【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>576
部屋に入ると先ずシャワーを浴びる事になって妻と旦那さんが浴室へ、浴室の曇りガラスに妻と旦那さんが抱き合いながらシャワーを浴びてる姿に興奮しました。
シャワー後にいよいよ妻の初めての他人棒のプレイが始まりました。
妻が初老の白髪の旦那さんの歳の割には大きな肉棒を咥える姿に私は興奮しました
妻も私が相手の奥さんに挿入する姿をチラチラ見てると興奮して何時もよりも濡れたそうです。
白髪の旦那さんに激しく突かれて大きく身体を反らして喘ぐ妻の姿はもの凄くエロく、シーツを握り締めながらイク妻の膣内にドクドクと中出しされてオマンコから流れ出る精液を見て、私も相手の奥さんの中に大量に中出しして果てました。
スワップ後に相手のご主人は妻のオマンコの締まり具合を誉めて頂き妻も喜んでました。
これからもスワップや寝取らせを続けて行こうと思ってます。 >>547
なるほど、と思いました。
年明けからの事なので、それほど多くありませんがまとめてみました。
夜があっさりになった
インスタの写メから俺の写真が削除された
夫婦お揃いのマグカップを使っていたのだが、嫁は別のを使うようになった
帰りの時間を聞かれるようになった
買いたいものを買えるようになった(嫁が文句言わなくなった)
以前全く見なかったバラエティ系の番組を見るようになった
別の病院に移りたいと、たまに言うことがある >>559
そういう事でしょうね
それと箪笥等調べたけど、特に目立つものはありませんでした
元々持っていた下着もよく把握してきないというのはありますが、それを差し引いても違和感はなかったかな >>576
俺も嫁が54歳になって完璧に閉経したのを確認して嫁に
俺も最近は勃たなくなってきてるので他の男に抱かれてもいいぞと浮気を公認した
ただし男と寝たら隠さずに報告してくれと言った。
男との浮気はただのセックスだけの関係ならいいけど心まで取られのは嫌だから >>579
まずは車にGPS仕込むところからかなあ 妻を兄と共有してます
兄の奥さんが交通事故で亡くなった。
俺達夫婦は兄を慰める為に宅飲みをよくするようになった。
宅飲みして酔いが回ると自然と下ネタになって、俺がアッチの方はどうしてるの?と聞くと、オナニーや風俗で処理してると言った。
ある夜、宅飲みしてると飲み過ぎた兄が私の妻を抱きたいと言いだした。
その夜の服装は薄いブラウスでその下のブラも透けて見え、 スカートも少し短めで素足が色っぽかったのを見て兄はムラムラしてしまったらしい。
私はビックリしたが、更に驚いたのは酔ってた妻が「一度だけならいいよ」と言った
私が妻に「本当に抱かれてもいいのか?」と聞くと黙って頷いたので私は本当に1回だけと兄と約束して抱かせる事にした。
兄は喜んで妻を連れて二階の寝室に行った、朝まで妻の喘ぎ声が聞こえ嫉妬と興奮で私は眠れなかった。 >>585
その後も私が出張等で居ない時も兄に抱かれてるようだけど寝盗られの性癖の有る私は黙認していて今は妻を共有してる状態です。
妻は私と兄の二人に抱かれて満足してるようです、その内に他の他人棒も与えようと思ってます。
兄は38歳で妻は34歳です、兄のチンボは前に温泉に行った時に見た事有るが俺の倍近くある巨根で妻は何度も逝かされてるようです。 次回作は、週明け頃に公開予定です
それまで、しばらくお待ち下さいね 自分の妻がキモデブの高齢者のチンコで喘ぐ姿を見ると興奮するな
この前、近所の60代の禿げたジジイに回されるのを目撃した。 うちの妻は、俺の知らないところで俺の会社の後輩に自撮りヌードやオナ動画を送ってた。 >>595
>>596
それで?w
バカは断片的にしか書けないwww >>593
よく分かるよ
年下に寝取られるよりも、高齢の禿げたオヤジに寝取られのは興奮するよなー
何でだろ? >>598
逆だな
嫁は若い方が好きだから嫉妬も高まる >>598
>>599
この問題は寝取られる側の旦那さんの性癖に関係するからどちらも正解だと思うよ
愛する妻がキモデブに汚される事に興奮する人
反対に若者の逞しい身体に喘ぐ妻
俺はどちらもエロいと思う
また人によっては筆下ろしする妻のメスのようなエロさに興奮する人も居ると思う 妻を寝取らせて楽しんでる40代夫婦です
寝取らせの最初は単独さんに貸出ししてましたが最近は複数に貸出ししてます。
先日も妻を複数(三人)に貸して輪姦プレイをして、妻が持ち帰った動画を見て興奮してます。
その動画には男Aに騎乗位で挿入されながら、妻のおっぱいを男Bに揉まれたり乳首に吸い付かれ、もう一人の男Cの赤黒いぺニスをしゃぶってる動画でした。
男Aが中出しで終わると男Bが挿入して次は男Cに挿入されて、三人それぞれが三回づつ射精してました。
妻は合計9発の精液を受け入れてオマンコはどろどろになっていて
最後の方はグッタリしてる妻が挿入されると「もうだめ〜壊れちゃう!、早く終りにして〜」と男ににしがみついてました。
今回は三人の他人棒でしたが、これが五人や更に多くの他人棒のなったらと想像すると異常に興奮します。
家に帰ってきた妻に複数プレイの感想を聞くと疲れたけど凄く良かったと言ってました。 >>602
荒しもID表示のスレだと荒らすのが大変だなw >>604
飛行機飛ばさなくてもいろんな方法が有るだろw そうなん?飛行機飛ばすのが一番楽やと思ってたわ
古の時代はルータの再起動とかしてたさかい 何時も親しくしてる上司に有る事を頼まれました。
有る事とは寝取られ性癖の上司が妻(奥さん)を抱いてくれないか?と、私は驚いたが清楚て綺麗な奥さん(39)を抱けると思うと喜んで承諾した。
そして品川の高級シティホテルで上司の見ている前で、美しい奥様を抱かせていただきました。
上司はベッドの横でずっと見ており勃起したチンボを擦りオナニーしてた。
奥様とのセックスは挿入の時にコンドームを着けようとすると、そのままで結構ですと奥様に言われましたので生で挿入しました。
奥様のオマンコは締まりが良くて直ぐに射精しそうになったので「何処に出しますか?」と聞くと、横に居る上司がそのまま出していいよ言われたので
私はそのまま膣内に射精して一回目が終わり、奥様にフェラをして頂き勃起すると二回目のセックスは奥様が私の上に乗って騎乗位で始まりました。
二回目は一度射精してるので長く持ち奥様を何度も逝かせる事ができました。
上司夫婦とは1ヵ月に1度のペースで継続的に奥様を抱かせて貰ってます。 だからここに出張ってくんなよカス
何のために30代スレ捨てたと思ってんだよ >>608
俺的にはもっといっぱい書き込んで下さい
楽しみにしてるよ
>>609のような荒しはスルーして気にしないでね >>614
間隔に関しては週に複数回のところも年1のところも知ってるのでなんとも言えないんでない?
アレは創作くさいけど 嫁が看護師の俺なんだけど、昨日嫁とセックスしたんだが・・・
フェラの仕方が変わってた
いつもと違う場所を攻めてきた
久し振りに積極的だったのは良かったんだが、太腿の内側の付け根を強く圧迫するように舐めてきた
こんなのは初めてだ
あと、カリクビをうまい具合に唇と指先で刺激してきた
彼氏と俺とを混同してるのだろうか
物理的な気持ち良さと、彼氏との場面を妄想したのとで、あっという間に射精してしまった
けど、吐き出された
結局本番無し
俺、超悶々としながら就寝
これ、確定かもね >>617
>嫁が看護師の俺なんだけど(大爆笑)
普通は
>俺の嫁は看護師なんだけど
と書くだろ
驚くほどの馬鹿だなwwwwww 極上妻彼女寝とってきた
もう3年になる
セクロスはもう100回は越した
中田氏は毎回でピル飲ませてる
旦那とは全くないし完全におれのでメロメロに
毎回6時間位ずっとしてる
あー気持ちかった 思いついたまま気持ちのまま書いてるので、文章変な部分は目を瞑ってくれ
いちいち読み返さないし
>>621
初ならその書き方で良いと思うけど、前にも書いたことがあるからだよ
以前の続きで書いたからおかしく見えるんだろうけど
読んでもらおうという意識よりも、感情のまま書いた方が良いと思う俺も悪いけどな >>625
自演?w
>>617の作文は幼稚園児以下だぞw >>624
一応辞書的な意味だと「息子の妻」が最初に来るんだよ
もう「結婚相手の女/妻」も同じ項目に乗ってるのにそっちの意味を認めない頭の硬い老人さんなわけ もうさ、こうゆうとこ向いてないよ
プロが書いたエロ小説でも買って読んでろよ >>629
Google翻訳で「うちの嫁」を翻訳してみなよ 誤用が慣用句になるんだから嫁だろうが妻だろうが家内だろうがどうでもいい
知識ひけらかしたいなら他所でやれや >>631
ああ、文脈で理解はできるよ
「うちの嫁」だとどっちのこと指してるかわからんけどね たかだか文章力程度の事でマウントとりにいくなんて
逆にそこしかマウントとれない人なんだろうと想像w しかしこのスレに限れば夫婦なのか嫁と義父なのかで盛り上がり具合は違うけどな >>617
奥さん、ヤケになってない?彼氏と別れたのかもよ?
取り敢えず彼氏と浮気してる時のテクニック駆使して、とっとと射精させといて本番を避けた、とも読めるかもだけど。だとしたら彼氏に操立ててる事にもなるから、これなら結構やばいかもね。
いやー、興奮する笑 >>638
全然文章の構成が違うだろ
>>617の嫁が看護師の俺なんだけどは流石に笑ったw
驚くほどの馬鹿w >>638
正解です
仕事の休憩中に書いたりするので、気まぐれだけどね
それに人の話を乗っ取って成りすまして楽しい人なんているのかと 結構前にプレイして最近大人しかった俺だけど、昨日プレイしたことある共通の友人と宅飲みしたんだ
居酒屋→家で俺酔いすぎて寝てしまった
居酒屋でそろそろどうよ?みたいな話をしてたけど、素で潰れてしまってた
さっき起きて何もなかったの?って聞いたけど、その話もちょっとでたけど、子ども(20)が起きててそんなふうならなかったと…
残念… 俺らが普段生活してて関わる人間ってのは自分と知的レベルが近い人間ばかりだからな
ネット上のしかもアダルト掲示板なんて有象無象魑魅魍魎妖怪化け物何でも来いよ >>644
こんな酷いメチャクチャな作文は見た事ないなーw
書いてる奴は小学生以下の知能だと思うwww >>644は二日酔いしながら書き込みしたんだろうよ
さすがに通常モードでこんな文章うちこむやつはいない >>649
本人の弁解大笑いw
書き込み時間を見ろよ、二日酔いの残る時間かよwww
低能の弁解は大笑いwww >>644
んー、自分、嫁、友人の、3人で飲んでたとゆうことなのかな???
んで、自分は潰れちゃって、その間に、嫁と友人がなにかあったかと思ったが、なにもなくてがっかりってこと? 二日酔い気味だったが、確かにひどい文章だったわ
俺潰れたの3時だし5時まで飲んでたみたいだし…
>>651
そうそうその感じ、居酒屋閉店から家で飲んだのよ
前にちょっとあったし、やりたいねーって友と話してたから期待してたのよ、寝てたけどw >>654
え、友と嫁は、前にそうゆう展開になったことがあったの??
それを聞かせてくれ 20の子供がいる時にやろうとしたのか?
設定が悪いな、やり直し >>655
あったよ
一緒に飲んでた友人は昔から夫婦共通の友人
俺の性癖を理解してて、襲わせた事もある
いざホテル行こうって言っても嫁は絶対いいと言わないから、家でなし崩し的にちょっと強引にやるしかないけど、子どもが大きくなってきてなかなかむずい
前に襲わせた時はたまたま子どもが2人共いなかった
ダメダメ言いながらめっちゃ濡らしてて興奮したと友人も言っていたし、その時の事を嫁に喋らせると、思い出して濡らしてしまうスケベな嫁だからなんかあってほしかったんだけど、子どもが居るとやはり無理だな…
なんかいい方法ないかね?ホテル、ハプバー等は絶対行くって言わないんだよな >>659
二十歳の子供の居る家では無理やろな
やるならラブホしておき >>659
うわ、それは興奮するな
途中までで、挿入まではしなかったってこと? >>660
いかないって言われるのよ
自分からしたのでは無く、無理やりされて抵抗したけど駄目だったと言う自分への言い訳が必要なんだろうね
>>661
前にその友人とテレセとかはしてたのよ
んで、その日そういう下の話になって、じゃ友人のオナニーを目の前で見てあげてってなった、で友人に襲ってしまえと囁いた
嫁も襲われて興奮してて汁の音が部屋に響いてやばかったとw
で、生のちんここすられて、生は駄目、口でしてあげるってなったらしい
興奮しすぎて自分からキスをしてしまいそうだったと聞いて激しく興奮した
俺的に生挿入は無しだから、ゴム渡せば良かったと… >>662
すげえ興奮なシチュエーションだな!
んで、フェラしていかせたんか??
奥さんはどんなタイプなの??
見た目、身長、3サイズなど >>663
フェラでいかせたみたいよ
凄い量がでて焦ったと言ってた
だけどねこの友人ふざけた事に飲み過ぎて記憶喪失になってんだよw
見た目は普通にかわいいよ、近所でも評判なんだよね、嘘くさいけどw
おっぱい小さい、身長高い、体重軽い、キツめのルックス
>>664
余ってるスマホで録画してもらったけど、これはあんまり俺には響かなかったなぁ
嫁はそれなりに興奮したと言っていたけど…
風呂に入ったりして、何度か2人きりにしても、もともと友人だから俺がなんにも言わないと、一切その話題にならずに普通に2人で飲んでるだよ(隠れて録音状態のスマホで確認してる)
あんまり性欲強くない友人だから、そこは残念…まぁ子どもちょろちょろしてたら無理だろうけど… >>665
そんなルックスの奥さんが旦那の友人にフェラ抜きか、、、
たまんねーよ
その録画をぜひ見せてほしいもんだな >>666
https://i.imgur.com/JQBUz4G.jpg
声は身バレしそうで無理や
縛りあげて過去の話聞いてたら興奮したから写真を載せとくよ
貧乳ガリだけど、セックスになると嫁は最高にエロいんだよ >>669
ありがと
しかし前振りもあってエロいな 普通の人妻さんが、実はエロイこと好きってのがいいね 嫁さんに他人棒計画して、まず手始めに◯ン
ネットでマッサージしますって応募にレスしてみようかと思っているんですけど、このマッサージ師?は素人が適当に「マッサージできます!」って感じですか?それとも、現役(元)マッサージ師が趣味でやっているのが多いのですか? ○ンネットで募集するのは止めた方がいいと思うよ、○ンネットの男はただやりたいだけだよ
実名は言えないけど会員制のスワップサークルの方が安心ですよ
信用あるサークルは身元確認や健康診断等もしっかりしてるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています