自分たちの夫婦生活を報告するスレ102帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
演技ではないんだけど夫が楽しいようにって少し演出しちゃう
大袈裟に反応する事でそれ気持ちいいって伝えてもっとやってもらえるし、いや言葉で言えばいいんだけどね…なんなんだろねw 気持ちいいをしてる最中に言葉で毎回伝えるのも野暮だし分かる気はする
フェラとかで気持ちよさに集中し過ぎるとつい無言になっちゃって相手への反応が少なくなるから男だけど少しオーバー目に声出してる おお…いい…気持ちいい…とか言うの?
AVだけかと思ってた 俺も普通に「あー、そこ気持ちいいわ」とか「この辺ちろちろしてみて、そう、そんな感じ、いいね」とかいうよ
頭撫でながらとか、姿勢によっては尻とか胸、乳首をいじりながら
一度ツボにハマった時に「おー…いいぇ…あ、はぁん」って声出た時に
二人して「今すごいBUMP OF CHICKENだった」となって中断になった あえぎ声と、相手に「そこがいい」って伝えるのはまた別物だよな
仮にあえぎ声が自然に出るのであれば普段のオナニーからも出ているはずで
少なくとも男であえぎ声出しながらシコるような人はかなり稀なんじゃないか やっぱ男も女も演出はするんだね、無反応のフェラは確かにつまらん
クンニしてて無言だとつまらなくない?演出しなきゃクンニは無言だわ私 バンプで中断は面白すぎる
自分も自慰は無言だし正直フェラでイケた回数少ないくらい舐めは感じにくいけど反応無いとつまらんだろうなと 例外なく自分がクンニしてる時に相手が無反応は嫌なのでね 演出って言うから綺麗なものには聞こえないってだけであって
相手に「そこいいよ、もっと続けて」って意思表示のために声を発するのは
思いやりであったりコミュニケーションの部分だから理解できる 何をされたら気持ちいいかを伝えるのは、相手のスキルアップとか自信に繋がる話だと思ってる
明確に言語化して伝えると白ける雰囲気なら、頭空っぽにして熱を帯びた吐息だけでも伝わる
自分がした行為で相手が気持ちよくなっていると感じれば、セックスも相互的になってより楽しくなるでしょ >>102
うちの嫁はここ最近言うようになった
クンニでクリイキするまでは受け身で甘えてるけど、クンニでいったらキスしたがり、チンコ握ってクリ擦り付けておいでってリードするように変わってからだね
いつしかそうなってたので、きっかけはわからん ウチの妻は処女からスタートしたが、最初こそは羞恥心と快感の間で積極的に声を出す余裕が無かった。
今ではクンニの時に吸い付きの細かいリクエストを言ってくれるようになったわ。
今週は2回抱けたし満足。 もう長い付き合いで私のいい所知ってるし演出しないほうが私は気持ちいいんだけど、もう染み付いてやってしまうし 反応悪くなったって夫もつまらないだろうなーと 気持ちいいなら、演出?とやらをしなくても表情や漏れる声で相手には伝わるのでは?
ご主人を信じる気持ちを持てるようになると、もう1ステップ夫婦として先に進めるんじゃないかな >>112
演出というよりオーバーリアクションってことかな?
演出と書かれると一切気持ちよさがないのに真顔でイクー!と言ってるイメージになる >>114
演出って表現が微妙なのね
演技は嘘、ヤラセで0を1にするものだけど
演出は素材をよく見せるって感じだからピッタリだとおもったwごめんなさい
ちょっとずつ言葉を混じえつつフェードアウトしようかな
そんなオーバーにプラスしてるわけじゃないんだけとね うわぁ今日掃除したら指がガサガサだ!年末の大掃除奥様の手は大丈夫ですか?
朝中断したからまた触りっこしたいなって思ったけどこんなヤスリみたいな手じゃ痛いよね…ローションつけてもダメかな 旦那が私のマンスジをパンティ越しに指でなぞるの
だんだん気持ちよくなって旦那にしがみついたわ
そろそろ挿れて!みたいな 本当に気持ちいいと理性ぶっ飛んで子供の足音とか気づけなくなるからヤバい
ハメ潮しまくってタオル敷いて寝る羽目になった >>121
何回も吹くと分厚いタオル重ねて敷いてたのに下まで染みてしまって後で不快…
嬉しいの最初だけじゃない?
ペットシートだとズレるしタオルの下にペットシート敷いてみよかな
体位変える度にタオル敷き直すの面倒なんだよね ハメ潮減らしたければ小便ちゃんとしておくとか、やる前は少し水分控えるとかするといい
あんなの所詮は小便の出来損ないなんだから >>123
自宅で盛大に噴いたら大変だろうね
俺は積極的かつ変態気質もあるから嫁が噴くタイプなら気兼ねなく噴けるようにしてやりたいかな
嬉しいのは最初だけどころか、むしろ燃え上がる方だな
いっぱい噴かせたい 潮なんか吹いても本人は気持ち良くもなんともないんだけどな >>124
セックス前にはトイレ行くけど事前にするって分かってないと飲量調整は難しいなー
>>126
男が手マンで吹かせてやろうって強くやるとしんどいけど、挿入してて気持ちいいと熱くなって自然にブワァとでる
確かに潮ふく事自体が気持ちいい訳では無いけど 潮吹くと癖になるでしょ
後片付け面倒
ぬるぬるも流れて少しギシるし >>126
うちの嫁さんは潮噴くの気持ちいいらしいよ
潮噴かないとやった気がしないって言うし 旦那に乳房を吸い散らかされてる時
言いようのない幸せを感じちゃうの
女に生まれてよかった >>135
汚れたら洗濯するけど
日々のセックスって淡々と終わるからそんなに汚れないなあ >>126
うちの嫁も潮吹くのは気持ちいいと言うよ
でも、仕上げは奥を突いて中イキじゃないと満足しないけど 今旦那がクンニしてるの…
めっちゃ気持ちええわ…
そろそろ欲しくなってきちゃった 生理中にやるとか無理だわ。
うちの嫁さん、生理中は部屋の隅っこで小さくなってるけど、半矢の熊状態だから、警戒音だしてるわ。
下手に手を出すととんでもない目に遭う。 ニットってやっぱり男受けの定番ですよね?
体のラインの出るやつ
女から見てもエロいなとは思うけど
何色が一番エロいと思いますか?
黒はスラッと見えるし、白も柔らかい感じでいいし
ちなみに胸は大きくなく中肉中背です… この板全体的には嘘っぽいスレや羨ましくないスレが有ると安心して書き込み出来る人が多そうだ。
一方でリアルで羨ましいスレが出ると一気に書き込みは減り、読むだけの人が増えるようだ。
つまり変なおっさんの書き込みはみんなが安心して書き込み出来ることにつながっている。 >>145
ライトグレー、ライトブラウンあたりが身体のラインがくっきり見えて好きって嫁さんは言ってるね ミレーナいいよ
忙しい時もちょっと溜まってるんで
お願い出させてって、日中でもお願いして
早い話、穴だけ貸してもらって
速攻で出す事できるし。 はめてちょっと動いたところで赤いのがばあーって出てきて驚いた。
嫁の生理が始まっちゃった。
どんどん赤いのが湧いてくるのではめるのをやめた。
もうちょっとはやく始めとけばよかったわ。 >>150
わかる
うちの嫁さんの場合も雑に使われてる感が良いと言って週に一度は前戯なしの挿入を求めてくる >>153
特に出血しやすくなる事はないはず
むしろ生理も軽くなるorほぼ無くなるから
女にとってもいいし、
男にとってもいい ミレーナ入れて3ヶ月やっと不正出血が落ち着いてきたんだけどポルチオ刺激すると出血するからミレーナのせいかと思った ミレーナ入れて半年から1年は不正出血続くよ
気になる量出てるなら血が出にくくなる漢方出してもらえたりする
あとミレーナ入れてると子宮が一時的に腫れることがあるから、そういうときはポルチオ()なんかはあまり刺激しないほうがいいよ >>154
うちは特に変わらずです
例外のほうですね 今から旦那のペニスしゃぶりまくるわ
全部吸い尽くしてやるんだから
覚悟なさい! 最近仕事で忙しくて嫁さんに構ってやれてなかったんだが、昨晩久しぶりにちゃんとセックスしたら
嫁さんがイク直前に「おちんぽ気持ちいいーーー!」って叫んだわけよ
どこでそんな言葉覚えたんだって言う… 子供がデカくなってきて家でしにくくなったので、
月一程度夫婦でホテル行ってる。
一緒に風呂入って、股の毛ツルツルにして
ぬらぬらになってる股を舐め倒すの最高に楽しい。
ずっと元気でセックスさせて欲しい >>161
健康第一だね
身体が痛かったり体調悪かったら勃ちもイマイチになるし 夫が息子たちとスマブラやってるけどすぐ負けるから暇な時間私の足を触ってきて涼しい顔してるけどムラムラするわ 三兄弟だよw
朝 三男が夫婦の布団に入ってきた
夫は三男と好きな食べ物ランキングの話しながら私の乳首にイタズラしてきた
昨日からの焦らしプレイなんなん?今夜あたり本番かなぁ 嫁が出産してから濡れないし緩くてイケない
経験少ないからフェラ抜きもできないし
嫁は今後ずっとやりたいみたいだし、オレも性欲はあるが
マンコがミスマッチ過ぎてあんまりしたくない
キツキツだった元カノのことばかり思い出して辛い >>168
嫁さんが無ければアナル使うのはありかも
うちも嫁さんが産後ゆるゆるになって、アナル使うようになってから夫婦関係良くなった
まんこで何度かイカせて、俺のターンになったらアナルに挿して中出ししてる アナルはどう頑張っても無理かな
協力的ではあるがだいぶ保守的だから
あとはウンコ漏らすようにしてしまうのはさすがに忍びない 括約筋を痛めるから、失禁の原因になるよ。我慢が出来なくなる。 >>171
13年やってるけど快便だから大丈夫だと思うよ
アナルってわりと一般的なプレイだし >>175
うちはさすがにほぐしたり慣れさせたりしてから挿れたよ
ちんぽ挿れるまでに2ヶ月くらいかけた >>177
嫁だからいいんだよ
最後の責任は俺が取る >>177
同感
泣き叫ぶ嫁さんのアナルを犯すなんてレイプだよな
そんなセックスは鬼畜そのもの いやでも、うちの嫁さんもだけどレイプ願望ある女は結構いるよね >>181
どM嫁の楽しませ方はちょっと違いますからね〜 >>174
一般なのか?
だって肛門ってウンコを出し入れするところであってチンコは想定外だろ?
てか女ってアナル気持ちいいの? てかみんななぜアナルに走った?
マンコ緩くなったから?
それとも単なる興味? >>184
日本じゃ少数派かもだけど、学生の頃留学してたロンドンだとわりと普通だったなあ
向こうはどっちかと言うと特別な人に使わせてあげる穴って感じだった
うちの嫁さんはアナルも気持ちいいらしいけどイッたりはしないね
乳首いじられるのと同じ感じで補助的な快感らしい >>184
>肛門ってウンコを出し入れするところであって
……出し入れ? >>184
肛門は性感帯と言っていいのかはわからないけど、快感を感じるようにはなっている。性別は関係ない。
排泄行為に快感を感じないと、特に赤ん坊とかは排泄を覚えないからそういう機能があると聞いたことがある。 肛門はね、指入れるとすぐ前側にポルチオを触れるんだよ。マンコから指入れるのよりすぐ近くに。だからアナルからだとポルチオへチンコがより簡単に当たるんだよ。 西洋人が宗教の関係でアナルセックスしてただけやん
アナル側からポルチオ刺激してるだけでしょ?それより中だしって生でアナルは汚すぎる… 排卵日が近いとアナルでしたいと言われる
そういう日はする1時間前くらいからプラグを入れておいて
風呂場でアナル用のスティックで少しずつほぐし、15分くらいで挿入する
この前は立ちバックで挿入だったが、入れてすぐに少しおしっこを漏らししながら軽くイっていて
そのあとはゆっくり引き抜いたり奥に押し付けたりして、最後はオナホ代わりにガンガン動いた
スパート掛けてからはしばらく潮吹きというか漏らし続けている状態で、おしっこの温度を感じながら
根本まで突っ込みながら奥の方で射精
ゆっくりと引き抜いたら、妻はバスチェアに座り込んでしばらく余韻を楽しんでた
その間、俺はミューズで念入りにちんこを洗い、亀頭にシャワーを全開で当てて強制排尿
プラグやらスティックやらをミューズで泡立てた泡で洗い終わる頃には妻もシャワーを浴びて浴槽へ
妻曰く普通のセックスとイク深さを角度?が違うそうで、ベッドに入ってからは朝まで熟睡だったそう 現在、妻のアナルを開拓中です。
先日、人差し指の第2関節までアナルいれました。もう息子を入れてもよいでしょうか? >>192
まだ早いかなー
指じゃなくてアナル専用のおもちゃとローション使った方がいいよ >>177
嫁だからいいんだよって
嫁は家畜じゃねーぞ
嫁もペニバン着けてやり返してやればいい >>193
ご回答ありがとうございます。
バイブをアナルに入れたまま、ちんこを挿入した場合、振動が伝わってきて気持ちよいのでしょうか?
その場合、体位はバックオンリーですか? 元日に入籍するからお互い独身最後のクリスマスだったのに生理で盛り上がりに欠けたちくしょー
こうなったら姫はじめにたっぷりブチ犯したるけぇの! 嫁が風邪ひいたり、オイラがぎっくり腰になったりしたのでほぼ一月ぶりに致した。
上のほうに書いてあった動かさない手マンしながらクンニしてみたら、嫁が自分でずっと腰動かしながら気持ちイイを連呼したり、久々に潮吹いたりしてなんかエロかった。
そのせいかいつもよりフェラも激しかったけど、アナルをイジるのはNGだったのが残念。 夫婦生活を月2でいいとハッキリと言われた
まだ言われるだけ良いのかもしれない
でも常に誘っているのは俺側だから
妻が本当に望んでいるタイミングが分からん…
妻側から絶対に誘われることない
常にこっちから誘ってはいるけれど
断られるを繰り返してる日もある…
こっちはいつでもOKなのに
そういう条件出すならせめて誘ってくれと思うのは自分だけでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています