自分たちの夫婦生活を報告するスレ102帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日は旦那にたっぷりおまん可愛がってもらったの
何回も一緒にイッたの
イク時は一緒よ
羨ましいでしょ〜 >>386
小学生なら23時には寝るからいいんだけど
中学生になるとちょっとなあ。
特に男子なら絶対に両親の寝室の物音に聞き耳立てる、どころか、今どきの子なら無線暗視カメラを付けられてるかもしれん(苦笑) 子どもはまだ小2だから普通に川の字で寝てる横でやってるなあ セックスは重要な夫婦のコミュニケーションかつ嫁の性欲も旺盛ということもあり、子どもたちが確実に寝る真夜中から明け方にするくらいすることにこだわっている。
場所も子供部屋は2階なので1階のリビングでしている。全裸で肌を合わせて交わるのは最高に安心する。 >>391
そんなしっかりと毎回やってると嫁さん疲れたって言わない?
うちはまじめにやるのは週に一度くらいで、残りの3回くらいはベッドの上で寝バックでさっくり15分くらいで中出ししてそのまま寝てる >>392
毎日はやってませんよ。週一回することが前提です。 >>394
週1ならそのくらい本気でも続きそうだね
うちの場合は嫁さんが俺が一人でシコるの嫌みたいで
シコるくらいなら膣か口に出してほしいと相談されて以来、週に3〜4になったんだよね >>391
夜中に起きてまでセックスしたくない
早寝早起きが健康で、タイパもいい 寝かしつけに行った嫁待ちたけど、寝ちゃったなこりゃ。
「寝ちゃったら起こして」と言われてるから、呼びに行くかな >>397
それくらい大切に思っているんですよ。性欲の面も否定できないけどコミュニケーションとしては最大だからね。
なんでもタイパは寂しい。朝方だと子どもが起きてくる可能性もあるし、やはり休日だからした後の寝坊は幸せ。 >>398
産み終わってミレーナ入れたから中出ししてる >>398
2人目❤って言ってるから今はいつでもどこでも生中出しフリータイム 新婚8夜め。排卵予測日だけど俺が早出なのと、遅くまで新生活の片付けが続いてお預けの夜。
寝る前にネット通販でどんなセクシー下着が好きかの話題。オープンショーツは俺が好きじゃないし妻も狙ってます感がイヤだとか、紫色が好きだけど毛が有るなら黒のほうがキレイとか、
キスだけほんの少ししてたら下がヒドいと申告があり手を伸ばしてみたらノーパンだったとかとか。。
子供は欲しいけど今のままが続くのもイイな…と煩悩まみれの新年でした。 >>408
子供ができたら普通にセックスできなくなるから、初めの一年くらいは排卵日とか考えず、ただしたい時にするのが良いかと思う。
それでできたら授かりもん、できなかったら中出しし放題の日が続いて嬉しいってわけで。
子供ができたら、高校卒業して家からいなくなるまでは自由にはできないからね >>398
妻の生理が上がったので中出しだが
妻の潤いが少なくなった。
それ用のローションもあるのだが
そういう異物には抵抗あるとかで。
(それ言ったらコンドームに薄くローション的な物塗ってあるじゃん、と言いたいが、そんな事で言い争いたくないので。) 性交時に使うのはローションじゃなくて潤滑ゼリーね
なんで勘違いしてる人多いんだろう 秋ごろまでは週2,3回のペースでセックスしてたけど、寒くなってからはおっくうになって今月まだ1回だ。次の土日までに2回やりたいな。 この時期は布団の中で寝バックでいいよ
もしくはホテルでがんがん暖房効かせてやるかだね >>414
最近のローションはポリアクリル酸Na入ってないから使えるけど成分確認して うちの奥が前立腺マッサージど
四つん這い手コキを身に着けてしまった
もう逆らえない >>419
kwsk
何がきっかけでやりはじめたの?
エロくてええよな アストログライド高いけど長持ちするよ
膣入れオッケーよ >>420
エロいのもそうだけど、
気持ちよすぎてこれ以外なくなっちゃう。
きっかけは一人でオナニーしてるところを見られたこと。
先月、奥がインフルで寝込んで一週間何もできなかった。
奥の汗の匂いとか、パジャマとか下着でムラムラしてしまって、
許可もらってオナニーした。奥のパジャマや下着をクンクンしながら、
四つん這いの格好で亀頭だけいじって、
アナルに奥愛用のディルド当てたりして、
約二時間延々と、そりゃもう最高のオナニーだったのだけど、
その姿を覗き見されてた。
しかも妄想願望音声込みの動画も撮られて、
おかずにしてた動画も白状させられて、
今に至る。 まあ夫婦なんて性癖さらけ出したほうが良い結果になるよな >>422
「射精したいけど奥と見つめ合ってキスしながらじゃないとイヤだ」とか、
「濃い精液を大量に噴き出して奥のきれいな肌にかけたい」、
という趣旨のことを喘ぎながら甘え声でつぶやいてる音声は恥ずかしすぎた。 チングリ返しでフェラしてくれ。
旦那の熱いリクエストに応えたの
アヌスも丸見えで毛にトイレットペーパーが付着してたわ 相互オナニーっていいな
体力的にも楽だし
最近こればっかり いや、もっとしっとりしてる。
クリオナ対亀頭オナニーを見せ合ってエロ妄想を語り合ったり、
抱き枕シェアして股間スリスリしながら乳首オナニーとか、
双頭ディルド使ったセルフファックとか。
お互い自分で焦らして高め合って、最後は抱き合う感じかな。
最後は両手を繋いで見つめ合いながら
フレンチ・キスを繰り返して絶頂するのが目標。 そう?
性癖に合わせていろいろやった結果なんだけど
気持ちいいし興奮するし、愛情と性欲が一致して幸せだよ。 >>429
うちも相互オナするけど、せいぜい嫁がディルド入れながらエロ妄想語るの見ながらシコル位だな。 あまりリアルに書かれると、ブサイクなおじさんおばさんがそれやってるの想像しちゃってオエーってなるんだと思う >>434
夫婦生活は百組百様だから良いんじゃないか 優しい人たちがいて助かります
世の中美男美女ばかりじゃないのに
露骨なエロ描写は考えようですね >>433
オナ見せてくれるなんて羨ましい
ディルド挿入して焦らしてゆっくり動かしてると嫁が自ら腰振り始めたタイミングで嫁の手を引っ張ってディルド持たせるけど嫌だって言うんだよね
目隠ししてソファーにM字開脚で座らせ嫁にビラビラ拡げさせて放置するプレーはやってくれるけど、自分でクリいじったりはしないんだよね >>439
433 です。
最初はうちの嫁もいやがってたけど、あるとき、嫁に自分でビラビラ拡げさせながらクンニしてたときにわざとクリ舐めないで焦らしてたのさ。
そのとき嫁の指をクリに持っていったら、クリオナ始めたのが嫁のオナ見たのが最初だった。
それからも中々見せてくれなかったけど、ある時、また焦らしてたら嫁がクリオナ始めたのさ。
それにオイラも興奮して嫁の口にチンボ突っ込んだら、嫁曰くいつもより硬かったそうで、それに嫁も興奮してしまったらしく、いつのまにか相互オナが夫婦のプレイの一貫になったのさ。
長々と書いてしまったけど、なにかのキッカケで奥さんが興奮すれば見せてくれるんでないかな? 結婚20年目です。
ウチの奥さんはオナニーしている形跡がこれまで全く見当たらないんだけど、女性はそれでも生きていける生物なのでしょうか? >>442
淡白な女性はセックスしなくても大丈夫みたい
男は精液が溜まるので出したくなってセックスやオナニーで放出するけど女性は溜まる物がないからね
もちろん生理は有るけど >>442
いいじゃん
うちのなんてオナニーするためにビデオ通話で相互やってたしそんなのよりマシだよ >>442
こっそり撮影して見たら?
嫁が平日休みの時に寝室を撮影してたら、ベットでスマホ見ながらモゾモゾしてた
毛布の中だったので抱き枕を抱いてることしかわかんなかったけど、たぶんオナってたと思う
安いUSB充電器タイプのカメラだったから録音は出来てない >>446
古いスマホがあれば、アルフレッドカメラアプリを双方に入れてやれば、古いスマホを監視カメラの様に使えるよ。うちはワンコの様子見に使っている。 夫氏丸のこで指を切ってしまったので今夜は手マン無し >>450
今から夕飯よ
旦那にたっぷり可愛がってもらっておまんこは満腹だけどお腹ペコペコ 推し活で自慰したりする事あるのかな?
毎晩、推しの動画を深夜2時頃まで観ているのだが >>438
その描写で美男美女とも書けばここの皆んなに完全に嫌われ、ここがしばらく過疎化するだろう。
ゴルフで1人飛ばす奴が入ると嫌われるのと同じ。
日本人だなあ。 新婚14夜目。ベッドで後ろからハグすれば僅かながら体温が高いと気づくほどには妊娠しにくい時期だけど、営んだ。
就寝前のキスでは舌を出してきたり、布団を持ち上げて(おいで)のサインをしてきたり、明日からお互い仕事だと言っても猫なで声で「シないの?」と聞いてきたり、とても積極的。
初めてのフ工ラをお願いした。20秒くらいで「太い…」と口を離したけど、まずは第一歩。
新しく松葉崩しを採用、明らかに反応が好転。今後も寝不足にならない程度に妻の背中を反らせる予定。 奥を指先で押されるのめっちゃ気持ちいいんだけど夫が延々とやってるから「楽しいの?」って聞いてしまった
反応が楽しいっても30分もやってられるもんかね >>456
反応が良いと楽しいしやりがいあると思うよ >>456
反応がよくかつ続けさせてくれるなら時間の許す限り続けるw
ウチは続けさせてくてない…orz 反応がいいと続けてしまうけど、嫁の場合逝ってしまうのでそこで終わってしまう。
逝く姿を見ると大満足だけど。 イキっぱなしタイプだから終わりがないんだな 男って職人さんみたいだね 生チンコを半分入れたところで娘が起きて終了しました アナルに先っぽだけ入れて
フェザータッチでくすぐって
抜けない程度に悶える妻が可愛くて仕方ありません >>456
嬉し楽しい😃
嫁相手ならいつまでもやってる感じ 夫氏前はよく中折れして射精出来ない事もあったんだけど最近毎回射精するし中折れしてもけっこう復活するのでお薬飲まなくなった
正直な所お薬飲んでくれてるほうが気持ちいいんだけど言えないわ >>344
うちはゴックンを当然と思わせなかったので
結婚8年目で子供3人いるけど全くゴックンしてくれない >>332
以前にバックしてた時に嫁とのSEXで初めて締まって気持ち良すぎて俺も生涯初めてバックでイケた
あれって嫁もイッてたの? >>467
精液飲ませて楽しいかな
気持ち悪い
自分が飲んでみてよ
>>468
奥さんに聞いてみたらいいじゃん >>469
クンニするときまんじる飲んでるわけやしお互い様ちゃう? クンニのまん汁はせいぜい我慢汁程度じゃない?
比べるならしおふきのしおくらいじゃないと あさって嫁とのデートで岩盤浴施設に行くことに決まった
岩盤浴初めてなんだけど、作務衣の下はノーパンなんだとか
施設内では何も起きないことはわかっているんだが、今から興奮してる…
帰りにどこかでカーセしそう 年末に嫁さんと東北の混浴温泉に行ったんだけど、「今の子っておちんちん大きいのね」って後で言われた(・・;)
連れていかない方が良かったかね… >>474
うちの嫁は普通の温泉でもノーブラノーパンで浴衣と羽織だけ 嫁さんがインフルでお預け中です
熱が下がって落ち着いてきたので
添い寝して体中サワサワしつつ
股間をお尻や太ももにスリスリしながら
つむじをクンクンしています
咳が出てきたからもうしばらくお預けかな >>476
もちろん嫁さんの裸はみんなに見てもらったんだよな? >>477
うちは混浴ではないけれどパイパンで平気だ
胸のキスマークを見られる方が恥ずかしいらしい
婦人科の診察もパイパンでいく
医者よりも看護師のほうが反応すると言っていた >>480
湯船にタオルの持ち込み禁止の混浴だったからね…
嫁さん以外の女性は高齢が多かったから目立ったかも(´・ω・`) つい先程のこと
クッションにもたれてスマホ見てたら、シャツ一枚だけの妻が跨ってきてシャツの裾を捲りあげて……
速攻で下脱いで3回致した
普段自分から誘うことが無い妻だから、こういうことされると物凄く嬉しい 昨日風呂から上がって嫁の前に突き出したらシャブリだした
こうしているのだったらこちらへ入れてと言ってショーツを脱いで思い切り開脚
二階に子供がいて何時降りてくるか分からないのに
うぅッと小さな声を出してイッタ
ほんとにいい身体をしている 娘の中学受験が始まって平日も小学校休んで家に居るから
いつもの午前中テレワークサボっての楽しい痴漢ごっこや押し倒しができない😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています