自分たちの夫婦生活を報告するスレ102帖目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>881
それは企画するデートに魅力がないのでは? >>880
毎週、買い物と偽ってホテルには行くよ。まだ子ども小さいから一日中出かけるのは子ども連れになってしまう。
でもエッチな下着とかは面倒がってなかなか着てくれない💔 >>883
ホテルはデートではないだろw
たぶんそういうとこでは? >>881
デートできる心のゆとりを嫁さんが持てるように日頃から労われてないことはないか? >>883
子供が小さいうちはなかなか厳しいね
うちは子供が中学に上がったタイミングで二人きりデートを本格化させたよ
まずは奥さんが何が好きなのかってとこから始めるといいよ
相手が好きなことや興味ありそうなとこから始めて、徐々にアダルトな感じに持っていくみたいな、ね
道中はとにかくパートナーが楽しんでくれて、それ見て自分も一緒に楽しくなるってのが大事な気がする
アダルトな下着はうちも最初は嫌がってたけどw、結局自分の好みのものを勝手にネットで買ってきて
俺はこんなのが好きなんだ!って力説したら徐々に身につけてくれるようになったなー
下着に合わせて服なんかも一緒に買いに行ったりすると喜ばれるよ 確かにホテル直行はデートじゃないね
セックスにしろホテルにしろ、パターン決まってくるとお互いマンネリ化してくるけど、これが実はドキドキだったり出会った頃のような初々しさだったり、適度な緊張感を失わせる一番の要因な気がする
日常じゃない非日常をゆっくり味わうための互いの時間共有が大事だと思うな 女にとってセックスはフルコース料理でのデザートだからな
男にとっては牛丼屋の牛丼なんだろうけど 牛丼屋の牛丼は自家発電だよ。
男性側のセックスはフルコースをごちそうする立場。女が喜ぶ(我を忘れる)姿を見て満足する(射精)。 猫耳コスプレや巫女コスプレでハメ撮りして、一部の好事家に公開してる。 >>886
「俺はこんなのが好きなんだ」これ大事だと思う。
夫婦のセックスは全てを曝け出す場であると思うから普段とのギャップをも楽しめる。
俺も嫁さんとは屋外、コスプレ、おもちゃなど殆ど経験済みだけどお互い普段とのギャップがあるから30年近く一緒に居ても飽きることは無い。 >>875
奥さんの体調優先なので無理は禁物
「アナタのイクところが観たい!」って手コキしたり、オナホ使ってあげたりして、楽しんでやれれば旦那さんも喜ぶのでは? シックスナインしながらローションヌルヌル手こきでいいじゃん 欲しいわ…
旦那の肉棒が欲しいの…
早く突かれたい… Hカップの妻が妊娠と出産したら更に胸大きくなって推定Iカップと化した
まだ出産から1ヶ月経ってないのでセックス出来ないが早くしたい
妻もお預け期間を面白がってるのか洗面台の前で「ここで立ちバック出来そうじゃない?練習してみよ」と言って服着たまま擬似セックスで腰振らせてきた
ズボンの中でビンビンになったチンコを妻の尻に押し付ける形になって「えー何これ硬いの当たってる〜w」と煽ってきてムラムラして暫く後ろから胸を揉みしだいていた
早くしたい 良い奥さんだな
ここで子育てに参加すれば今後もずっとセックスできるぞ 産後は会陰からお尻の方まで切開されてるから使えないわよ うちは会陰切開しなかったなあ
人によるんでないの? 旦那の反り返った巨根が愛おしくて…
そっと秘密の花園にいざなったの
でも先っぽしか挿れてくれないのよ
意地悪だわ… 寝てる旦那の唇に乳首を含ませたら吸い始めたのよ
条件反射かしら
そのまま自分で陰核を刺激したらイッたわ 先日のSEX
久々だったのでかなりがっついて責めたら嫁も興奮してきたみたいですぐにびしょ濡れ
普段Gスポとクリ同時責めでしかイカせられなかったんだが今回は挿入中に耳から首筋の辺りをむしゃぶりつくように舐め、同時に両乳首をカリカリグニグニしてると初の中イキ(中イキと呼んでいいのかわからん)
チンポを含めた刺激でイカせられたので男として自信が付いたような気になったそんな一夜だった あとで旦那の巨根ハメてもらうわ
羨ましいでしょう! スレチかもだけどベロチューは全然嫌じゃないけど同じカトラリーを使うのは嫌なんだと!意味わからん キスしながらクリいじると、俺の指の動きと嫁の舌先がシンクロし始め、嫁の口もマ○コもべちょちょになる 今寝てる旦那のペニス揉んでたら大きくなってきたの
舐めたい… >>914
アナルにローターでも入れて前立腺を刺激してるんじゃないの? うちのは真冬でもミニワンピ着てるけどな
わざわざうん百デニールのフェイクタイツ履いて >>908
フォークスプーンはいいけど箸はないな
あと歯磨きコップ、うちは個人個人
歯磨きコップ共用は嫌だな
毎回しっかり洗わないものぐさだから前の歯磨き粉とかついてたりするし
でも飲み物飲む用のガラスコップは共用
ピカルディっていうどこにでもある平凡なガラスコップ 夕べは旦那におまんこたっぷり可愛がってもらったわ
だから今日は超ゴキゲンなの
ウフ また欲しくなってきちゃったの…
こんな私って…
イケない娘ですか?
悲しい女の子ですか? 手マンだけじゃなくおちんちん挿れてほしいのですが〜
もう冷たいニセちん秋田… ヒーター付きバイブかーいいかも
今使ってるのはおちんの触り心地に近いディルド
まぁお湯で温めてから使えばいいんだけどさ、温めてる最中ふと虚しくなりそうでね… ヒーター付きって電池食いそう…
やわらかまんぼうひとりで使ってるけど挿入してしばらく置くと人肌になってるわw >>931
ああ、充電すら頻繁にはしたくないってことかいな
たしかにバイブの充電ケーブルって特殊やし気軽にはしにくいかもな 3日間してないから今日は妻誘ってバックでハメまくる こちらもバックでは必ず鏡が必要。
うちのは最近は潤滑油多すぎて擦り感少ないから、俺にとっては余計に視覚の刺激が必要。嫁さんもFカップのおっぱいをちぎれるほど揺らされて突いて欲しいと言い、今はそれがお互い最高の快感だ。 >>663
女性が自慰する際の妄想は強引に迫られるシチュエーションだとか、レイプ願望(実際にレイプされるのとは違う)は、結構大掛かりな調査データをベースにした極真面目な学術論文か世界的にあるから、それは否定できない事実だと思うぞ うちの嫁さんもそれやわ
実際に知らんおっさんなんてちんぽ見るのすら嫌やって言うけど
オナるときはそんなおっさんに無理矢理立ちバックで挿れられるとかそんなんばっかり想像してるらしい そんなにおまんこをじっと見ないで!
旦那が虫眼鏡で見るから注意したわ
でもちょっぴり興奮したのよ
羨ましいでしょう そんなにおまんこ舐めないで…
旦那のクリ攻めにストップをかけたけどなかなかやめてくれなかったのよ
気持ちよくって失神しそうだったわ
羨ましいでしょう
ウフ 朝ちょっとだけ挿れてもらった
夫は前戯が好きだけど私は即ハメのが好きだなぁ これから子供達が公園に遊びに行くので、絶好のチャンス到来! 嫁がイッテるかどうか分からない
ちなみにお互い経験人数一人
セックスのとき立ちバックしてると
時々ブルブルッと震えて足元から崩れ落ちることがある
でもイッてはないって言う
嫁はオナニーでもイッたことないから自覚してないだけでイッてるのか
ほんとにイッてないのかが分からない 帰ってこなくなるだろ
一度時間無制限で前戯しまくったらいいのに 無理にいかす必要ないってしみけん言うとった。夫婦ラブラブなんがええと思う。 うちのもイこうとすればイクけど別に求めてはいないって言うね
それより潮吹くほうがすっきりして寝やすいってw >>953
潮も人それぞれで、全然良くないという意見もあるよな
あれって、プレイ中に本当におしっこ漏れちゃう感じと、潮はまた違う物なんだろう? 潮の話題は潮博士が来て荒らすからこのへんにしとこう >>949
指を中に入れて、クリと同時に刺激してみたら?
近くなると、奥がバルーンみたいに空洞が大きくなるし、イクと中がリズミカルに収縮して体も同じように痙攣する。
これが好きで毎回やる。嫁を意のままに操っているように感じて征服感が大きい。 イカそうとしてるって分かるしプレッシャーだよね
ただナチュラルにそこにある快感に浸りたいわ >>947
うちのも即ハメばっかり求めてくる
無理矢理やられてる感がいいんだとさ
そんなもんかねえ うちもおなじ
そしてすぐ出してと言われる
中じゃなくて腹の上にな >>959
うちの場合、前戯は前戯で好きだからたまにやられたいらしいんだけど、やっぱりそれ以上にレイプ願望強いらしい
嫁さんが俺に尻向けて寝てたら襲っての合図
パンツとショーツを一気に下ろしたらもう穴から汁垂れるくらい濡れてるんで
そのまま寝バックで最初からガシガシ突く
勢い弱めず高速ピストンのまま20分くらいで中出しされるのが最高らしい
30過ぎてお互いの好みのセックス赤裸々に話せるようになってかなり夫婦関係良くなったよ >>964
いままでで一番興奮したことってどんなこと? 子作りセックスで興奮できるのは幸せだな
デキ婚の一人目は興奮してたのは間違いないんだろうけど
子作りで嫁に排卵日から逆算して頼まれるセックスは普段のセックスの半分も興奮しなかったな
特別感はあったけど アナル舐め手コキしたいけどくすぐったいからってさせてもらえなくて無念すぎる 責めるの好きで色々やってみたいから動画とかそんなんばっかり探してしまうw
男の潮吹きとかもさせてみたいけどおしっこ出そう無理ってすぐ諦める ないね〜
そういうこと色々したいって思うぐらい好きにならなかった うちの嫁もすぐ入れてって言うときがある
時間がないからじゃなく、今日はゆっくりできるってときの方が多い
久しぶりでお互い興奮しちゃってキスしながら入れる
たまにいきなりってときもあるけど、その時は「何があった?」と気になるけどね 俺の嫁はクンニで軽く逝かしてから挿入しないと機嫌が悪くなるよ うちの妻の場合
・最悪イカなくてもいいかなレベルの軽めにしたい時は
フェラして立たせて唾液で濡らして挿入
・1回くらいは中でイキたいレベルの時はフェラしながら
自分でクリをこっそりいじってフェラを少し長めにしてから挿入
・明日は朝ゆっくりでいいから割としっかりイキたい時は
乳首や首筋、クリを舐めてとおねだりした後で、バキバキになるまでフェラをして挿入
・がっつりとイキたい、なんならイキ潮吹きたいという時は
ボディストッキングを着てアナルプラグを装着し、風呂場でしたいと甘えてきて
風呂場に行くとアナル用ローションとスティックがお湯で温められていて
手で数回イってから根元まで飲み込むフェラで軽めの失禁
アナルをほぐしながらマンコに乱暴に挿入すると奥をゴリッとしただけでイって
ヘロヘロになったくらいにアナルに一気に根元まで挿入すると
ちょろちょろと漏らしながらオホ声出しながらイキ倒す感じ
テキストにすると割と普通だったか みなさん中で同時にイクことって何回に一回ぐらい?
初めて同時にイッたのは何回目ぐらい? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。