夫婦で軽いSMプレイをしてます、寝取られ願望がある私は妻(31)の喘ぐ姿を見たくて初めて貸し出ししました。
貸し出しは泊まりでSM調教して貰い翌日家に帰って来た妻はかなり疲れていました。
私はベッドで横になってる妻を裸にして身体についた縄の跡や赤く腫れ上がったアソコを見てたら我慢出来なくなって挿入してしまいました。
疲れてた妻は挿入されても余り反応がなくて私が射精したらオマンコだけが反応して収縮してました。
貸し出しの約束のハメドリ動画を再生すると、手足を縛られて、屈辱のM字開脚で性器露出をされた妻が苦痛に歪む姿に興奮しました。
近所では清楚な人妻と言われる妻が陰唇を広げられて大きにデイルドを膣奥まで入れられてる姿は刺激的でした。
更に妻のクリに吸引キャップを着けて吸引すると妻は快感で激しく喘いで妻の真っ白な肌は紅潮し艶っぽく見てる私も勃起しました。
相手の男性からラインで「奥さんの身体最高でした、また機会が有ったら貸して下さい、こんな可愛い奥さんを持った旦那さんが羨ましいです。」と言われ嬉しくなりました。