【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.25
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>812
俺の好き者の嫁は8人の男に輪姦された事が有るよ、ハプニングバーって癖になるよな 嫁とのハメ撮りをライブチャットで絶対身バレしない外国人の男どもに見せながら自慰するのにハマってます。 ハプバーはまだ経験ないけどカップル喫茶は一度だけ行ったことある
嫁さんは割とどんな男でもいいって言うんだけど、俺が面食いで交換した奥さんでイケないんだよなあ >>808
分かるわw
小説家育成とかはどうでもいいけど、設定ぶっ飛びすぎてるんだよな
創作でもいいけど、リアリティくれくれ >>814
その見てる外人のコメントに興奮してるってこと? コメントだけじゃ飽きてくるからライブチャットの動画でしょ
どこかの男が嫁の裸を見て勃起してシコシコして射精する様子をみるのが良いんだよな! >>814
キャプチャされてきっちりばら撒かれるから結構身バレするのよねえ。面倒な世の中だ。 >>819
そんな捕まるかもしれないくだらんことやるやついるの? >>821
初めてのハプバーだったし緊張してたから大したことはしてないよ
夕飯食べたあと店に入ってしばらくは他に客がいなかったから二人で喋ってた
しばらくすると40代くらいのひと回り年上のカップルが来て、嫁さんに「どう?」って聞くと「大丈夫そう」と言うので少しイチャイチャしながら声かけられるのを待った
すぐに男性の方から声をかけてきて「よかったらいっしょにどうですか?」と誘われて、嫁さんのほうを向くと頷いたから承諾
そのまま男性は妻に近づき抱き寄せてって感じ
俺はさすがに40代の女性じゃなかなか立たなくてずっとふにゃちんをフェラしてもらってた 立たないってのは相手に申し訳ない気持ちになるしつらかったよ
とは言えスワッピングはどうしても女性が相手を受け入れられるかどうかになるから、俺に選択権はないんだよね
相手の男性は口と膣の2発出して満足そうだったのだけが救いかな 二年前から34歳の妻を寝取らせてます、今までに10数人の単独さんに抱かしました。
妻はセックスは好きな方で私とも週に1〜2回はやってますが最近は年齢的にきつくなってます(私の年齢は42歳)
時々私の前で寝取られせると私とのセックスでは聞けない喘ぎ声で逝く妻を見ると興奮します。
単独さんとやって帰って来た妻の身体には沢山のキスマークが有り、マンコからは単独さんの精液の匂いが少ししてます、そんな妻を抱くのが興奮します。
これからは複数や輪姦や貸し出しを頼んでますが妻は反対してますがその内にやらせたいと思います。 >>829
嫁さん側はちゃんと見れてなかったんだよね
承諾してすぐに男性が嫁さんを抱き寄せて2つ向こうのブースに連れて行った
ブースと言っても見ようと思えば見えるし俺ら2組しかいなかったから話し声も聞こえてた
しばらく「綺麗ですね」「そんなことないです」みたいな社交辞令の会話をしたあとにキスを始めたのか静かになった
さらに少し経っていつも聞き慣れた嫁さんのバキューム音が聞こえて始まったことがわかった
そのあとは普通のセックスの流れだったよ
手マンされて潮吹いて生で入れていいか聞かれてセックス開始
外に出さなきゃと思ったのか1発目は口内射精だったらしい
嫁さんが「ミレーナ入れてるから中でも良かったのに」と言ったら2回戦目が始まって2発目はしっかり中に出されたとさ
そんな感じ! >>830
ハプニングバーってカップル喫茶と違って単独さんが多いから自然と乱交になるのがいいよね
この前は妻が単独さん四人を相手にしてヘトヘトだったけど、凄く気持ち良かったと言ってた
俺は酒を飲みながら見物してた >>832
いちいち主語書かねえと文章読めないやつか。見せつけてるやつに法律通じればいいな。 31歳の妻を初めて貸し出した、後で貸し出した男から聞くと即尺、生ハメで顔射するとお掃除フェラまでしてくれたそうだ。
帰ってきた妻に感想を聞くとまたやりたいと言ってが聞いた時はなんとも言えない気分で興奮した。 >>817
コメントじゃなくて相手の顔も見えるから見てる様子に興奮する。
>>819
さすがに顔はモザイク処理てるから大丈夫 >>841
リアルタイムでオートモザイク処理か…
凄い時代になったもんだ >>842
違うよ録画したやつね。リアルタイムじゃない 私には寝とられ性癖は無いと思ってたが
妻(31)がパート先のバイトの男に職場の飲み会やカラオケなどで胸を触られたり、ショーツの中に指輪を入れられたりしてると知人から聞いて興奮した。
もちろん酔った勢いだと思うが真面目な妻がそんな事をしてるのが信じられかったが興奮して勃起もした。
そう言えば最近は飲み会の時にはエロい服装で行って、帰りも深夜になる事が多い。
そんな遅くまで何してるのか想像するとムラムラしてる。 指輪入れるってことはおパンツを見て触れる状況ってことだな
らまらんな
紐パンでいかせようぜ
絶対盗られて帰ってくるぞ 指輪というワードを使って上のでも創作してるから新作で変換ミスしたままになってしまわれたのですね >>847
俺の妻も酒を飲むと股がゆるくなるのでパート先の飲み会に行くと心配してる 夫の寝取らせ性癖で夫がネット募集した男性とホテルでセックスしてる31歳の主婦です。
子供が一人居ますが都内の大学生なので都内で暮らしてるので夫と二人暮らしです。
最初に夫から「他の男とエッチしてみないか?」と言われた時はショックで私は当然反対しました。
でも何度も頼まれて仕方なく一回だけということで承諾しました。
当日は離れた町のホテルでビデオ撮影をする夫の前で35歳の方とエッチしましたが最初はとても緊張してクンニされても気持ちいいとは思わなかったです。
でも濡れてきたので早く終わりたくて男性に小さな声で「入れて下さい」と言ってしまいました。
すると夫とは違う大きな物が膣奥深くに入ってきて私は夢中で腰を押し付けながら振って、彼が「イキそう」というので私は「このまま抜かないで中にちょうだい」と言ってしまいました。
射精した男性はシャワーを使ってから、夫に「これで失礼します、大変素敵な奥様でした」と言って帰って行きました。
男性が帰ると「最高に綺麗だったよ」と言って抱いてくれました。
私に何時もよりも大きくなってる夫の物が挿入されると奥に激しく当たり、私はまたイッテしまいました。 >>856
なんだお前
らまらんなも知らないとか半島人か?
日本語勉強会してからこい! 今週末、妻33歳と私の知り合い男性と夫婦として旅行に行かせる予定です。
私の公認で妻を彼に寝取らせてます。
旅行は2泊の予定でその間に私と彼が乱交計画を立てて妻を複数に貸し出して乱交させる予定です。
妻はそのことを知らず彼とだけの旅行と思っていて楽しそうにしてます。
私は妻を見送りしてから車で乱交する予定の旅館に向かい、妻がどんなふうに乱れるか動画撮影します。 来週マチアプでゲットした33歳とアポゲット
旦那さんゴチです!(笑)寝取りサイコー >>867
旦那さんゴチです、が最高にゾクゾクしますね 寝取りは確かにサイコーだけど証拠隠滅だけはしっかりな
俺は相手が下手打ったせいで怒りの旦那から俺以外にもマチアプ同時進行してた4人全員芋蔓式に制裁食らったもんでそれからはもう細心の注意払って寝取ってるよ 寝取りというか不倫は既婚者に限るよな
何かあっても相殺できるから 昔はばれるというと、男からが多かった気がするが、最近では女からバレるってのを良く聞くな
時代は変わり、色々と男女平等になってきたんやな〜w
俺の女友達も、相手の奥さんから今訴えられてるらしいw
そしてそんなことが起きていることを旦那は知らないってゆうw >>873
嫁の寝取り相手もそう言ってる
レス人妻最高だよってさ もう5年くらい付き合ってる人妻も、何処何処遊びに行って帰りにホテル行こ〜とか、何時何時家来ない?って月に数回向こうから誘ってくるわ
美人でエロくていい身体なのにセックスレスで、セックスは◯◯(自分)で満たすから旦那に不満はないらしいw 43歳の妻が義母(71)の介護で自宅に来ていた介護ヘルパー(31)の男に寝取られてました。
妻が一人で義母の介護してましたが妻の負担が重いので週に2回介護ヘルパーを頼んでいましたがまさかその介護ヘルパーに寝取られとはショックでしたが寝取られ性癖の私は興奮もしました。
浮気が分かったのは私達夫婦のベッドにほんの少しの染みを私が見つけ匂いを嗅ぐと精液の匂いがしていたので妻を問い詰めると泣きながら白状しました。
私と妻はここ数年セックスレスなので妻はその男が介護で自宅に訪問するたびに段々と親密になって身体の関係になったそうです。
セックスは義母を入浴介護させた後に私達夫婦のベッドで抱かれていて、妻の安全日には中出しも許してたそうです。
男を呼んで話しを聞くと、男は妻から誘われたと言い訳してました、男には誓約書を書かせて今回は許しましたが私は寝取られ性癖を刺激されて妻の喘ぐ姿を見たくなってます。 >>871
制裁ってどんな??
カネ?いくらでした? 数年ぶりに旦那とヤッてみた!って報告してきたオレのメル友
旦那相手だとあんまり濡れなかったらしいのと
旦那だけイッて自分は不完全燃焼で終わって
結果、欲求不満が倍増したらしいwww
オレがイイ仕事すれば定期で肉便器に出来そうな予感 >>878
最高の逸材なんだから、隠しカメラで楽しまないと! >>882
俺がいい仕事すればってお前無職なの?w
早くバイトを見つけろよwww この作家いつも精液の匂い嗅いでるよな
妻のマンコからも臭うし下着からも臭う
怪しんで臭い嗅ぐ精液でした \(^o^)/
って流れていつも発覚するよな
介護ヘルパーが自宅でレントゲン撮ってなくて良かったw >>884
お前みたいなド馬鹿、嫌いじゃないよww >>882
メル友って、前世紀の言葉だろ
無理しなくていいからねお爺ちゃん >>892
いや、LINEじゃなくてカカオでやり取りしててなんて表現したらいいかって思っただけなんよ
カカオ友っていっときゃ良かったかね
でも実際、LINEもカカオも旦那に怪しまれるから教えられないけどメルアドなら・・・って人妻は存在するのは事実。
旦那も浮気チェックでLINEやカカオは見るけどメールBOXはみないって人多いしね
旦那さん、アンタじゃ奥さん濡れないみたいだからオレが代わりに満タンにしといてやるよw 私は寝取られ性癖が有り妻を寝取らせてます、妻の真由美は34歳で子供を生んでない身体はスタイルも良く若々しいです。
寝取らせのきっかけは私が単身赴任中、妻は私の同僚の佐藤と仲良くなっていた。でも肉体関係にはなって無くて、私の代わりに妻の世話をしていた。
私が単身赴任する前は佐藤とよく宅飲みをして妻も佐藤に好意を持ってた。
私は寝取られ性癖が有り、前から妻を他人に抱かせてみたい願望が強く、この際実行してみようと決めた。
佐藤は貸し出すには丁度いい相手と思い、正月休みで帰省した時に思い切って佐藤に話すと驚いた顔をしていましたが、佐藤も妻に好意を持ってたらしく承諾した。 >>895
私が佐藤に妻とのハメ撮りの撮影をして送って欲しいと頼み赴任先に戻ると、二人の関係は直に男と女の関係になったようだ。
週2〜3回のペースでセックスしてると佐藤から連絡が有り動画が送られてきた。
佐藤は真由美の身体は素晴らしいと絶賛してくれ、私は二人のハメ撮り動画を見ながらオナニーをしていた。
動画には佐藤の巨根に喘ぐ妻のエロい姿が有り、私とのセックスでは見せない姿が刺激的だった。
この前に帰省した時に見た真由美は佐藤に調教されて容姿が変貌して見違えるほどの美熟女になっていた。
髪型や化粧は派手になり、短めのワンピースを身に付けて私を出迎えてくれた。
その夜に真由美を抱くとセックスに消極的だった真由美が自分から上に乗り腰を振ったり、フェラして口内発射すると呑み込んでくれて私も最高の射精感で真由美の中に出した。
妻の指を見ると結婚指輪は無くもう佐藤の女になったのが分かった。
今後も成り行きを見守りたいと思います、佐藤も既婚者なので離婚してまで妻に溺れる事は無いと思いますので安心してます。 何で寝取らせ相手って巨根だったりテクニシャンなんだろ?
逆パターンあるよね >>897
事実は色んなパターンがあるけど、ここで書いてる作者は引きこもりなので世間知らずなので ワンパターンなのだ
整骨院でレントゲン撮れちゃうからね
787 名無しさん@ピンキー sage 2024/04/16(火) 19:06:42.73 ID:6q1AbfnR
>>786
歯医者でもレントゲンを撮る時代なのに何言ってるの?
昭和の人?w >>897
お前バカなの?w
わざわざ短小でセックスの下手な奴を選ぶわけないだろw
どうせ寝取らせるなら巨根でテクニシャンを選んで妻の喘ぐ姿をみたいだろ >>900
知人が巨根でテクニシャンかどうか知らねぇだろふつう
ネット募集ならまだしも >>901
友達居ないの?
普通は友達から聞くだろ
また旅行等で一緒に温泉に入った時に見るだろw
友達の居ないお前には分からないだろうけどwww >>898
こいつが一番要らんわ 萎える
創作は創作と割り切って見てればいいだろ
文句有るならお前が立派な作品書いて見本見せてみろや >>903
作家さんちーすwww
創作にしても現実離れしすぎてるだろ
コテ付けてくれればNGいれるのにそれもやらないでクソみたいな文章載せられてもねぇ?
全く上達も学習もしないしな おいおい、こんな場末でマジになんなよw
仲良くやろうぜ?穴兄弟。
ガチで人妻抱いてないからそんなピリピリしてんだろ
マチアプ行って来いよ >>905
同感
ゴタクはいいから書けるもんなら書いて欲しいよね
多分低能だから何も書けないと思うけど 60手前にそんなこと期待するだけ無駄
できてpinkを荒らすくらいだぞ 批判した人間に文句があるならお前が書けって頭おかしすぎんだろw
ツッコミどころ満載な糞文章書く位ならROMれってことだわ、コテ付けてくれてもいいよ
コテもつけない、調べない、上達しない、ワンパターン、もうこいつのが荒らしだろw 自分の彼女は旦那とよく温泉行ったりしてるけど、毎回家族風呂での様子を動画で送ってきてくれる
旦那とは一度もあった事ないのに毎回裸見せられてるw
嫁さんが他の男の為に裸撮っておかずにしてね!って動画送ってるのなんか全く知らないんだろうな〜と思うと、悪い気するけどめっちゃ興奮するわw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。