自分たちの夫婦生活を報告するスレ102帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>518
わかる。うちは加えてNTRもあるので
週3昼間にで熟女ハコヘルに勤めてもらってる
正直最初は50過ぎて需要があるのに驚いたけど
いまは手取り約500万は老後の資金 うちはライブチャットやってるわ
セックスできない日はオナニーしてるんだけど
そのときにライブチャットするとオナニーするだけなのにお金もらえるとか言って喜んでる 新婚21夜め。
昨日、トイレから出てきた妻が「今日から1週間は手を出しちゃダメ!」と高らかに宣言。残念ながらアタらなかった…まぁそういうものか。
でも朝のベッドでいつも通りバックハグを要求してくる。スキンシップは許可らしい。
俺が基礎体温の記録係なのでグラフを見ながら、先週はメンタル的に浮き沈みあったね、と二人で周期の検証。お互い理数系だからグラフからの考察が楽しい。
理数ついでにどこかの「前立腺がん予防のために月21回は射精すべき」って記事を紹介して一人ヌき、あわよくばコいてもらう相談をしてみよう >>523
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/27033442/
この原文をもとに、国内のニュースサイトやクリニックがこぞって解説記事を書いてます
「前立腺がん 21回」あたりでググってみてください 慢性前立腺炎になった時は禁欲して下さい。って女性看護師に顔赤らめながら言われたな。 まだ入職してそんなに経ってない若手看護師なんだろうな。 毛饅頭露出して手で広げてみろ。
旦那から司令が出たの
モジモジ恥じらいながら全開にしたわ 旦那の逞しい肉棒に頬寄せながら匂いを嗅いだわ
それだけでおまんが濡れたのよ
幸せ >>520
プロフィールに人妻となってる人で夫公認なんてほんとにあるんだな 凍える夜は旦那と熱い情交に限るわ
羨ましいのねあんたたち! 中出しは俺だけと言っていた嫁。
最近やりながら聞いたら、他の人は大体外に出していたと白状した。
更に聞くと、中出しも普通にされていたようだ。
たくさんのチンコに射精されたけど最後に俺を選んだのだからいいでしょ、と言われたよ。
沢山の男達に射精されて、このエロ嫁が完成されたと思うと感慨深いわ。 中だしの自分のすべてを受け入れてくれる幸せは射精自体の快感を大きく上回る。 こっちがもう挿れてって言わないと延々と人の体弄ってくるけどこっちは「挿れて」って言えない位頭真っ白になってるわけで改めて思い返すとあの弄ってる時間(結構長い)って何を考えてんだろw夫側は冷静でしょ?ゲームとかレコード回してるDJみたいな感覚なのかな 生理前だから嫁の機嫌が悪い
全然スキンシップ出来ないからつまんない(・ε・` ) >>536
嫁は意識が飛ぶ寸前に絞り出すように奥まで入れてという
少し入れるともっと奥までとあ〇コを押し付けてくる
思い切り突いて中だしするとうぅッと言って動かなくなる
入れる前には潮を吹いたりもする 旦那とエッチな動画見てたら私濡れてきちゃったの
おまんたがヌルヌルしてモジモジしてたら旦那に気付かれて…
「おまえこれが欲しいんだろ。この男優よりデカいこれが。」
ギンギンのデカペニをぶち込まれて思わず腰を使ったわ… >>536
サーバント系のSなので、イカせまくっておかしくなる姿に興奮する
セーフワードを取り決めてるから、それが出る前の「もうダメ、無理」は淫語みたいなもの
挿入なしでフェラで精飲させて終わりという時もあったりする >>536
偶には自分が女という玩具であることを自覚させないとね 朝風呂掃除しようとしたら風呂床に血痕があったんだけど生理かな
生理だった?って聞いた方がいいかな? >>549
聞くなら どこか怪我した? だろ
とマジレス 何度も投稿してるけど40後半夫婦で昨年6月に20年ぶりのラブホ
それ以降ほぼ月1でラブホセックス楽しんでます
再開し始めは、入るのもかなりドキドキしたものだが、最近はだいぶ慣れてきてしまった
おかげで一回目より嫁の反応もイマイチになってきた気がする
ここまで毎月違うラブホを選んできたけど、ラブホだけにどこも作りは同じ感じだね
休憩利用しかしないから、やはりガレージインタイプが何も気にしなくてよくていいね
最近仕事の人事がうまくいかず、毎日雇用側としてストレス溜まりまくりだが、嫁とセックスしている時だけはそういったことも忘れられる
イヤイヤ言いながらも毎月ラブホにまで付き合って行ってくれるのだから嫁に感謝せねば >>552
うちも40後半夫婦で、コロナ禍から月1でラブホ行くようになりました。
コスプレや道具使って楽しんでます♪ 今夜は旦那の反り返った極太ソーセージ舐めるの
羨ましいでしょう! >>559
素直ないい子ねキュンキュンしちゃう
舐めてあげたい >>556
ちなみに40代夫婦だとどんなラブホに行きますか?
行きつけ?近所?郊外?
うちは万が一知り合いに会ったりするとと考えて、わざわざ車ではいれる郊外までいってるんだけど
意外と同年代とかそれ以上っぽい人たちに遭遇する
万が一予定してたところが満室だったらと考えて、先に地図アプリでラブホで検索しても全ては出てこない
ラブホ検索サイトで住所見て一軒ずつ場所確認も面倒で 嫁が付き合う前にAV出たことあるって突然言ってきて困惑してるわ
酒に酔った時に聞いてもいないのに自白した
AVは疑似挿入が多いから本番とかはしてないらしいけど、何で今さら言うんかね… 出た時代にもよるが、今のAVはほとんどが本当に挿入してるよ >>561
夫婦でラブホに行くところを知り合いに見られたらまずいってどういう状況だよwww そこはAV内容とか聞いてタイトル調べないと
ご褒美やろ 挿入可能性まじ?
今ってメーカーに言えば販売停止にできるんだよな…気が進まんけど申請するべきなのか
でも嫁を巻き込むのもなあ >>564
現地や現地近くで万が一の鉢合わせを回避するためだろ
地方だと可能性は0ではない >>564
子供も大学生だから、もしかしたら会うかも・・・なんてことも >>562
嫁が今何歳でいつ頃出たかによるな。
今50才前後で、30年くらい前なら擬似挿入もあるだろうけど >>569
まあ子供と鉢合わせるのは気まずいなw
別にご近所さんくらいならみんなセックスしてるんだしホテルみたいな真っ当な場所で夫婦がセックスしても何も問題にならんよ ホテルでご近所さんとハチ合わせしたら交換を提案してみたらどうだろう?
新たな世界が開けるかも >>561
あまり時間がとれないので、近所のラブホが多いですね。以前近所にお住まいの方の車がありました…美人な奥さんなんで、勝手に想像してちょっと興奮しました。
まぁうちの嫁も美人ですが。
やはりコスプレとか楽しむ時間もほしいので近所の車で10分ぐらいの所に行ってます♪ >>561
晩飯の買い物しながら近所(て言っても車で20分位)に行くときが多いかな。 旦那が私のパンティを力任せに引き上げたの
おまんにグイグイ食い込んでマンスジがクッキリよ
それを愛しげに指でなぞる旦那
幸せ >>561
冬だけは寒いんで近場のICに集まってるラブホのどれかで
それ以外は嫁がお金勿体無いって言うのと俺が好きなんで
お気に入りの場所で野外
夏は虫が嫌で途中からカーセクになっちゃうけど 月一くらいで平日に休みを取って、サービスタイムで朝からラブホに入って1日過ごす
安いし長時間楽しめる
サウナ付きだったり漫画部屋だったり回転ベッドがあったりと、独自の+αがある部屋を探しては、「次はどこ行こうか」なんて話してるよ 40代後半夫婦ですが、最近よくやるのが、嫁のあそこにディルド入れてコンビニに買い物行って、支払いを嫁さんにさせます。
その頃には目はトロントして、早くはめて状態。部屋に入ったら、デリヘルごっこ。
即しゃぶ即ハメのコースを頼んだことにして、そのまましゃぶって貰います。パンツを下ろすとドロドロのディルドを抜いて、こんなに汁を出してることを詰りながら突いてやるとすぐにいってしまいます。
その後、お風呂に入ってからタップリと楽しみます。 もっと激しくおまんこして!もっと!!もっと!!!
旦那に高速ピストンを懇願したわ
リクエストに応えてくれた旦那に感謝よ
幸せ 40代後半の嫁とラブホにたまに行くのですが、最近は風呂場でローションプレイを楽しんでます。その際、風呂の角にディルドを立て、そこに跨がらせて上下に動いてもらいながらパイズリしてもらってます。
かなりエロい感じなのですが、その際に使用するおすすめのローションはないでしょうか? >>567
地方だとラブホが少なくて、むしろ鉢合わせやすいとかなら納得 新婚30日め。
先週は1週間ダメな日でアタらなかったかーと残念でもあり嬉しくもあり
昨夜は1週間ぶりに仲良し。回数こなしてないはずのフエラが上手くて前彼の存在に嫉妬しつつ初めての69
気持ちよくて舐められなくなるとクレーム入る
妻はクン二や挿入で何度かイったけど、早漏気味の俺はフェミニーナ軟膏でバフかけてたせいかイけずそのまま就寝
朝、「出して気持ちよくなってほしかった」「もっと利己的に動いてもいいんだよ」とのご評価。今夜はもう少し激しくしてみようかな >>588
公開NTRのようで興奮する
横浜黄金町のFでわかる人いるかな >>589
利己的にって、、縛って下さいって言ってるねw >>590
めちゃくちゃ近所だわ
が、私は女なのでお会いする機会はなさそう >>590
F…熟女…これか?なんとなく把握
髪色とか髪の特徴頼む! 俺1つの仮説思い付いたんだ
真夜中にどこかの家から犬の鳴き声が聞こえるときがあるんだが
これって夫婦の営みに反応して吠えているんじゃないかって思ったんだ
救急車と同じ理屈
犬飼ってる家の人この仮説合ってる? >>595
…うー?
条件に合う奥さんいなくなった…別の店か… >>599
お、もう一店あったか
それっぽいの居た? >>601
不揃いの方にまあまあ風俗なんで年齢かなりサバ読んだあたりなら
それっぽいのが何人かいるが…
俺どうせ抱くなら黒髪の見た目だけでも真面目そうな主婦がいいんだよな 指フェラに抵抗ある 直前に手洗いしてたらいいんだけどさ…指よりチンコのが100倍綺麗だよ 俺、ちんこが小さいからきっと嫁さんは物足りないというか
不満ありながらも何も言わずにいてくれてるんだろうな
一度小さくてごめんねって言ったら、十分気持ちいいよって言ってくれてんだけど
信じたい気持ち半分、優しさで言ってくれてるだけだろうなと思うの半分って感じだわ 自分の持ち物が控えめなのはわかっていたから、前戯を徹底的に研究したよ。嫁のツボも試行錯誤した。
前戯で何度も逝くようになったし、立ちながら逝くようにもなった。騎乗位クリ刺激という変則的な中イキも探し当てた。
バイブとかを使ったときは、気持ちよすぎてすぐ逝くけど、やっぱりあなたの愛撫やホンモノがいい、あなたにに開発されたと言われたときは嬉しかった。
嫁が濡らして抱き着いてキスを求めてくると粗末なものでも欲しがってくれることを実感して嬉しい。 >>611
だから高齢者の詳細描写はいらんて言われただろうに >>613
べつにおかずを提供するつもりもありませんし、ここはおかずの提供の場ではありませんよ(*´ω`*) >>611
ペニスサック付けて上げ底すりゃいいじゃん 今から旦那の極太咥えるわ
スーパーで売ってるあんな巻き物なんかより全然太いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています