ホテルのベッドで裸の男と裸の妻、男は仰向けに寝ていてチンコは既に勃起していて妻は男の勃起したチンコを握ってます。
妻はセックスは好きな方でイヤイヤと言いながらも男に足を開かされてクンニされると濡れ濡れです。
撮影している私もガチで痛いほど勃起してます。
男はクンニしながら妻のおまんこの中を指で掻き回すと妻は悲鳴のような喘ぎ声で痙攣しだして「ダメ…ヤメテ〜イッちゃう!」と私の顔を見ながら絶頂に達しました。
男は勃起したチンコを妻の口に入れフェラされて妻のおっぱいの上に射精した。
私の見てる目の前で知らない男が妻のおっぱいに精液をかけているのを見て私も興奮して出そうになった。
男は約束通り妻の中に挿入しないでくれたのでお礼を言って帰ってもらった。
男が帰ってからまだ濡れてる妻の中に挿入すると「入れて欲しかった…」とほんねが。
数日後に男からメールが来た、メールには「とても素敵な奥さまを次は本番有りで抱かせて下さい、旦那さんの見てる前で奥さまのおまんこの奥に射精したいです」と書かれてた。
妻に見せると妻も喜んで本番を承諾した。