自分たちの夫婦生活を報告するスレ102帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>561
夫婦でラブホに行くところを知り合いに見られたらまずいってどういう状況だよwww そこはAV内容とか聞いてタイトル調べないと
ご褒美やろ 挿入可能性まじ?
今ってメーカーに言えば販売停止にできるんだよな…気が進まんけど申請するべきなのか
でも嫁を巻き込むのもなあ >>564
現地や現地近くで万が一の鉢合わせを回避するためだろ
地方だと可能性は0ではない >>564
子供も大学生だから、もしかしたら会うかも・・・なんてことも >>562
嫁が今何歳でいつ頃出たかによるな。
今50才前後で、30年くらい前なら擬似挿入もあるだろうけど >>569
まあ子供と鉢合わせるのは気まずいなw
別にご近所さんくらいならみんなセックスしてるんだしホテルみたいな真っ当な場所で夫婦がセックスしても何も問題にならんよ ホテルでご近所さんとハチ合わせしたら交換を提案してみたらどうだろう?
新たな世界が開けるかも >>561
あまり時間がとれないので、近所のラブホが多いですね。以前近所にお住まいの方の車がありました…美人な奥さんなんで、勝手に想像してちょっと興奮しました。
まぁうちの嫁も美人ですが。
やはりコスプレとか楽しむ時間もほしいので近所の車で10分ぐらいの所に行ってます♪ >>561
晩飯の買い物しながら近所(て言っても車で20分位)に行くときが多いかな。 旦那が私のパンティを力任せに引き上げたの
おまんにグイグイ食い込んでマンスジがクッキリよ
それを愛しげに指でなぞる旦那
幸せ >>561
冬だけは寒いんで近場のICに集まってるラブホのどれかで
それ以外は嫁がお金勿体無いって言うのと俺が好きなんで
お気に入りの場所で野外
夏は虫が嫌で途中からカーセクになっちゃうけど 月一くらいで平日に休みを取って、サービスタイムで朝からラブホに入って1日過ごす
安いし長時間楽しめる
サウナ付きだったり漫画部屋だったり回転ベッドがあったりと、独自の+αがある部屋を探しては、「次はどこ行こうか」なんて話してるよ 40代後半夫婦ですが、最近よくやるのが、嫁のあそこにディルド入れてコンビニに買い物行って、支払いを嫁さんにさせます。
その頃には目はトロントして、早くはめて状態。部屋に入ったら、デリヘルごっこ。
即しゃぶ即ハメのコースを頼んだことにして、そのまましゃぶって貰います。パンツを下ろすとドロドロのディルドを抜いて、こんなに汁を出してることを詰りながら突いてやるとすぐにいってしまいます。
その後、お風呂に入ってからタップリと楽しみます。 もっと激しくおまんこして!もっと!!もっと!!!
旦那に高速ピストンを懇願したわ
リクエストに応えてくれた旦那に感謝よ
幸せ 40代後半の嫁とラブホにたまに行くのですが、最近は風呂場でローションプレイを楽しんでます。その際、風呂の角にディルドを立て、そこに跨がらせて上下に動いてもらいながらパイズリしてもらってます。
かなりエロい感じなのですが、その際に使用するおすすめのローションはないでしょうか? >>567
地方だとラブホが少なくて、むしろ鉢合わせやすいとかなら納得 新婚30日め。
先週は1週間ダメな日でアタらなかったかーと残念でもあり嬉しくもあり
昨夜は1週間ぶりに仲良し。回数こなしてないはずのフエラが上手くて前彼の存在に嫉妬しつつ初めての69
気持ちよくて舐められなくなるとクレーム入る
妻はクン二や挿入で何度かイったけど、早漏気味の俺はフェミニーナ軟膏でバフかけてたせいかイけずそのまま就寝
朝、「出して気持ちよくなってほしかった」「もっと利己的に動いてもいいんだよ」とのご評価。今夜はもう少し激しくしてみようかな >>588
公開NTRのようで興奮する
横浜黄金町のFでわかる人いるかな >>589
利己的にって、、縛って下さいって言ってるねw >>590
めちゃくちゃ近所だわ
が、私は女なのでお会いする機会はなさそう >>590
F…熟女…これか?なんとなく把握
髪色とか髪の特徴頼む! 俺1つの仮説思い付いたんだ
真夜中にどこかの家から犬の鳴き声が聞こえるときがあるんだが
これって夫婦の営みに反応して吠えているんじゃないかって思ったんだ
救急車と同じ理屈
犬飼ってる家の人この仮説合ってる? >>595
…うー?
条件に合う奥さんいなくなった…別の店か… >>599
お、もう一店あったか
それっぽいの居た? >>601
不揃いの方にまあまあ風俗なんで年齢かなりサバ読んだあたりなら
それっぽいのが何人かいるが…
俺どうせ抱くなら黒髪の見た目だけでも真面目そうな主婦がいいんだよな 指フェラに抵抗ある 直前に手洗いしてたらいいんだけどさ…指よりチンコのが100倍綺麗だよ 俺、ちんこが小さいからきっと嫁さんは物足りないというか
不満ありながらも何も言わずにいてくれてるんだろうな
一度小さくてごめんねって言ったら、十分気持ちいいよって言ってくれてんだけど
信じたい気持ち半分、優しさで言ってくれてるだけだろうなと思うの半分って感じだわ 自分の持ち物が控えめなのはわかっていたから、前戯を徹底的に研究したよ。嫁のツボも試行錯誤した。
前戯で何度も逝くようになったし、立ちながら逝くようにもなった。騎乗位クリ刺激という変則的な中イキも探し当てた。
バイブとかを使ったときは、気持ちよすぎてすぐ逝くけど、やっぱりあなたの愛撫やホンモノがいい、あなたにに開発されたと言われたときは嬉しかった。
嫁が濡らして抱き着いてキスを求めてくると粗末なものでも欲しがってくれることを実感して嬉しい。 >>611
だから高齢者の詳細描写はいらんて言われただろうに >>613
べつにおかずを提供するつもりもありませんし、ここはおかずの提供の場ではありませんよ(*´ω`*) >>611
ペニスサック付けて上げ底すりゃいいじゃん 今から旦那の極太咥えるわ
スーパーで売ってるあんな巻き物なんかより全然太いわ 人間ドックで引っかかったらしく大腸内視鏡検査してきたんだけど
医師に「入口すぐのところが人より弱くて出血しやすいから、肛門を使った性行為は控えたほうがいいですよ」って言われたらしい
見たら分かるものなんだな
というわけでせっかく開発したアナルですが封印です >>619
本当に?
私も大腸ポリープができやすいので数年にごとに大腸内視鏡検査受けてる
おしりがおぼこで良かった >>620
まあぽっかり空いてるから見りゃわかるんだろうね >>621
そういえば水野晴朗も入り口って言ってたんだっけ? 括約筋を痛めて我慢が出来なくなったり便失禁の原因になるから嫁さんのことを考えたらやめたほうがいいと思う。
赤ん坊の排便を促すために肛門部には性感帯みたいのがあるけど、せいぜい舐める程度にしておいた方がいいと思う。
舐めると恥ずかしがりながら悶える姿はいいな。 >>624
まあ13年使ってきて特に問題ないから大丈夫だと思うんだけどね
今回の大腸内視鏡検査もまったくの問題なしでしばらくは検査不要って言われたみたいだし >>625
歳をとるとツケが出てくるから、本気でやめることをお勧めするよ。
現在でも掘られている方ではないんだから実際はどうなっているか体感してない部分もある。 >>627
せやから封印って書いてるやん
頼むわ、書いてることくらいは読んでから絡んで来てくれ 日曜日朝は子供たちが起きてくるまで身体触りあったり挿入したりして途中でやめる
夜続きをやるんだけど2部制にすると凄く反応がいい ほぼ毎日セックスしても旦那のペニスとテクに飽きることがないの
相性抜群が幸せの秘訣ね
羨ましいのねあんたたち! さっき旦那が力ずくで私を求めてきたの
やめて… イヤ… やめて…
みたいな 旦那のペニスが私の秘部を雷のように貫いたのよ
羨ましいでしよ! 前戯無しでいきなり突っ込んでくるセックスがあまりにも続いたからちょっと文句言ったら、毎回毎回前戯クソ丁寧にしてくるようになってしんどい
夫婦のセックスなんて平日は前戯そこそこに突っ込んで終わり、ゆっくり出来る日だけはじっくりねっとり
そんな感じでいいのに
平日から前戯だけで何回も逝かされるの疲れる
「普段はファストセックスでもいいけど、ゆっくり出来る日にまで前戯が無いのは悲しいな」って言った結果がコレ
上手く伝わらないもんだな ここに書いたことをそのまま伝えたらいいんじゃないかな? >>638
ご主人、要領悪いんだろうな
1から10まで説明してやれば?面倒だろうけどそれしかないだろう プレイ開始時にちゃんとパッドに注文内容打ち込めばいいよ ここんとこやけに欲しくなるわ
旦那のペニスが欲しくて欲しくてたまらないの
おまんたが濡れっぱなし開きっぱなしよ
アパアパしてるわ
羨ましいのねあんたたち! 50のオッサンだが
さっき妻と営んだけど、
もうほぼ透明な汁しか出ないわ。 AV見てるとちょいちょい首絞めプレイを見かけるけど、一定数首絞めプレイ好きがいるのかね
全然ぴくりともしないし、何なら萎える >>638
前戯丁寧で文句言われるのか
前戯は時間をかけて丁寧なほど良いと聞いてる
女心、ムズカシイネ… >>648
それは建前
女はどこかしらレイプ願望あるから前戯もそこそこに強引に入れられるの大好きだぞ >>612
今日サボって不揃いのまどかに80分使った
茶髪のロングで週3つってたからこの子だと思う
パンティ+即尺→アナル舐め→69→ごっくん
四つん這いで手を使わずに犬みたいにフェラしてケツ穴舐めて貰った
音をじゅっぽじゅっぽもっと大きく立てろとか
尻を左右に振れつっても従順だったから相当のMだな
旦那さん合ってる?
もし合ってたら水曜木曜のどっちかまた指名してやる >>649
普通の女はレイプ願望なんてないし勝手なこと言ってんなゴミ そゆ時は「もう欲しい…」って言えばいいんじゃないの?めっちゃフェラするとかさー >>651
レイプとまでいかないけど、いきなり激しく抱かれるのも驚くけど快感も強いと言っている。その時は嫁も逝くのも早いし、欲望に赴くまま射精まで一直線。
普段は嫁を愛でる感じで充分感じたあとにフィニッシュだからかもしれない。
>>638
前戯とは逝かせることも必要かもしれないけど、じっくり全身を愛撫して感じさせることも重要だと思う。逝かせることが前戯になっているんじゃないかな。
じっくり焦らしながら時間をかけると自分から欲しがる。 >>634
すまんレス間違えたわ
>>650
別の店やと思う >>638
そんな願望みんなが持ってるわけでもないのに妄想で話してんなよ レイプ願望なんかないわな
信頼できるパートナーに、「もう辛抱たまらん」って感じで乱暴に抱かれるのは好きな女性多いとは思うけど 新婚35日め。
スケスケレースなパンツ履いて欲しいなぁと思い数日前にこっそり買って下着入れに入れておいたらようやく気付いた
何年か前に下着福袋で買ったやつだ!と盛大に誤解しあまりの露骨さに大笑いしてたんだけど昨晩履いてくれてた
早速営んだんだけど、雪降ってて翌朝は早く出なきゃならないなぁ早く終わらせなきゃなぁ、実はパンツ仕込んだのバレてるのに演技してくれてるのかなぁと頭の片隅に引っかかっているとどうしてもイけず
結局は妻だけが何度もイき、「一緒にイきたかったのに…」と文句を残しふて寝された。
メンタルってものすごく重要なんだなぁと実感。排卵日はとうに過ぎ営む意味が減ったけど今夜こそは俺もイきたい 毎回レイプっぽいの設定作ってやってる俺達は変態なんだろうな
まあ分かってやってる >>658
みんな持っているとは言っとらんがな。うちの嫁の話。
あと妄想と言われてもなあ・・・。妄想書きにわざわざこの板に来ないし、スレにも書き込まないよ。 >>659
これやろ
これなら分かる
レイプとか簡単にいうやつは本当に嫌悪感しかない
今後も叩いてやる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています