自分たちの夫婦生活を報告するスレ102帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここに書いたことをそのまま伝えたらいいんじゃないかな? >>638
ご主人、要領悪いんだろうな
1から10まで説明してやれば?面倒だろうけどそれしかないだろう プレイ開始時にちゃんとパッドに注文内容打ち込めばいいよ ここんとこやけに欲しくなるわ
旦那のペニスが欲しくて欲しくてたまらないの
おまんたが濡れっぱなし開きっぱなしよ
アパアパしてるわ
羨ましいのねあんたたち! 50のオッサンだが
さっき妻と営んだけど、
もうほぼ透明な汁しか出ないわ。 AV見てるとちょいちょい首絞めプレイを見かけるけど、一定数首絞めプレイ好きがいるのかね
全然ぴくりともしないし、何なら萎える >>638
前戯丁寧で文句言われるのか
前戯は時間をかけて丁寧なほど良いと聞いてる
女心、ムズカシイネ… >>648
それは建前
女はどこかしらレイプ願望あるから前戯もそこそこに強引に入れられるの大好きだぞ >>612
今日サボって不揃いのまどかに80分使った
茶髪のロングで週3つってたからこの子だと思う
パンティ+即尺→アナル舐め→69→ごっくん
四つん這いで手を使わずに犬みたいにフェラしてケツ穴舐めて貰った
音をじゅっぽじゅっぽもっと大きく立てろとか
尻を左右に振れつっても従順だったから相当のMだな
旦那さん合ってる?
もし合ってたら水曜木曜のどっちかまた指名してやる >>649
普通の女はレイプ願望なんてないし勝手なこと言ってんなゴミ そゆ時は「もう欲しい…」って言えばいいんじゃないの?めっちゃフェラするとかさー >>651
レイプとまでいかないけど、いきなり激しく抱かれるのも驚くけど快感も強いと言っている。その時は嫁も逝くのも早いし、欲望に赴くまま射精まで一直線。
普段は嫁を愛でる感じで充分感じたあとにフィニッシュだからかもしれない。
>>638
前戯とは逝かせることも必要かもしれないけど、じっくり全身を愛撫して感じさせることも重要だと思う。逝かせることが前戯になっているんじゃないかな。
じっくり焦らしながら時間をかけると自分から欲しがる。 >>634
すまんレス間違えたわ
>>650
別の店やと思う >>638
そんな願望みんなが持ってるわけでもないのに妄想で話してんなよ レイプ願望なんかないわな
信頼できるパートナーに、「もう辛抱たまらん」って感じで乱暴に抱かれるのは好きな女性多いとは思うけど 新婚35日め。
スケスケレースなパンツ履いて欲しいなぁと思い数日前にこっそり買って下着入れに入れておいたらようやく気付いた
何年か前に下着福袋で買ったやつだ!と盛大に誤解しあまりの露骨さに大笑いしてたんだけど昨晩履いてくれてた
早速営んだんだけど、雪降ってて翌朝は早く出なきゃならないなぁ早く終わらせなきゃなぁ、実はパンツ仕込んだのバレてるのに演技してくれてるのかなぁと頭の片隅に引っかかっているとどうしてもイけず
結局は妻だけが何度もイき、「一緒にイきたかったのに…」と文句を残しふて寝された。
メンタルってものすごく重要なんだなぁと実感。排卵日はとうに過ぎ営む意味が減ったけど今夜こそは俺もイきたい 毎回レイプっぽいの設定作ってやってる俺達は変態なんだろうな
まあ分かってやってる >>658
みんな持っているとは言っとらんがな。うちの嫁の話。
あと妄想と言われてもなあ・・・。妄想書きにわざわざこの板に来ないし、スレにも書き込まないよ。 >>659
これやろ
これなら分かる
レイプとか簡単にいうやつは本当に嫌悪感しかない
今後も叩いてやる なんだこいつ、自分の価値観が絶対正義の正義マンか。 >>664
レイプマンには正義ないからな
お前のことだぞ
ゴミ 過激なこと書いたらバカが賛同するからバカがのさばるんだよな
レイプ大好きマン死んでいいよー 安全は確保された上で、抑えつけられたり拘束されたり乱暴にヤられたりするのが好きって女はいると思うよ
でもそれが「女はレイプ願望がある!」って事には絶対にならない
「女は乱暴にされるのも嫌いじゃないよな」って位の意味で「レイプ願望」って表現をする人もいると思う
でもその「レイプ願望」って言葉だけを真に受けて「そうか女はレイプで喜ぶのか」って思い込むバカもいるので使ってほしくない言葉だな ↑あくまでプレイって事で一般の人は絶対わかると思うけど…境界やア○ペに配慮してらんないわ >>669
アスペや境界に配慮してるんじゃないよ
アスペや境界に加害される女性がでませんようにって配慮だよ めんどくさいやっちゃな
とりあえずお前の好きな夫婦生活でも語ってくれよ
俺の妻とのレイプごっこは好きに語らせてもらうが フィニッシュでお腹に出したら、久しぶりにおっぱいまで飛んだ! >>670
お前のその配慮で本当に被害が減るとでも?
お前は自分を過信しすぎてる 過激なロールプレイングを何も考慮せず広める馬鹿がいると下手くそに真似する馬鹿も増えて迷惑なのは分かる
個人で慎ましく楽しむだけなら良いんだけどそういう何も考えずに広める馬鹿は界隈では鼻つまみものと思われるわな IDコロコロ変えているからタダの荒らしだね。放置推奨。
嫉妬の塊のやつが荒らしに来るのは風物詩の板だよ。 過激なロールプレイングをしてる風の妄想を書き込んで気持ち悪いって言われてることに気が付かない低能がいるから馬鹿にされてるんだけどな >>679
お前は一旦黙れ
わしのスレやねんからわしがルールや >>680
バカが釣れたwww
わしwww
ジジイか? >>678
IDを変えることで専用ブラウザとかのNG設定をすり抜けて罵声をまき散らす。
IDを変える手間があるから、相当粘着質ですね。
まあ、仲がいい夫婦だったら、強引風味も性生活のスパイスになるプレイなのを知らない可哀そうな人だよ。
性欲が我慢できず初めて服を下ろして強引にしたら、終わった後こういうのも好きかも、と言われて新しい境地が拓けたよ。
大げんかの後、怒りにまかせて脱がせたらすごく濡れて激しいセックスになって仲直りになったこともある。 せめてもうちょい書き込み間隔開けろよ
それやとID使い分ける意味ないやろ みんな必死やなw
落ち着けよ
妄想大会もきちんとストーリー練らないとバカにされるだけだぞwww もういい加減にしようよ。荒らしの意図通りにスレの雰囲気が悪くなっているよ。
荒らしに反応する人も荒らし、という古式ゆかしい言葉もある。 そうなんですね
ゆっくり手マンしてると腰が少し動いてチナラが出ると恥ずかしいのかそこで手マンは終わるので気持ち良くなってるならこれ幸いです
膣から空気が出るんですね普段溜め込んでるってことなのかな チンコ小さい相手だと出やすい
指でも空気入る感じでかきまわされると出やすい >>698
イキそうになるとバルーン現象で腟内が膨らむから空気が入って音が出るんだよって説明して恥ずかしくてももう少し続けたほうがいいと思うけど
ちなみに私気持ちよくなると下腹に力が入って多分アナルからプチプチって鳴る
恥ずかしかったけど我慢すると気持ちよくなれないので開き直った >>701
そうなんですね興奮してきました
チナラの向こう側にいかせてあげないとだめなんですね勉強になりました 騎乗位でやりつつアナルに指を出し入れされると、とても気持ちよくてすぐ射精してしまう。 実際、嫁の興奮が高まってくると奥の方がバルーン状になっているのがわかる。
バックは嫁が好きなのでチナラが出やすい。 バックは嫁さんの顔とFカップのおっぱいが見えないからしなかったけど、撮影するようになって揺れるおっぱいと美人があとで観れるようになり最近ではバックばかりになった。 今目覚めたらクリトリスが痛いくらいに勃起してたの
勃起ついでにこっそりオマニーしたわ
羨ましいのねあんたたち! 夜までおあずけだぞ。って旦那が勿体つけるの
お願〜い今からして〜ん❤て可愛くお願いしてもそっけないの
イライラするわ! 布団の中で旦那に抱きしめられたの
幸せ
羨ましいのねあんたたち! 昨日は付き合って30年記念
レスな期間もあったけど今は週2でセックスがめちゃめちゃ楽しい!一緒に大人になったから価値観も趣味も共有できるし世界一仲良し夫婦だと思う
定年してもセックス卒業したとしても幸せに過ごせる自信があるわ 50代後半でちんちんの勃ちが弱くなった上に嫁さんのマンコがキツくて挿入できなくなっちゃったけど、バイブと指でイカせる事はできるのでがんばってます。
嫁さんは「イク」って言わないけど、イッたときはアナルが何度も収縮するのでわかります。
マッサージ用のスライブってバイブは強烈ですね。嫁がAV女優みたいにア〜ンア〜ンと声を出して悶えます。普段は見られない嫁のあられもない姿に興奮します。
昨日はバイブで4回と指で1回イッたところでもう腰に力が入らず起きられないというのでホドホドにしときました。
暫く休んでから最後にちんちんを口でしてもらいました。勃ちは悪いけど射精はします。 両親のセックスに遭遇した経験てどこのスレに書いたらいいんだろうか? >>717
その程度の経験、ほとんどのやつが大なり小なり経験してないか?
寝室から喘ぎ声が聞こえるとか、ドア開けたら親が裸だったとか 旦那の肩から腕の辺りがすんごいセクシーなの
羨ましいでしょう! 今旦那のペニス嗅いでるの
この匂いたまらないわ…
幸せ ジェラシー燃やしてるのね!
もっとメラメラさせて! 今日のテレワークの合間に玄関から階段に上がる手前のところで妻を捕まえて
ジーパン下ろして四つん這いにしてバックで強姦ごっこした
一応荒れないよう書いとくけど
妻のリクエストで「帰ってきたところで犯される」設定でお願いされてて
期待してるのか今日は晴れたからなのか
朝からしょっちゅう玄関をばたんばたんしてたからね… >>728
うちは強姦という表現は使わず、いきなり襲うという感じだね。嫁も襲われたと喜ぶ。
いきなり下着に手を入れて、クリを刺激、力が抜けたころには濡れている、クリイキさせたころに下を剥いて、挿入→射精。
もう、襲われちゃった、と満足げだよ。 >>729
羨まし過ぎる
こっちは寝る前のノーマル営みのみだわ この連休は夫婦でエロ下着だけ着て家から一歩も出ない生活してみた。
今度の連休も楽しみ 嫁はわかるけど、旦那さんはゾウさんパンツでも履いてんの? 朝からヤッテ裸エプロンで食事またヤッテ一日中裸
写真も撮って嫁も大満足 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています