何時も親しくしてる上司に有る事を頼まれました。
有る事とは寝取られ性癖の上司が妻(奥さん)を抱いてくれないか?と、私は驚いたが清楚て綺麗な奥さん(39)を抱けると思うと喜んで承諾した。
そして品川の高級シティホテルで上司の見ている前で、美しい奥様を抱かせていただきました。
上司はベッドの横でずっと見ており勃起したチンボを擦りオナニーしてた。
奥様とのセックスは挿入の時にコンドームを着けようとすると、そのままで結構ですと奥様に言われましたので生で挿入しました。
奥様のオマンコは締まりが良くて直ぐに射精しそうになったので「何処に出しますか?」と聞くと、横に居る上司がそのまま出していいよ言われたので
私はそのまま膣内に射精して一回目が終わり、奥様にフェラをして頂き勃起すると二回目のセックスは奥様が私の上に乗って騎乗位で始まりました。
二回目は一度射精してるので長く持ち奥様を何度も逝かせる事ができました。
上司夫婦とは1ヵ月に1度のペースで継続的に奥様を抱かせて貰ってます。