
頭はふらつくし、ペニスは破裂しそうで痛くて駄目だった。
嫁さんに隠れて飲んだせいもあるけど、ナースの嫁からはEDじゃないんだから、健康な人が飲んだら毒にしかならないってしかられた。
まぁ俺は脚フェチなんで挿入出来なくても、太ももで【ぱふぱふ
】してもらえれば満足。 夫にも気持ちよくなってもらいたいから自分からフェラするよ でも長くは嫌
本当はめっちゃあちこち責めたいけどくすぐったいってやらせてくれないから女の子と浮気しようかなと思ったりする 今夜は旦那にたっぷりオマルコ可愛がってもらうの
楽しみだわ♪ フェラは亀頭や裏筋は勿論気持ち良いけど、全身ゆっくり舐めてもらうのが好き。
耳から始まり、首筋、乳首、腋、足の指、アナル、そんで最後にちんこが1番。
流石に毎回こんな濃厚なのやってくれないけど、ラブホで酒入るとしてくれる。
こんなところまで舐めてくれると思うと本当に大事に出来る。 今夜するつもりだったけどできなさそう
今夜しない分新年早々にしたいと思います 年またぎセックスしてーなー
つながったまま新年迎えたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています