【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>654
え、友と嫁は、前にそうゆう展開になったことがあったの??
それを聞かせてくれ 20の子供がいる時にやろうとしたのか?
設定が悪いな、やり直し >>655
あったよ
一緒に飲んでた友人は昔から夫婦共通の友人
俺の性癖を理解してて、襲わせた事もある
いざホテル行こうって言っても嫁は絶対いいと言わないから、家でなし崩し的にちょっと強引にやるしかないけど、子どもが大きくなってきてなかなかむずい
前に襲わせた時はたまたま子どもが2人共いなかった
ダメダメ言いながらめっちゃ濡らしてて興奮したと友人も言っていたし、その時の事を嫁に喋らせると、思い出して濡らしてしまうスケベな嫁だからなんかあってほしかったんだけど、子どもが居るとやはり無理だな…
なんかいい方法ないかね?ホテル、ハプバー等は絶対行くって言わないんだよな >>659
二十歳の子供の居る家では無理やろな
やるならラブホしておき >>659
うわ、それは興奮するな
途中までで、挿入まではしなかったってこと? >>660
いかないって言われるのよ
自分からしたのでは無く、無理やりされて抵抗したけど駄目だったと言う自分への言い訳が必要なんだろうね
>>661
前にその友人とテレセとかはしてたのよ
んで、その日そういう下の話になって、じゃ友人のオナニーを目の前で見てあげてってなった、で友人に襲ってしまえと囁いた
嫁も襲われて興奮してて汁の音が部屋に響いてやばかったとw
で、生のちんここすられて、生は駄目、口でしてあげるってなったらしい
興奮しすぎて自分からキスをしてしまいそうだったと聞いて激しく興奮した
俺的に生挿入は無しだから、ゴム渡せば良かったと… >>662
すげえ興奮なシチュエーションだな!
んで、フェラしていかせたんか??
奥さんはどんなタイプなの??
見た目、身長、3サイズなど >>663
フェラでいかせたみたいよ
凄い量がでて焦ったと言ってた
だけどねこの友人ふざけた事に飲み過ぎて記憶喪失になってんだよw
見た目は普通にかわいいよ、近所でも評判なんだよね、嘘くさいけどw
おっぱい小さい、身長高い、体重軽い、キツめのルックス
>>664
余ってるスマホで録画してもらったけど、これはあんまり俺には響かなかったなぁ
嫁はそれなりに興奮したと言っていたけど…
風呂に入ったりして、何度か2人きりにしても、もともと友人だから俺がなんにも言わないと、一切その話題にならずに普通に2人で飲んでるだよ(隠れて録音状態のスマホで確認してる)
あんまり性欲強くない友人だから、そこは残念…まぁ子どもちょろちょろしてたら無理だろうけど… >>665
そんなルックスの奥さんが旦那の友人にフェラ抜きか、、、
たまんねーよ
その録画をぜひ見せてほしいもんだな >>666
https://i.imgur.com/JQBUz4G.jpg
声は身バレしそうで無理や
縛りあげて過去の話聞いてたら興奮したから写真を載せとくよ
貧乳ガリだけど、セックスになると嫁は最高にエロいんだよ >>669
ありがと
しかし前振りもあってエロいな 普通の人妻さんが、実はエロイこと好きってのがいいね 嫁さんに他人棒計画して、まず手始めに◯ン
ネットでマッサージしますって応募にレスしてみようかと思っているんですけど、このマッサージ師?は素人が適当に「マッサージできます!」って感じですか?それとも、現役(元)マッサージ師が趣味でやっているのが多いのですか? ○ンネットで募集するのは止めた方がいいと思うよ、○ンネットの男はただやりたいだけだよ
実名は言えないけど会員制のスワップサークルの方が安心ですよ
信用あるサークルは身元確認や健康診断等もしっかりしてるから 一平さん、投獄されたら奥さんのお世話は僕に任せて下さい!
出所前に仕上げておきます! 寝取り、の方で申し訳ないけど聞いてください
つい先日、マチアプでゲットした奥様とセックスしてきました
会ったのは仕事終わり、欲求不満ぎみな40代の奥さん。
旦那と子供の夕食の支度を終えてから某所で待ち合わせして
そのままホテルへ(初面接)
旦那が奥さんが作った夕食を食べているその時間に
オレは奥さんを頂くというシチュエーションに
興奮がとまらないオレはホテルにインするなり
奥さんに襲い掛かりましたw
洋服も半脱がせ状態で下着もズラして挿入w
野獣化したオレに奥さんも興奮している模様でした。
正常位、バック、騎乗位と楽しみ、正常位に戻って
スパート!!他人の奥さんにおおいかぶさり
奥さんの首元、ロングの髪に顔を埋め
いい香りを吸い込みながら鼻息荒く猛然とピストン。
ほどなく股間がムズムズしだしまして、いよいよフィニッシュ
逝く刹那、ぺに〇を引き抜いて、奥さんの左手をいざない発射!
オレの白濁液で指輪が汚されていく様を鑑賞しながら
どッぴゅんさせて頂きましたw
次回が楽しみです。
ここにいる寝取らせ、寝取られ好きな旦那方、
結婚指輪を他人ザーメンで汚されるのはどんな気持ちがしますか? >>680
先ず改行の正しい仕方を覚えましょうw
低能の低年金老人さんかな?w 指輪がどうこうとかTwitter等でたまに見るけど、あれで興奮するやついるの?
寝取られ側でね、俺は全くなんとも思わん
顔とかのが興奮すると思う 食べ物関連のパートはじめて指輪はずしちゃったなキ
ツくて外すの難儀したそうだからもう着けないだろうな
NTR願望がある立場から言わせてもらうと嫁が指輪着けた状態で浮気するほうがグッとくるわ いつもの腫れたオマンコ作家より100倍いいけどバカっぽさを無くすといいかも
リアリティのかけらもないから期待はしない
普通そんなに一語一句覚えてないから、事細かく描写するよりも雑な感じで、レスと対話したほうがリアリティあるかな 子供が高校に入学して学資の足しに妻(39)がパートで働きだした。
妻が先日の飲み会で泥酔して帰って来た、乱れた服装からは色っぽいショーツやブラジャーが見えた。
パートで働く前は下着は普通のオバさんの下着なのでビックリした。
不審に思い妻のバッグの中を見ると、バッグの奥の方にゴムが有った。
翌朝に問い詰めたら、パート先の複数のバイト仲間と関係を持ってると白状した。
俺も妻とは暫くレスなので妻も欲求不満だったらしく反省をした。
裸にして妻の身体を見るとオマンコはパイパンにされていて、乳房には縛られた跡も有った。
オマンコもビラビラが大きくなっていて、クリま吸引されて大きくされていた。
男の趣味でSM調教されていたと告白した。
妻は泣きながら二度と男達とは会わないから許してと言われ今回だけは許した。
もちろんパートも即刻辞めさせた。 >>680
だけど、創作じゃないんですよガチです
マチアプ使って人妻専門で狙い付けて何人も寝取らせていただいてます
旦那の顔写真とかも送らせて俺のスマホには奥さんの写真と旦那の写真を並べてレイアウトしたのが
幾つか保存されてますw
それ見ながらの反芻0721は捗りまくりです
結婚指輪への発射も最高だし、指輪シャブってるのを見せつけながらの寝バック攻めや
指輪と奥さんの口を近接させて指輪と唇の交互キスしながらの寝バック攻めなど
結婚指輪を汚すのはNTR隙からしたら相当興奮するものです
なので、寝取られる旦那方からしたらどう思うんだろうなって思って聞いてみました
ま、俺の結婚指輪も他人妻の愛液やら潮で汚れてるんだけどね(笑) 寝取り癖の性的倒錯みたいなもんなんかな
NTR物のエロ漫画でよくある、「ウェーイ、旦那さん見てるー?」って嫁の痴態をビデオレターで送っちゃうような奴 旦那に送り付けて俺の方が上だとか
寝取ってやったぞとか認知させたい的な感じとかは無いんだよね(笑)
その辺はコッソリ悦に入りたい >>692
実話なら裏山シチュ
時々会う程度でビラビラとかクリが肥大するとは思えないんだが
それなら吸引器使えば簡単にチンコも増大させられることになるでしょ
水膨れじゃのーて組織そのものを簡単に肥大できるならビジネスチャンスですよ >>693
そこまでやるならウェディングドレスでやってほしい 嫁さんを誰かにナンパしてもらってNTRってほしいわ
んでセックスとか逐一報告してほしい >>698
やってやろうか?w
奥さんは見た目どんなタイプなの? >>700
たまんね〜
いつもどんなパンティー履いてんの?
それを脱がさずに、横から入れてるとこ写メしようか?w >>700
いいなぁ〜
西日本なら参加してみたいけど・・・ 俺も嫁さんナンパとかされてほしいけど
俺のこと好きすぎてダメなんだろうなあ
俺が浮気したら私もできるかもとは言ってるが 嫁は毎日のように痴漢されてるらしい
尻触られても胸揉まれても放置してるそうだから触り放題だぞ
スカートの中は抵抗するみたいだけど
一度こっそり嫁の後付けて見に行きたいとは思ってる
嫁が男達に触られてる姿想像しただけで勃起する >>697
ウェディングドレスなんてどうやってラブホに持ち込むのさw
あんなんほぼほぼレンタルでしょうに
そもそもあのドレス、セクシーでもないから興奮しないし。
誓いの証はマリッジリングで充分!その誓いの証を汚すのがサイコーなんですよ
なので人妻とマッチングして結婚指輪してないって聞くとガッカリする 寝取られるのが好きな旦那様方
マチアプには多くの奥様が登録してますよ
嫁を寝取ってほしいとか書いてる人もいるみたいだけど
知らないのは旦那だけで既に他人棒をくわえ込んでる可能性は大いにあり得ます 結婚式の待機部屋でウエディングドレス姿の妻を寝取ってもらって
口に精液含んだ状態でバージンロード歩いて誓いのキスで間男の精液を口移しされるとかでいいんじゃね? 配偶者の人格や個人は所有物ではないのに、結婚したからといって自分の所有物のように自慢したい心理が働く。
寝取らせはSで、寝取られはM的な性的趣向が強く反映される。
ただ、どちらも配偶者の性的趣向と合致しなければ、ただのサイコパスと認識されるので自覚した方が良い。 ウェディングドレスってなんであんなに胸元開いてんの? 令和のお伽話のような実話
男A、女B、そして学生の頃からずっとBに片想いしていた俺の三人の話。
AとBは大学入学以来ずっと付き合ってて、卒業したら結婚すると皆思っていた。俺以外は。
でもAの結婚相手は既に決まっていて(これも俺だけが知っていた)、Bとは泣く泣く25の時別れた。
その後Aは結婚、一縷の望みにかけていたBの落ち込みようは酷く、自シしそうなほど。
でも、それはAも同じで、やるせない気持ちを溜め込んで、それこそ自シしそう。
二人を知っている俺はBにプロポーズ。落ち込む君を見ていられない、Aと続く事で君の笑顔が見れるなら、喜んで盾になりたい、と。
二人ともあり得ないと頑なに拒んでいたが、Aが折れたことで何とか結婚に漕ぎつけた。
勿論、この作戦はBが俺に対してそこそこの(恋愛対象という意味ではなく)好意を持っている事が大前提だが、前述の通り、打算で学生時代はずっと良い相談役でいたのでクリア。 AとBは会うなら俺らの新居で、と提案。外では誰かに見られる可能性もあり、絶対に不倫なんぞAの嫁にバレたらそれこそAは大変な目に遭うから受け入れてくれた。
Bは思いやり、気遣いができる本当にいい女、だから二人が定期的に俺らの家で会っていたなんて、これっぽっちも思ってなかった。俺には絶対に嫌な思いはさせない、という強い信念?なんだろうね。
俺は全然気にしない、と言っていたのに。
ま、実際気にするけど笑
なぜ密会してるのがバレたかというと、691みたいに忘れ物取りに帰ったらギシアンしてたんだよ笑
朝の9時前なのにさ。
文章下手で申し訳ない。
NTR気質もここまで来ると一つの生き方ではないか、と最近思ってます。 >>712
>>713
なんだろう…この読みにくさ
長文とかじゃ無い、理由がわからんけど読む気になれん、頑張って読んだけど内容が入って来ない
アルファベット、漢数字、数字が入り乱れてるから?句読点の使い方?
よくわからんけどとにかく読みにくくて内容が入ってこない
7点 いつものオマンコ腫らす奴、絶頂する妻、精液たらすマンコ作家はつまらんけど、とりあえず読める(内容はいつも2点以下)、登場人物がアルファベットなのはやめたほうがいいかも
あと、改行をもう少し上手く使いましょう >>716
うるせーな
文句有るなら自分が書いてみろ ん?
A男とB子に、自分の新居で会うことを提案したのに、2人が定期的に自分の新居で会っていたことを知らなかったってこと?? 文章下手なのはごめんね。
アルファベットの名前も変えるよ。
>>720
そうだよ。
定期的かどうかは分からないけど、彼氏の仕事柄や二人の想いの深さから、結構頻繁にあってるのではないかと。
別にそれでもいいって言ったのに、俺の前では貞淑な妻でであろうとしてるんだよね。そんな所が好きだったりもするんだけどね。 佐々木(仮)、美香(仮)、そしてずっと美香に片想いしていた俺の3人の話。
佐々木と美香は大学入学以来ずっと付き合ってて、卒業したら結婚すると皆思っていた。
でも佐々木の結婚相手は既に決められていて、美香とは25歳の時泣く泣く別れた
その後佐々木は結婚、美香の落ち込みようは酷く、見ていられなかった
でも、それは佐々木も同じで、「美香と一緒になりたい」それを押し殺して結婚生活を続けてる彼は、周りが不安になるほどだった
2人を知っている俺は美香にプロポーズした
「落ち込む君を見ていられない、君が佐々木との関係を続ける事で君の笑顔が見れるなら、喜んで盾になりたい」と
2人ともあり得ないと頑なに拒んでいたが、佐々木が折れたことで何とか結婚に漕ぎつけた。
両者ともに納得してもらえたのは学生時代から2人の話をよく聞いていたからだろうな
佐々木と美香は会うなら俺らの新居で、と提案。佐々木と俺が友人なのを公言してるから、外で会わせるより、家のが安全だと考えたからだ
美香は俺の事も気にしてくれて、とてもうまく立ち回ってくれていた、「俺のことは気にするな、俺はお前たちの盾になる」と言ったのに…
ま、実際気にするけど笑
結局俺には全く悟られせずに沢山密会してたらしいんだよ、器用な嫁で本当に全く気づかなかった
なぜ密会してるのを知ったかというと、忘れ物取りに帰ったら、ガッツリやってるんだものw朝の9時前なのにさ。
NTR気質もここまで来ると一つの生き方ではないか
うーん添削したけど、俺もクソ作家だわw >>722
お前が美香を実際の普通の夫婦に置ける妻に思ってることで、この話がややこしくなる。
「器用な嫁で本当に全く気づかなかった」
これがとんでもなく気持ち悪いだろ
気づこうが気づかなかろうが、お前の感情は関係なくないか
だってお前は単なる2人の盾なんだから。
そんなことより、趣旨的にはその2人のことでお前がどれだけ興奮したかだろ。 【40、50】おばさんとのセックス32人目【喜んで】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1706784376/779
779 えっちな18禁さん sage 2024/03/29(金) 03:33:40.98 ID:???
令和のお伽話のような実話
男A、女B、そして学生の頃からずっとBに片想いしていた俺の三人の話。
AとBは大学入学以来ずっと付き合ってて、卒業したら結婚すると皆思っていた。俺以外は。
でもAの結婚相手は既に決まっていて(これも俺だけが知っていた)、Bとは泣く泣く25の時別れた。
その後Aは結婚、一縷の望みにかけていたBの落ち込みようは酷く、自シしそうなほど。
でも、それはAも同じで、やるせない気持ちを溜め込んで、それこそ自シしそう。
二人を知っている俺はBにプロポーズ。落ち込む君を見ていられない、Aと続く事で君の笑顔が見れるなら、喜んで盾になりたい、と。
二人ともあり得ないと頑なに拒んでいたが、Aが折れたことで何とか結婚に漕ぎつけた。
勿論、この作戦はBが俺に対してそこそこの(恋愛対象という意味ではなく)好意を持っている事が大前提だが、前述の通り、打算で学生時代はずっと良い相談役でいたのでクリア。 >>726
転載?されてるね
おばさんとのって・・・・・・
それと添削ありがとう笑
でも佐々木は諸事情によりNGです。
>>725
それはそれは興奮したよ。胸糞だったら書かないし。
うち、ボロい一軒家で4LDKと二人で住むにはかなり広い。ゲストルームがあるんだけど、そこでチョメチョメしてる笑
綺麗にベッドカバーかけられてるんだけど、毎日チェックしてるんだが、シワだとか諸々微妙に変わってる。毎日密会してるのか、単なる思い過ごしか、どっちにしても4月からはフレックスを多用して覗きに行く予定。 某ゲームで知り合った既婚女性2人(アラサー)がいるんだけどどっちも簡単に股開くんだよね
俺が旦那だったら興奮するけどNTRよりNTRれたいのにな ムラムラすっけどマッチングアプリに登録するのはちょっとな・・っていう奥さんが
ゲームの交流で相手を探すって方法でしょ。そりゃ簡単に股開くんじゃね?
時間余ってるのにやることがない(充実していない)からゲーム場にいるような奥さんだし よくわからんのだけど、家で密会するように言ってたのは誰?
それで密会したのに遭遇して驚いたってのも意味がわからん
俺がアスペなんかな >>727
実話ならば映像なりを上げてくれ
場所も自宅なら仕掛けるの容易だろう
そうすれば信じよう信じてみたいお願いします 嫁さん45歳で遊び始めたわ
嫁20歳の時に頼み込んでテレクラで2回知らん男にヤラれたけど「もうええわ」でそれからお願いしても拒否られよ
いまはデイケアの送迎のドライバーの60手前のオッサンと時々遊んでる 密会しても良いと言ったのは俺だよ
でも密会するなら普通はその前に俺に報告があるだろうな、と考えたてたのだが。
結果としてそれが全くなかった。
嫁としては、何も無い、何もしない、悟られない事が俺への愛情と考えたからなんだろうと思う。 >>734
そこの描写が大事だよ
それがないと>>731が言うようにまったく意味がわからない
美香は佐々木との関係を続けたいがためにお前と婚姻関係を結んだわけだから、
お前さんと美香の間に男女の特別な感情はないだろ
お前が変に嫁扱いするのがおかしいと思っちゃうわ NTRは元々旦那への気持ちがないと成立せんよな
Aが好きで俺の事は興味ない、都合が良かったから結婚したってのはNTRではなく、ただの横恋慕 >>735
佐々木はやめて
せめて佐藤とかにして
佐藤と博美にするわ
元々気の優しい相談相手から始まった結婚生活だけど、普通に性生活はあるよ。
確実に好きになってきているし、大事な人だから、とは言われてる。俺と結婚して良かったとも。
嫁には間違いないんだから嫁でいいでしょ なんか書き捨てた言葉にリアクションがあると、くるものがあるね
感謝とかもあるが、より俯瞰して状況を見るようになるとか。
明日、嫁に聞いてみようかな >>733
45の時でテレクラって...
今70才前後じゃないの? >>738
君のパターンだと嫁に聞くのは悪手だと思う
気を使って逢瀬しなくなるおそれもある
やはりボイスレコーダーやカメラを仕掛ける事が1番安全に楽しめるのではなかろうか
経験者としていえばボイスレコーダー(古いスマホを録音状態で置くだけ)は興奮出来る
見えない分想像が高まるw
それに飽きたら隠し撮りとかに移行するといいかも
とりあえず音声、これだけでめっちゃ興奮するよ 嫁を元彼に抱かせてる
証拠に使用済みコンドームと音声録音をこっそり持ち帰らせてる
さすが元彼、嫁をイかせるのはお手の物だし、そいつは何も知らないから
「旦那と俺どっちが上手い?」とか聞いてくるのが最高w
きっかけは俺も含めて歴代で体の相性が一番良かった相手を白状させて、
色々聞いてるうちに興奮した俺がそいつと連絡をとるようにけしかけたら、
すぐにそういう関係になった
毎回、帰ってきた嫁をそいつとの使用済みコンドームを枕元や腹の上に
置いてどんなセックスをしてもらったか話させながらヤリまくってる
はっきり言って普通のセックスなんかに戻れないw ボイスレコーダーはともかくカメラ気付かれないように設置するの無理じゃね? 使用済みコンドームで興奮する人いるんだなぁ
指輪ぶっかけと一緒で理解できん…ただ汚いと思ってしまう >>748
すまん >>743 へのレスのつもりだった 家に隠しカメラ設置して旦那は出張で帰らないとか言って男を呼び寄せればいい
自分も隠れて生で嫁が他の男に抱かれてる姿を覗けるかも
無理そうなら隣で声を聞くだけでも興奮しそう
バレたら3Pだ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています