自分たちの夫婦生活を報告するスレ102帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年末に嫁さんと東北の混浴温泉に行ったんだけど、「今の子っておちんちん大きいのね」って後で言われた(・・;)
連れていかない方が良かったかね… >>474
うちの嫁は普通の温泉でもノーブラノーパンで浴衣と羽織だけ 嫁さんがインフルでお預け中です
熱が下がって落ち着いてきたので
添い寝して体中サワサワしつつ
股間をお尻や太ももにスリスリしながら
つむじをクンクンしています
咳が出てきたからもうしばらくお預けかな >>476
もちろん嫁さんの裸はみんなに見てもらったんだよな? >>477
うちは混浴ではないけれどパイパンで平気だ
胸のキスマークを見られる方が恥ずかしいらしい
婦人科の診察もパイパンでいく
医者よりも看護師のほうが反応すると言っていた >>480
湯船にタオルの持ち込み禁止の混浴だったからね…
嫁さん以外の女性は高齢が多かったから目立ったかも(´・ω・`) つい先程のこと
クッションにもたれてスマホ見てたら、シャツ一枚だけの妻が跨ってきてシャツの裾を捲りあげて……
速攻で下脱いで3回致した
普段自分から誘うことが無い妻だから、こういうことされると物凄く嬉しい 昨日風呂から上がって嫁の前に突き出したらシャブリだした
こうしているのだったらこちらへ入れてと言ってショーツを脱いで思い切り開脚
二階に子供がいて何時降りてくるか分からないのに
うぅッと小さな声を出してイッタ
ほんとにいい身体をしている 娘の中学受験が始まって平日も小学校休んで家に居るから
いつもの午前中テレワークサボっての楽しい痴漢ごっこや押し倒しができない😭 流石に2時間イキっぱなしはキツイ…干からびるわ 耐久レースなんかな >>488
私の妻は看護師をやってますが好き物ではないよ、それは都市伝説だと思います
夜勤の時に患者さんにセクハラされるとはよく聞きますが、看護師は激務で疲れはててセックスなんて考えてないと言ってますよ 看護師って激務なのか
なんか横に付いてるけど何してんだろといつも思う 看護師は女版土方ブルーワークだよ
激務だけど稼げる
手に職
引越しても再就職余裕、子育て後の復職も可能 >>491
大卒で就活失敗した女がわざわざ専門まで行ってなってるイメージ
親御さんは大変なんだろうなと見てた 昨日妻と岩盤浴行ってきたけど、いちゃいちゃどころかふつーに岩盤浴堪能してきた
気持ち良すぎてエロい気分にほとんどならなかったな
大部屋で作務衣の上からおっぱいもみもみと、休憩スペースで嫁の陰毛さわさわしたくらい
次はもう少しやろうかな
近くに大学生っぽいのが居て興奮材料にはなった テレビで看護師が意識もないような爺さんが胸触ってくると言ってたな
死ぬまで性欲はあるんだなと 薬剤師と看護師は女性にとっては鉄板の資格だからね。
薬剤師は6年制になって学費の面でコスパが悪くなったけど、看護師は激務で稼げる病棟勤務から緩い個人医院の勤務まで幅広い。 男で言うところの土方とかと同じで
他の仕事で上手くいかなかったやつの受け皿みたいな職だよね
しんどいけどそこそこ稼げるから能力のない人間には重宝する 延々と指やチンコで刺激してきて「Y子エロすぎるよ」ってめっちゃ言われたけどエロい事してるの自分じゃんか >>498
それは・・・。土方を差別するわけではないけど、法的要件の専門教育を受けて国家試験に合格する必要がある国家資格。
試験も簡単なものではないよ。 >>501
でも専門卒のおバカ女子がいっぱい看護師になってるからなあ
簡単じゃないってことは、合格率がかなり低いとか? スレタイに相応しい話題かどうか判断できないような知能の奴にバカ扱いされる看護師が不憫すぎる ググったら合格率90%でわろた
名前書けりゃ受かるってやつだな 117 回 医師国家試験結果
2023年 医師国家試験の合格率は91.6%
看護師よりも 合格率が高いなら、
こっちも 名前書けば合格するのか?
ググっていろんな いい情報があっても
バカの受け取り方 一つで変わってくるんだな >>495
え、夫婦で来てるおっさんにも油断出来ないね
キモ >>506
お前看護師なの?なんか必死だけど
スレ違いだからやめてほしいんだが きつい仕事でストレスフルだからその捌け口として性に奔放になるってのは看護師に限らずまあよくある話だけどね >>506
医師は医学部への入学時点でふるいにかけてるんだから、誰でも入れる専門卒でも受験資格がある看護師と比較するのは違わないか? >>422
おれも奥のパンティー嗅ぎながら正常位でガン突きしてやる。
やめてと言われるけど卑猥な言葉で攻めるのがいい まあそりゃ何もない人間がそこそこの収入を得るにはきつい仕事するしかないわけで >>513
主語がデカい奴の言うことなんて真に受けたってしょうがないよ >>515
お前は看護師ネタに必死すぎなんだよ
スレ違いだって叱られたのにまだわからないのか? 最近はもっぱら寝起きに寝バックですることが多い
週に5~6回は挿入して1~2回は名前中出し
以前はアナルに突っ込むと「嫌な事しないで!」って言われてたけど、最近はアナルに入れても何も言わなくなった
というか、スルッとアナルに入ってしまう
以前からちょこっとずつアナルに入れていた成果かな
今朝はアナルに生中出しした
還暦過ぎて毎朝の様に挿入(前も後も)出来る幸せを感じてる >>518
わかる。うちは加えてNTRもあるので
週3昼間にで熟女ハコヘルに勤めてもらってる
正直最初は50過ぎて需要があるのに驚いたけど
いまは手取り約500万は老後の資金 うちはライブチャットやってるわ
セックスできない日はオナニーしてるんだけど
そのときにライブチャットするとオナニーするだけなのにお金もらえるとか言って喜んでる 新婚21夜め。
昨日、トイレから出てきた妻が「今日から1週間は手を出しちゃダメ!」と高らかに宣言。残念ながらアタらなかった…まぁそういうものか。
でも朝のベッドでいつも通りバックハグを要求してくる。スキンシップは許可らしい。
俺が基礎体温の記録係なのでグラフを見ながら、先週はメンタル的に浮き沈みあったね、と二人で周期の検証。お互い理数系だからグラフからの考察が楽しい。
理数ついでにどこかの「前立腺がん予防のために月21回は射精すべき」って記事を紹介して一人ヌき、あわよくばコいてもらう相談をしてみよう >>523
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/27033442/
この原文をもとに、国内のニュースサイトやクリニックがこぞって解説記事を書いてます
「前立腺がん 21回」あたりでググってみてください 慢性前立腺炎になった時は禁欲して下さい。って女性看護師に顔赤らめながら言われたな。 まだ入職してそんなに経ってない若手看護師なんだろうな。 毛饅頭露出して手で広げてみろ。
旦那から司令が出たの
モジモジ恥じらいながら全開にしたわ 旦那の逞しい肉棒に頬寄せながら匂いを嗅いだわ
それだけでおまんが濡れたのよ
幸せ >>520
プロフィールに人妻となってる人で夫公認なんてほんとにあるんだな 凍える夜は旦那と熱い情交に限るわ
羨ましいのねあんたたち! 中出しは俺だけと言っていた嫁。
最近やりながら聞いたら、他の人は大体外に出していたと白状した。
更に聞くと、中出しも普通にされていたようだ。
たくさんのチンコに射精されたけど最後に俺を選んだのだからいいでしょ、と言われたよ。
沢山の男達に射精されて、このエロ嫁が完成されたと思うと感慨深いわ。 中だしの自分のすべてを受け入れてくれる幸せは射精自体の快感を大きく上回る。 こっちがもう挿れてって言わないと延々と人の体弄ってくるけどこっちは「挿れて」って言えない位頭真っ白になってるわけで改めて思い返すとあの弄ってる時間(結構長い)って何を考えてんだろw夫側は冷静でしょ?ゲームとかレコード回してるDJみたいな感覚なのかな 生理前だから嫁の機嫌が悪い
全然スキンシップ出来ないからつまんない(・ε・` ) >>536
嫁は意識が飛ぶ寸前に絞り出すように奥まで入れてという
少し入れるともっと奥までとあ〇コを押し付けてくる
思い切り突いて中だしするとうぅッと言って動かなくなる
入れる前には潮を吹いたりもする 旦那とエッチな動画見てたら私濡れてきちゃったの
おまんたがヌルヌルしてモジモジしてたら旦那に気付かれて…
「おまえこれが欲しいんだろ。この男優よりデカいこれが。」
ギンギンのデカペニをぶち込まれて思わず腰を使ったわ… >>536
サーバント系のSなので、イカせまくっておかしくなる姿に興奮する
セーフワードを取り決めてるから、それが出る前の「もうダメ、無理」は淫語みたいなもの
挿入なしでフェラで精飲させて終わりという時もあったりする >>536
偶には自分が女という玩具であることを自覚させないとね 朝風呂掃除しようとしたら風呂床に血痕があったんだけど生理かな
生理だった?って聞いた方がいいかな? >>549
聞くなら どこか怪我した? だろ
とマジレス 何度も投稿してるけど40後半夫婦で昨年6月に20年ぶりのラブホ
それ以降ほぼ月1でラブホセックス楽しんでます
再開し始めは、入るのもかなりドキドキしたものだが、最近はだいぶ慣れてきてしまった
おかげで一回目より嫁の反応もイマイチになってきた気がする
ここまで毎月違うラブホを選んできたけど、ラブホだけにどこも作りは同じ感じだね
休憩利用しかしないから、やはりガレージインタイプが何も気にしなくてよくていいね
最近仕事の人事がうまくいかず、毎日雇用側としてストレス溜まりまくりだが、嫁とセックスしている時だけはそういったことも忘れられる
イヤイヤ言いながらも毎月ラブホにまで付き合って行ってくれるのだから嫁に感謝せねば >>552
うちも40後半夫婦で、コロナ禍から月1でラブホ行くようになりました。
コスプレや道具使って楽しんでます♪ 今夜は旦那の反り返った極太ソーセージ舐めるの
羨ましいでしょう! >>559
素直ないい子ねキュンキュンしちゃう
舐めてあげたい >>556
ちなみに40代夫婦だとどんなラブホに行きますか?
行きつけ?近所?郊外?
うちは万が一知り合いに会ったりするとと考えて、わざわざ車ではいれる郊外までいってるんだけど
意外と同年代とかそれ以上っぽい人たちに遭遇する
万が一予定してたところが満室だったらと考えて、先に地図アプリでラブホで検索しても全ては出てこない
ラブホ検索サイトで住所見て一軒ずつ場所確認も面倒で 嫁が付き合う前にAV出たことあるって突然言ってきて困惑してるわ
酒に酔った時に聞いてもいないのに自白した
AVは疑似挿入が多いから本番とかはしてないらしいけど、何で今さら言うんかね… 出た時代にもよるが、今のAVはほとんどが本当に挿入してるよ >>561
夫婦でラブホに行くところを知り合いに見られたらまずいってどういう状況だよwww そこはAV内容とか聞いてタイトル調べないと
ご褒美やろ 挿入可能性まじ?
今ってメーカーに言えば販売停止にできるんだよな…気が進まんけど申請するべきなのか
でも嫁を巻き込むのもなあ >>564
現地や現地近くで万が一の鉢合わせを回避するためだろ
地方だと可能性は0ではない >>564
子供も大学生だから、もしかしたら会うかも・・・なんてことも >>562
嫁が今何歳でいつ頃出たかによるな。
今50才前後で、30年くらい前なら擬似挿入もあるだろうけど >>569
まあ子供と鉢合わせるのは気まずいなw
別にご近所さんくらいならみんなセックスしてるんだしホテルみたいな真っ当な場所で夫婦がセックスしても何も問題にならんよ ホテルでご近所さんとハチ合わせしたら交換を提案してみたらどうだろう?
新たな世界が開けるかも >>561
あまり時間がとれないので、近所のラブホが多いですね。以前近所にお住まいの方の車がありました…美人な奥さんなんで、勝手に想像してちょっと興奮しました。
まぁうちの嫁も美人ですが。
やはりコスプレとか楽しむ時間もほしいので近所の車で10分ぐらいの所に行ってます♪ >>561
晩飯の買い物しながら近所(て言っても車で20分位)に行くときが多いかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています